Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Наташа, привет! Не уснем, это раз.Второе, напиши: а остальными мыслями я готова поделиться в дискуссии, если таковая возникнет.

3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    @Принц Персии ...Филиппыч, я угораю с тебя ))))))))) давай бум два с тобой гей...эге-гей бум )))))))

4. Квитка

Квитка Гость

Чё то я с последних страниц угораю )))) Шпильки, точки с запятыми, геи, британские ученые :crazy:
    Это поток сознания! Стенографируй, а там разберемси ))) Мы тебя тоже проверим на точках и смайлах,да!

5. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Это сколька же у Ленуси мыслей?!! Что она к Наташкиным добавит!

6. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    ой-ой-ой...
    если это невсерьез и так, для палитры, то не стОит так..драматизировать и передергивать..
    пришла - играй... Рулетка - она игра не только интересная, но и очень..как бы сказать...примиряющая с жизнью...вот, бывает, загадываешь кинцо, думаешь, ну такое, норм кинцо, а тебе в ответ рецензией по кумолу аки канделябром "на тте! "на ттте!"...и не потому что кинцо плохое (хотя такое тоже бывает и даже бывает специально) или рецензент сволочь, а просто разное восприятие...ибо у каждого в реале свой опыт и свои точки отсчета ... равно как у каждого свои способы считывания сухой написанной информации...а для "увлажнения", тасазать, мы тут и используем и смайлы, и сленг...со стороны может показаться - птичий язык, о чем это они?!...а мы просто уже пропитались тут...друг другом.. и это реально очень клево..
    тебе, @Делия, @flyingcamel и @Триша - как новичкам - по первости может что-то показаться в диковинку, а что-то и вообще дикостью.. но как бы чего ни казалось, мы тут уже слиплись настолько, что ощущаем друг друга, порой, как части одного организма.. Рулетка - это своего рода прецедент форумского симбиоза и единения.. срачки, ругачки - это тоже бывает, как же без них.. без них - скучно )) и, не смотря на то, что мы очень дорожим друг другом, новичков отсюда никогда не "выпирали", не выгоняли и не вытесняли...не смотря на всю разность частных менталитетов.. мы тута всех любим..
    поэтому даже намек на
    - обиден и несправедлив...
    не надо..не обижай нас... и уж, тем более, не обижайся сама..

Mel'nica, Little15, Наталья51 и 9 другим нравится это.
  7. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Наташа, @Наталья51 , пиши! Пиши не спеши! Я не усну, клянусь всеми лабутенами!

Наталья51, televika, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Какие ко мне могут быть вопросы?)))
    Цепочку я составила, а на просмотр и рецензию есть время индо до пятницы, ну как минимум до утра. И то, что в выходные много народу отсмотрело и написало - это не значит, что все остальные сейчас же побегут.
    У меня вот было время загаданный фильм вспомнить, а тот что мне загадали я точно при детях смотреть не рискну (плавали, знаем и "Дневные красавицы" и "Отголоски прошлого")

televika, L_Lada, Lenusja и 2 другим нравится это.
  9. Оксюморон

Оксюморон Гость

@Персона Ж
    Слушай, ты точно про меня? Обиженок иди искать куда-нибудь в другое место;) Может у меня с Ленусей толерастные игры намечались;) и всегда находится тот, кто врываеццо с криками :Так! Всем одеццо!;);)

@scoiattolo
    Уже геморно;) Вот вы составили цепочку, а теперь я выбиваю отзыв из Ленуси, планирую записать свои фе ей в дневник и беседу с родителями;)

ЗЫ. Мы уже договорились полюбовно;)
    А на счет отзыва я серьезно.
    Все надо делать вовремя.
    Все, дальше без меня;)

Делия нравится это.
  10. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    "Изумительного", кажись, я поминала добрым словом, правда, уже давно....в контексте обсуждения, по-моему, "Девушки в тумане"...
    очень интересный дядька..не смотря на кажущийся довольно скудный набор актерских приемов.. это я про Сервилло ))
    сам по себе фильм "Изумительный" - ни какашка, ни шедевр, так, фильм, не вызывающий отторжения..с моей точки зрения он примечателен только этим парадоксальным умением Тони - при минимуме средств изобразить максимум характера.. в "Изумительном" нам были изумительно представлены грани личности, чем-то напоминающей кардинала Ришелье.. во всяком случае, главное было достигнуто: нам был явлен пусть и не такой визуально в лоб хищный, но все же очевидно "профиль, не терпящий возражения" (с) ))))

Little15, Триша, televika и 2 другим нравится это.
  11. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Клиника это пресловутое мастерство перевоплощения, как по мне. Человек с сильным личностным стержнем на такое не способен, и слава Богу.
    Но речь шла о конкретном фильме и конкретной роли, которая без темы травести особого смысла не имеет. И не такой уж он там и добрый на самом деле. К своей приёмной семье никакой якобы ангельской доброты у него нет и в помине. В этом вся соль. Лживый фильм просто, пытающийся придать изврату ангельский ореол. Там всё лживо от начала до конца, главный герой в первую очередь. Хотя сделано эффектно, не поспоришь.

И да, кино и театр — это абсолютно разные вещи. Я говорю исключительно про кино, драмтеатр меня не интересует от слова совсем, но там с этим намного проще: нет крупных планов, да и вообще совершенно другая специфика.

Квитка и Оксюморон нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

@Персона Ж , а у меня это вообще первый фильм, который я с Сервилло видела .Буду теперь знать про такого актёра.Пока сложно представить его в других ролях.:-)
    Мне ещё музыка очень понравилась.

Триша нравится это.
  13. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    укажешь мне его?
    заткнуться - тоже.. (ну какбэ это я в пространство, включающее и меня, любимую)
    пы.сы. Правила игры "Рулетка" гласят, что отзывы на загаданные фильмы сдаются в течение недели.....
    но, как грицца, "русский человек инструкцию читает только в больнице" (с) )))

Little15, Ирина 55, Наталья51 и 6 другим нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Ты знаешь, мы с тобой как разный фильм смотрели.Тут его вообще- то обсудили, до меня еще.. Но..К его приёмной семье у него и не должно было быть по определению тёплых чувств, потому, что его там не любили.
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2019 ---
    Про мастерство перевоплощения я имела ввиду перечисленных мною актёров, а не персонажа Киллиана Мерфи.
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2019 ---
    Ты знаешь, самое главное, чтобы я момент задействования меня в игру не пропустила и её правила правильно поняла.А то и не узнаю, что я в игре. А то и игры могу перепутать, ты в одну играешь, я -в другую.

Little15, Аделана, televika и ещё 1-му нравится это.
  15. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Я вам больше скажу. Где-то около полугода назад на «Ленфильме» была встреча с Отаром Иоселиани. Сначала показывали фильм «Охота на бабочек», а потом обсуждали в присутствии автора. Его спросили: «Почему в вашем фильме нет крупных планов?» Он на это сказал очень интересную вещь, которая меня поразила. Хотя я и сама давно уже ужасаюсь злоупотреблению крупных планов в современном кино и особенно в клипах у Виктора Николаича, других не смотрю просто, где они в большинстве случаев не несут вообще никакой смысловой нагрузки. Но Иоселиани сказал следующее: «На общих и средних планах мы видим персонажа, а на крупном плане — неизбежно — это будет уже не персонаж, а этот конкретный человек. А мне в кино не нужны эти конкретные люди, мне нужны персонажи». Ну и о какой смене пола можно говорить на крупных планах? Ну это же изврат полный... Ну нельзя же так над человеческой душой-то издеваться, всему есть предел.
    А Киллиана люблю нежно, если что. Особенно в фильме «На краю». Вообще считаю этот фильм близким к гениальному. Там прекрасно почти всё.

Делия и Оксюморон нравится это.
  16. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    трудно, конечно, спорить с великим режиссером, но, кмк, тут все зависит от мастерства и погружения актера.. у великих <актеров> - каждая морщинка, каждый рассинхрон мимики - все играет именно на персонажа, окрашивает и дополняет его.. именно через такие крупные планы образы героев становятся выпуклыми... но это моя точка зрения.. как наблюдателя..

Триша, scoiattolo, kurry и 6 другим нравится это.
  17. Квитка

Квитка Гость

Это вообще интересная тема... и спорная. То, что великие актеры все немного ку-ку, согласна. Да и вообще, влазить в шкуру другого человека бесследно может и не пройти.
    Ну тут кмк гений актера+ гений оператора. Вспомнила, как рассказывала о Векслере Крючкова.

Mel'nica, flyingcamel и Аделана нравится это.
  18. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    как говорил дядя Витя - Астанавитесь!

Mel'nica, Наталья51, Аделана и 5 другим нравится это.
  19. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Вите надо выйти (с) )))

Lenusja нравится это.
  20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Не хочется углубляться в кинематографические дебри, но у каждого режиссера свой почерк и свои фишки. Крупные планы несут особую смысловую нагрузку в контексте.
    Кто-то снимает крупно предметы, кто-то лица, кто-то лишь глаза или губы. Взять Аронофски "Реквием по мечте" там без крупных планов весь фильм потеряется...
    Ну и так далее. Через детали до нас доносят атмосферу и делают акценты и отсылы. Тема бесконечная и очень спорная.
    :s6::s10:Блин, какая я умная, однако, ажно самой смешно)))) Люди, это случайность))))

Ирина 55, flyingcamel, L_Lada и 5 другим нравится это.
  21. Квитка

Квитка Гость

Ну так... годы тренировки в кинорулетке даром не прошли ))))

Lenusja и televika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей