Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Принц Персии мои поздравки! )) И из солидарности с тобой, зная, что ты тоже на всю голову болельщик, сыграю этот тур... будем вместе разрываться между кинами и стартами ))
пока у нас записались - pilochka televika Персона Ж Фунтяра Горбушка delamer быстренько еще пишемся и цепь) kurry Timlex Loki Laine Перепетуя как вы?
Попробую продолжить. Только того, кто мне будет загадывать, прошу учесть, что я сейчас лежу с температурой и жду положительных эмоций))))
Не вы одни. Мы тоже болеем, прыгаем, криками кошку пугаем. И да, я капитально на кёрлинг подсела, а хоккей - наше всё!))))
Я надолго становлюсь на паузу) У меня пока нет ничего, что можно было бы загадать. Вернее, держу один фильм фильм в уме, вроде бы он еще не играл. Но сама не могу его досмотреть уже полгода, поэтому не уверена, что его вообще можно предлагать))))) Но я тут, с вами) Перепетуя , выздоравливай!
один в Англии уже допугал кошку... --- Сообщение добавлено 12 фев 2022 --- не буду ждать вечора... поэтому цепь она такая) Горбушка => Персона Ж => Timlex =>Принц Персии => Перепетуя =>televika=>delamer => Фунтяра => pilochka но если кто-то захочет вклиниться, то просим) мы сможем)
Думала я, что попадётся мне Перепетуя и посмотрим мы с ней старую добрую комедию с очаровательным и моим любимым крокодилом Вупи Голдберг... не срослось,, вернее срослось, но наоборот.))) Фунтяру я на Дальний Восток уже не единожды посылала, нет, у меня есть ещё красивый Китай, но нельзя так человека мучить. Умного тоже ничего не насмотрела... так что delamer смотрит Семь пар нечистых 2018 г., Россия, реж. Кирилл Белевич, Юрий Ильин. А! Тогда Делику так повезло(?)))))) Исправляю направляющий вектор)))))