Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки​
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Ребят, вы бы знали, как вы меня все успокоили.Два года назад приезжала подруга из Москвы, самая-самая лучшая, любимая, с дочей.Сказала, что они питаются только в ресторанах. Я переживала, что она стесняется, меня грузить не хочет и т.д.А оказывается, у вас там на самом деле всё так изменилось.Мне немного жаль, так как это была часть моих воспоминаний о детстве и юности.И сама любила принимать гостей и в гости тоже любила ходить .Здесь с днями рождения и праздниками все просто:легкие закуски, салаты, фрикадельки/сосиски/мясо, все очень скромно обычно.На свадьбе, помню, гости только шампанское пили (я тоже не пью совсем).На Новый год тоже -орешки, соломка, конфетки. Никаких ломящихся столов.Поэтому, фильм "Горько!" В Германии точно не поймут. Во Франции- другое дело, вот там точно культ еды.Есть блюда, которые готовятся по три-четыре для (что-то про мясо в шоколаде я слышала, которым принято потчевать гостей).Так что сказка про полено там совсем не на пустом месте возникла.Я

Death Cult, Mel'nica, L_Lada и 2 другим нравится это.
  3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Ленюся, а в чем тебя так "успокоили"-то? Для тебя вопрос места питания россиян так судьбоносен?

4. Lenusja

Lenusja Гость

@Персона Ж, для меня было важно то, что причина, озвученная моей подругой, приехавшей в гости, почему она хочет питаться в ресторанах, а не у нас дома -"а у нас сейчас в Москве так принято, это очень удобно", не является вежливой отмазкой (не хочу вас стеснять), как я это восприняла, а на самом деле, есть такая тенденция, насколько я поняла из возникшего здесь обсуждения.Когда мы с ней последний раз виделись в России, а было это году в 2002, питаться в ресторанах было еще не так широко распространено.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2018
  5. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Тенденция. Забавно.
    Хрень собачья - причина, озвученная подругой. Ибо причина явно не в этом.
    Пы.сы мы здесь априори все на "ты", но я могу и исключиться, не вопрос.

6. Lenusja

Lenusja Гость

Нет, я с удовольствием на ты.Возможно была другая причина, я не знаю.Я в России не была с 2007 года, не позволяют обстоятельства (боязнь авиаперелетов и т.д.), поэтому о реалиях я могу судить весьма приблизительно.

7. Lenusja

Lenusja Гость

Их поменяли телами.
    Есть множество фильмов, где девочки путем хитросплетений сюжетов превращаются в мальчиков, и наоборот.
    Актерам интересно это играть, а нам, зрителям тоже любопытно: справится или нет, потому, что перевоплощение в представителя другого пола -это своего рода доказательство определенных граней актерского мастерства.Есть фильмы, где мужчины играют женщин, и их множество, и российских, и зарубежных. Достаточно вспомнить персонажей Тони Кертиса и Джека Леммона в "Джазе только девушки", Александра Калягина в "Здравствуйте, я Ваша тетя!", Джона Траволты в "Лаке для волос", Адама Сендлера в "Таких разных близнецах", Дастина Хоффмана в "Тутси" и многих других, как губы сами собой расплываются в улыбке.Киллиан Мерфи, хоть и сыграл формально трансвестита в "Завтраке на Плутоне", а на деле у него получилось воплотить женскую душу.Из последних фильмов, снятых на эту тему, мне очень удачным кажется "Влюбленная женщина" с Маттиасом Швайгхеффером.
    Фильмов, где мужчина и женщина меняются телами, тоже хватает (достаточно вспомнить пресловутую "Любовь-морковь", и её прогрессии).Фильм, о котором я хочу рассказать занимает в этом ряду особое место.Сейчас объясню, почему. Обычно, когда мужчина и женщина меняются местами мужчина-актер играет "типичную" женщину, и наоборот. В этом фильме мужчина актер играет именно конкретную женщину, с её характером, логикой мышления, привычками, походкой, осанкой, мимикой, наконец, и наоборот. Знакомьтесь, Он и Она, Тэш и Бретт. Он -успешный телеведущий, красавчик, уверенный в себе и собственной неотразимости, не пропускающий ни одной юбки, следящий за своей внешностью и одеждой, чуждый рефлексий. Она -его полная противоположность, научный обозреватель, книжный червь, ботаник (о женщине так тоже можно сказать, да?), синий чулок, сутулящаяся, закомплексованная, с походкой подвыпившего солдата барышня, но при этом очень умная, прямая, честная, и по-своему обаятельная.На день Святого Валентина эти двое оказались в одной компании, между ними вспыхнула искра, и завязались отношения.Затем нам показывают героев через год, когда они находятся на грани разрыва: она устала терпеть его волочения за каждой юбкой, а ему кажется, что эта женщина, в принципе, не в состоянии понять его желания. Он сравнивает отношения с женщиной с поездкой в такси, когда пассажир вроде бы ясно объяснил чего он хочет, и куда ему надо, и таксист вроде бы улыбается, слушает и кивает, и весь во внимании,и, как пассажиру кажется все-все понимает, а сам везет куда-то вообще не туда.После этого поневоле примешь решение ходить пешком, философски замечает наш герой. В пылу ссоры героиня выкрикивает пожелание, чтобы Бретт побывал на её месте, что и волшебным образом происходит. Герои меняются телами.
    И теперь ей надо идти на его работу, ходить на вечеринки, встречаться с друзьями, играть в волейбол, а он должен ходить на её работу, быть "жилеткой" для её подружек, заниматься каким-то женским видом спорта (так и не поняла, что это, что-то вроде цумбы), носить колготки, платья . И, конечно, оба учатся чувствовать себя в новом теле (а вот логика мышления и мозги остались прежними).Бретт с любопытством рассматривает через вырез в футболке женский бюст ( с такого ракурса ему это наблюдать не приходилось), Тэш учится управляться со спонтанной эрекцией. Вся прелесть этого фильма, повторюсь, в том, что Гай Пирс играет не просто женщину,а именно эту конкретную Тэш с её неуверенностью в собственной женской привлекательности, угловатостью, сутулостью, склонностью к рефлексии, мнительностью, а Клаудиа Карван играет Бретта -человека, у которого, казалось бы, полное отсутствие этой самой рефлексии, самокопания, и железобетонная уверенность а том, что все женщины его желают, и повышенное внимание к собственной внешности и тряпкам.Тэш -не типичная женщина, такая прямо чтоб "девочка девочка", но и Бретт, несмотря на мачизм, с его метросексуальностью тоже не совсем типичный мужчина.
    Я читала разные мнения на "Кинопоиске": кому-то казалось, что Гай Пирс более успешно перевоплотился в женщину, кто-то восторгался тем, как классно получилось у Клаудии Карван изобразить взгляд настоящего мачо, плотоядный и оценивающий.Лично мне в этой актерской дуэли, которая, на самом деле, конечно же дуэлью не является (вряд ли Гай Пирс собирался по актерски "уделать" Клаудию Карван), все таки актер показался более убедительным. Как мне показалось, он очень здорово показал романтичную сторону Тэш, её наивность, готовность вновь и вновь верить в чудо, прощать.Перед тем, как начать смотреть фильм, я прочитала, что актер считается секс символом.Секс символ актер играет секс символа телеведущего.Когда я его впервые на экране увидела , подумалось:вот этот, с челюстью вперед, с маленькими, близко посаженными глазками и курносым носиком самоуверенный индюк и есть мечта женщин, и в такого можно влюбиться? Но на протяжении фильма, когда, изображая Тэш в мужском теле, актер включил и обаяние, и чувствительность, и нежность, и романтичность ( а эти черты они ведь не только типично женские, мужчинам они тоже нужны), я прониклась и поняла девочек, бросающих в воздух чепчики по поводу Гая Пирса.
    Одна из самых запоминающихся сцен фильма, она без слов, когда герои в конце фильма в постели засыпают еще в чужом ( и Клаудиа Карван великодушно и по рыцарски обнимает трепетно прислонившегося к её плечу и ищущего защиты Гая Пирса), а просыпаются уже в своем теле. И это молчаливое преображение - оно выше всех похвал.Что мне очень понравилось у Клаудии Карван, так это то, что вот её героиня, в отличие от героя Гари Пирса, "включает" своеобразное обаяние своей героини с первой секунды, вот как видишь эту смешную девчонку, проникаешься к ней симпатией. И в начале фильма никаких вопросов не возникает, как такой опытный ловелас мог очароваться этим научным мышонком, и не просто одноразово очароваться, а пробыть вместе год. Обаяние Тэш -это интеллектуальное обаяние, если можно так выразиться. И мне Тэш, какой её вначале сыграла Клаудиа Карван ,и потом "доигрывал" Гай Пирс, как образ, как личность, со всеми её тараканами, ближе, чем Бретт, который, как выясняется в процессе фильма, тоже далеко не прост и примитивен, за внешнем блеском которого кроются другие, более глубокие черты. Ну, вот ближе мне Тэш.Наверное, поэтому мне больше и понравился Гай Пирс, пробывший большую часть фильма в ее образе. У фильма несколько посылов и важных выводов: и о том, почему противоположности сходятся, и о том, что гораздо продуктивнее бежать вместе в одну сторону, чем разрывать друг друга, направляясь в разные, и о том, как важно слушать и слышать друг друга, а не только себя. Я получила удовольствие и расслабилась, все в точности так, как мне обещала @Little15, Аня, спасибо!

Китнисс, Ирина 55, Death Cult и 10 другим нравится это.
  8. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Роковая женщина, реж.Брайан Де Пальма.

Эпиграф.

Многих стареющих режиссеров тянет на молодое женское тело. Это, в общем, вполне объяснимо. Тянет, конечно, не в физическом смысле (или не только в физическом смысле), а в кинематографическом. Вот хочется им снять красивое кинцо с красивой телкой, которая красиво раздевается, сексуально танцует, эротично наставляет кому-нибудь в лоб пушку и совершенно безбашенно себя ведет - всегда, везде, в любых обстоятельствах, в любой стране и любом мужелюбовном окружении.

(Из заметок одного кинокритика).

Брайан Де Пальма в 43 года снял Лицо со шрамом, а в 62 – Роковую женщину. Пропасть между этими фильмами столь велика, что мне проще всего придумать вот такое объяснение: Роковая женщина – это прихоть стареющего режиссера. Или небольшой прикол большого Мастера.

Сюжет:Лора Эш, участвуя в похищении драгоценностей, обманывает сообщников и бежит в Париж. Там она сталкивается с похожей на неё девушкой, которая совершает самоубийство. Лора решает воспользоваться ситуацией и выдать погибшую за себя, а себя — за неё. Ей это удаётся, но спустя семь лет она возвращается в Париж под именем Лили Уоттс, уже в качестве супруги нового посла США во Франции. Однако её прежние сообщники продолжают поиски украденных драгоценностей… Триллер, драма, криминал, детектив....Я бы еще сюда добавила - комедия.

И мне так не хочется придираться к этому фильму, потому как со своей задачей развлекательного неинтеллектуального кино он справился, мозг отрелаксировал, в сцене стриптиза даже взбодрил и ролью мачо всех времен и народов в лице Антонио- свет- Бандераса повеселил.

Бандерас в фильме не сильно понимает, что именно, а главное КАК это все играть. Потому что играть серьезно - смысла нет, ведь речь идет фактически о приколе, а не криминальном триллере. Играть несерьезно - будет смотреться глупо. Вот он и мечется туда-сюда, натужно изображая бурление страстей. Смотрится это настолько комично , что даже Ребекка Ромин-Стамос выглядит заметно лучше, хотя она вообще ничего не играет, а просто ходит туда-сюда, постоянно то одеваясь, то раздеваясь.

И если вовремя понять, ЧТО именно снял Де Пальма и начать соответственно к этому относиться, то даже можно получить некоторое удовольствие.

Ну а то что в результате просмотра мой мозг не пострадал, ни одна извилина не задета, ибо все мысли собрались в кучку и продолжают обсуждать Полено))))), то это мои личные тараканы, к фильму отношения не имеющие.

Китнисс, Ирина 55, Death Cult и 9 другим нравится это.
  9. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Лена, спасибо за увлекательнейший отзыв. Обязательно посмотрю фильм. Гай Пирс в образе женщины - само по себе любопытно. Я не очень жалую этого актёра. Может быть, после просмотра изменю своё отношение к нему? )))
    Кстати, наша комедия "Любовь-морковь" - не ремейк этой ленты?

И отдельное спасибо за упоминание любимых персонажей.

Вот эти самые любимые! :wub:

Недавно посмотрела. Замечательный фильм! А Киллиан в образе Китти необычайно притягателен. :rolleyes:

Соглашусь. "Роковая женщина" - кино для развлечения. Смотрела его очень давно. Тогда показалось, что он необычно снят. Ну и главные герои, конечно, красивы.
    Бандераса люблю, но случаются иногда проходные фильмы в его кинокарьере.
    Рапунцель, спасибо за рецензию!

Death Cult, Аделана, Little15 и ещё 1-му нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Ира, мне он сначала ужасно не понравился.Для довершения имиджа несимпатичного мне персонажа ему не хватало жвачки, которую бы он жевал.И вдруг, в процессе, обнаруживаешь, что он умеет быть другим, и Тэш сыграть у него получилось здорово, без ненужного кокетства и кривляния, без этих актерских штампов.Теплая и живая она у него получилась, без преувеличений и гротеска.Про то, является ли "Любовь-морковь" римейком я не знаю, смотрела тогда, когда он вышел, помню свои ощущения, что фильм прошел мимо меня.

Death Cult, Little15, televika и ещё 1-му нравится это.
  11. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Ну всё, теперь точно смотрю. Заинтриговала ты меня по полной программе. ))) Я люблю менять мнение в лучшую сторону.
    Да, собственно, и мимо меня тоже. Больно уж сюжеты похожи, потому и спросила.

Death Cult, Little15 и Lenusja нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

У меня он в десятке самых любимых.Особенно поражает игра Киллиана Мерфи во второй части, сцены в тюрьме, обретение отца, знакомство с матерью и т.д.
    --- Сообщение добавлено 2 июл 2018 ---
    Я тоже нежно люблю эту парочку.Мой супруг любит озвучивать мнение (широко распространенное, кстати, и, наверное, не лишенное оснований), что Джек Леммон- выдающийся актер, а Тони Кертис так, погулять вышел, просто красавчик. Ничуть не умаляя актерских талантов Леммона, с тем, что Тони Кертис просто смазливая мордашка- вот не соглашусь. Помню, шел у нас "Операция "Комбинация", где он в главной роли, -ну какое же это море обаяния и комедийного таланта.
    Я тоже, всегда готова очаровываться.:-)

Death Cult, Little15, televika и 2 другим нравится это.
  13. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Собственно, задача тебя развлечь выполнена. Мне не хотелось ничего умного и глубокого загадывать)))
    Впечатления по фильму такие же, единственное, надо было её стервой оставить, потому как концовка слюняво-сиропная - непришейкобылехвост на моё имхо)))
    Спасибо, что сильно не ругалась))))

Death Cult, Аделана, Little15 и 2 другим нравится это.
  14. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Любовь Морковь лучше не вспоминать, тем более в сравнении с этим фильмом. Я была просто в восторге от этого варианта Их поменяли телами, считаю что актеры сыграли гениально. Это просто волшебство какое-то как уверенный, я бы даже сказала самоуверенный, самовлюбленный Гай Пирс такой шикарный и успешный вдруг превратился в неуверенную девушку. У него даже лицо изменилось из красавчика с куражом превратилось в какое-то печеное яблочко.
    [​IMG] [​IMG]

В упомянутом эпизоде как по женски он прильнул к плечу. Восторг. И Клаудиа Карван хорошо дала мужика! У нее тоже лицо, осанка, походка,превратилось в мужское, акулье.

7878.png

Отличная работа. Орбакайте с Гуценко(:wacko:) и рядом не стояли, все картонное.

Death Cult, televika, Аделана и 3 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Про печеное яблочко-в точку!И фото хорошо иллюстрируют преображение, спасибо!

Death Cult, AnaskO и televika нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ой, я вообще не знаю, чем является Л-М, да еще размножившаяся на три корнеплода.

Death Cult, L_Lada, AnaskO и 4 другим нравится это.
  17. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Лен, я очень рада, потому что были переживания, что не понравится, потому что сюжет довольно избитый, но после впечталившей тебя "Преисподней" (сама только планирую посмотреть) захотелось показать светлую сторону Гая Пирса)) Я сама с удовольствием пересматриваю этот фильм, конечно из-за актерских работ. И мне все время кажется, что он снят не в 90-е, а в конце 80-х, может, ассоциация с австралийскими сериалами, появившимися тогда на нашем ТВ, срабатывает.

Гениально ли, не знаю, но очень здорово и правдоподобно. И трудно сказать, кто из них двоих перевоплотился лучше: иногда кажется, что Пирс, а иногда, что Карван) Оба молодцы)

Death Cult, Lenusja, scoiattolo и 2 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Аня, хорошо, что ты сейчас написала, что это один и тот же актер, я сижу под впечатлением. Я бы никогда того и этого не связала.Вот это амплитуда перевоплощений!Вот это размах! Того товарища в "Преисподней" мне очень хотелось прибить весь этот женоненавистнический фильм, ужасный персонаж, а здесь он в роли женщины в мужском теле, такой робкой, такой застенчивой, так невзначай прикорнувший на плечике. Обалдеть!
    У тебя корнеплод, а у меня ассоциации с прогрессиями, геометрическими.

Death Cult, akonit, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  19. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Я имею в виду в сравнениями с другими фильмами, где не просто мужчина изображает женщину, а именно обмен телами. Есть еще один голливудский постарше чем этот, сюжет тот же: мистер кобелино поменялся телами с партнершей и актеры вроде бы известные, а не вышел каменный цветок. Этот фильм давно смотрела, но запомнился именно тем, как вошли в роль оба актера.

Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Сейчас буду сидеть и думать, о каком голивудском фильме идет речь, там вроде несколько вариантов.А здесь меня прежде всего подкупило то, с каким пониманием и уважением к женщине сыграна роль Гаем Пирсом, мне так показалось, по крайней мере, чувствуется же отношение актера к роли.Потом, видимо, парень решил, что карму отработал, в смысле, внес весомый вклад в установление взаимопонимания между полами и воплощение на экране сложностей женской психологии, и решил сняться в "Преисподней" (шучу, конечно).

akonit и televika нравится это.
  21. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Название забыла, фамилии актеров тоже, только лица помню:crazy:)) еле нагуглила)) Фильм "Подмена" (Switch 1991 год). Вообще не понравилось. Пока этот искала увидела еще один хороший про обмен телами: Прелюдия к поцелую с Мэг Райан и Алеком Болдуином(:wub:).

televika и Lenusja нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей