Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ага))) Девчонок 5, но на самом деле одно место у близняшек. Так что прямо совсем пацанская)))

Ю-Ю, Thunder и MaggPagg нравится это.
  3. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Зато каждая может получить внимание королевы. Надеемся на Баландину!

z00m и Юшка нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А я на Пан!

Ю-Ю, Malu, z00m и 2 другим нравится это.
  5. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    А вообще компания такая интересная намечается. Полуфиналистами вижу Тагирова и Садирбаева, а там уже сильно будет зависеть от пути, который они прошли. Мой абсолютный фаворит сезона Ильхом, но Ернар, конечно, уже сейчас метит в победители.
    --- Сообщение добавлено 13 ноя 2021 ---
    Спела она блестяще на слепых, но мне немного не хватило индивидуальности. В любом случае на Нокаутах из 12 останется только два человека из команды. Сомневаюсь, что у кого-то из девушек есть шансы. Но Дима может спасти Мохиреву)

Thunder, MaggPagg и Юшка нравится это.
  6. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Как сможете, можете посмотреть ту же почту? Я Вам 3-ю часть интервью скинул.

Thunder и Юшка нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Мне тоже кажется, что у Пан больше шансов выстрелить у Димы.
    Уже отправила обратно текст.))

Ю-Ю, Malu, delamer и 4 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Мне тоже они оба очень нравятся. Но Ернар - универсальнее и мастеровитее. А путь к финалу - это марафон. В конце ещё безумный цейтнот соверешенно. Перед финалом, к примеру, фактически за 5 дней надо выучить три песни + 2 общие. Для этого нужна база, музыкальное образование и собственный репертуар, чтобы хотя бы что-то одно взять впетое ...
    Вполне. Более того, поющие актрисы - это вообще специализация Димы))) Но для этого ей нужно попасть в Нокауты. Какие там планы у Пелагеи - кто знает?

Ю-Ю, Thunder, z00m и 3 другим нравится это.
  9. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Интервью Амре Балымбетову часть 3. Заключительная часть.
    Амре:

- Таким образом, мы с ним так поговорили, по-мужски. Я донес ему свою точку зрение, своё мнение, по многим вопросам. Мы с ним не только о деньгах поговорили. Некоторые считают неприличным обсуждать такие вещи открыто. Считаю, что деньги – это важная часть творчества и скрывать тут нечего. Я могу с кем угодно поговорить о таких вещах.

Мы договорились, что он будет снимать клипы, давать деньги на мою школу. Мне же надо чем-то зарабатывать себе на жизнь. Мы с ним договорились обо всём, никакого контракта я не подписывал. Пожали друг другу руки и на этом всё. Мы поняли друг друга.

Тимур:

- Типа джентльменского соглашения?

Амре:

- Да. Всё подготовили к «Славянскому базару». Нужно отдать должное Жану Муканову, потому что реклама, костюмы, материальная поддержка, условия были на высшем уровне. Я выражаю ему свою признательность за это.

Тимур:

- Тогда почему ты от него ушёл в итоге?

Амре:

- Поехали в Витебск. Выиграл там по баллам. Я выполнил своё обещание, которое дал ему. Получил на конкурсе гонорар 15 тысяч то ли долларов, то ли евро, не помню точно. Мне выдали деньги в беларусских рублях . Это была огромная пачка денег. Причём мне её выдали в виде пакета с ручкой. (прим. - улыбается)

Это были первые большие деньги в моей карьере. Я понимаю, что это не только моя заслуга, но и заслуга всей моей команды, которая помогала мне готовиться к конкурсу.

Но я хочу сказать, что при виде больших денег, у меня не закружилась голова. Хоть я и вырос в простой семье, но у меня в голове слова моего отца: «Сынок, никогда не гонись за деньгами, не продавай себя никому».

Беларусь до сих пор у меня в голове. (прим. - смеётся). Я взял этот пакет с беларусскими деньгами, пошёл в банк, разменял, отложил свои 20%, а остальное отдал Жану Муканову.

Я не мог проиграть, потому что этот человек вложил в меня свои деньги, время, силы. И я оправдал его доверие ко мне.

Вернулись с конкурса и начались брифинги, конференции, концерты.

Тимур:

- А как тебя встретили в аэропорту? Как тебя подбрасывали?

Амре:

- Жан умеет хорошо работает с медиа. Он умеет продавать. Я многому у него научился.

Испытываю к этому человеку большую признательность.

Тимур:

- Тогда почему ты ушел от него?

Амре:

- Были концерты, гонорары. Он всё организовывал, как мы договаривались.

Тимур:

- Ты брал свою долю, свои 20%...

Амре:

- Да, я брал свою долю, но я не хочу сейчас вникать во все эти тонкости.

Тимур:

- Я тебе скажу следующее. Я в то время работал главным продюсером музканала Gakku. И клипы, которые были сделаны Жаном, были достаточно низкого качество. Не в этом ли причина вашего разрыва?

Амре:

- Было много факторов, меня некоторые вещи в работе не устраивали. Было некоторое недопонимание.

Тимур:

- Давай, я задам конкретный вопрос. После «Славянского базара», мы хотели тебя позвать к нам на передачу, через Жана. А он ответил, что ты занят. Участвуешь на частном мероприятии и поэтому не сможешь принять участие в передаче. Ну, ты сравни, с одной стороны , корпоратив на 15 человек, ну ладно в 150 человек, а с другой стороны масштабный концерт, с живым голосом на 200 тысяч человек. Не слишком ли вы увлеклись частными мероприятиями?

Амре:

- Многие говорят, что раз ты работал у Жана Муканова, значит ты много зарабатывал на корпоративах, тоях. Но я тебе скажу честно, я был на 5-6 корпоративах от силы.

У меня концепт вообще другой. Даже сам Жан говорил, что мой уровень – это не уровень корпоративов. Я буду тебя, говорит, продвигать по другому. Я ему благодарен за это.

Нас же будут смотреть зрители. Скажу, положа руку на сердце, у меня с ним никогда не было проблем по части дележа денег. Деньги – это второстепенное для меня. Меня не устроили мои творческие результаты при нём. Качество клипов, площадки для их выхода. И ещё пару пунктов договора при нём не выполнялись.

В один прекрасный день я проснулся... я вообще не готовился к этому... но зашёл к нему и сказал: «Жан ага, я ухожу». Я напомнил ему о части наших договорённостей. Он мне намекнул, что не сможет их выполнить. На этом мы и разошлись. Но ругани не было никакой.

Тимур:

- А не было блока с его стороны? Ну, ты знаешь эти продюсерские методы влияния.

Амре:

- Я слышал про такие разговоры. Он очень умный человек. Я чувствовал, что должен был сказать то, что я сказал. Я чист перед самим собой, впрочем, как и он чист передо мной. Потому что основные все соглашения с его стороны выполнялись.

Таким образом, я ушел в свободное плавание.

Я так говорю не потому, что кого-то боюсь. Просто я считаю, что между людьми должно быть уважение. Всё в этом мире временно – карьера, да и сама жизнь. Главное, чтобы о тебе все говорили с уважением и вспоминали о тебе только хорошее. Такова моя жизненная философия.

В дальнейшем мы с Жаном не раз пересекались, и он даже звал меня на свои концерты. Он подходил ко мне, гладил меня по голове. Мне этого достаточно. У меня ничего кроме признательности к этому человеку нет. Могу ответить за каждое слово.

Тимур:

- Спасибо, за твой рассказ. Давай сменим тему. Ты сам тут сказал, что с детства участвуешь в различных конкурсах. Ты участвовал в телешоу, но побед ты не одерживал. В чём же причина, можешь сказать? Вопросов к твоему таланту нет, чем ты можешь это объяснить?

Амре:

- Да, я участвовал в казахстанских конкурсах. А почему я не выигрывал не знаю. Для меня самое главное - получить народную поддержку. Когда я читаю комментарии от пользователей в интернете, то я испытываю кайф.

Тимур:

- Ну, раз так, давай я прочитаю пару комментариев по поводу твоего вылета из шоу «Маска». Там ты участвовал в образе Беркута. Тебя там очень тепло приняли зрители, ты стал народным любимцем. Мне кажется, что если бы зрителям дали возможность за тебя проголосовать, то ты бы победил. Я тут не вижу ни одного негативного комментария про тебя.

Читаю комментарии:

«После этого шоу, Беркут станет знаменитым. У него появилось много фанатов».

«Я влюбилась в его голос, харизма зашкаливает. Каждый раз слушаю и танцую. Ты победитель Беркут!».

«Боже, что он делает с моим сердцем» .

И таких комментариев полно. Но Беркут почему то не прошел даже в финал, хотя у Беркута больше всего просмотров, комментариев. Насколько это справедливое и честное решение?

Амре:

-Для меня это парадокс, на мой личный взгляд. Потому что в образе Беркута я просто сходил с ума на сцене, просто играл. А до этого я писал песни и выступал как Амре, старался изо всех сил, но такого резонанса не было.

Когда я надевал маску, то она помогала убрать все мои комплексы. Понимаете, да?

Тимур:

-Да, это потому что никто не знает, кто под этой маской.

Амре:

- Амре так не может выступать.

Тимур:

- Ты же сам говорил, что носить имя Амре – это большая ответственность. Это тебя ограничивает с одной стороны, да?

Амре:

- Все думают, что я консервативный. Нет, я не такой.

Тимур:

- Не ты консервативный,а телезритель.

Амре:

- Все думают Амре «правильный» вокалист. Но «Маска» дала мне какую-то свободу. Беркут – это будет отдельный мой проект, отличный от Амре. Беркут будет делать то, что боялся сделать Амре. То, что я себе не мог позволить.

Тимур:

- Что же теперь будут делать на сцене Беркут и Айша (прим. – казахстанский дуэт)?( прим. - смеется).

Амре:

- Я думаю, они не обидятся на меня. (прим. - улыбается).

Тимур:

- Вернемся к моему вопросу. Считаешь ли ты справедливыми результаты «Маски»?

Амре:

- Я не пришел сюда, чтобы говорить, что у нас всё отлично на конкурсах. Тут нечего скрывать.

Позовите меня, пожалуйста, на любой международный конкурс, я смогу там достойно выступить. Мне всё равно откуда, с какой страны будут мои соперники. Я так говорю не потому, что я самолюбивый, а потому что знаю свои возможности.

А в казахстанских конкурсах я участвую только для своего удовольствия. В начале, конечно, были надежды получить какое-то призовое место, но потом я понял, что это было бы бесполезно.

Тимур:

- В этом же нет логики. Например, твои номера в «Маске» смотрят очень много людей, много людей тебя поддерживают, но всё равно ты проигрываешь. Почему так?

Амре:

- По факту, если ты участвуешь в конкурсе, то это, в первую очередь, азарт. Конечно, ты хочешь занять призовое место.

Может для «Маски» был важен хайп, который поднимется после моего вылета с шоу. В некоторых шоу есть элемент фаворитизма, продюсеры используют их для продвижения своих протеже.

Тимур:

- Спасибо что пришел, Ернар. Напоследок скажи, пожалуйста, есть ли у тебя какая-то мечта?

Амре:

- Я пришел сюда для того, чтобы сказать народу, чтобы они поддерживали талантливых певцов. Вы должны оказывать им поддержку, мы должны поднимать нашу эстраду, наш уровень культуры. На эстраде всем хватит места.

Хотелось бы увидеть на сцене истинно талантливых людей. У нас есть талантливая молодежь, например, Айри. Я не считаю себя талантом. Я видел людей намного талантливее меня, но у них нет поддержки. Им нужна поддержка. Это и есть моя мечта!

Тимур:

- Спасибо тебе за интервью.

Амре:

- Спасибо, я давно хотел высказаться.
    Огромное спасибо
    MaggPagg за редактирование текста , за читабельность.

Ю-Ю, Chaika, KLP19 и 8 другим нравится это.
  10. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    С этим да, у Ильхома могут быть проблемы. Но я не вижу в Ернаре артистической харизмы, на слепых её вообще не было. У обоих узнаваемый тембр, но с Тагировым можно было бы создать цельный образ.

Опять же можно взять то, что участник пел вне конкурса, у Ильхома "Танцы на стёклах", "Talking To The Moon" в репертуаре. Или, как поступал Градский, тупо взять повторно песню со слепых прослушиваний. Тем более, новогодняя пора и всё такое.

Охохох, очень надеюсь, что спойлеры по её команде не правда. Вообще, конечно, хорошо, что в этом году их нет касательно поединков, интрига!)

infnik и Юшка нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Есть)))
    А мы тут горы спетой им музыки переслушали, и многим именно Ернар кажется главным претендентом выхода у Димы в финал. Но это всё пока настолько "вилами по воде" - конкурс, это ещё и психология, закулисные отношения. Вот Элина написала, что Дима - это абсолютно её человек, энергетически, по музыкальному вкусу. А как там у ребят - кто же знает?

Ю-Ю, HilPar, Thunder и 4 другим нравится это.
  12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Максимально харизматичным артистом в этом сезоне Алий назвал именно Ернара. Дословно.))

Thunder, z00m, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  13. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Я наблюдал за ним на Маске Казахстан - там он был самых харизматичным. А его танец это вообще что то особенное. Правда жюри шоу его танцы выбешивали.

Ю-Ю, Chaika, Malu и 3 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    С танцами - это по адресу! Статичный певец на сцене лично у меня вызывает недоумение как минимум... Причём я не люблю заученные движения. Мне нравится, когда это органично. Сам Билан вообще на сцене танцует буквально каждой клеточкой - завораживающее, признаюсь, зрелище. Абсолютная свобода и полное погружение в музыку!
    Спасибо за рассказ...
    Как сложно складывается творческий путь Ернара... У нас конечно тот ещё серпентарий, наш шоу-биз. Но вот даже пример Димы показывает, что возможно существование вне кланов и "семей". Причём не прозябание, а реальный ТОП. Я знаю, это многих раздражает, и за спиной Димы интриг хватает, но позиций его это поколебать не может. Надеюсь, Дима поделится с голосятами своим опытом.

Ю-Ю, Chaika, KLP19 и 5 другим нравится это.
  15. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Я был бы рад , если бы Билан научил Амре танцевать. Они с ним в чем то похожи. Скорее всего они имеют схожий характер.

z00m, Юшка, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  16. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Я уже влияние наставника ощутила. Обрати внимание на волосы в клипе, вышедшем 1,5 недели назад. :hihib:
    Слава богу, перед поединками, вроде, перекрасился обратно, а то как "панамки" в таком образе петь.

Ю-Ю, Юшка, KLP19 и 4 другим нравится это.
  17. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Предпочту ничему не верить :cras: Ну команде Димы разве что :prev:

Юшка нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    И правда чем-то похожи. Философского склада ума. В жизни - интроверты, на сцене - упиваются музыкой. Их обоих очень ценят артисты старшего поколения (мы писали тут уже об отношении к Амре Розы Рымбаевой), видя в них продолжателей наших сценических традиций ...
    Надеюсь, их общение, на какой бы стадии конкурса оно не закончилось, будет иметь творческое продолжение. Тем более у Димы много поклонников в Казахстане.
    Ну реально ... из той информации, что мы знаем - вопросов к наставнику Билану по итогам Поединков - ну просто никаких.

Последнее редактирование: 13 ноя 2021
    Ю-Ю, Thunder, Chaika и 4 другим нравится это.
  19. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Я имел ввиду именно магнетизм, мимику прежде всего. В профессионализме и артистизме Ернара нельзя сомневаться, но чтобы создавать цельный образ, который к себе притягивает - это очень редко, и этого я у Ернара не вижу. На слепых прослушиваниях он был максимально сконцентрирован на пении. В разговоре с наставниками угадывалась его личность, чувствовался стержень, богатый внутренний мир - но не было того самого.

Мой Топ-5 самых харизматичных участников Голоса, например, такой:
    5) Ольга Баландина
    4) Сэфаэль Мишиев
    3) Александр Бон
    2) Гульшан Бегимов
    1) Дария Ставрович

Возможно мне не стоило употреблять словосочетание "артистическая харизма" и говорить просто "харизма", но я хотел выделить именно такую общую притягательность. Тот же Ильхом для меня очень притягательный и на сцене, и в обычной обстановке. Некоторые симпатичны вообще, некоторые чисто на сцене (тот же Максим Юдин).

Thunder и Юшка нравится это.
  20. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Да, Амре очень любит своего наставника по Академии, Лаки Константиновича, недавно звонил и поздравлял его с днем рождения. Это было в сториз его инстаграмма.
    Очень надеюсь, на то, что Дима, не оставит его без своего внимания.

Ю-Ю, Thunder и Юшка нравится это.
  21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    У меня мини-придирка к шестому дуэту (из таблицы спойлерной), но я явно в меньшинстве со своём симпатией там)
    *//Пожалуйста, будьте поосторожнее со спойлерами. Кто захочет- сам найдет, а любителям честной игры даже намек может испортить впечатление. //*

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021

Поделиться этой страницей