Кинорулетка. Часть 7.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 26 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Правила игры

1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​

televika, Аделана, delamer и 2 другим нравится это.
  2. ola__Lev

ola__Lev заслуженный

Симпатии:
    1.001

Lenusja нравится это.
  3. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    165, прошлый был 164)))

kurry, Lenusja и Персона Ж нравится это.
  4. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    После 158 тура с началом 7-й рулетки вся нумерация сбилась. Несколько туров без нумерации. Хорошо, если сейчас точно165. Хотелось бы чтобы рядом с фильмом в ИНФО всегда номер тура писался. Через поисковик не всегда находится. Или я ищу косо))

pilochka нравится это.
  5. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Терпеть не могу Джоли. Которая наркоманила, потом татуировалась и шрамировалась, а потом ее все-таки уговорили себя не калечить. И она принялась калечить других. Но себя не забыла, морит голодом, гремит-скрипит костями. Насобирала по свету детей, нарожала и теперь кормит небольшую психиатрическую клинику ими и терзаниями Питта. Толерантная, конечно, до зубовного скрежета и очень современная. Доча с детства трансгендер, близняшки тоже явно будут созвучны времени. Например, почувствовать себя неграми в белом теле. Станут транрасерами.
    Пит, Джоли и Энистон. Да разве можно сравнить белую моль Энистон и Джоли. С ней Питту не пришлось скучать. И никогда не придется. . Сначала был фейерверк чувств и детей в совместной жизни, а потом взрыв эмоций в разводе. Зато постоянно на слуху, постоянно в тонусе.
    А с Энистон был бы не психологический триллер, а унылая мелодрама.
    Однозначно.

Arctic91, Лиля и Lenusja нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Ты ещё забыла разные сексуальные эксперименты
    Интересно, в 50 Бредду это так же интересно, как в 30?
    Или "нафиг, нафиг, чур меня, чур..".

Брэд - хороший актер и красивый мужик..был. Дело не в возрастных изменениях.При Джоли он стал носить козлинную бородку и походить на козла.

Лиля нравится это.
  7. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ведьма, што ты хочешь, навела порчу.
    Сексуальные эксперименты - да, забыла. Ну, вопщем-то, когда закидываешься всяким в организм, само собой все объекты, которые двигаются, должны двинуться подальше. А у недвижимых наступит #миту.

Лиля и Lenusja нравится это.
  8. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Фантастическая любовь и где её найти.

Никогда ещё "Кинопоиск" не лгал так беспардонно, нагло и глупо.
    Я не преувеличиваю.

Когда я прочла, что фильм – фэнтези меня чуть кондрашка не хватила. Где я и где фэнтези!!!! Я от этих «мальчиков в очках» с их кольцами и хоббитами шарахаюсь как черт от ладана. Нет в фильме фэнтези, как нет и обещанного эффекта бабочки, а есть очень милая, сладкая, душевная и трогательная история. Определяющее слово – милая.

Возьму на себя смелость определить жанр как легонькую философскую притчу, вариацию на тему Экзюпери: посади свою розу, убирай свою планету и не жалей тепла для того кто рядом.

Странная и одинокая девушка, страдающая разными фобиями и педантичная до крайности ( зубные щетки в и одежда выстроены в ряд по дням недели) снимает квартиру а доме с прилегающим садом. По условии договора она должна содержать сад в надлежащих условиях, но фобии не позволяют ей выполнить условия договора и сад приходит в запустение.

Волею судьбы в жизни гг (Беллы) появляются трое мужчин, примеряющих на себя роли жениха, брата и отца. Все трое в той или иной степени сами нуждаются в любви и заботе, но отдают частичку своего тепла странной девушке-соседке. По мере возрождения сада зарождается и крепнет любовь и дружба, возникает почти родственная связь между поколениями, преображается героиня и пишется книга, которая долгое время была только в её замыслах.

Вот и сказочки конец. В фильме для меня не за что зацепиться, чтобы растечься «мыслею по древу». Милый - милый камерный фильм. Прекрасная очень нежная цветовая гамма. Банальные истины, но преподнесены без пафоса и без излишней назидательности. Диалоги выверены- ни пошлости, ни глупости. Незнакомые артисты не раздражали: все приятны и все казались именно на своих местах.

Смотреть было нудновато, но выключить не хотелось. Такое ощущение словно ты в салоне и играет негромкая музыка или птички чирикаю. Можно было задремать на пару минут и ничего не пропустить, но если открытые глаза видели только приятное)))

Стара я для этого фильма. А так годный. Фильм - релаксация.

L_Lada, Триша, Arctic91 и 6 другим нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Наталья51 , спасибо! Меня твоя рецензия- убедила посмотреть трейлер.Знаю, что такие вещи любят мои домашние, и я с ними с удовольствием посмотрю .Я такое тоже люблю.

Наталья51, Аделана и pilochka нравится это.
  10. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Трейлеры я смотреть даже не люблю..Сразу- кино! Ученика я посмотрела в первую очередь , но там надо собрать мысли в кучку, а тогда уже ответить, немного успокоившись..
    А чтобы успокоиться, посмотрела Фантастическую..Совершенно то же восприятие, что и у Натальи51.
    Славный фильм..Хорошие люди вокруг ГГ..Даже ожидаемое предательство парня не произошло - и это тоже хорошо..Красивый пейзаж, цветочный садик..И в тоже время нет излишней славащости , в жизни есть и хлопоты, и неприятности..Просто надо уметь увидеть хорошее даже в ворчливом раздражающем соседе..Наталья51, спасибо за рецензию ! Получила удовольствие и от фильма, и от Вашего отзыва..

Наталья51, Лиля, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  11. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    pilochka, с нетерпением жду твою рецензию..

Lenusja, pilochka и Arctic91 нравится это.
  12. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.250
    Ненавижу американский семейные, любовные и прочие многоперсонажные опусы, хотя есть у них и шедевры в жанре комедии - тот же "Бетховен", "Один дома", "Успеть до полуночи". Но думаю, что вы поняли о чем я. То, что рецензировали Адя и Оля. Но их надо было обязательно снять и загадать в рулетке, чтобы прочитать эти рецензии!!! Это очень круто, умно и тонко.

Не, ну мы тоже приобщаемся к великой американской "круговой психотерапии", даже в кины включаем эти дебильные эпизоды - я "Вася Пупкин" - алкаш, замучил всех, помогите мне найти выход. Хотя, может это и прогрессивная психотерапевтическая методика и только мне не понять это публичное самовысечения до пробуждения совести.

Для меня обе - бывшие жены Питта. Мне кажется, что если бы не было Бреда, то никто бы толком их и не знал. И мир кино ничего бы не потерял. Таких "великих" актрис, даже среди наших современных звездулек пруд пруди. Мне, конечно, ближе поведение Энистон, которая просто живет, как бывшая жена Питта, а Джоли этого показалось мало или жаба задушила, что муж популярней. В кино себя проявить таланту не хватает, тогда надо привлечь себя всем, чем она занимается сейчас - этой показухой с усыновлением, наездами на Питта и т.п. Сколько великих актрис просто живут, привлекая к себе внимание только прекрасными работами в кино или театре. Может быть поэтому они и выдающиеся.

Наташа, не волнуйся. Этот тур точно 165.

Наталья51, Arctic91, Лиля и 2 другим нравится это.
  13. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Ох, чуЙствую, хотите тоже высказаться..Я уже вчера его посмотрела, но была в таком великом раздражении от всего и сразу , что решила сначала остыть..Тем более, у меня сейчас 2-й час ночи, и до сих пор считаю себя жаворонком,т.е. еще действует принцип-*Утро вечера мудренее..* Но завтра отпишусь.

Лиля нравится это.
  14. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    pilochka , жду вашу рецензию так, что просто слов нет как. :smile1:
    Не исключено, что их и потом не появится)).. но надежда есть.:hu:
    Ой, не заметила, что у вас 2 ночи :hu:. Бум ждать.

Последнее редактирование: 19 июл 2020
    Lenusja нравится это.
  15. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да, именно такое определение подходит.
    Наталья51, отличная рецензия. Там действительно, особо мыслью не растечешься, но и не остается раздражения или недоумения.
    Сказочная добрая история.

pilochka, Наталья51, Arctic91 и ещё 1-му нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Люди, вы заинтриговали! Еду с работы, и желание уже не с собакой выйти и семье завтрак приготовить, а смотреть "Ученика".

kurry, так глобализация! А причина в одном: человеку с кем- то хочется разделить груз ответственности/ горя , и ещё, чтоб пастырь рядом был, который все это куда-то направлял.

Согласна.Или знал бы, но как средних актрис.

pilochka и Лиля нравится это.
  17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Девушки, не торопите человека. Фильм-то трудный, улечься должен.

pilochka, Персона Ж и Lenusja нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ой, можно еще немного пофлудю про Джоли[​IMG] . Она осталась наркоманкой, только теперь адреналиновой. Поэтому в поисках него мотается по свету, упивается зрелищем горя, болезней, несчастья. Что бы мне не говорили, я не поверю, что человеку комфортно годами посещать места концентрации горя. И фильмы она режиссирует такие же - чернуха войны. Хотя злые люди пишут, что это жжж неспроста и у Джоли политические амбиции. И с Питом тоже. Она не смогла жить в нормальных отношениях, бедлам с кучей детей, разнесла вдребезги отношения с их отцом, бегает с ними уже несколько лет по разбомбленной семейной хате.
    Вот это для нее кайф, вот это качели, вот это живет на всю катушку.

pilochka, Лиля и Lenusja нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

А мужики у нее хорошие.Что Бред, ,то Бил Боб Торнтон.Не знаешь, какой и лучше .Торнтон-
    молодец, вовремя убег..
    .Женщина она эффектная.Но шибанутая на всю голову .

Аделана и Лиля нравится это.
  20. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    ))) :kissbg: :amor:

:love: :kissbg:
    Всё.. пошла смотреть.

Мы не торопим... Мы просто с удовольствием общаемся. В терпеливом ожидании... :smile1:

Не... ну, собаку ты, пожалуй, погуляй... А то там неизвестно, как карта ляжет...

pilochka, Аделана, Лиля и 3 другим нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Погуляла, сейчас завтрак, потом отоспаться, а потом смотреть "Ученика"

Arctic91 и Аделана нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей