Туры с 110 по... Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО Кинорулетки
Это был интересный опыт. Если разговор интересен, жизненен, то он захватывает. Но это трудный жанр. Обожаю этот фильм. Идеальный образец жанра для меня. Причем последующие фильмы этих же авторов по этой тематике меня не тронули. Они решили сделать как лучше - получилось как всегда. Загадывать его, который большинство знает наизусть я не решилась. Как и не решилась загадать фильм, который загадали тебе. Вон видишь, что произошло)) сильный очень фильм. Для меня есть лидеры - "харизматики", которые чаще погибают, и лидеры - "бухгалтеры", которые прекрасно выживают и непотопляемы. Сказала Ленуся и забабахала эссе с исследованием двух фильмов и трех пьес))) Вот и я в таких случаях читатель, а не смотритель. Это вообще моя беда. Я люблю читать, а не слушать блогеров в Ютубе, например. И аудиокниги не люблю.
@L_Lada, абсолютно согласна со всем сказанным! Темы поднимаются, действительно, глобальные, замах есть, а вот воплощение подкачало.Читала, что сам режиссёр говорил о том, что ему было не важно, что это за куб, кто его придумал и зачем, почему именно эти герои, а не другие, ему было важно затронуть эти темы в принципе. @Аделана , вот именно боясь твоей скалки, я и не озвучила, что это такое :-).
Я валяюсь. Не важно ему, видите ли. Надо полагать, в колледже не объяснили, что чужие разговоры на такие темы в принципе представляют интерес только в том случае, когда участники этого обсуждения интересны как личности.
Так он дебютант, в смысле, это его первый полнометражный фильм.Может, потом он научился?:-) Но я больше его работ не видела, как мне кажется.:-)
@Little15 , Анюта, тебя ждать? Двое отложились на потом)))) ты осталась. Отзовись и я подведу итоги. Или боишься победить в туре?))))
Викуль, я только поздно вечером смогу выложить рецензию, подводи итоги без меня) Следующий тур всё равно пропускаю.
Итак, приступаю к подведению итогов. Не смотря на то, что тур выдался не очень позитивным, мягко говоря, выбирать очень трудно. Кто-то, рассердившись, реально сачканул. Бывает, я порой тоже этим грешу и просто отписываюсь, чтобы было.)))) Напишу чьи отзывы мне понравились. @Персона Ж , ну, тут я объективной быть не могу, мне очень нравится, как она пишет. Мне приходится читать её отзывы по нескольку раз. Сначала я балдею от того как, а уж потом от того что. @kurry , тут я тоже пристрастна, и уже почти стало традицией (для меня) выбирать его победителем.))) @nmkv , очень изящно получилось, мне понравилось. @Lenusja , в этот раз ты меня убедила, очень хорошо написала, хоть и не коротко, как обещала,))) Я ждала твоего отзыв, т.к., фильм и его клоны помню очень хорошо, еще со времён диких кабельных сетей, где почти фильмы были переведены и озвучены гнусавым голосом Володарского, как один из рулеточников выразился "дядька с прищепкой на носу". Кстати, не смотря на гнусавость, переводы были классные.))) А победителем в этом туре становится @Isy , потому что мне очень понравилось, а не потому что понравилось ей!)))) @Isy Поздравляю с победой!!!!! Принимай эстафету!
Вот это поворот!.. Побежала смотреть, кто у нас заявился на следующий тур. И придумывать тему :crazy:
Вот кого успела наскрести: @Lenusja @televika @Персона Ж @nmkv @L_Lada @ПростоВиля Isy @kurry @Арина @Ololo @Аделана - записываю, да? А где все остальные, ау? Цепочку выложу через 2 часа, у вас еще есть время ;) Товарищи @Принц Персии @scoiattolo @delamer @Balletка @Триша вас персонально приглашаю Подумаю над темой часик, надеюсь, еще кто-то подтянется за это время
Isy, поздравляю с победой!!!!! :br::dan2: Тема интересная, хочу сыграть, но фильма у меня на нее очень специфицкая :th2:могут побить)