Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Угораю на ваши обсуждения. Хижину смотрела не единожды и в полном восторге.))) Порывалась не один раз его загадать ещё до бегства.))) Только мне всё серьёзные визави попадались, жалко было под критику фильмец подставить)))) Так что я с вами. Одобрямс со всех сторон. В следующем туре играю. У Принца, походу, засада какая-то. Давно пропал.
да не пропал я) у меня завтра внезапно важный день, мне нужно подготовиться... но фильм я посмотрел) у нас остались только я и кудряшка белочка... мой отзыв на выбор победителя не влияет. осталась scoiattolo... закрываемся?
не ап те точно ))) ты уже не мало- )))))))))))))) --- Сообщение добавлено 25 сен 2021 --- --- Сообщение добавлено 25 сен 2021 --- блин..на всякий случай лучше поясню.. Делик, я имею в виду тех зрителей, которые идут с поп-корном на хоррор...адепты всяких "пил", "восставших из зада" и прочее и прочее )))
У меня все планы слетели, как обычно, фильм собралась смотреть сейчас, потому что раньше никак не получилось. Но мой отзыв на выбор победителя тоже никак не повлияет, поэтому лучше закрыться, чтобы вечер не пропал даром Я уже и не надеюсь... видимо это будет лет через 11)) но это не точно
ок) я тоже быстренько победителя назову, полный отчет по туру постараюсь завтра уже) итак, победитель этого тура..... delamer! ура ему) а я следующий играю )
Фу-у-у, напугала. Я подумал, что это о ком-то из фильма. Типа молодежь решила добровольно отдохнуть на болотах рядом с кладбищем
Ну вот, а я хотел откосить на недельку. Ладно, тогда считаемся. Пока отозвались --- Сообщение добавлено 25 сен 2021 --- Так там с самых первых кадров же сказали, что японцы постоянно побеждают в хоррорах. Типа национальная специфика из-за всяких манг, гуро и прочих хентаев )) --- Сообщение добавлено 25 сен 2021 --- С утра составлю цепочку.
А какая разница, когда начнём)) Хоть в пятницу, хоть в воскресенье запускаем тур - всё равно в последний вагон половина запрыгивает )) Я только и успеваю, что почитать, но не поспорить или покомментировать)) По азиатским страстям или хоррорам я чайник... а вот про "Скажи ей" хотелось бы добавить... Развод есть развод. КАК не преподноси его ребёнку, всё равно травма, слёзы и непонимание, обиды то на того родителя, то на другого. Может ли кто-то предложить вариант, сюсюкательно-щадящий, при котором ребёнок не страдает, не психует, а радостно скажет "ну и ладно, предки, вы кайфовые"?)) Вот и в фильме - а какой выход? Не разводиться, не уезжать маме с ребёнком в Америки? .. потом сыну мозг вынесет в старости - я из-за тебя упустила шанс, я ради тебя...бла-бла-бла...
А что, лучше, если "мозг выносить" будет потом сын? И начнутся разговоры в стиле - ты мне сломала жизнь? Дело же не в том, разводиться или нет, если случилось так, что пара не может больше быть и жить вместе. Если действительно не могут - честнее разойтись, и в этом будет меньше причиненного зла. Но в данном случае, когда речь идет о таких судьбоносных решениях, а ребенок, в общем-то, уже довольно взрослый, чтобы понимать аргументы и иметь какую-то зону ответственности, но еще недостаточно взрослый, чтобы, если так можно выразиться, оценить все риски и принять лучшее решение из возможных. И помимо двух "сценариев" - в первом за ребенка все решают родители, а во втором ему говорят: ну давай, решай сам и потом не жалуйся - есть еще и третий. Можно всем вместе договориться, посмотреть со всех сторон, все взвесить - и сделать, как лучше для ребенка. И ни в коем случае не делать ребенка средством, орудием или же поводом, чтобы выторговать что-то лично для себя... Это я уже не совсем про фильм, наверное. Просто попутные мысли. Про разницу все понятно - если начать тур в субботу, то у большинства есть полтора дня, чтобы, как минимум, посмотреть спокойно загаданный фильм, а потом, на неделе, выложить рецензию. И чтобы еще пару дней осталось на обсуждение. Но, наверное, и выходные сейчас тоже заняты. Я пока побуду "вне игры". Спасибо всем за теплую и невероятно интересную компанию!
А я всё равно смотрю фильмы почти ночью, как и рецензии пишу... когда уже никто не мелькает перед глазами, не отвлекает, не звонит и не мешает...