Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Оксюморон

Оксюморон Гость

@televika
    raspredelenie-iq-sredi-lyudej.png

Смотрите, на этом графике отлично виден баланс. Четкое соотношение людей с сохранным интеллектом и интеллектуальной недостаточностю. По нисходящей слева от олигофрении до идиотии и по нисходящей справа от сохранного интеллекта до гениальности.

Почему вниз? Идиоты и гении относятся к равно минимальным категориям населения земного шара.

Сколько ни пытались нарушить уствержденный Создателем баланс, он выравнивался в разы быстрее, чем шел процесс уничтожения людей с особенностями. Для чего?
    Стоп умничать.

Господь создал абсолютно всех людей в день шестой. С момента рождения все люди получают не только право на жизнь.

То, что нужно на каждый день
    Мне нужно.

Фильм "День восьмой" - лишнее тому доказательство. Жорж - не просто ребенок с трисомией. Такие дети часто видятся обывателю добродушными и вечно веселыми увальнями с брахицефальным черепом и неизменным эпикантусом. По мнению части населения, с такими людьми можно не церемониться. (Они слишком глупы, чтобы воспринимать неприязнь, болезненно реагировать на что-либо, а уж тем более, испытывать сексуальное влечение).
    Какое длинное нет. /Ту же шкалу можно смело применить к солнечным людям. Есть случаи, когда люди с трисомией оказываютс вполне дееспособными и могут обучаться не только в специальных школах, но и колледжах, вузах/

Жорж - это собирательный образ, образ-протест. Он не готов мириться с тем, что предлагают ему люди, позиционирующие себя как нормальные.

Муж сестры Жоржа, девушки, не скрывающие своей брезгливости, да и сама сестра, что уж там. /Только сестра и так наказана своим бестолковым браком./ Всем остальным это ещё предстоит.

И только дети не замечают в Жорже ничего особенного.
    Это надежда на то, что хотя бы дети со временем не утратят это качество. Мы созданы равными и искуплены одинаково дорогой ценой, все.

Игра Паскаля поражает своей осмысленностью и глубиной. В его поведении любой из нас легко может узнать себя в разные периоды. Все свойственно, случается, не чуждо...
    Напротив, мы позволяем себе гораздо больше.

ЗЫ. Единственное, о чем я не слышала, так это о склонности к суициду у солнышек;)
    Но я прекрасно понимаю для чего эта сцена и не заморачиваюсь;)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2019
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.874
    Дурное воспитание. Испания, 2004. Реж. Педро Альмодовар.

Аделаны на этот фильм нет.

Впервые за два года я с трудом удерживаюсь от того, чтобы наплевать на правила Рулетки и просто сказать: коллеги, я – пас. Возможно, зря стараюсь, и по факту все равно получится именно это. Но все-таки попробую.
    Сюжет по Кинопоиску: Энрике, преуспевающий 27-летний режиссёр, находится в поиске нового сюжета для своих картин. Однажды, пока он работает в своём офисе, к нему заходит молодой человек, который представляется его другом детства Игнасио. «Игнасио» говорит Энрике, что остро нуждается в работе, а также передаёт ему написанный им рассказ об их детских годах и просит называть его не Игнасио, а Анхель.
    Энрике принимается за работу над фильмом, а также совершает поездку в Галисию, на родину Игнасио, и от его матери узнаёт, что Игнасио уже как 4 года нет в живых….

Прочитав это, я расслабилась и села в кресло, уверенная в том, что мне сейчас покажут добротный детектив. И даже, если повезет, с элементами мистики. Ага, щазз! То есть нет, детектив показали. И вполне добротный. Без мистики, но зато про любофф по полной программе. С весьма заметным количеством постельных сцен.
    И с одним маааленьким таким «но».
    Это фильм для толерастов. В том смысле, что про педерастов. Все о них, только о них, и ничего кроме.
    Альмодовар – прекрасный режиссер. Возможно, где-то даже великий. И очень может быть, что этот фильм – шедевр. Допускаю, что там великолепно показан весь спектр отношений между мужчиной и же… мужчиной – от высокой любви до грязного порока. Охотно верю, что там фирменная, по-альмодоварски шикарная картинка, и что вид роскошного, с гладкой золотисто-оливковой кожей, женственного мужского тела, раскинувшегося в постели в позе Венеры, с обольстительно приподнятой задн… рабочей частью спины – это действительно красиво, а Тициан и Канова нервно курят в сторонке.
    Проблема в том, что во все это я могу поверить. Но ничего из этого не могу утверждать. Потому что от всего перечисленного меня тянет бле… тошнит в буквальном смысле слова. Физически.
    Я даже готова поверить, что актеры играют гениально, но не могу этого оценить, так как от того, что именно они должны сыграть меня – см. выше. Не говоря уже о том, что, когда они начинают трансвестить, мне становится трудно их различать. Да и двух ГГ в мужском обличье я различала в основном по росту.
    Хотя нет. Был один персонаж, которого я все же четко идентифицировала в лицо и даже почти заинтересовалась. Падре. Единственный, чье лицо не смазливо, не порочно (раздельно!) и в какой-то мере одухотворенно. То самый падре, который, натурально, во всем виноват, потому что, будучи учителем в школе для мальчиков, растлил, соблазнил, не на тот путь наставил, и вообще сволочь в стиле приснопамятного скандала имени педофилии среди католических священников. Проблема в том, что обличительная тема не вытанцовывается, ибо упомянутая(-ый) сволочь:
    - действительно испытывает не замешанную на наркотиках настоящую любовь;
    - никого не насилует, и я бы даже воздержалась от слова «растлевает», так как речь идет о мальчике, изначально(!) влюбленном(!) – несомненно в том самом смысле слова – в другого мальчика(!), и внутренне ко всему готовом;
    - слагает с себя сан и прекращает педагогическую деятельность;
    - расплачивается в конечном итоге за случившееся сломанной жизнью.
    А самая главная проблема даже не в падре, а в режиссере, который по понятным причинам воспринимает почти все происходящее как норму, и у которого явно рука не поднимается бросить в этого падре камень. Благо это и так есть кому сделать, в том числе и непосредственно в фильме.
    Единственное, что мне однозначно понравилось, так это название. Не поспоришь, воспитание действительно дурное. Но есть вопросик – а судьи кто?
    Когда-то я рецензировала здесь фильм Альмодовара «Возвращение» (забавно, что сняты они были подряд, но в обратном порядке – «Дурное воспитание» раньше) и определила его как бабский. Причем это, помнится, было характеристикой как достоинств фильма, так и недостатков. Наверное, гей Альмодовар, снимая фильмы о женщинах, имеет право снимать и о мужчинах, с позволения сказать.
    Тем, кого все это устраивает, имеет смысл фильм посмотреть.
    Мне же противны лобызающиеся мужики, и я не хочу фильмов, воспевающих это как норму. Причем чем талантливей воспевающих, тем хуже. Вот такая я замшелая и нетолерантная.
    Аня, извини. Тебе столько раз не везло с моими фильмами, что мне, наверное, должно было аукнуться. В порядке поддержания гармонии во Вселенной.

А песню Quizas Арина Данилова пела намного лучше.

Последнее редактирование: 20 янв 2019
    Китнисс, Mel'nica, Ирина 55 и 17 другим нравится это.
  4. Оксюморон

Оксюморон Гость

@L_Lada
    Нас нельзя было лишать этой тирады;)
    Вы прекрасны;)

Lenusja, televika, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  5. Делия

Делия старожил

Симпатии:
    4.810
    свой отзыв я обожду выкладывать
    шо ж вы все такие умные?!?!

Триша, tagetes, Lenusja и 3 другим нравится это.
  6. Квитка

Квитка Гость

Прочь комплексы!)))) Я например тоже почитаю тут народ и сама думаю, куда я со свиным рылом в калашный ряд. А потом все равно самонадеяно катаю и выкладываю, так что отзыв ждем!
    Полностью солидарна. Я вообще не знаю, как это воспринимать (((( Но чтобы мне не говорили, считаю ЭТО (ну вы понимаете - ЭТО) ошибкой прыроды, кскюзьми )))) При этом ни в коем случае не осуждаю никого.

Mel'nica, Ирина 55, Триша и 8 другим нравится это.
  7. Делия

Делия старожил

Симпатии:
    4.810
    я не закончила еще
    выложу, конечно

Lenusja, televika, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  8. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Просвет есть ? )))
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2019 ---
    Предлагаю вступать в ряды замшелых )) Я -с тобой )))

Ирина 55, televika, Lenusja и 3 другим нравится это.
  9. L_Lada

Симпатии:
    102.874
    Ох, я сейчас точно понимаю как никогда.
    Не вижу.
    Кроме шуток, в свете того, что ты цитируешь, точно нет. Не вижу смысла смотреть тем, кто не настолько толерантен, чтобы на это любоваться и получать от этого удовольствие.
    Между прочим, Виля, это же ты мне загадывала Возвращение! Я до этого момента личной жизнью Альмодовара совсем не интересовалась, он для меня был просто известным именем. А теперь понимаю, почему в том фильме так провисла тема отношений между мужчиной и женщиной.

Аделана, televika, Lenusja и 3 другим нравится это.
  10. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я считаю, что это проклятье.
    Однажды я слышала в какой-то передаче, что сексуальная ориентация врождённая, но контролировать своё сексуальное поведение может каждый;)
    А я тут некоторых пугала индийским фильмом...

Триша, Аделана, Lenusja и 3 другим нравится это.
  11. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Оставьте мне место на лавочке))
    Сочувствую.
    Вот я закончу рецензию на свой фильм, и выскажусь на эту тему))

Ирина 55, Триша, Аделана и 3 другим нравится это.
  12. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Ларис, это ты меня извини, чуяло мое сердце, что реакция на фильм будет такой, но решила рискнуть :sh2:Я потом вспомнила еще один фильм, подходящий к теме тура, но было поздно.

Я с большим интересом посмотрела когда-то "Дурное воспитание", потому что заинтересовал своими другими ролями Гаэель Гарсиа Берналь, да и Альмодовар был симпатичен, как режиссер. К проявлениям в кино однополой любви я толерантна, если снято талантливо, поэтому я просто не могла не восхищаться работой Берналя, сыгравшего в фильме три разных образа: алчного и беспринципного актера, Игнасио в фильме, снимаемом Энрике (Феле Мартинес впоследствии тоже стал одним из любимых актеров) и изображающего в кабаре певицу Сару Монтьель. Во всех ипостасях был убедителен и сыграл классно. Фильм построен многослойно, не сразу понимаешь, где реальность, где кино, а где страницы романа, написанного Игнасио. Сюжет интригующ, в нем есть практически детективное напряжение, и очень драматичен. Он серьезный, непохожий на более раннее творчество с зажигательной сумасшедшинкой, хотя бурный испанский темперамент всё равно брызжет практически в каждом кадре.

Death Cult, Аделана, televika и 6 другим нравится это.
  13. Делия

Делия старожил

Симпатии:
    4.810
    в итоге мы имеем два отзыва на фильм "Дурное воспитание"; пока все выскажутся по этому поводу пройдет много страниц; больше времени тем, кто не отстрелялся

Квитка, televika, Lenusja и 2 другим нравится это.
  14. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    После СеменСеменыча плохо помню )))
    Если серьезно, помню, загадывала, каюсь . ))))
    Но там ж совсем другая тема

Lenusja и L_Lada нравится это.
  15. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Только вот с этим никак не могу согласиться, и это даже не столько к фильму относится, сколько к жизненной позиции: влюбленные друг в друга мальчики - это одно, но взрослый и ребенок изначально находятся на неравных позициях. Если бы на месте мальчика была девочка, влюбленная в мальчика, можно было бы оправдать растление (а в фильме соврешенно однозначно дается понять, что священник это делал) тем, что она внутренне готова? Мне совершенно не хочется сочувствовать этому персонажу, потому что себе он может ломать жизнь сколько угодно, только не за счет детей. Мальчику Игнасио, он к слову, пустил жизнь под откос.

Death Cult, Квитка, televika и 4 другим нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.874
    Угу.
    Напугала ежа голым афедроном. :P
    Оксю, я здесь написала две рецензии на индийские фильмы, причем обе положительные.
    Я когда-то слышала от маминой подруги - врача, что примерно 5% процентов людей гомосексуальны и контролировать свою ориентацию не могут - именно ориентацию, а не вообще сексуальное поведение. И есть что-то порядка 20%, у которых ориентация зависит от внешних факторов и которые в любом случае способны на бисексуальность. Не знаю, возможно, эти сведения устарели.
    И вот тут я их начала путать конкретно.
    Бывает и больше.
    Так там мне и фильм понравился, не за что тебе каяться. Мне просто сейчас бросилось в глаза, что их, помимо личности режиссера, объединяет однополость изображаемого мира.
    Мне тоже. Речь была немного о другом - я и в фильме не увидела безоговорочного осуждения. Если оно и было, то потонуло в других аспектах. И мне кажется, что это связано с позицией режиссера. Для сравнения. Мы тут когда-то обсуждали фильм "Стыд", в котором этой темы вроде как вообще нет - так, туманный намек то ли на это, то ли на что-то другое. Но потрясло, прямо душу вывернуло. А тут как-то не шокирует. И насчет мальчика Игнасио у меня несколько иначе отложилось. У мальчика Игнасио жизнь пошла под откос во многом потому, что он оказался еще и транссексуалом, и таковым его никакой падре сделать не мог, это врожденное.

Аделана, Квитка, televika и 3 другим нравится это.
  17. Оксюморон

Оксюморон Гость

@L_Lada
    так я ж о том и писала, что выбирать ориентацию не волен НИКТО, но любой в состоянии контролировать своё сексуальное поведение.
    Даже пресловутая педофилия, которая по многамнению неизлечима - результат сознательного дерегулирования функций контроля;)
    Устарели в том, что в современных источниках гомосексуализм не относят к отклонениям, что лично меня, как маму мальчика не радует;)
    ЗЫ. А не пройти ли Вам, Эл Лада, сами знаете в какой раздел;)

Квитка, Lenusja, Делия и ещё 1-му нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.874
    Ну, это... Ну, это я не знаю... Так далеко меня еще не посылали! :angry:
    А если почти серьезно, то лучше пока не надо. В интересах раздела. Не те образы в голове.

Квитка, televika, Делия и 3 другим нравится это.
  19. Оксюморон

Оксюморон Гость

Значит, самое время;) Пройдите, достопочтенная;)
    Поголовно и необратимо;)

Делия нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

@ПростоВиля , большое спасибо тебе за отзыв на фильм "Конец романа"!.
    Со всем, сказанным в рецензии, согласна! Я бы тоже не оценила фильм, как шедевр, но как добротно сделанный фильм, который не стыдно загадать .Давно хотела, чтоб он у нас сыграл, рада, что попал именно к тебе.

Первый раз я его увидела лет 17 назад, увидела не сначала, именно с момента бомбежки, и страданий и недоумения главного героя.Что-то в кадре остановило меня от переключения канала, хотя я предпочитаю смотреть фильмв с начала.Я достотрела фильм до конца, и была настолько под впечатлением, что прочитала роман, в этот же вечер, чтоб узнать, о чем же было начало.А потом посмотрела и весь фильм.Тогда мне нравился Файнс.Мне он и сейчас нравится, но, каких-то новых фильмов с ним давно не смотрела, за исключением фильмам Глаголевой, пересматриваю старые. Вот умеет он убедительно играть интеллектуальную любовь (для меня:-)).И играет он во всех фильмах схоже, и герои у него чем-то неуловимо схожи, и в любви они любят наотмашь (такая вот тавтология). Помню, как взглядом Хитклифа в " Грозовом перевале" можно было поджигать спички.

В этом фильме Файнс опять пылал, и убедительно, зараза, пылал, и ему веришь.И Джулианне Мур с её фарфоровым опрокинутым лицом тоже веришь.
    И Стивен Ри, который играет обманутого мужа- это антисекс ходячий, причём, во всех фильмах, и хороший актёр при этом- вот парадокс.И в этом фильме он так возвышен в своём страдании.
    Хорошая (на мой взгляд) литературная первооснова, внимательность к мелочам, то, как бережно режиссёр отнесся к деталям, антуражу, то, как грамотно выстроен каждый кадр,- это мне тоже нравится.Все таки, режиссёр " Интервью с вампиром", "Жестокой игры", и "Завтрака на Плутоне" , Нил Джордан, мастер и крепкий профессионал.

Само по себе произведение и посыл, в нем заключённый, -вот это для меня далеко не однозначно, сложно, но, безусловно, интересно,и заставляет задуматься.
    Тогда, почти двадцать лет назад, меня поразила простая мысль, как часто мы, подобно героине в фильме, в какие-то страшные моменты нашей жизни мысленно обращаемся к высшим силам, и молим: не допусти!А уж если не допустишь, то тогда я обещаю до конца жизни не..А что именно не, каждый уточняет для себя.Как только гроза проходит, мы , чаще всего, благополучно забываем о наших обещаниях, не думая, что, когда- нибудь придётся за это расплачиваться..
    @Little15 , на будущее, мне можешь смело загадывать декаданс.Человекп, испорченного Бертраном Блие, Альмадоваром не напугать:-).Это не так страшно, как "Пила" или ужастики какие-нить.:-) (для меня)
    Это то искуйство, которое не отражает жизнь :-).
    Так что, будем декадентнствовать вместе.:-).
    @L_Lada, рецензия шикарная, жму твою мужественную руку.Ну шо поделать, если многие режиссеры или бабники, или пи..пидагогически неправильные элементы :-).

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2019
  21. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да уж, просто удивительно, что не мне досталось.
    Начало отзыва:
    И наступил фильм третий. Теперь весь фильм трахались мужики...
    Вместе здорово клеймить этих геев,
    Этих геев, этих геев,
    И, конечно, презирать как злодеев,
    Как злодеев, как злодеев.

Вам счастливую тропинку выбрать надобно,
    Не любите вы мужчинок — нафик радуга,
    Раз девчонка, два девчонка — будет лесенка,
    И на ней мы запоем — будет песенка.
    Присаживайтесь, на рельсе места всем хватит))

tagetes, Наталья51, Lenusja и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей