Туры с 110 по... Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО Кинорулетки
Тур 140 Тематический Тема: "Рождественские фильмы", т.е. фильмы несущие счастье, радость и успокоение Перепетуя => ПростоВиля =>Принц Персии => Satu => Персона Ж => scoiattolo => Аделана => televika => kurry => Перепетуя Перепетуя смотрит Праздничный календарь рецензия ПростоВиля смотрит Четыре свадьбы одни похороны рецензия Принц Персии смотрит Полярный экспресс рецензия Satu смотрит Чунгкингский экспресс рецензия Персона Ж смотрит Шазам! рецензия scoiattolo смотрит Кушать подано рецензия Аделана смотрит The Snowman + Спойлер рецензия televika смотрит Ноэль рецензия kurry смотрит Волшебник рецензия
Ololo , Арина , Триша , вы давно нас не радовали своим присутствием! Присоединяйтесь! Мы соскучились1
Я попробую поучаствовать, но сразу предупреждаю, что у меня только всякое семейное и мульт осталось.)))
Сегодня пятница. Ждать кого-то ещё нет смысла. Как и договаривались запускаем нашу "рулетку". Загадываем любые фильмы. Надеюсь, что за десять дней Нового года мы справимся с их обсуждением и определим первого победителя рулетки в Новом году. Ура! Цепочка получилась следующая: Триша => nmkv => kurry => Аделана => Satu => Принц Персии => Перепетуя => televika => Ololo => scoiattolo => Персона Ж => Триша Думаю, что скучно не будет. Аделана смотрит Арахисовый сокол (США), реж. Тайлер Нилсон, Марк Шварц, 2019
ухтыы! ))) ну, ладно...ну, тогда зайдем так..продолжая тему новогодней негрузиловки... Триша оценивает #тарантиноподвинься - Я иду искать
Так.. Так... Пока выбирала между Николь Кидман и Хью Грантом в детском и семейном, увидела визави и меня осияло, а давай, Персона Ж , посмотрим "Ирландца" За две недели может и осилим)))
ну, балин, это я могу хоть щас отрецензировать..ибо смотрено недели две тому ))) (но то, что ты под новый год загадала мне трех с половиной часовой фильм - это я тебе.. Спойлер )
Так же ж на 2 недели...))) Ну раз смотрено, давай тогда детский в два раза короче загадаю, выбирай с Николь Кидман или с Хью Грантом ?))))
Satu смотрит На грани Поясняю дополнительно устно. Это фильм не про медведя, а другой, 2012 года. Я посмотрела, такого нету в просмотренных.
Заинтриговала, смотрю)))) Ololo , предлагаю расслабится и отдохнуть на фильме Частное пионерское Россия, 2013г, реж.Александр Карпиловский.