Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Принц Персии , а давай посмотрим или вспомним и оценим "С новым годом!" 1973г Франция-Италия реж. Клод Лелуш --- Сообщение добавлено 25 дек 2021 --- Хм...нежданчик)) Не уверена, что "моё кино"...но тем интересней)) Спасибо, принято! --- Сообщение добавлено 25 дек 2021 --- А до какого числа и какого года играем?))
televika! Разрываюсь между разными фильмами..Все-многократно смотренные..Пусть меня осудят! Но я предложу на выбор- Вендетта по-корсикански 1976 г Роман с камнем 1984 г
Ты мне предлагаешь разорваться.))))) Сама не знаю, какой смотреть, может оба посмотрю, а вот про какой писать буду... там выберу.)))
Неужели не видела их раньше? Я-то была уверена, что не подойдут только потому, что слишком всем известны..
scoiattolo , я тоже в замешательстве) у меня два фильма, и боюсь, что тот который хочу загадать может и не быть легким... хотя мне он таким показался) поэтому рискну - Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021) но дам выбор, на всякий случай) - Обратная связь, 2020 выбирай)
Горбушка Любаш, даввй я тебе фильм заменю. Наверно, это не совсем то, что тебе было бы в кайф посмотреть в новый год. Можно подумаю до завтра? Ты же все равно не будешь смотреть сегодня..
ой-ой-ой... а можно я внесу новогодне-праздничную смуту в рулетку? Совсем закрутилась, не увидела призыва Принц Персии ну вААААзьмите меня в игруууу
можно) я тогда поставлю тебя после Делика) никто не против?) pilochka --> televika --> delamer --> ola__Lev --> Персона Ж --> Горбушка --> Принц Персии --> scoiattolo
Спасибо, добрый человек!)) Если никто не будет против, особенно delamer, то загадываю тебе, Персона Ж, "Чудо на 34-й улице"
pilochka --> televika --> delamer --> Фунтяра --> ola__Lev --> Персона Ж --> Горбушка --> Принц Персии --> scoiattolo