Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.792
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Я думаю, что ещё могу вам очень много скинуть того, что вы не знаете.)) Но чтобы не засорять тему, давайте через личку. Я правда не уверена, что вы сможете мне кинуть письмо. Часто у новичков почему-то возникает с этим проблема и приходится обращаться к админам.

Юшка нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Зачем в личку? На ветке выкладывай. Пусть читатели (коих у нас много!) получше узнают Амре.

ZAN16 и Malu нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не буду. У него под сотню песен, если покопаться. И так Ернара здесь слишком много.

Юшка и z00m нравится это.
  5. bergLaa

bergLaa Гость

А вы можете сами создать личную переписку? У меня, действительно, этой функции нет. Если и вы не сможете,то тогда только к админам обращаться..

MaggPagg нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Придётся, потому что тоже не могу вам написать.((

bergLaa нравится это.
  7. Елена Владимировна

Елена Владимировна заслуженный

Симпатии:
    856
    Отличная тема. Столько позитива, доброжелательности... Душой отдыхаю, когда читаю. Я всегда сюда удираю из обсуждений выпусков, когда там нелицеприятные выражения зашкаливать начинают. Спасибо вам за это.

Ю-Ю, KLP19, Thunder и 2 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Я уже говорил: Дима в этом сезоне напоминает мне благородного идальго :smile1:

Ю-Ю, Thunder и Юшка нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Продолжу свой анализ выступлений команды Билана...

Флора Бичахчян и Адилет Жумабеков. «Ain’t No Mountain High Enough»

Дима у Урганта в эфире объяснил смысл своей концепции на этап дуэтов – путешествие во времени, по разным музыкальным стилям.

Предыдущий дуэт был – из 2000-х.
    А этот дуэт у нас – соул из 1960-х.

Очевидно, нас ждёт ещё в дуэтах какое-то ретро из 70-х и 80-х (интересно – советское или зарубежное?). Что-то из музыки 90-х (вот тут я бы предпочла зарубежные ритмы – есть, из чего выбрать!). И наверняка что-то остро модное из современных хитов.

Вот такой предлагается АЛЬМАНАХ, как любит говорить наставник Билан.

Предполагаю, что этот дуэт стал плодом долгих раздумий наставника, потому что у Димы был огромный соблазн использовать то удивительное обстоятельство, что в его команде оказался уже готовый дуэт. Да-да! И это не сёстры Кузнецовы))) Для тех, кто не знает, раскрою тайну: Макс Юдин и Флора уже 2 года выступают как дуэт. Чего проще – спеты, психологически совместимы, репертуара готового – море.

Но … во-первых, наставник Билан обычно не ищет лёгких путей.:smeg: А во-вторых, он повёл себя в этой ситуации как тактичный человек и опытный (благодаря Голосу) педагог … потому что в таком дуэте неминуемо один уходит … и психологически потом может быть трудно продолжать сотрудничать…

Но вообще конечно удивительная истории. Участники дуэта в один год решили идти на «Голос». Оба попали на СП и оба – что ещё удивительнее – попали к одному наставнику, хотя у обоих был выбор. :brav:

По поводу Адилета - что называется, фирмач. С очень необычной тембральной окраской голоса. Я знаю, многие не любят глухие тембры, а я как раз люблю. Есть в них что-то природное, аутентичное. У нас в команде уже 2-ой представитель Киргизии с похожим голосом. Кстати Адилет и Кайрат (финалист Билана в 6 сезоне) и в жизни дружат.

Песня «Ain’t No Mountain High Enough» - одна из любимых в этом жанре. Причём она мне нравится и в первоначальном варианте:

И в варианте, например, Даяны Росс:

Страшно любопытно было, что же получится из этого симбиоза – сверхтемпераментной Флоры и сдержанно-сосредоточенного Адика.

Получился сногсшибательный дуэт! В этом жанре, как мне кажется, один из лучших за все сезоны Голоса.
    Причём, как будто это было обычно поле Агутина, но в этом сезоне «золотые» рвут шаблоны))) У Лёни в дуэтах фолк-вставки. Градский «вдарил» частушками, а Дима вообще смешал все стили))):klassb:

Что понравилось больше всего.
    На сцене было 2 музыканта, кайфующих от процесса, музыки и взаимодействия друг с другом. А ещё, вероятно, у обоих достаточно свободный английский, потому что смыслово были очень тонко расставлены акценты. Они даже акцент «американский», характерный именно для соул-музыки, точно сняли. А это уже слух!

Отличное тембральное слияние голосов – при том, что и у Флоры и у Адилета они не самые мощные, оба умело пользуются природными данными, и при этом – мастеровиты в смысле вокальной техники.

Ещё меня просто подкупила звенящая интонационная чистота. Как Адилет красиво зашёл в модуляцию – просто бальзам на сердце))) Как чисто они строили двухголосье. Кайф для ушей!

Оба совершенно безупречны ритмически. Видели лицо Лёни, который, казалось, просто медитировал от происходящего? Не случайно, он, по рассказам очевидцев, слегка психовал, когда джазисты-фирмачи на СП выбирали Диму))) К этим двоим, к слову, Лёня тоже поворачивался.

Подкупила кода! Ну какой может быть соул без импровизации! Это было классно…

А как хорошо оба выглядели!

Даже на нашем интеллигентном форуме Флора после СП стала объектом для шуточек и довольно пошлых острот. Именно в такие моменты, когда кто-то берёт на себя смелость пройтись по чужой внешности, я ухожу на эту ветку, чтобы не растрачивать попусту нервные клетки.

И что мы видим? Красивую девушку. Как ей к лицу эта ретро-причёска. И голубой цвет. И брючный костюм… Она же юная совсем – ей 24 года всего (к слову, Юле Кошкиной – 26. Представляете!)

А Адик пластичный какой. Он реально очень хорошо двигается на сцене (я приносила ролики). Но при этом движений не было too much. Вообще номер эстетически сделан с большим вкусом.

По результату … Жаль было бы терять обоих. Хорошо Градский сказал о решении, принятом ещё в 1-ом сезоне: делаем достойные номера, не боясь объединять в дуэты лучших. Даже один качественный номер способен дать толчок карьере настоящего музыканта.

И тут было видно, что решение наставник принимал прямо на месте. Мучительно…

Но если вспомнить, как было воспринято выступление Флоры на СП и какое недоумение даже у поклонников Димы вызвал его разворот, то вот такие слова Флоре после «Поединков» дорого стоят:

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    Маха, Masha, Ю-Ю и 11 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот что "Голос" делает. Прежние посты Ильхома - несколько сотен просмотров. А вчерашний уже 18 тысяч...:klassg:

tagirov27

Этап «Поединки»

Не описать словами те ощущения, которые ты испытываешь выходя на сцену @voice1tv во второй раз!
    Волнения не меньше, это прекраснейшая песня самого наставника, это совместный номер, это большая ответственность!

Я очень счастлив, что у нас с @maxim_zavidia получился такой хороший дуэт, который останется у нас навсегда, как и наша дружба

К сожалению это конкурс, это правила и кто-то должен постоянно уходить. Это не значит, что кто-то лучше или хуже. Ведь, как сказал один очень мудрый человек на проекте: «Каждый уходит, ушёл и будет уходить сейчас в проекте после того, как победит!»

by @maxim_lee_

volkodav.ksandr тигр!

tagirov27

Ильхом Тагиров и Максим Завидия. «Океан» - Поединки - Голос - Сезон 10

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
    Оставлю здесь мой первый дуэт на такой большой сцене, который получился благодаря @maxim_zavidia талантливейшему артисту и просто классному отзывчивому человеку, теперь уже хорошему другу!

Спасибо нашему наставнику @bilanofficial за эту прекрасную песню, это была большая ответственность и честь
    А также спасибо @ekaterina_arnu за проделанную работу и помощь

ekaterina_arnu @tagirov27 и тебе спасибо за понимание, терпение и самое главное доверие ❤️❤️❤️

myolesya_artist (Олеся Полищук) Ильхом, Макс, это было потрясающе!!! @tagirov27 @maxim_zavidia

myolesya_artist @maxim_zavidia как ты красиво сказал!!! Мы все придём на твой концерт!! Нам нужны проходки
    maxim_zavidia @myolesya_artist ооо))

tagirov27 @myolesya_artist выпей бокал, чёрного чая ))

Ю-Ю, HilPar, Bussh и 5 другим нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Федя столько роликов сделал, что собаку на этом съел, и тоже возмущается нынешним хронометражом:

Папарацци (в смысле дилагейцы) не дремлют))) Но настроение наставника за кадром - радует))) Значит всем доволен.

Ю-Ю, Natasha, Jenny76 и 10 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот так скромненько висят перед "Поединками" концертные костюмы голосят...

Ю-Ю, Bussh, Chaika и 4 другим нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А слабо по костюмам вычислить, кому что принадлежит, и кто что будет петь? [​IMG]

Ю-Ю, Thunder, Bussh и ещё 1-му нравится это.
  14. курьер

курьер заслуженный

Симпатии:
    717
    Ну это уже тема для серьёзных людей)

Ю-Ю, Thunder, Bussh и 2 другим нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Бежевый и темно-коричневый костюмы: Ернар и Рустим. Обладателя голубого пиджака мы уже знаем. Справа команда Пелагеи или Градского, первый костюм Алия или Алишера?

Ю-Ю, Thunder, Bussh и 2 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Алия. Его стиль)))

Ю-Ю, Thunder, Bussh и ещё 1-му нравится это.
  17. курьер

курьер заслуженный

Симпатии:
    717
    это в спойлерную надо)))

Thunder, Bussh и MaggPagg нравится это.
  18. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Зашла по наводке! ) Обалдела от количества информации, поняла, что тут за один вечер не разобраться, почитала первые страницы и последние, завтра примусь за серединку (вот у меня всё не как у людей, кто в таком порядке читает?! :smeg:). Обещанный позитив уже успела ощутить, очень хорошо, что две темы команд в этом году живут активной жизнью, спасибо всем причастным к этому :klassg:
    --- Сообщение добавлено 21 ноя 2021 ---
    Ну и да, мне однозначно нравится наставник Дима Билан.
    Дима в сезонах, где он участвовал, подарил мне достаточно любимых номеров, некоторые из которых я до сих пор пересматриваю. О свеженьких номерах высказалась сегодня в теме выпуска, очень понравились англоязычные дуэты. Жду приятных удивлений и в дальнейшем :love:

А из участников, не буду оригинальна, мне здесь больше всех нравится Ернар! :klassg:

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  19. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Хотел спросить - а о ком и о чем эта песня? Я не фанат творчества Билана, люблю его как наставника Голоса и артиста Евровидения, это заставляет интересоваться его личной историей в какой-то мере.

Chaika и Ю-Ю нравится это.
  20. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.145
    Где Вы всё это раскапываете? :dumg2: Бегло прочитала пояснение, затем открыла спойлер, и опешила:,,Билан,, - нацеплена записка... Что за фигня в билановском гардеробе ? ... Вернулась на верхнюю строчку: ,,костюмы голосят,,!

MaggPagg, Ю-Ю и delamer нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Личная история Димы - в его песнях. "Океан" - одна из самых знаковых и пронзительных. Именно поэтому многие поклонники Димы (я читала отзывы) не приняли вариант дуэта - песня слишком личная...
    --- Сообщение добавлено 22 ноя 2021 ---
    :smeg: Кто ищет - тот всегда найдёт)))

MaggPagg и Ю-Ю нравится это.

Поделиться этой страницей