Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Опять пока с телефона, поэтому без цитат. Вот потому, что я ни разу не толераст, этот фильм я не смотрела, один из немногих в фильмографии Берналя.

televika, Аделана и L_Lada нравится это.
  3. Lenusja

Lenusja Гость

Люди, их в жизни и так клеймят, только стекла в ботинки не насыпают, а среди них попадаются нормальные, порядочные товарищи, а среди гетеросексуалов могут и сволочи попасться.
    Не ориентацией единой жив человек !:-)
    А так мы можем остаться без Висконти, например.:-)

Делия, Little15 и televika нравится это.
  4. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    без сомнения....пусть в своём отдельно взятом дому ориентируются - сколько душе и всем остальным их частям угодно.. но воспевать на публику (и, тем самым, сначала вызывать ажиотацию и интерес, а потом и вовсе возводить в норму) особенное "мировоззрение" - просьба воздержаться..

5. Квитка

Квитка Гость

Лен, ну в Европе их точно уже давно не клеймят, кмк. Я например совсем не предлагаю их клеймить. Но считать нормой отказываюсь наотрез. Простой факт - почему их все больше? Тут выше @Оксюморон приводила цифры спецов - 5% рожденные с аномалией, 20% бисексуалы. То есть эти 20 % под влиянием моды выбирают однополую любовь. А так бы наверное не стали. Ну так мне кажется... Нет, выбор личный каждого. Но как мама мальчика не хочу, чтобы это считали нормой до такой степени, чтобы позволять не то что браки заключать, а детей усыновлять (((((
    Моя проживающая в Нимеччине подруга всерьез боялась за своего пацана. Когда уже увидела, что реагирует на девочек - влюбляется, встречается, успокоилась.

6. Lenusja

Lenusja Гость

Вот с этим абсолютно согласна!

L_Lada и Оксюморон нравится это.
  7. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Знаешь, после Шурыгиной просто страшно за мальчика.

Little15, Принц Персии, L_Lada и 2 другим нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

@Квитка
    Это Эл Лада писала со слов маминой подруги.
    Геев 2 процента. Лантентных сосчитать нереально.
    Я помню один случай. На лекции нам задали вопрос на предмет выявления латентности. Мужчин спросили: Какие женщины им больше нравятся, те что ходят на каблуках или без.
    Мужчина без скрытых гомосексуальных наклонностей должен был ответить, что ему все равно. Замужние начали тут же эсэмэсить своим половинкам;)
    Какое недоверие;)
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2019 ---
    А Шурыгина это не фейк?

L_Lada, Lenusja, Делия и ещё 1-му нравится это.
  9. Квитка

Квитка Гость

Не сильно в курсах насчет Шурыгиной. Но в общих чертах поняла, о чем ты. Нам, мамам за мальчиков страшно, потому что мы как никто знаем, что могут сделать некоторые девочки ((((( Вот у меня их двое - дочь и сын. За дочь не так тревожно, она за себя постоит. А у мальчиков есть такой период, в котором они особенно беззащитны.
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2019 ---
    Фигасе))) Я как раз уверена, что стопроцентные мускулинные особы реагируют на высокий каблук - шпильку по определению )))) Не все равно им, точно знаю. А определять латентных геев - это интересно, по каким признакам?

Наталья51, Делия, L_Lada и 3 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Ещё как клеймят, если они живут в многоквартирном доме, а не в своём.Потому, что родители не хотят, чтобы дети видели, как они целуются на балконе. У нас из соседнего подъезда девушек просто выдавили по этой причине: у нас же дети внизу играют
    .
    И на работе предпочитают этим не бравировать, если не начальство, конечно.

А вот если начальство, да в вузе..В вузовских кругах у них лобби, и вот это- реально страшно.Когда декан факультета не просто гей, а защитник прав геев.И берет на работу только геев.И другие, связанные с этим проблемы.
    В общем, это неоднозначно все.

Аделана, L_Lada, televika и ещё 1-му нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Это ты уверена, а я тебе привела конкретный пример. Это вопрос из теста на выявление гомосексуальных наклонностей.
    Мужчине, который чисто мужчина, полагается ответ : все равно. Кст, все наши мужья так и отэсэмэсили в ответ.

Наталья51, Делия и Квитка нравится это.
  12. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    имхо, не согласна, что это корректная репрезентативность )
    если вопрос содержал четкую диспозицию, то отвечать надо либо "а", либо "б"...а если вопрос был вольной трактовки, то можно, конечно, отвечать, как угодно, включая вариант "мне всякие нравятся"... у мужиков, у них же мозгулина по-другому устроена...их если спросили конкретно, они конкретно и отвечают ))) и хуже детей пугаются, когда вопрос подразумевает некую неопределенность ))

13. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот та же самая история, в последний раз смотрела в детстве, сразу скажу, что тогда, пожалуй это было не в моем вкусе, не впечатлилась, но вот засела в голове и запомнилась. Вчера отвечать не стала, потому как пересмотреть не успела, хотя по отзыву, конечно, вспомнила много основных моментов, но надо было посмотреть на все это своими глазами и сейчас.
    КМК сказочка эта актуальна для любого возраста и времени, конечно, местами наивна, но вот вставная печальная история делает ее очень и очень достойной, да и Лазарев шикарен, тогда я этого не заметила, да и не могла.

С Галибиным у меня тоже все сложно, это один из хороших актеров, которых я по каким-то причинам плохо воспринимаю, возможно причиной этому была и эта роль. Но сказки не обязательно хорошо заканчиваются - это факт.
    Позже Галибин как-то отлично вписался в мое видение Мастера.
    @Квитка , спасибо за отличный отзыв.

Little15, Наталья51, televika и 5 другим нравится это.
  14. Квитка

Квитка Гость

Слушай, я смутно помню, что в сказке про Петера в оригинале у Гауфа другая концовка, более оптимистичная (надо перечитать). А в фильме, думаю, намерено сделали эту историю без хеппиэнда, чтобы привязать к Разбойнику. Интересный ход, кмк.

televika, L_Lada, scoiattolo и ещё 1-му нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Ага, я выше ответила;)
    А вообще, у нас уже что, Голубой уголок посреди Кинорулетки организовываеццо?;)

Квитка и Делия нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

А, если у мужика каблуки- это фетиш? Ну, он женщин без каблуков вообще не воспринимает.У меня друг был, фотограф, он женщин воспринимал только на каблуках.Стопроцентный гетеро.

17. Оксюморон

Оксюморон Гость

Фетишизм - это не ориентация, фетишисты редко публично говорят о своих предпочтениях;)
    Ленуся, мы говорим о геях и негеях. Даже бытовое отношение к нашему полу у них разное. Литературы море, а спорить смысла нет;)

Делия нравится это.
  18. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    А если к теме, которая сейчас обсуждеатся, то для современной молодежи тема актуальная, запутывают их всем, чем можно и фильмами и книгами... Подруга не так давно делилась опасениями.
    У меня в свое время был круг общения, где люди иной ориентации попадались, мне это совершенно не мешало, если это не выставлялось напоказ, поскольку дела сердечные и прочее - это дело личное, пока это не выносится на публику и не пропагандируется открыто.

televika, Квитка, Аделана и 2 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Так все вместо завтрака побежали мужиков своих тестировать, если не дай Бог чо! Моего уже протестировала, он сказал, что каблук- непрактично, и предпочитает спортивную обувь.:-)

televika, Квитка, L_Lada и 2 другим нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

У себя? Вместо каблука?

Делия нравится это.
  21. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    "Сказка, рассказананая ночью" - одно из сильнейших кинематографических впечатлений детства. Странная и страшная история, от которой невозможно было оторваться. Галибин там - попадание в 10-ку. Очень атмосферный образ. И "несоветская" внешность здорово легла на гауфовский нуар...получился этакий повзрослевший Нильс и его гуси альтер-эго.

Little15, televika, Наталья51 и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей