Туры с 110 по... Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО Кинорулетки
Всем большое спасибо) Не...Не пропала я). Работа) Я тут новенькая совсем). Не совсем еще вкусы знаю играющих) И работы действительно очень много. А не сможет кто нибудь провести тур вместо меня? Я была бы очень благодарна).
Хихикс!!! Ну тогда сама судьба определила. Как уже все догадываются, ведущим назначается @televika Спойлер: во имя
Арину поздравляю!!!:l1:Мне лично хватило рассказа о первой половине фильма, чтобы понять, что я не захочу его смотреть никогда. Следующий тур пропускаю.
Ага! Тебе хихикс, а мне фильму в надёжные руки определять)))) Нет, две рецензии на него я уже гарантированно получу))) Можно, конечно, сразу Ленуське загадать, но тогда две не получится.))) Буду преследовать корыстные цели))) Пошла колдовать над цепочкой))) --- Сообщение добавлено 31 май 2019 --- Вопрос, конечно, риторический.))) Почему ведущий тура не может выбрать себя победителем? Я, когда прочитала Адину рецензию, сразу же задалась этим вопросом и не я одна))) Ну да ладно, дело прошлое. Приступим к перекличке. @Lenusja televika @Ololo @Персона Ж @kurry @nmkv @Isy @Аделана @ПростоВиля по умолчанию @Арина Никого не забыла? @Наталья51 , @Триша , вы ещё не возвернулись из разъездов? Возвращайтесь уже))) @Квитка , @Vorchonok , @Ameli , @Mel'nica , хватит сачковать, поиграйте. @Little15 , @Death Cult , вы совсем потерялись, мы вас ждём. Тему не хотите? Я могу под свой фильм тему подогнать))) Интересный тур может получиться)))
Викуся, спасибо за приглашение! Со свободным временем всё ещё проблема, но если тур тематический и найдется подходящий фильм, то попробую.На тур одного фильма согласилась бы без раздумий) Пока отвечала, тема подоспела) Я подумаю)
Я тоже, честно говоря, подумаю. Несколько фильмов, которые пришли в голову, уже играли... --- Сообщение добавлено 31 май 2019 --- Ладно, вроде придумала 2 штуки... Но не так уж просто однако)
ээээ, я вообще-то не перекликалась :no3: Но раз тур тематический... У меня как и у Isy - все, что пришло в голову уже играло и даже мною и загадывалось. Надо очень хорошо подумать.
Народ определяйтесь))) Мне дико интересно мнение всех на "мой" фильм. Я могу и тур одного фильма провести, но... Как там быть с рецензиями и с обсуждением? Кто-то не успеет ещё посмотреть, а мы уже по косточкам разберём... Давайте всё таки "поговорим".))) @Isy , вспоминай, дорогая! У тебя же нуары есть)) Адвокаты и прокуроры - тоже "поговорить"))))
А давайте сдадимся все в час Х.Или будем слать тебе в личку, а ты потом выложишь? Я про тур одного фильма.
Нуары - эт нуары))) Выдаются исключительно порционно. Да я придумала уже, главное, чтобы никто не перехватил в полете
Поясняю. В фильме разговаривают двое или группа людей. Классический пример: Опасный поворот. В пример привожу его, потому что это мини-сериал и загадывать его не будут.