Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Мне тоже он нравится, но в этом фильме он был равным среди равных. Концовка, конечно, шикарная у фильма. Не там грешников искали, надо было на себя посмотреть. Хотя... каждого немного жалко. Кроме чокнутого сыночка.
Я те пропаду! Но вообще, как понимаю... Держись! Спойлер Аха.. я опять как выйду, как выскочу.. и опять буду изнывать от нетерпения, вас дожидаючися ))))
Вот реально-да. Жисть надо разнообразить. Ну и... если кто-то потеряется, отряд не заметит потери бойца ))
ну, сыпасиба, блин...)))) мошт, ты загадаешь?! )) честно, братцы, предгагая эту заваруху, никак не думала, что она на меня кирпичом и упадет.. а щас всю башку сломала...что загадать... что нравится мне, то "либо безнравстенно, либо от этого полнеют" ))) и не могу же я весь честной народ под монастырь своей вкусовщины подвести.. )) пришла к выводу, что положусь на рандом...и загадаю фильм, который и сама еще не смотрела...чтоб все по-чесноку..
Не, ну тут уж никак не угадаешь... Очень интересная идея.. фильм один, а посмотрим сколько будет мнений.. Да я тада даже кушать не могу))))) Давай первое ))) --- Сообщение добавлено 31 окт 2021 --- Прочитала kurry и стыдно мне стало. Играю тоже без всяких условий
Мнений будет столько, сколько будет участников, плюсом может любой подключиться вне конкурса для ещё более качественной реанимации рулетки. Это, практически единственный способ, при нынешнем состоянии рулетки, хоть как-то обсудить фильм, а не превращать игру в филиал "кинопоиска", где односторонняя связь. Написал рецензию в конце недели, если успел, и ладно (хотя я и не люблю играть "РуРу"). И, конечно, респект ведущему, которому надо ещё придумать какой фильм.
А шифроваться СТИЛЕМ нужно? Нуу, чтобы не угадали сразу... Блин, меня всё равно все угадают... а ОТЗЫВАТЬСЯ от души - это себя выдавать)) А зажимать узнаваемые оборотики, эмоции и стилистику - это уже почти новый жанр)) Ну попробую))
КМК, главное, чтобы за шифром не потерялось личное мнение о фильме, глубина подачи и сам фильм... Потому что все такие затейники и хулюганы при случае)))
Ха)) Нужно, как я понимаю, и сроки соблюсти какие-то и сдать ВСЕ рецензии, и ПОТОМ дать фору временем ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ и угадывания...ню-ню))
Любашка (Горбушка), Андрюшка (delamer,) (Любашка) и scoiattolo, и Мишка, что Arctic91, конечно, ab ovo, еще televika и прочие ники, и kurry Сережка, любимка Ниношка (nmkv), и я, ять, ведущий, чуть-чуть, по-немножку, конечно, Фунтяра, к нему б еще пару.. давай, пионеры, кажи всем примеры! играем, рискуем, на окнах рисуем.. еще б нам подарком бы Loki, Тамарку..