Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки​
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Можно уже начинать или обождем?

Death Cult, Vorchonok и Персона Ж нравится это.
  3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    попробует ;)

Death Cult, Lenusja и Little15 нравится это.
  4. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Подождем))

Death Cult, Lenusja, Vorchonok и ещё 1-му нравится это.
  5. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    @Аделана, ты у меня как всегда ассоциируешься с ретро. Давай попробуем отозваться на фильм Прислуга

Аделана, Lenusja, Death Cult и ещё 1-му нравится это.
  6. PSS

PSS Гость

Isy и Lenusja нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Спасибо, не смотрела, с радостью!

8. Death Cult

Death Cult заслуженный

Симпатии:
    1.596
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2018
    scoiattolo и televika нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

У меня огромная просьба или пожелание к @ПростоВиля. Если это конечно возможно, хотя бы одним глазом глянуть на роман Бориса Виана "Пена дней", хотя бы первую страницу, это может изменить точку зрения на фильм, это в данном случае очень важно. Заранее благодарна!

Vorchonok и L_Lada нравится это.
  10. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Принято))

Death Cult и Lenusja нравится это.
  11. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Вряд ли... ))) Я не могу читать с экрана, не воспринимаю. Увы. ))) Одним глазом можно глянуть, отчего ж нет? Могу и поперек и по диагонали. Но фильм буду смотреть безотносительно книги. :gl2:

Lenusja нравится это.
  12. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот долго в голове вертелось, применительно к чему мы недевно "Пену дней" поминали. Вспомнила, когда у нас тут "Шоколад" с Омаром Си был)))

Lenusja нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Так я и поминала :-)

14. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Это я помнила)) Я вот из любопытства уже глянула первую страницу книги, поскольку читать могу со всего))

Lenusja нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Спасибо, там дело не в сюжете и персонажах, не в развитии событий, а именно в тексте, как таковом.Не обязательно читать до конца, но вот одним глазом глянуть- если не очень сложно. Прошу прощения за эту просьбу!
    --- Сообщение добавлено 6 июл 2018 ---
    Вот, а теперь представь, каково это было экранизировать, жалко , что с мобилки неудобно цитировать, я бы вставила пассаж про мышек..Вот, переписала, чтоб было хоть немного понятно, что такое -мир Бориса Виана.
    На кухню вел очень светлый коридор . И застеклен он был с двух сторон, и с каждой из них блестело по солнцу, т..к. Колен любил свет. Повсюду виделись тщательно отполированные латунные краны. Игра солнца на кранах порождала феерические эффекты.Кухонные мыши любили танцевать под звук сталкивающихся на кранах солнечных лучей, и бегать за маленькими желтыми шариками, в которые превращались, рассыпаясь по полу, солнечные лучи, похожие на струйки ртути.Проходя мимо, Колен погладил одну из мышек.У нее были смешные черные усы.Сама она была серая, стройная и чудесно лоснилась.Повар кормил их очень хорошо, не позволяя, однако, толстеть.Днем мыши не шумели, и играли только в коридоре.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2018
    Death Cult, Аделана, Vorchonok и 2 другим нравится это.
  16. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Ура! Мне достался самый стильный фильм из всех, которые я знаю. мммм))))
    --- Сообщение добавлено 7 июл 2018 ---
    @PSS разрываюсь прям между двумя фильмами. Но на один из них рецензия, пожалуй, более-менее предсказуемая.
    Что ж, жутко интересно услышать мнение про фильм Неоновый демон (Дания, Франция, США), реж. Николас Виндинг Рефн, 2016

Balletка, Death Cult, Аделана и 3 другим нравится это.
  17. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Вниманию отъезжающих ))) именно "Неоновый демон" ждал бы @Balletка при следующей нашей с ней встрече ))) да не дождался )))))

18. Lenusja

Lenusja Гость

Юля, @Balletka, счастливого пути, и хорошо тебе отдохнуть (если ты в отпуск)!!!!

19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Список фильмов и рецензентов 68-го тура.

Персона Ж "Наука сна" 2006 г., Франция, Италия, реж. Мишель Гондри
    Isy "Город грехов" 2005 г., США, реж. Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
    PSS Неоновый демон 2016 г.,Дания, Франция, США, реж. Николас Виндинг Рефн, 2016 г.,
    Lenusja Ренессанс, 2006 г.,Франция, Великобритания, Люксембург, реж. Кристиан Волькман
    ПростоВиля "Пена дней" 2013г., Франция, Бельгия, реж. Мишель Гондри
    Аделана Прислуга 2011г., США, Индия, ОАЭ, реж. Тейт Тейлор
    televika Запрещенный приём 2011г., США, Канада, реж. Зак Снайдер
    L_Lada Суспирия 1977г, Италия, реж. Дарио Ардженто
    Death Cult Неоконченная пьеса для механического пианино, 1976 г., СССР, реж. Н. Михалков
    scoiattolo Модернисты, 1988г., США, реж. Алан Рудольф.
    Little15 Прах времён, 1994 г., Гонконг, Тайвань, реж. Вонг Кар-Вай

Death Cult, Lenusja и scoiattolo нравится это.
  20. PSS

PSS Гость

Неоновый демон, реж. Николас Виндинг Рефн, 2016 г.
    На Кинопоиске на страницах фильмов есть плашка «Друзья по интересам», где показывают оценки фильму пяти людей, которые смотрят и оценивают кино примерно также, как и ты. У меня к «Неоновому демону» показывают вот такие баллы: 10, 1, 5, 3, 8. Любопытный разброс мнений. ))

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.

Сюжетно фильм представляет собой крепкую короткометражку, раздутую, как лягушка через соломинку, до двух часов.
    В КВН в свое время было сделано несколько номеров и видеороликов с пародийными трейлерами, где были собраны все штампы подобного якобы заумного кино, которое принято называть арт-хаусом. И Демон как будто был сделан для того, чтобы подтвердить все эти насмешки.
    Первые минут двадцать было реально забавно смотреть. Все эти длиннющие планы, огромные паузы в диалогах, когда в промежутках между репликами можно было успеть сходить перекурить, заварить себе чаю и вернуться ничего не пропустив. Но потом со временем я как-то втянулся, однако и сопереживания к происходящему не появилось.
    В последние полчаса фильма у Рефна совсем сорвало крышу и это как-то оживило действо, хоть и было оччень странно.
    Из положительных моментов можно отметить интересных Эль Фаннинг (спасибо большое режиссеру, что не Кэри Маллиган, которая планировалась изначально), Джену Мэлоун, смешного Ривза и несколько сцен с ними.
    В остальном фильм – лютая хрень, но хрень красивая, местами так даже очень. И после него я, наверное, закрою для себя историю с просмотром фильмов Рефна.

Ирина 55, Little15, Death Cult и 8 другим нравится это.
  21. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Пожалуй, соглашусь с этой оценкой. Фильм менял мнение о себе несколько раз в течение просмотра. Села за просмотр где-то перед Новым годом, выключила свет, включила подсветку и началось... Сначала фильм меня буквально заворожил своей тягучестью, хрупкой стеклянной атмосферой, красивыми планами. И, хоть я не люблю Фаннинг, причем обеих, даже она как-то вписывалась во все это действо, такая вся сомнамбульная, с минимум эмоций на лице. По поводу концовки даже не знаю, что сказать. С одной стороны, что-то в этом есть, а с другой... Фильм недотянул ни по смысловому наполнению, ни по жанру ужасов/триллера и оказался в итоге для меня красивым, даже очень красивым, но скорее фантиком. Может быть, когда-нибудь даже я его пересмотрю. Отдельные кадры из фильма до сих пор иногда всплывают в моей голове.
    А, да... Так и кто/что же все-таки неоновый демон? Мир моды или сама героиня? Или...

Little15, Death Cult, L_Lada и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей