Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Коллеги, у меня проблема.
    Я честно хотела хотела посмотреть фильм, который задолжала, и отписаться, чтобы уж в следующем туре на свободу играть с чистой совестью. Но оказалось, что фильм этот - Между нами музыка - не только в торрентах, а вообще нигде не могу найти. Даже он-лайн. Если кто-то знает где, киньте ссыль, пожалуйста. Твое высочество, @Принц Персии, ау!
    Только если фильм в соцсетях, то не трудитесь. Меня там нет.

Lenusja нравится это.
  3. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ты специально задержала рецензию? Патамушта тебе некогда целую неделю вести тур?))))
    В общем, все-таки кино нужно смотреть в хорошем качестве. А то, пока будешь разбирать звук, уйдет главное. Я обязательно посмотрю, попозже.
    И вот ориентация режиссера у меня при этом не будет играть никакого значения.
    Вооот))) Я сначала вообще хотела похулиганить. Встать в цепочку между тобой и Персоной. Но потом решила не использовать служебное положение. Enjoyтесь без меня)))

Mel'nica, Lenusja, Квитка и 2 другим нравится это.
  4. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    Адюнь, поставь Катю после Юльчи и все ))))

Lenusja нравится это.
  5. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    странно... но, возможно проблема с названием... оригинал - Song to Song... я смотрел когда его, то он назывался Песнь за песней, а сейчас его назвали почему то так

Lenusja нравится это.
  6. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    @Персона Ж, я уже не могу редактировать. Поставь, пожалуста!!!. только Юля уже думает над фильмом PSS, можно перед Квиткой поставить

Lenusja нравится это.
  7. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    выложи новую цепочку новым постом

Lenusja нравится это.
  8. PSS

PSS Гость

Именно так. ))
    Сейчас проверил - три раздачи на Кинозале и одна на Рутрекере под оригинальным названием "Песня за песней".

Lenusja и Принц Персии нравится это.
  9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    ПростоВиля --> @Little15 --> @Isy --> @Квитка --> @Balletка --> @PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika --> ПростоВиля

@Little15 ,
    обрати внимание на изменения!!))

Lenusja и Little15 нравится это.
  10. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Спасибо, ребята, я тоже уже нашла. Что-то меня укусило посмотреть фильмографию Фассбендера, и там он числится именно как Песня за песней.

Lenusja нравится это.
  11. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Спасибо!!! Я пару часиков в бегах, потом приеду загадаю

Lenusja, Квитка и Аделана нравится это.
  12. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Аделана, поздравляю с победой! Рецензия была чудесная)
    Увела из моего списка)

Свет, я уже созрела в кино сходить, жаль, сеансов теперь мало.

Принято)

А дорогая @Isy смотрит фильм Ты хочешь, чтобы я его убил? 2013 г., Великобритания, реж. Эндрю Дуглас

Isy, Lenusja, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  13. Квитка

Квитка Гость

Люди, я конечно сама себе сейчас сильно напоминаю члена сборной Эстонии по футболу из анекдота: 16.07.2018 Сборная Эстонии прибыла на ЧМ по футболу!!! [​IMG] Но идея загадать этот фильм возникла у меня, когда читала рецензии прошлого тематического тура. Ну ладно, думаю, на кого бог пошлет. Бог послал на @Balletка )))) Юль, если вдруг что, постараюсь поменять фильм (правда, опустел мой загашник сильно [​IMG])
    Так что смотри Через вселенную

televika и Аделана нравится это.
  14. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    @PSS посмотрит Шёлк, реж. Франсуа Жирар, 2007
    --- Сообщение добавлено 28 июл 2018 ---
    ... это называется, кому суждено повеситься, тот не утонет.

Надо было сделать все, чтобы слиться из музыкального тура, чтобы оно сирамно в спину прилетело...
    Принято.

Arctic91, PSS, Аделана и 2 другим нравится это.
  15. Квитка

Квитка Гость

Я, кстати, фаталистка )))) Так что от судьбы и правда не уйдешь. Но подкорректировать иногда в наших силах. Заменить фильму али как?
    Правда, загадывая "Через вселенную", я держала в уме, что ты визуал. Если не смотрела, то все-таки попробуй.

Аделана нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    В прошлый раз ты сделала неправильный выбор)) поэтому давай , проживай музыкальный тур))

Mel'nica, televika, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927

Lenusja нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

При наличии друзей и подружек, и соседей всех ориентаций и цветов радуги, мне именно возможная/предположительная ОРИЕНТАЦИЯ режиссёра фильма "Лето" по-барабану, простите, это дело каждого, кто с кем и как, но моя претензия к режиссеру была к ЭСТЕТИКЕ или СТИЛЛИСТКЕ (может, более правильным будет другой термин) сексуальных меньшинств, как я её понимаю, которая в фильме про Цоя и Науменко была неуместной, и вот к этой эстетике (?) я отношу, среди прочего, особую манеру разговора, общения (написала уже, что, с моей точки зрения, не разговаривали так в рок-тусовках в то время, можно же почитать дневники, воспоминания), запипиканный неуместный мат (которого в то время, повторюсь, не было в таких количествах, кмк, а вот жаргон был), и голые задницы.Если в "Зимнем пути", который рецензировала Настя, он был про представителей нетрадиционной ориентации, это было уместно и служило штрихом к портрету героев,раскрывало нравы и нарывы специфической тусовки, то здесь не было необходимости все это использовать.Зачем это здесь, какую функцию выполняет? Вспомнилось.У нас в соседнем городе как-то режиссёр соответствующей направленности ставил " Пиковую даму".И, в качестве декораций были фото Германа в паричке и неглиже, то боком, то спиной, то просто туловище, без головы.Я, помню, голову сломала, что режиссер этим хотел сказать, для чего это, какая сверхзадача? Герман был прекрасен, большой физической культуры человек, но, в данном случае, нагота была неуместной.
    Это опять не в плане спора, это к объяснению моей позиции, почему мне фильм кажется " недостоверным".С уважением к людям всех ориентаций .

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2018
  19. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    В общем, будем посмотреть, кто там голый неправильно матерился))))
    ---------------------------------------------------------
    А у нас одна Квитка осталась неофильмленная. Как тока ей загадают, оглашу весь список.

Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Не говори, Юль, сама фшоки.

Аделана нравится это.
  21. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Принято ;)
    Сейчас кааааак офильмим!
    Квиточка, очень рада, что ты вернулась!
    @Квитка смотрит "Мост Ватерлоо" (США), реж. Мервин ЛеРой, 1940

Mel'nica, Lenusja и Квитка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей