Команда: Спойлер Татьяна Гайворонская Виктория Карачун Владимир Коновалов Анастасия Юст Лиана Майстер Юрий Шурховецкий Арсен Мукенди Карин Сойреф Нуржигит Субанкулов Спойлер: Итоги форумского голосования Поединки-1 Голосование закрыто 30.11.2019 Вопрос: Кто, по Вашему мнению, достоин был остаться в проекте? Карин Сойреф 2 голосов 4,0% Татьяна Гайворонская 2 голосов 4,0% Юрий Шурховецкий 27 голосов 54,0% Элимдар Сейдосманов 42 голосов 84,0% Владимир Коновалов 6 голосов 12,0% Нуржигит Субанкулов 40 голосов 80,0% Все достойны 1 голосов 2,0% Никто не достоин 1 голосов 2,0% Затрудняюсь ответить 1 голосов 2,0%
а мне, когда после СП Нуржи попал к Валере, казалось ах как здорово, что он у Валеры...думала, ну Валера под такой тембряк уж подберет материальчик... даст красивую приблюзованную вещь...а Валера как-то...в общем, не то, чтобы не показал, а наоборот как-то задвинул Нуржика.. не знаю, в общем... такая фактура пропадает.. да ну..
Для Нуржигита, вообще, день взятия Бастилии эфир впустую прошел. по нулям. ни очка не заработал у аудитории.и это в ситуации когда каждый эфир- на вес золота. надо зарабатывать очки, показывать все достоинства, удивлять, запоминаться. а для Нуржика, как одного из самых сильных участников это особенно важно.вот поэтому, считаю, что наставник не имеет права, делать номера для чисто поржать, приколоться или выставлять участника с совершенно неудобным для него или проходным, невыразительным для этого проекта материалом. поэтому номер "Сказка" это вообще издевательство для участников. чё сказать то хотел, Валера? на поле Шнура поиграть? пара участников просто посветили лицами бестолку.вот и всё))
Очень нравятся Нуржигит, Аскер, Арсений, Мускат своим тембром. Не хотелось бы завтра разочароваться. Рагда тоже нравится.
просто восхитительно как быстро вы освоили все функции форума.обычно люди тыкаются. у модераторов спрашивают
Уважение огромное. Спойлер: История Элимдара Сейдосманова. Специальный репортаж - За кадром - Голос - Сезон 8
В инстаграм голоса в посте о полуфинале кусочек номера от Элимдара. Надеюсь, это хороший знак и Элимдар выйдет в финал))) ТТТ https://www.instagram.com/p/B6kSZo1lGUn/