Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    МММавроди, нагревающий миллионы на финансовой пирамиде. Беспилотник, бросающий бомбу на сборище высших офицеров в Йемене. Художник, поджигающий дверь в здание ФСБ. Банк, пытающийся всучить кредит, невзирая на имеющуюся задолженность. Таких примеров достаточно и сегодня :)
    Да, бабушка шикарна. Она и в книге шикарна :)
    Ты знаешь- я тоже такое заметил, и не обязательно по отношению к старым фильмам. Раньше я любил Клэнси, а сегодня читать не могу. Наверное дело не только в возрасте, но и в информационном фоне. У меня, по крайней мере, именно так. :)
    И тебе спасибо за рецензию :) Пересмотрю-ка я этот фильм тоже. Но сначала надо с долгами разобраться.

3. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Я в 16 лет буквально проглотила 20 томов Золя Ругон-Маккары. Моя мама,будучи чистейшим гуманитарием, охала, как так... такая сложная вещь... А я увлеклась вплоть до зарисовок генеалогического древа. )))
    А в 30 я попробовала еще раз это понять, начав с Чрева Парижа... И не пошло, совсем.
    И дело не только в информационном поле, а в восприятии. В 16 все познавательно, в новинку. А в 30 - познавательно, но не в новинку. А в 40 уже и не познавательно )))))))) Будь это даже классика. ))) Мне так вот кажется.

ПыСы. А вот что касается фильмов, тут уже восприятие играет большую роль. Я помню, что в детстве на Фантомаса и Большие гонки ходили раз двести. )) Могу ли я сейчас стерпеть кривляния Луи де Фюнеса - вопрос ))))

L_Lada, Lenusja, Квитка и 5 другим нравится это.
  4. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Как хорошо, что мне не достался Герой.))) Я фильм не видела, не осуждаю, но гражданская война - это так страшно.
    К Диме Билану после наставничества в Голосе отношусь безусловно уважительно, даже если он носит лосины и что-то там употребляет))
    @delamer, отличная рецензия. Оппонировали хорошо)))

Я играю.

delamer, televika, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  5. Квитка

Квитка Гость

Замечательно, просто замечательно написал. И по форме интересно, и по содержанию... Я с утра бросила завтрак и зачиталась ))))
    Фильм-то в свое время посмотрела. Оставил приятное впечатление. Димка на мой взгляд вполне себе справился. Но сейчас мне показалось, что твой отзыв круче фильма !)))) Вот такой парадокс )))

Ирина 55, delamer, televika и 3 другим нравится это.
  6. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Когда была премьера этого фильма, мне попалось интервью феерически бездарной (простите, поклонники, коли вы есть, это ИМХО) "актрисы" Светланы Ивановой.
    Она рассказывала, как во время съемок на какую-то реплику ее героини Билан сказал ей: а вот сейчас ты соврала. Я же слышу.

Дамочка сим оченно в интервью возмущалась, мол, что он себе позволяет?.. Она, панимаэшь, актриса! И корочка соответствующая имеецо! А это кто такое?..

Ну, а Пересильд - привычно-шикарна, как всегда и везде.

delamer, televika, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  7. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Здорово, тогда еще раз спасибо! :l1:

Вкусы у всех разные, конечно, меня, например, часто не впечатляют внешне мужчины, которые считаются общепринятыми красавцами и секс-символами, типа Джорджа Клуни, например. Оно и к счастью, иначе было бы грустно, если б одни нравились всем, а другие никому)
    У Мерфи очень обширный актерский диапазон, но я сомневалась, что он будет убедительно смотреться в роли предводителя банды гангстеров, когда только появилась новость о съемках "Острых козырьков". Пусть его герой получился не тупой бычара, а с большой долей рефлексии, однако, от него все равно веет опасностью, как и должно быть, и появилась новая волна поклонников именно благодаря роли Томаса Шелби. Да и внешне он сейчас заматерел:

(Я не агитирую, если что :D)

Ты про "Странные сады" поделишься своими мыслями?

delamer, flyingcamel, televika и 5 другим нравится это.
  8. Квитка

Квитка Гость

Меня уже дочь моя замучила заагитрировала за эти Козывьки, и тут ты с шикарным трейлером. Положение безвыходное!)))) Надо брать (с)

televika, Little15, Lenusja и 2 другим нравится это.
  9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Какие смешные обкакушки у Светы Ивановой.

delamer, Квитка, televika и 2 другим нравится это.
  10. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    К Мерфи я ровно, от слова "совсем никак", ни в плюс он мне, ни в минус.
    Но два сезона Козырьков посмотрела на одном дыхании. Круче - только Табу.
    А вот третий сезон не пошел, и с тех пор я не в теме.

Если б не смешные бручки фасона Карлсон (тогда так носили: широкие, посадка - чуть-чуть выше талии, а длина - открывает щиколотку), я б даже могла изменить свое отношение к Мерфи в сторону нра. Но ржачные штанцы сбивали с настроя. А сериал - шикарный. Ну, по крайней мере, первые два сезона.

delamer, Квитка, Little15 и ещё 1-му нравится это.
  11. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    А мне нравится Мерфи. Возможно, по причине, которую верно подметила Аня: от него исходит ощущение опасности (непредсказуемости). Даже когда он играет положительных героев, все равно ощущается, что-то с с персонажем не так. Виной тому - глаза.
    (Ушла, напевая "твоии глазаааа") ))))

Аделана, Квитка, delamer и 5 другим нравится это.
  12. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    В "Садах" роль аристократа сидит на нем, как влитая. Я точно знаю, что видела его в каких-то фильмах, но не могу вспомнить, где.

Я недавно в первый раз посмотрела "Не пойман - не вор", мне очень понравился фильм, и Фюнес тоже)

Четвертый сезон лучше третьего, нмв.

Квитка, delamer и Lenusja нравится это.
  13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я в курсе :)
    Ну, вот я этого, в данном случае, не чуйствую абсолютно...
    Мошт, потому у нас и не сложилось...

delamer нравится это.
  14. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Юльк..ну опасность она ж тоже разная бывает. Это не только демонизм и хищность в лоб. У Мерфи она всегда имеет латентную форму. Он всегда - человек в себе, закрытый. А я такое в людях всегда считываю как " аларм".

15. Lenusja

Lenusja Гость

Я ж говорю, "порода". Шучу.Да он много где снимался.Даже у Бодрова. :-)
    Из последних..Хотела кому-то загадать, да увидела, что уже играли " Не говори никому!" .Глаза у него очень живые.Актёр старой школы.
    --- Сообщение добавлено 25 янв 2019 ---
    Меня, помнится, сильно впечатлили картины, написанные его женой.Я в живописи не сильна, но первое впечатление было - а-ля Гойя.Наверно, это здорово, но мне было жутковато.Особенно, если это рисует женщина.Наверное, особого склада человек.И существовать с таким художником может тоже только особого склада человек.По-моему, оба интроверты, люди в себе..И то, что она его старше лет на 8, и он с ней вместе с его двадцати лет, двое мальчиков у них, и то, что она далеко не фотомодель( асиметричное лицо, обычная фигура) - тоже говорит о человеке.

Аделана, Квитка, delamer и ещё 1-му нравится это.
  16. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Согласна, но...
    Не бум спорить по Мерфи...
    Латентная опасность - для меня это Нортон, Ди Каприо, Айронс
    Но не Мерфи. От него подобных флюидов не чувствую совсем... Ну все же разные...

Вот Козырьки. На примере. Герой мне не кажется опасным ни разу. Потому что вся его внутренняя мотивация ясна, понятно, откуда берется та или иная эмоция. А соответственно, если ты это понимаешь - ты можешь этим управлять. И для тебя это неопасно.

Опасно - когда ты не просекаешь механизма "темноты". Что-то интуитивно чувствуешь, но не более. То есть, если что - ты можешь с этим не справиться.
    В случае с Мерфи у меня такого нет.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
  17. Lenusja

Lenusja Гость

У Мерфи опасность, кмк, имеет интеллектуальный, а не "физиологический" характер.То есть, идёт из головы, а не "снизу":-)

delamer, Little15 и televika нравится это.
  18. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    с Айронсом - согласна...он тоже латентный психопат, чьи черти пляшут за занавесом рафинированной изысканности )))
    а вот Ди и Нортон - те психи совершенно очевидные, особенно последний ))) у него ж на лбу крупными буквами написано: "тебе *****!" ну, кароч, как в клипе "Страшная месть" )))

Аделана, Квитка, delamer и 3 другим нравится это.
  19. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    @flyingcamel , отзыв ждать или подводить итоги без него?

Lenusja нравится это.
  20. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Отзыв напишу сегодня, но итоги можете подводить.)

scoiattolo и Lenusja нравится это.
  21. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Все-таки странно, как в пределах одной темы может переплестись все: серьезное и смешное, трагичное и комичное, мирное время и война, горести и радости отдельных людей и целых народов. Баталии по делу и совсем не по делу. Такой, если хотите, срез социума.

Тур закончился. Получился он содержательным и, пожалуй, интересным, если исключить из содержания баталий вставную историю.

Ребята, я вас всех люблю. Рецензии замечательные, одна краше другой, но надо выбирать. Понравилось очень много, если победителями смогли стать 5-7 человек, то их было бы столько.

Рулить в следующем туре будет @delamer

PS: всех студентов с праздником, тайных и явных Татьян с именинами )

Я тоже играю.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Death Cult, Триша, L_Lada и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей