Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Ок. Будем посмотреть, как мёрзнут , хотя сейчас это сложно себе представить .... такие погоды сейчас стоят, что даже попасть под дождь не помогает))
Всем привет! Персона Ж , большое спасибо за приглашение! Но я его увидела только сейчас из-за разницы во времени) И уже хотела было рискнуть и присоединиться к дружной компании, но славбо, опоздала))))))) Я Рулетку почитываю, а в этот раз буду ждать с нетерпением
Аха, прям щас.. Имененная цепочка с учетом нового игрока! Фунтяра - pilochka - Laine - Loki - Isy - Персона Ж - Arctic91 - Джинна - scoiattolo - ola__Lev - Фунтяра --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- pilochka , ты загадываешь Ольке, Laine
Нет, нет, только не это))) Не надо, пожалуйста! Я погорячилась. Домочадцы не дадут возможности) Хорошо, если еще раз получится в ЧГК сыграть. Я буду благодарным читателем
Позна... мы встретились с тобою позна... не те уже над нами звезды...мы усталы и серьезны...не скрываем грустных глаз...в унитаз.. мы возможно смоем розы.... но ты теперь одна из нас! аааааааааа лучше поздно,чем никогда...аааааааааа лучше поздно, чем никогда )))) *свообдная варицаия*
Поняла я , понятливая..Олька загадывает Ольке..Руководит нами, если не ошибаюсь, тоже Олька... Только собралась назвать фильм, увидела сообщение..от второй Ольки..Так я загадываю не ей? --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Олька, соглашайся играть! У меня легкое задание!
Итак, загадываю.. И дождь смывает все следы (1972) Фильм времен моей молодости. Как только дали тему, моментально и пришло на ум..Насколько помню, мелодрамистая мелодрама..Душевных страданий не принесет. Вроде бы знаю, что выбор предоставлять нельзя, но.. Есть сериал , который мне очень нравится- небольшой!- по Устиновой. Главное- там такой мороз, заснеженные просторы- так приятно глянуть!!(( Ковчег Марка (мини–сериал 2015) 12+ --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- И дождь смывает все следы
Ой, pilochka, сериалы низя. Можно только фильмы. Сериалы - только по общему согласованию, которое если и будет, то явно не сейчас. Перезагадай, плиз.
Этта шта? И мне загадывать? /чешет репу/ Я только к утру мск смогу осилить все правила и что-то сообразить. Не поздно? Давайте в этот раз без меня, а?
Правильно ли я понимаю, что Laine смотрит фильм И дождь смывает все следы (1972) ? Не, мы подождем ))) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Мне Isy тоже еще официально не загадала. Ждем-с.
Да??? А так в финале переживала, что до сих пор помню этот фильм и проливной дождь, смывающий те самые следы.
Я помню схематично содержание, дождь и дружное оживление в кинозале, где и смотрела, когда показали девушку в больнице- отдельная палата! ООО! Телевизор в палате!! ОО! вот тот смех в зале и общее оживление помню.. --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Может, я и переживала тогда..наверное..С годами восприятие меняется..попробую и сейчас посмотреть.