Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Перепетуя , Наталья51 , Лиля , Sovold , Джинна , Принц Персии , Ленчик , scoiattolo , ПростоВиля , Талия , Arctic91 , aluza , nmkv , griek , Lia , Loki , Laine , Natalia , ,Китнисс , Ромашенция , z00m , НаташаНаталья , Volovicova ,Карамболь , Маринеску Atuna , Hatice , ока , Timlex, Petrik delamer, Танго, Лусия М, Пикша и ВСЕ, кого не упомянула. Рискните, сыграйте! Вам обязательно понравится. И не говорите, что фильмов нет для загадывания, мы и бабушкины любимые, и детские посмотрим, там, порой, такие сокровища находятся.
Ну все.. щас еще сутки потеряем.. все, кто хотят, знают, когда старт программы.. а вот лично я, если в выходные не посмотрю, то на неделе уже сложнее...опять в должники могу слететь.. --- Сообщение добавлено 5 фев 2022 --- такое я сразу пас...простите
Не горюй! К 18.00 цепочка будет. Вот только с pilochka , не знаю что делать, она спит ещё, включу по умолчанию. Опять, не боись, я тебе место уже определила)))
))) по цитате из "Джентльменов удачи"? )))) --- Сообщение добавлено 5 фев 2022 --- главное, закусывай! )))
televika, я смотрун ещё тот, а рецензент ещё хуже. К тому же у меня долг перед Фунтяра, плюс ещё два долга, которые можно не отдавать ибо некому. Но я готова сыграть, вот бабушкины фильмы и мультики это как раз для меня. А ужастики и социальные драмы означают, что количество моих долгов увеличится.
А вот меня здесь перевоспитали, в части ужастиков. Или, что скорее всего, некоторые ужастики не настолько ужасны, чтоб от них ужасаться
Играют в туре: Горбушка Loki Laine Персона Ж Фунтяра kurry pilochka Перепетуя Принц Персии Timlex televika
Мы тоже, за исключением некоторых, не боги. Важно не как, а что! Твоё мнение о фильме, вот что интересно. Рискни.