Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Здесь я абсолютно с тобой согласна.И плюс режиссеру в карму за то, что он это зло не романтизирует, не выдаёт его за "загадочность" и "характерность", " бунтарство", а показывает во всей неприглядности и наготе, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Наталья51, Аделана и televika нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    А я помню, в детстве еще видела ее в какой-то криминальной комедии. Запомнила из-за имени - его попробуй забудь! Она вроде и там не была образцом стиля, хотя мне по малолетству трудно было судить. Но помню, что это было забавно. Главным образом, конечно, не мне, а взрослым. И там тоже был ситроэн, только серый.
    Скорее всего. Но в таком случае как раз получается, что с переносом фильма в сегодняшний контекст его актуальность пострадала.
    А вообще у меня сложилось впечатление, что это была такая генеральная репетиция перед Носовыми платками. Уж очень много общего, но там все-таки без грубой патологии.
    А нас редко!!! А я уже даже поняла, что загадаю, если дождусь. Ну, то есть, если фильм дождется и тема тура не помешает.
    Не-не, у меня не артхаус, я ж не зверь. Обычная комедь. Голливудская, но мне в свое время было действительно смешно. И обстебись.

4. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    Спасибо, Наташа) Мне было интересно, хотя и непривычно))
    Там самое интересное то в той сцене ключевой, но как ни напиши, будет спойлерно))
    Вот жеж... люди хоть на фоне события, но настолько переферийны по отношению к происходящему, даже странно, и при этом шарахнуло.
    Интересно мне, что @Little15 думает по поводу финала фильмы) И по поводу этого третьего, Джозефа.

@Аделана, отзыв офигенный! прям как кино посмотрела)

Сейчас смотрим Пекло))) ой, коронарная дыра - это нечто) Это не про сердце)
    Это там типа в короне солнечной такая стабильная дырка между протуберанцами :crazy:
    Решения команды это отдельная песня) Вобщем человечество опасносте :D:

Аделана, Квитка, Lenusja и 3 другим нравится это.
  5. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Ну, а что тут такого.
    Я, например, только выдвинулась в сторону дома. Дома буду к 12-ти ночи, утром в 7 утра уже выбегаю из дома.
    И так каждый день.
    Какое кино. Белой завистью завидую тем, кто ещё кино смотреть может.
    У меня раз в год по праздникам.

Только интернет в смартфоне и примеряет с окружающей действительностью.
    Не мы такие, жизнь такая:))

6. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Дамы, милые, вы не переживайте. Во чесслово, сюда еще никого силком не затаскивали. А включиться в обсуждение по мере желания всегда можно.

Оксюморон, darking94, kurry и 5 другим нравится это.
  7. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Персона обещала, что до канадской границы добежать успеют)

darking94, televika, Квитка и 3 другим нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

у Бертрана Блие почти все фильмы,где "он", "он" и "она".Как театр трех актеров.Как тема с вариациями.Фильмов у него -хренова туча, актеры повторяются, некоторые "плюхи" и "заманухи" кочуют из фильма в фильм,а вот социальная проблематика-разная.

Аделана, televika, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  9. Квитка

Квитка Гость

Очень надеюсь, что тебе и дальше будет интересно, потому как у меня на тебя бо-о-о-ольшие планы, да!)))))

Lenusja, televika, Наталья51 и ещё 1-му нравится это.
  10. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    А какая песня красивущая в конце)))
    --- Сообщение добавлено 14 янв 2019 ---
    Я тебе тоже кое-что приготовила)) ну если не отберут по дороге)))

Lenusja, televika, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  11. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Адя, блииин....

До слез... Т.е., я тебе очень сочувствую... но до слез...
    Офигенно... Шикарно!!!

L_Lada, Аделана, Lenusja и 2 другим нравится это.
  12. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Что-то связанное с трупом. Из разряда, когда таскают тело и не могут никак от него избавиться.

L_Lada, televika, Наталья51 и ещё 1-му нравится это.
  13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Звезда Родилась, реж. Брэдли Купер, США, 2018

Часто я видела анонс этого фильма... Но посмотреть его даже мысли не возникало, - я не люблю сказку про Золушку.
    В детстве я обожала Гауфа (самые любимые - Карлик Нос и Калиф-Аист) и Гофмана, чуть меньше - братьев Гримм. Категорически не выносила сказок Андерсена - от больной энергетики закрывалась уже тогда. "Страшная" сказка и сказка, пропитанная безумием, комплексами и болезнью автора - это разные вещи. К Перро отношение было менее однозначным. Что-то - очень "да", что-то - совсем "нет". Золушка была сказкой, которая "нет".

Кинопоиск:
    Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Про Золушку? Да. В топку? Конечно! А вот ни фига. В смысле, в топку-то оно конечно, но это не про Золушку.

Понять, в какие годы происходит действие, почти невозможно. Ее отец работает частным водителем и, судя по тачкам, которые почему-то припаркованы возле его дома, а не у домов своих владельцев, можно предположить, что события происходят в наши дни.
    Но стилистика фильма, костюмы, "быт" и сама музыка... все какое-то безнадежно устаревшее и очень барбрастрейзандовское. Лишь в конце события 2004 года упоминаются, как относительно недавние. То есть мы, всетки, здесь и сейчас.

Ее взлет и его падение переданы очень схематично, повествование нудно вязнет в непромытом Брэдли Купере, а ключевые события больше декларируются, чем отображаются. Но неожиданно, что дело окажется совсем не в ней.

Итак, Звезда Родилась, и мы поимели плохого актера Брэдли Купера и не актрису вовсе Леди Гага в очень дешевом плохо снятом фильме.

Она:
    Не люблю непрофессионалов. Еще и поэтому не собиралась смотреть. Певица пусть поет, модель - участвует в показах и рекламных контрактах, зачем им "в актрисы"?.. Там и без них профнепригодным "профильным" имя - легион.
    Убедилась в очередной раз, что Леди Гага - тётка очень талантливая и не дура - правильно нашла свою музыкальную нишу. Там она, действительно, уникальна и хороша. А вот если бы она и жизни попыталась стать недоАгилерой - ничего бы у нее не вышло. Т.к. по природным голосовым мощностям - не Агилера. Да и не любят там Дубль 2, когда еще первый есть и могёт. Ну, а в кино можно и не по-своему попеть.
    Что еще сказать? Много крупных планов. Фигуру толком покажут в начале, потом сами испугаются такой красоты и больше не будут глупостей делать.
    И снова: Леди Гага - деффка талантливая. Только с реальным талантом при пузце, коротких кривых ногах и лицом "Агузарова в тюнинге" в шоу-бизе (тем более, в их шоу-бизе) можно чего-то добиться. А она добилась не "чего-то". Но фильм не о толстой жопе Леди Гага. Фильм - о нем.

Он:
    У красивых и хороших актеров, я заметила, есть такая фишка: любят они себя уродовать. И чем актер красивее, тем жестче он хочет от гримеров. Вживание в образ получается пугающе абсолютным.
    Брэдли Купер, которому кто-то когда-то наврал, что он красафчег, решил пойти по тому же пути. Я, мол, такой красафчег, что мне не страшно рассекать весь фильм с лишним весом, отекшим красным лоснящимся лицом, сальными волосами и пустыми глазами. Ой, нет, глаза пустые не специально... И купер - очень плохой актер.

Джек Рассел Терьер не деградирует по ходу пьесы. Он изначально выглядит лузером и сбитым летчиком. Какая-то небольшая популярность была (и даже один европейский тур, вау!), но позади. Атрибуты местечковой рок-звезды еще остались: собирает площадки все же не из трех калек, пока узнаваем в супермаркетах и барах, еще не разбежался его персонал, еще может прислать за девушкой джет... Но то ли по сюжету, то ли по бюджету... все это настолько явственно "после бала" и "следы былой красоты"... Далее все катится совсем вниз, но и исходная точка была немногим выше.

Мы наблюдаем типичную для многих рокеров картину/биографию: алкоголизм и наркотики, проблемы со здоровьем, непосредственно затрагивающие возможность работать (страдают/покидают голос или слух, в данном случае - слух). Здоровье все хуже, бухла и колес - все больше, и вот уже отменяются выступления и... все заканчивается. Так или иначе.

А Звезда Родилась - немыслимый фильм, в который попытались впихнуть невпихуемое.
    Либо это история про Золушку, и тогда трагедия мужского персонажа сюда - ну никак, а тем более, в объемах, во много превосходящих историю Прынцессы.

Либо нафик Золушку (вот реально, она была лишней здесь) и надо было давать жесткую драму рокера. И вот тут могло бы получиться мощно, сильно, навылет... Если уж совсем невмоготу, можно было бы и телочку добавить, которая некоторое время будет пытаться вытащить, но чтобы это была ее единственная опция... Но для такого фильма требуется множество привходящих, которых тут не было.
    Нужен актер
    а) реально талантливый
    б) харизма и энергетика которого сопоставимы с рокерской. Кроме Олдмена периода его 30-40, я таких не знаю.
    в) в основе настоящего рокера, его музыки и его судьбы всегда лежит Драма.
    Какая драма, кроме Ирины Шейк, случилась у абсолютно бездарного и напрочь лишенного какой-либо энергетики, пустоглазого Брэдли Купера - загадка для меня.

К просмотру я это бюджетненькое недоразумение не рекомендую - впустую потраченное время.

P.S. Что хотел от меня услышать @kurry , когда давал мне этот фильм? Я догадываюсь. Но еще полтора года назад в некоей теме я написала, что на эту тему я говорить отказываюсь категорически. Если думал, что за полтора года что-то изменилось - то нет. Ничего не изменилось.
    Поэтому моя рецензия максимально отстраненная и обезличенная, не обессудьте.

Вчера я досмотрела фильм и была просто в шоке от факта преподнесения его мне. Сегодня проявлю максимум такта и дипломатичности, и остановлюсь на формулировке, что данное "задание" расцениваю, как крайне бестактное по отношению ко мне.
    И если бы Брэдли Купер не был настолько бездарным, то сделать мне больно получилось бы. А так это меня только очень разозлило и очень обидело.
    Есть предположения, почему... Я понимаю addiction with сейчас... Здесь, конечно, история собирательная, но с жирным намеком... Герой не застрелился, не разбился в машине, это не была преднамеренная (или непреднамеренная) передозировка... Почему-то создатели фильма из всех способов выбрали этот. Который тот. Но параллелей to kurry's person я здесь вижу чуть больше, чем других... Хотя и там есть: детство - слух в фильме, - детство - голос... да и не только, конечно. Но вот в личностном плане все было не как здесь, хоть и исход один.

На этом я хочу тему закрыть.

Принц Персии, Делия, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  14. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Предполагаю, он всего лишь хотел узнать твоё мнение и подбирал фильм, который мог бы тебя заинтересовать)))
    Ты у нас девушка непредсказуемая, что в очередной раз и доказала)))
    Читать было очень интересно. Я фильм не смотрела и не собираюсь, поэтому про Брэдли Купера сказать ничего не могу, я не поклонница, но в некоторых фильмах, которые я видела с его участием, вполне себе на уровне.

Оксюморон, Lenusja и Квитка нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Юль, ну ты их всех точно поимела в полный рост. Если тебя это утешит.

Оксюморон, Lenusja и Делия нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
  17. Делия

Делия старожил

Симпатии:
    4.810
    @televika
    я твой фильм сегодня посмотрю)
    --- Сообщение добавлено 15 янв 2019 ---
    вы бы еще не так разнесли этот шедевр)
    смесь истории Пэтси Клайн и Маленькой мисс счастье
    к Леди Гаге у меня вопросы еще после 5 сезона АИУ)

мне в фильме "Звезда родилась" один момент запомнился
    вечером пьяную в хлам звезду (не первой молодости) брат еле дотащил до постели
    дама, которая Леди Гага, в шоке. тихо прикорнула рядом
    а наутро, драссьте
    любовь, секс, завтрак. ни тебе похмелья и зубы мачо не чистил
    да=да и даме совсем не противно. если бы сюжет предполагал историю корыстной девушки и спившегося кантрежника...............................я бы еще поверила
    но когда, то, чем они потчевали зрителя больше 2 часов .....................называют историей любви к тому же........................ это возмутительно нмв
    чисто эстетически фильм настолько неприятный, что вникать не хочется

Последнее редактирование: 15 янв 2019
    Оксюморон, L_Lada, televika и ещё 1-му нравится это.
  18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.250
    День восьмой. Реж. Жако ван Дормаль

Два главных героя живут ничего не зная друг о друге.

Жорж — замечательный парень. Бог не дал ему полного комплекта хромосом, поэтому он страдает синдромом Дауна и живет в интернате для слабоумных. Слабоумие Создатель с лихвой компенсировал ему добротой, умением радоваться каждому дню и окружающему миру. Ему нравится девушка Натали, живущая в одном с ним интернате. Он хотел бы на ней жениться, но ей нравится Джонни Холидей. Но больше всего он любит свою маму, которая, к сожалению, умерла. Еще у него есть сестра, но она живет далеко от него, у нее есть муж, двое детей, и нездоровый Жорж никак не вписывается в ее трудную жизнь.

Гарри работает в крупном банке бизнес-консультантом. Он обучает работников банка, как необходимо общаться с клиентом, что надо делать и зачем. Бесконечная череда похожих друг на друга дней, поездки, конференции, встречи. Он обеспеченный и, вроде бы, удачливый человек. Но зная как действовать другим, он, к сожалению не знает, как быть самому. Жена с двумя прекрасными маленькими дочками ушла от него. Он может забирать их только на выходные. Однажды, попросив жену посадить детей на поезд к нему, он забывает встретить их на вокзале. Дочки уезжают назад, а жена запрещает встречаться ему с детьми. Попытка попросить прощения заканчивается неудачей

В один из дней, когда многих живущих в интернате забирают домой, Жорж убегает вместе с прибившейся к нему собакой на поиски матери. Дождливой ночью на шоссе, возвращавшийся домой Гарри сбивает собаку и подбирает промокшего Жоржа.

Случайная встреча меняет жизнь совершенно разных людей. Работник банка и слабоумный парень, человек, который учит других притворяться и человек, все чувства которого идут от сердца и души, так как разум у него остался на уровне маленького мальчика. Гарри, не смотря на разные, иногда неприятные, выходки Жоржа, помогает ему найти сестру. Но сестра не может его принять и дает ему адрес интерната. Вместе с Жоржем Гарри заезжает к дочкам, но там его ждет разочарование. У старшей девочки день рождения, но у отца в этот день конференция. Дочка пишет на ладони Жоржа число, обозначающее день ее рождения. Гарри привозит своего нового друга в интернат.

Казалось, что жизнь снова пойдет своим чередом, но это случайная встреча изменила обоих мужчин. Что-то поменялось в душе у Гарри, а Жорж с гордостью говорил, что у него есть друг — Гарри.

Дальше — больше (с). Жорж, вспомнив о друге Гарри, и о том, что у его дочки день рождения, с друзьями по интернату угоняет микроавтобус, забирает Гарри с конференции и помогает ему отметить именины дочки грандиозным фейерверком, чем окончательно растопил все обиды и девочек, и их мамы. Гарри спасает его от полиции. Жизнь обоих уже не может быть прежней. Конец фильма грустный, но очень добрый и светлый.

Картина начинается и заканчивается интерпретацией библейских семи дней творений. В начале фильма это вариант Жоржа, в финале Гарри рассказывает это своим деткам, под радостный их смех, прибавляя, что на восьмой день Бог придумал Жоржа, и не пожалел.

Фильма замечательный, на мой взгляд. Очень светлый, добрый и чистый.

Главных героев играют Даниэль Отой и Паскаль Дюкенн, который сам страдает синдромом Дауна. По сути он сыграл самого себя, но сыграл так, как сможет не каждый хороший здоровый актер. Непосредственность с которой он танцует, переживает, радуется, поет просто поражает. Очень трудно поверить, что актер страдает синдромом Дауна. Тем более, трудно поверить, что на каннском фестивале 1996 года, Дюкенн вместе со своим партнером по фильму Даниэлем Отоем получил приз лучшему актеру. И это справедливо, на мой взгляд, настолько это был идеальный дуэт.

Гарри, в исполнении Отоя, очень немногословен, все прекрасно сыграно глазами, мимикой, душой. Его отношение к Жоржу дорогого стоит. Взрослый мужик, знающий что в жизни делать и как, становится настоящим другом для пациента интерната для слабоумных. И он отвечает ему тем же, помогая разобраться в себе, стать чище и добрее. Замечательный актёр (помню его по великолепной работе в «дочери землекопа»)

В общем, фильм замечательный, посмотрел с удовольствием, @ПростоВиля, огромное спасибо. Рекомендовать не буду. У всех разное отношение к актерам с синдромом Дауна. Я, точно, буду пересматривать, и, наконец-то посмотрю «Господин Никто», еще один фильм Жако ван Дормаля.

Оксюморон, Little15, Lenusja и 11 другим нравится это.
  19. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Надо же)) Имею что сказать, но смогу только когда @delamer свою рецензию сдаст.
    Рецензия зацепила, фильм обязательно посмотрю.

Lenusja, Делия и Триша нравится это.
  20. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.250
    Сначала о фильме. Я посмотрел - мне понравился. Я очень глубоко не вникал, про стили музыки, время действия, пузо Леди Гаги и т.п. Так же, как я не планировал, кому я буду это загадывать. К сожалению, я не очень ориентируюсь в интересах участников игры, как ни очень ориентируются другие участники игры в моих интересах. Ни разу я не выражал недовольство загаданным мне фильмом Я всегда считал, что есть правила игры, что загадали, то смотрю и рецензирую. Я бы загадал это кино, независимо от того, кто бы мне попался по цепочке, тем более, что угодить Юле очень трудно, все равно все будет разбито в пух и прах. И я на это спокойно реагирую. Просто мне понравилось. Я не знал, что на Оскар номинируют бюджетненькие недоразумения, так же, как на золотой глобус, Critics' Choice Awards. Еще раз скажу мне очень понравился фильм, понравилась атмосфера, понравилась Леди Гага, к которой, как к Мадонне я относился абсолютно равнодушно. У меня была мысль, что ты зацепишься за финал, но менять что-то я не хотел, потому что никакого подтекста с моей стороны не было.

Я хотел услышать отзыв о фильме. Имею право, согласно условиям игры. И я его услышал. Спасибо. О том что я хотел, ты не можешь догадываться, это все твои выдумки. Я не знаю, где, что, в какой теме ты писала. Я об этом не писал никогда, нигде и ничего. Именно об уходе. Я не изучал ничьих биографий, кто каким был человеком, кто виноват и что делать. Мне интересна только музыка. И если ты найдешь, хоть слово, где бы я писал по теме на которую ты категорически отказываешься говорить, я публично сто раз перед тобой извинюсь. Но этого нигде и никогда не было.

Ты уже не в первый раз обвиняешь участвующих в игре в бестактности. Я тоже проявлю максимум такта, и скажу, что в том, что я загадал тебе этот фильм нет ни грамма бестактности и то, что ты себе напридумывала - это только твои "муравьи". Вся моя бестактность придумана. И это при том, что я знаю, про что ты напридумывала. Потому что я, еще раз скажу, никогда, ни разу и нигде эту тему не обсуждал и не собираюсь. Без всякой попытки поругаться с тобой. Ты знаешь, что я к тебе замечательно, с огромным уважением отношусь, но категорически отрицаю всякую бестактность по отношению к тебе, когда я загадывал этот фильм. И впредь, сразу же скажу, что загадывать фильмы буду по своему усмотрению, а как на них реагировать - это уже дело разгадывающего.

Я не проводил никаких параллелей ни с кем, при просмотре фильма, потому что никогда не изучал глубоко биографии и поступки своих любимых артистов. И не буду это делать. Тут, к счастью, или к сожалению мы абсолютно разные.

21. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.547
    Мы здесь играем. А чего люди хотят от игры? Правильно! Получать удовольствие. За пределами игры, в нашей реальной жизни у каждого скорее всего столько болей и сложностей, что мама не горюй. Я сама могла бы назвать три темы, которые мне очень больны. А зачем? Если исключить все, что каждый из нас не может или не хочет видеть, нам останутся только тупые комедии. Я в рулетке с перерывом почти два года, а в Голосе уже шесть лет, но вкусы и интересы знаю далеко не всех игроков. А по правде не хочу их ни изучать, ни запоминать. Если я буду учитывать только интересы других, то в чем мой интерес в игре?
    Мне интересны рецензии на интересные лично мне фильмы и заниматься подбором фильмов под конкретных игроков я не буду.
    И пока еще неизвестную мне жертву ждет фильм 1933 года)
    Но если ожидать, что из-за моего фильма кто-то обидится всерьез или будет искать и находить в загаданных мною фильмах какие-то аналогии и иносказания, то ну его нафик такую игру.

darking94, Lenusja, Аделана и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей