Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Ни Боже мой! Записала! Отлично! Поддерживаю предложение! Принц Персии - Вы в списке, и будьте готовы к игре, Ваше Высочество! Isy , scoiattolo , pilochka , Laine , nmkv и все завсегдатаи темы, а также все, кто хотел бы, но никак не решится - я очень жду вашего участия в туре! Жду, надеюсь, верю!
Я рада, что фильм понравился, так как были сомнения на этот счет) Мне самым большим плюсом показалась работа операторов - от картин природы дух захватывает. Это при том, что зиму с ее пейзажами не люблю, даже не в реальной жизни могу принимать лишь гомеопатическими дозами))) Я после фильма сразу пошла искать, могла ли она звучать в 1960 году? Знаете, частенько бывает, что в фильм включены песни более позднего времени. Могла) "Последний дюйм" вышел в прокат в 1959, так что для героев фильма это был свежий хит, так сказать) И мне ) Я даже на минутку задрала нос: смотрите, как это я здорово загадала)))))))) Спасибо за приглашение в следующий тур, я пока побуду в зрительном зале) После непосильного умственного труда хочу выбрать время и посмотреть "Луку"))))) Может быть, как-нибудь в другой раз.
Я написала ники участников на листочках и устроила лотерею! "Выигрышные номера" расположились в следующем порядке: Arctic91 ==> pilochka ==> Loki ==> Персона Ж ==> delamer ==> kurry ==> Принц Персии ==> Фунтяра ==> Arctic91 И тут же, не медля, предлагаю Персона Ж пощекотать нервишки фильмом "Тварь" Россия, 2019 г.
Хотела было сначала загадать вумное, но потом подумала, что позитивное Делику сейчас важнее. Так что смотри, мой дорогой delamer , фильм "День Радио", Россия, 2008.
Фунтяра , после того как застрял в Хрустальном Пищеблоке, фильмов у меня мало)) посему смотреть тебе - Круэлла, 2021)
Увидев, что загадали до меня- комедию и франц.кино,- решила идти в том же направлении. Loki, загадываю тебе Я, снова я и мама В списке кинорулетки его нет, я проверила.