Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Я думаю, что рецензии все-так надо направлять ведущему, а тот уже сам решает, как их выкладывать, по мере поступления или оптом. Если все сразу, то надо определить день отсечения, например, среда, не позже, чтобы было время для обсудить. Вощим, медведь, сам решай.
Вчера до глубокой ночи вспоминала и пыталась просматривать фильмы)) Желание-то поиграть ещё такой тур было огромное, но такого поворота событий совсем не ожидала, и ничего не предусмотрела, конечно . А когда смотрела Служили два товарища, боковым зрением вдруг увидела справа, в других фильмах - реж. А. Алов и В. Наумов.. Вот она, думаю, судьба..) Поэтому мы все отзываемся на фильм Бег (1970) Уж не обессудьте, если что сама я его прежде не видела. Последний срок сдачи рецензий в пятницу, 13ч. мск. Скажите, пожалуйста свое слово, пишем инкогнито или открыто? --- Сообщение добавлено 27 ноя 2021 --- Согласна. Но главный мой вопрос - выкладывать под именами авторов или скрыто?
Предлагаю Инкогнито. Определенный интерес к стелсу среди зрителей есть, зачем лишать их удовольствия? Ну а тех, кто не умеет в пророка, или не интересно- тех никто не заставляет
Отлично! Делаем инкогнито, присылаем в личку вещущему, подробности в теме. Всех целую, на время убегаю, пока!!
Лично мне и так и так нормально. Вопрос в том, в каком формате интересней и активней дискуссия по фильму В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, а не в пятницу)) Инкогнито сложнее отвечать или спорить с комментарием к своей рецензии, если они будут...Но в режиме масок не очень комментируют именно рецензии - всё сводится к угадыванию автора. Трудный выбор)
Да)), я именно поэтому). Можем попробовать один раз попытаться обсуждать сразу все поступающие рецензии, не беспокоясь, узнают нас или нет. То есть загадка наоборот)) - обсуждает человек свою ли рецензию, чужую..
Ворчуна вызывали? Тогда я уже тут) Как говорил мой дед говорила моя бабушка, бог любит троицу. Наверное, не стоит нарушать ее правило)
Уряя! Молодец, Ворчюник! Быстро, быстро вписуем.. пока не передумал. Голос-то стоит смотреть? Вчера не получилось))
Первый выпуск поединков был на порядок сильнее. Но и здесь кое-что можно для себя найти. Я вот еще ищу
Ииууу)))Кот скопирован и домой утащен, накормлен и спать уложен. Девочки, чисто технический вопрос. В русской рулетке тоже ведущий решает, чья рецензия лучше? Можно ли свои впечатления после прочтения рецензий выкладывать и будут ли они учитываться?
Нет, будет голосовалка. Каждый отдаст свой голос одной из анонимных рецензий, а кто стоит за этой рецензией, выяснится после подведения итогов.
Можно даже до прочтения других (как отдельный отзыв) выкладывать.. мне кажется, так интереснее И не бойся ты этих учитываний Все сделаем без шуму, без пыли(с)