Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Свежий конечно

Lenusja нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Не, свежий не смотрела и не хОчу.

L_Lada, Оксюморон и Lenusja нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

Мне что -то тоже неохота смотреть .Что называется , не смотрел, но осуждаю.:-)

5. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Вот вам Принц и загадает его при первом удобном случае, потирая ручки )))))

Lenusja, televika и Квитка нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я смотрела, да минует любого чаша сия;)

Lenusja, L_Lada и televika нравится это.
  7. Квитка

Квитка Гость

Прастити, вы о чем все?))) Такие загадошные ))))

Lenusja и Оксюморон нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Есть фильм, молодой совсем, очень молодой, называется Праздник;) Ощущение такое, что тебе обещали Ахеджакову, а подсунули...;) Дальше сама;)

Lenusja, L_Lada и Квитка нравится это.
  9. Квитка

Квитка Гость

Уже загуглила... но комментс... пока точно. На сайте, где про него читала, написано, что еще в производстве. И что в одной из ролей Павел Табаков. Только вчера читала про самую ожидаемую премьеру Ампир V. В главных ролях тот же Табаков и Оксимирон.

Lenusja и Оксюморон нравится это.
  10. Оксюморон

Оксюморон Гость

Это не красит фильм;) Унылая калька;) На игру великих актеров!) #Простонесмотрите

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2019
  11. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    @Оксюморон, а Вы не могли бы смайл сменить? Их на форуме множество, но Вы через слово вставляете именно этот. Я вижу кривую ухмылку, и поэтому тяжко воспринимать. шутите Вы или говорите всерьез!
    Что касается ситуации с рецензией - малек недопоняла.. за два года существования этой темы, никто никого не подгонял, не оскорблялся на отсутствие отзыва. Если Вы загадываете фильм, ждите... Ваши личные предпочтения еще ничего не значат )) Есть еще и личные возможности того, кто тот фильм смотрит.))

Аделана, Mel'nica, televika и 5 другим нравится это.
  12. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я всегда шучу, ПостоВиля, никого не подгоняю и не оскорбляю;) И в ситуации с рецензией я шутила;) Абсолютно без претензий к срокам;) И никогда не оскорбляюсь;) У меня минимум личных предпочтений, которые я предпочитаю не демонстрировать;) Чем плох единственный смайл который я освоила ...я не знаю;)
    Зря Вы так;) Шучу всегда, шучу везде и не вижу в этом ничего плохого;)
    ЗЫ. А что по Вашему мнению я могла бы сделать человеку который вовремя не сдал рецензию?
    --- Сообщение добавлено 23 янв 2019 ---
    Знаете, ПростоВиля, если я вашему мегадоброму и мегаинтеллектуальному сообществу не подхожу, то так и скажите. Я же ..это..из Голоса;) Туплю исключительно во благо

13. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я же ответила, а Вы удалили;) Каждый хочет выглядеть красиво. Я нет;)

14. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    -
    вы?? точно ничего!!!!

Аделана, Lenusja, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Так и я о том же;) Яйца выеденного не стоит, но Вам почему-то нужен мой ответ;)

16. Lenusja

Lenusja Гость

Буду иметь это ввиду, и не реагировать на будущее.А Ваш смайлик я начала воспринимать, как авторский вариант знака препинания "точка", я воспринимала это как точку, потому, что иногда " точка" не стоит, а смайлик стоит.
    --- Сообщение добавлено 23 янв 2019 ---

@ПростоВиля , спасибо))! Мы вчера разбирались в личке, разбирались, бились виртуально, как львы, разобрались.
    Я теперь,видимо, серьёзно воспринимать предложения написать рецензию побыстрее не буду.Или спрашивать буду, прикалывается человек, или нет .Заранее, чтоб подстраховаться.)))

Little15, L_Lada и televika нравится это.
  17. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Я не такой кровожадный))... Просто интересно мнение других... Фильм то заявили как комедия, но где?

L_Lada, televika и Lenusja нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

формально ничего..Но...
    Игра во многом партнерская, как я её понимаю.Стараюсь поэтому не подводить человека, который загадал фильм, и, наоборот, того, кому загадала. Люди не по одному разу друг другу в цепочке попадаются :-)

Little15, Триша, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  19. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    А мы откуда?
    Уцепилась за мою фразу, сделала неверные выводы и все - обиженка.
    Голос - эмоциональное шоу, у каждого свои любимцы и там время от времени все цапаются.( И я тоже))) Исключений практически нет. Здесь другие отношения.
    Чем тебе не нравится то, что на этой площадке ссориться не хотят? Или ты просто за любую драчку, а иначе тебе просто скучно?
    Опять двадцать пять: вас новичков четверо пришло, а к следующему туру мы уже и помнить не будем, что кто-то из них новенький. А тебе все не так и не то. Привыкай.
    Ты же когда приходила на новую работу, в новую школу и т.д. не диктовала же свое прямо с порога.
    И в отношении смайлов: такое большое их количество разрывает целостность текста и поэтому даже смысл фразы с первого прочтения не всегда понятен.

akonit, Аделана, Death Cult и 8 другим нравится это.
  20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Кофе и сигареты. 2003 год. реж. Джим Джармуш

Ох, уж. этот Джармуш.

Кинопоиск нам вещает, что фильм состоит из одиннадцати новелл с участием актеров, шоуменов, музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепые байки.

Будем разбираться. Одиннадцать эпизодов присутствует. Актеры, музыканты и шоумены есть. А вот насчет остального... я бы не была так уверена...

Решил Джим Джармуш поприкалываться. Собрал своих друганов и подруг, поскольку все люди занятые, сразу всех собрать не получилось, собирал он их, инда 18 лет. Ну... оно того стоило.
    Первую компанию он переместил в затрапезную забегаловку прямо из своего фильма, где они в тюремной камере беседовали, так вот из той камеры, да с той же беседой и переместил. Лобавил им в компанию официанта в исполнении Роберто Бениньи, с бредовой историей про брата-близнеца Элвиса Пресли.
    И понеслось... Прикольно так понеслось.
    Кейт Бланшет с собой неуспешной пообщалась, вернее, попыталась пообщаться.
    С общением там совсем тухло было.. не только у Кейт.

Два темнокожих друга встретились, Давно не виделись, ну, один другого в кафе и пригласил. Тот примчался, в полной уверенности, что у друга проблемы. Ну и донжил его всю дорогу -Давай, колись, что случилось... Так и ушел, не поверив, что его увидеть захотели.
    Альфред Молина, якобы родственные связи обнаружил с английским снобом Стивом Куганом (этого, в упор, не знаю). Пытался родственника приобрести, радовался, как ребёнок. Тот, гад, всё подозревал, во всех грехах, когда спохватился, что такой родственник лишним не будет, поезд уже ушел.

Музыканты брат с сестрой общались на предмет Николы Теслы. Братец даже агрегат какой-то притащил, запускал его, а тот поработал и сдулся.
    Сестрица проявила недюжинные познания в электромеханике, а вот актёрское мастерство её подвело. Еще они про акустический резонанс Земли поговорили, вроде как умные.
    Два темнокожих хип-хопера с Биллом Мюрреем пообщались, который, под личиной официанта, от поклонников скрывался. Пытались направить его на путь истинный, а то он кофей прямо из кофейника хлебал,курил беспрестанно и кашлял.

Два неизвестных мне товарища, выше средних лет, пытались донести друг до друга, вред сигарет и неумеренного потребления кофе. Один так в кайф и не покурил - кнук мешал, наложивший на себя обет молчания. Очень интересно они с дедом общались, без слов всё понимали. Второй кофе не напился.

Игги Поп со свои визави, так толком и не пообщался, всё свинтить пытался, что в конце концов и сделал. Очень он себя не в своей тарелке чувствовал.

Еще два престарелых перца пили кофе в перерыве, то ли на оружейном заводе, то ли складе. Кофе был дурной и они решили, что не кофе пьют, а шампанское.Дело лучше пошло. Акустический резонанс тоже поминали.

Красивая дева в прическе Эми Уайнхаус листала журнальчик, на поверку оказавшийся не глянцевым, а про оружие. Тут прикольно было, когда подходил официант, с очередным приставанием, то журнальчик был открыт на странице с длинноствольными оружием. Тот же момент сверху, показывал нам холодное оружие. В чем фишка, я не просекла.
    Вот такое вот кино. Если кого-то и забыла, значит не впечатлили.

По идее, были предложены обстоятельства и надо было в них просуществовать. Кроме последних старичков, просуществовать не получилось.
    Разговор не клеился ни у кого. Получалось бессмысленно и забавно.
    Джармуш был бы не Джармуш, если бы и в этот долгодел своих фишек не навтыкал. Навтыкал. Книг и стихов не было.
    Но в каждой сцене присутствовала шахматная клетка. Либо скатерть, либо столешница, на худой конец чашки кофейные в клеточку. На стенах портреты и картины висели. Только я, в силу своей невежественности и другого менталитету, чего они донести должны были, не поняла.
    С клеточками всё просто - все фигуры, ходи, как хочешь.

Вообще-то, фильм очень славный получился, с большой любовью к персоналиям. Чувствуется, что Джармуш симпатизирует всем этим людям.
    Смотреть интересно. Всё время хотелось закурить и кофейка испить.
    Кстати, в двух эпизодах пили чай, а в одном даже не курили)))
    Затягивает фильм... как кофе с сигаретой.

@Наталья51 , спасибо, я получила непередаваемое удовольствие. Так расслабилась хорошо

Должна заметить, что фильм не по теме. Нет там истории в истории. Зато кайф я словила нешуточный))))

Аркона, Little15, akonit и 12 другим нравится это.
  21. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Ну, я поняла так: то, что он решил их все собрать- это будет одна история, в потом каждый со своей. Уже куча историй))) И то, что действие одной новеллы, встроено в в старый фильм, разве не? Ну, значит, прокололась)))

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Квитка, Lenusja и televika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей