Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
в общем, правильно ли я понимаю, что на текущий момент играют ola__Lev Фунтяра scoiattolo Isy Arctic91 pilochka Джинна и я Все верно? Жду еще полчаса, минут 40, в надежде, что кто-нибудь еще откликнется, например, наши любимые мальчики kurry и Принц Персии, и выложу цепочку. Напоминаю, тема тура: "Я вызываю дождь или Хочется прохлады".
Ничего себе дела, нагуглила свой фильм в этом разделе, нашла посты про него, даже некоторое обсуждение, аж в 2018 году, но как таковой рецензии не нашла. Поди пойми теперь, загадывался он или нет.
Попробую сыграть, но полна скепсиса по отношению к своим способностям на рецензию согласно правилам игры
О, отлично, добавился еще один игрок - Loki всё, прием заявок окончен, если кто еще захочет, то бум думать, как вставить (в прямом и переносном) )))) ушла рисовать цепочку...скоро буду ))) ждите
Итак Тема: "Вызываю дождь или Хочется прохлады" Цепочка: Фунтяра - pilochka - Loki - Isy - Персона Ж - Arctic91 - Джинна - scoiattolo - ola__Lev - Фунтяра и Arctic91 смотрит "Поющие под дождем", США, 1952 год.
Уряяя... Джинник смотрит "Зеленая книга" (США, 2018) Там не тока проливной дождь.. но и снежные заносы.. ))) А ещё... ну, да Джинна сама расскажет... Я вообще ничего про этот фильм не знала... искала просто, где там дождь...) Попробуй тоже вообще ничего про него не читать... смотри сразу с чистого листа
Принято! --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Скорее всего, обсуждали вне игры. Если твой рецензент его не смотрел, то загадывай. Такие случаи были уже. Сессно, последнее слово за ведущим..
Я, к моему глубокому сожалению, не смогу сыграть. Пятый день не могу прийти в себя после вакцины. Что-то смотреть и, тем более писать, сил нет, но, надеюсь, что это когда-нибудь закончится и с удовольствием сыграю в одном из туров. Очень хочется думать, что он будет. Жаль останавливать рулетку. Тем более, что новые люди заявились. Он играл в 99 туре. Я его загадывал, Квитка писала рецензию. Очень люблю этот фильм. Не думаю, что надо перезагадывать. Очень интересно мнение Джинна, тем более она здесь впервые.
Сережа.... ты молодец, что привился, в любом случае! Да, иногда, бывают реакции на прививку, даже затяжные. Но все равно, поверь, это было верное решение! Любим тебя очень! Восстанавливайся и вливайся! Мы тебя ждем!!!
А ещё... надеюсь, про любовь? Лады, принято к посмотрению) Конечно. сначала посмотрю! А вот если ничего не пойму, то придётся читать)))) Спасибо большое!) Вот, наложили на меня ответственность, так сказать)))) Поправляйтесь скорее, бывает, но это всё же, наверно, лучше, чем переболеть.
Джинна , ты того этого фильму-то мне загадай )) kurry , пусть все пройдёт хорошо. Поправляйся и пусть антител будет много.
scoiattolo Посмотри фильм "Замёрзшие", 2010, США Ну, короче, кто посмотрит - о жаре забудет жаловаться. https://www.kinopoisk.ru/film/432713/ Спойлер И это... Если случайно не правильно ищу, и фильм уже играли, тогда смотри "Ледяная страсть" ("Окончательный анализ") с Ричардом Гиром и Ким Бейсингер, именно его вначале хотела загадать, но потом решила, что он всё же не про погоду, а этот вот - ну да. --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Не Тара-Пыся, загадала уже, искала с минут 15 подходящее)