Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
В тур по спектаклям вписываюсь по умолчанию, когда бы он не состоялся. Документальное кино - если это не "научный" фильм - посмотреть могу.
Мне чтобы там не было физики, химии и прочей астрономии с археологией. И историю, пожалуй, туда же. А этнографические люблю - но только про нашу страну или Европу, не про жителей далеких материков.
тогда у меня есть для тебя документалка... могу сыграть...если тебя мне в пару дадут ))) --- Сообщение добавлено 30 янв 2022 --- вот так..весь мой список предпочтений одним махом... хренак..и сё... и нету )))
Ну прости ) Реально не интересно мне. Предпочитаю воспринимать законы устройства мира как невероятное чудо, и не надо мне их объяснять (почти шутка)
если будем играть документалку, у меня просьба к загадывающему: пощадить мою психику и не загадывать мне фильм про какие-нибудь моральные или физические страдания, особенно детские.. а то среди "социалки" такого навалом..
Насчет фильмов художественных- мы можем спорить, у каждого свой жизненный опыт и свое понимание героев и их поступков. Если фильм документальный- это много сложнее. Чтобы спорить , да вообще просто высказать свое мнение,надо безусловно верить или не верить тому, что увидел,а для этого надо хорошо быть в теме.. --- Сообщение добавлено 30 янв 2022 --- Могу сказать то же самое. *Волчок* - худож.фильм, и то половина списка сразу отпала, сказали, что *не потянут*. С документальным может быть еще хуже.
о, я тоже люблю, знаете ли, глянуть шонить научное) я даже про теорию относительности смотрел несколько и про квантовую)))
Я смотрю документальное кино. В памяти крутятся только длинные или многосерийные. А впереди всех "Плесень" в озвучке Безрукова))))))) Тоже люблю исторические и научные. Блин! Такой классный фильм вспомнила!!!!!! Околодокументальный)))))
Раз народ в теме, давайте чоле, документалки? ))) --- Сообщение добавлено 30 янв 2022 --- про лисяпеды...про принтеры? ))))))))))
Все испугались, а в итоге оказалось, что народ к разврату к документалке готов. Играем? Я аж загорелась)))))
Раз такие бурные обсуждения идут - давайте попробуем документалки! Всех, кто совсем не по этой теме, тоже призываю присоединиться к эксперименту :) Записываю phnompenh, Персона Ж, Loki, televika, Фунтяра. Горбушка, pilochka - на ваше участие тоже можно рассчитывать? Принц Персии - может все-таки получится принять участие? А что скажут scoiattolo, delamer, kurry, Laine, ola__Lev, Arctic91? Также нас сегодня читали aaaz, Галина, Glen, SerGo, Molang, Пикша - не стесняемся, будем рады всем! В общем, жду всех желающих часов до 18-19 и публикую заветную цепочку...
))) Ну разве что ради эксперимента)) Вопрос фильм найти... закрома на этот формат пусты. И стОит оговорить продолжительность фильма... и времени впереди уже мало, и не уверена, что я готова на полтора часа "документов"
Ладно, вписуйте. Документалку я могу в течение недели посмотреть... надеюсь. Но у меня на примете только одна и не всем может зайти.
Спасибо за приглашение! Я пока не готова) Но мне почему-то кажется, что в этом эксперименте поучаствовала бы Sovold . А я бы мысленно ее поддержала )
Наоборот! В документалке этого может быть ещё больше) Потому что поневоле сравниваешь со своими знаниями и представлениями о предмете.. и часто хочется возразить автору и не согласиться.. И в рецензии это может отразиться ещё свободнее и интереснее У меня почти так, но немножко.. наоборот))). Я - не предпочитаю.. оно уже есть чудо для меня. Но обожаю, когда мне это научно объясняют)) Loki ,наоборот, соглашайся! Будет что возразить автору фильма. Прямо жалко, что не могу пока сыграть. Это будет интересный тур!
Я одно время считала, что книги должны быть большей частью художественные и мимо научно-популярных просто проходила. В какой-то момент мое мнение изменилось) Вот и с фильмами кмк, то же самое. Развлекательные и познавательные и не всегда художественные. Правда, в детстве и юности я смотрела много познавательных сериалов и фильмов не отдавая себе отчёт, в том, что они документальные ))) Про Кусто, например, акул, вулканы и т.п.