Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Жду :)
    Как-то очень давно, ночью, наткнулась на него... Включила телек, и залипла... где-то с середины...
    --- Сообщение добавлено 21 дек 2018 ---
    Это со мной что-то не так, или тема была не об этом?..

3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Нет, это со мной что-то не так. Я уже написала, но могу и повторить - у меня не было любимого актера в том смысле, в каком ты это понимаешь. И, если ты не заметила, из реала я выползла едва ли не последней. Когда уже как минимум три фильма/актера из тех, что могла бы загадать, были уже названы.
    @ПростоВиля, ты, строго говоря, не подтвердила еще, что фильм принят. Если считаешь, что я что-то нарушила, могу перезагадать, но предупреждаю - будет жестко. @Персона Ж, к тебе тот же вопрос.
    Потому что, если совсем принципиально, то у меня есть только одно имя, действительно стоящее особняком. С детства и всегда. Но тогда один-единственный фильм, тяжелый во всех отношениях и очень не ко времени. Мне для него нужна какая-то более радикальная тема, чем любимый актер. А просто так почесывать свою принципиальность за чей-то счет - в данном случае за счет Вили - не считаю возможным.

Lenusja, televika и scoiattolo нравится это.
  4. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Нет, тема не "Любимый Актер"

Ок.
    Мне невозможно такого представить - но ок, все люди разные.
    Но рили... Не могу поверить, что не было такого актера, глядя на которого мелькнула бы мысль Я б вдул Этому я бы дала.
    Задача - вспомнить, кто был первым, вызвавшим эту мысль.
    Тема - такая, как я ее поняла. Не сложная. Немного шутки, немного провокации, немного откровенности... Очень к Новому Году.
    А не "любимый актер".

5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Правильно не можешь. Мимолетно такую мысль, конечно, вызывали, и не один. Но секс-символа по ту сторону экрана у меня никогда не было. Задача вспомнить первого сейчас уже практически нерешаема. Наверное, Жан Маре. Но загадывать Горбуна, которого единственного сама хорошо помню, сейчас в силу ряда обстоятельств физически не могу.
    И потом, я поняла тему все-так как "любимый". Потому что "мое единственное" - это вообще актриса, которой я бы точно не дала. Хотя, боюсь, она по этой части. Да и насчет Вики с Одри Хепберн как-то сомневаюсь.

Lenusja, flyingcamel и televika нравится это.
  6. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Лариса, теперь моя очередь тебя расцеловать))) ну может такое быть. Вот у меня тоже нет таких актеров, постеров и т.п. Были пристрастия в спорте, но это скорее дань мастерству и уважение. Есть те, которых я люблю за определенные роли, харизму и нутро. И сама загадала фильм, в котором актер меня, пожалуй, в первый раз так поразил. Но тут речи быть не может о заявленной теме, которая все-таки, мне кажется, была с долей иронии.

Lenusja, flyingcamel и televika нравится это.
  7. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Дык, это.... я всегда все принимаю ))))) Еще вчера и скачала. Кстати, совершенно не помню этот фильм ))
    Я смотрю, с утра пораньше дискуссия развязалась. Прекрасно понимаю тех, у кого не было ох и ах, сама из этих )))) Поэтому выбор актера и фильма честно объяснила выше.
    Здесь же еще играет большую роль наша разница в возрасте. Даже какие-то 3 года имеют значение. Когда массово появились видеомагнитофоны и была возможность лицезреть зарубежное кино, я была уже прожженная замужняя. Не до воздыханий было ))))

Lenusja, televika и L_Lada нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    У нас в середине 90-х было примитивное кабельное, очень примитивное, но с тех пор я помню, что ненавижу два фильма "Вспомнить все" и второй вот даже название не помню, но все равно ненавижу))))

televika и L_Lada нравится это.
  9. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    По первому кабельному, которое, кстати, было только в новостройках, крутили Полицейскую академию и еще что-то не запоминающееся. Потом появился канал 2х2, там тоже нонстопом весь день показывали одни и те же 1,5 фильма. Запомнила какую-то страшилку Деменция 13 ))))
    И уже чуть позже стали гулять по рукам кассеты. Посмотрел, отдал, потому что - очередь. ))) Одними из первых фильмов мы смотрели Красотку и Калигулу. Вот это я запомнила.

Lenusja и L_Lada нравится это.
  10. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    да шож прям обязательно "ох" и "ах"... ну есть в конце концов актеры, которые тупо нравятся внешне ...просто морды лица, на которые приятно смотреть..то есть именно привлекательные для тебя..
    мне вот квазимоды всякие нраявтся ))) типа Касселя и Челентано (кстати, пожалуй, именно он был моим первым осознанным "интересом", но это совсем в школе...я б даже его с легким сердцем загадала, если бы с ним был хоть один фильм, который не знали бы наизусть)..
    нифжысь не поверю, что не было ни одного актера, которого ты (ну пусть ни при муже, пусть ни при подруге, пусть даже не вслух ваще, а исключительно про себя) не определила бы в категорию "а этот ничо такой, ничоо.." )))

именно! с иронией...с само- )
    поэтому девки, харош ломаться как це барышни на выданье, ну чесслово )))
    как будто признаться, что какой-то актер кажется/казался сексуально привлекательным, это преступление против нравственности )))

Lenusja, L_Lada, televika и 2 другим нравится это.
  11. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Я вспомнила парочку, подходящую под эту категорию, но поздно, хотя сейчас вот самой смешно))) Честно голову ломала, спортивных любимок вспомнила, а вот актеров, ну реально сложней оказалось. Никогда под таким углом на них не смотрела, чеесслово))

Lenusja, L_Lada и flyingcamel нравится это.
  12. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    дело не в муже, а в роже )))))))))
    Ты тему как обозвала? Моя любовь на первом курсе. Сколько это лет - 16-17? Вот задача и была вспомнить, кого из симпатяг я видела тогда. Кого? Ну Абдулов был хорош, Караченцев, Тихонов-Штирлиц.... Но фильмы с их участием, как и с Челентано, я видела с детства, привыкла. Не могло меня в 16 торкнуть, чтобы я сказала - нуаничо так... Ну не могло.
    Вот у Little15 постеры с Люком Перри и Дж. Пристли висели. Мне первый тоже нравился (но скорее в совокупности с персонажем), второй для меня слащеват )))) но сам-то серик я увидела уже в конце 90-х.
    Помню мы с подружкой ходили в кино на фильм Все звезды. Вот там мальчики были на вкус и цвет. Раз дцать мы его посмотрели. Так где эти мальчики? Я и имен их не знала )))
    И так было с другими зарубежными кинами, доходивших до нас.
    Бандераса, Робертса и других перечисленных я тоже не в шашнацать впервые увидела, а Касселя и того позже.
    Вот кстати, если напрячься, то скорей среди певцов такие найдутся. И по большей части из ненашенских. )))
    Поэтому я нисколько не кривлю душой, когда говорю, что не было у меня такого в тот период. Позже было, и сейчас есть актеры, которые кажутся и сексуальными и харизматичными. Почему ты считаешь, что кто-то ломается? Вроде все благополучно отзагадывались. )))

Lenusja, L_Lada и televika нравится это.
  13. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком с Анджелиной Джоли)))

Lenusja, Balletка, televika и ещё 1-му нравится это.
  14. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Ну так вот я много фильмов из 80-х посмотрела в 90-е. А на первом курсе у нас все поголовно сходили с ума по Ди Каприо, из-за "Титаника", который шел в кинотеатре рядом с факультетом, но к этому я равнодушна от слова совсем. А "Титаник" так и не смотрела.

А вот потом мне уже нравились страшненькие, но ужасно харизматичные с моей точки зрения дядьки, на которых убейте меня я с таким посылом смотреть и не смогу.
    Хотя у меня создается ощущение, что я оправдываюсь. Вместо кино в то время с большим удовольствием смотрела: биатлон, формулу 1 и плавание)))

Lenusja и televika нравится это.
  15. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Мася....ну ёпрст... ну "моя любовь на первом курсе" - это же не буквально... это же типа идиоматическое выражение....я совершенно не имела в виду какой-то определенный возраст, 16 или 17...под "первым курсом" я подразумевала пору молодости )))

16. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Было, было))) Вся страна, вернее, женская её половина с ума сходила)))) А я вчера и не вспомнила)))
    ещё один))
    Не ты, мы виноваты))) Поняли буквально)))

Lenusja нравится это.
  17. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    голосом Милляра: Помню я еще молодушкой была...
    )))))))))

Lenusja, delamer и Аделана нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Не, ну все такие серьезные)))
    А я вот взяла и ляпнула. Ненуаче, очень долгое время эти два товарища вели с экранов соревнование между красотой и харизмой. А я с детства уважаю харизму, поэтому за Бельмондо.

Lenusja, televika и Персона Ж нравится это.
  19. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Ну да. Но это совсем никак не связано с сексуальностью и половым влечением. И даже с красивостью в её бытовом понимании. Скорее с эстетикой кино. Для меня это в кино очень важно. По этому принципу во многом и загадывала. У меня и женский вариант был на примете...
    --- Сообщение добавлено 22 дек 2018 ---
    А кто? Может, не поздно ещё?))

Последнее редактирование: 22 дек 2018
    Lenusja и televika нравится это.
  20. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    @flyingcamel ,
    "А кто? Может, не поздно ещё?))"
    Ну ежели общественность против не будет, то могу перезагадать, хотя мне "Человека дождя" жалко, хороший он и пересмотреть нацелилась.

Вдруг второй будет хуже? Хотя тот фильм я тоже давным-давно не пересматривала.

Хотя он, конечно, ближе к теме. Ладно, обозначу, а там уж как пойдет. "Привидение" и Патрик Суэйзи
    https://www.kinopoisk.ru/film/1991/

Последнее редактирование: 22 дек 2018
    Lenusja, L_Lada и flyingcamel нравится это.
  21. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Кому как.) Мне "Человек дождя" ближе. К теме.)) Но не из-за Дастина Хоффмана.) А с Дастином я бы про другой фильм написала... "Человека" пересматривать точно не буду, по памяти же вряд ли что приятственное напишу. А я не люблю так, особенно если многим нравится.

Lenusja нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей