Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Вот кому надо про таблеточки загадывать.

Lenusja нравится это.
  3. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    спасибо, добрая Адя ))) не надо мне про таблеточки....

Lenusja и Аделана нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Вот именно! А мне, выходит, теперь при мальчиках об этом писать. И даже нет отмазки в виде подходящей темы тура.
    И, да, кстати о мальчиках.
    @Принц Персии, ваше высочество, отзовись-ка ты на Ночные игры, 2018.
    И не обольщайся названием. Его как раз можно смело обсуждать без всяких мальчики направо, девочки налево.

5. Lenusja

Lenusja Гость

Будем считать, что безбашенный тур продолжается)).

6. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Аделана "Недруги "
    Balletка "Кто я"
    ПростоВиля
    "Жить"
    kurry "Великая красота"
    Little15 "До свидания там, наверху"
    Персона Ж "Секретарша"
    televika "Напролом"
    Lenusja "Большой переполох в маленьком Китае "
    L_Lada "Приготовьте ваши носовые платки"
    Принц Персии
    "Ночные игры"

Повторение - мать учения, окончательный списочек.

Lenusja нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Ребята, я, конечно, не умею так красиво расписывать фильмы, как это делают, например, Юля, Марина или Адя, но, в силу того, что я загадала Ларисе фильм, абсолютно хулиганский даже с позиций современной морали, и в то же время, совершенно целомудренный и прелестный, предлагаю всем, у кого есть такая возможность, этот фильм посмотреть и обсудить.Я не считаю этот фильм какой-то подставой загадывающего, если бы он попался мне, для меня это был бы подарок.Фильм- почти мой ровесник, но за это время он не потерял ни своей актуальности, ни своей самобытности, ни своей безбашенности.:-)Посмотрите, не пожалеете.P.S.И "Кинопоиск" в описании, как всегда немного подвирает.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
    L_Lada, Аделана и televika нравится это.
  8. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    @Аделана , я готоф, а ты?

Предлагаю вскрыться одновременно, в нашей с тобой ситуации это будет правильно :l7:

9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    @Balletка, я посмотрела. Но смогу написать не раньше, чем часика через три, то есть где-то в 12 по Москве.

Lenusja нравится это.
  10. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Меня не будет... Давай выложим в 18:00 по Москве? Нормально?

Lenusja нравится это.
  11. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Нормально. Договорились.

Lenusja нравится это.
  12. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Кто я?
    Эпиграф.
    - Доктор, меня все игнорируют((
    - Следующий!

Бенджамин, парень трудной судьбы, сиротка, воспитывался бабушкой. Он смел, находчив, умен, но никто об этом не догадывается. Для всех он - Невидимка. И тогда ботаник-задрот уходит в область, где можно быть таким, каким ты себя ощущаешь. О, этот дивный мир альтернативной, виртуальной реальности. В нем для тебя невозможного мало. Но и там вдруг оказывается своя иерархия, свои вожди, властвуют наборы циферок и букв в масках.
    Бенджамин найдет друзей, встретит свою любовь, поучаствует в веселых розыгрышах, станет виновником гибели человека.... и вдруг окажется, что виртуальный мир крепко связан с реальным и пуля вполне легко разбивает голову какого-нибудь короля интернета.
    Бойся исполнения своих желаний. В тот момент, когда Бенджамин осветится лучами славы, ему очень захочется снова стать невидимкой.
    -------------------------------------------------------------------------------
    Тема хакерства сейчас в тренде. Все случившееся легко объясняется действиями русских хакеров, и только отравление Скрипалей - экскурсией туповатых Петрова и Васечкина к шпилю Солсберецкого собора.
    Представители русской кибермафии в фильме присутствуют. Бегают за Бенджаменом по подземке с пистолетами, спасибо, что не в ушанках. Хотя в карманах наверняка чек проезда на такси от Главной Башни Кремля до Германии.
    Фильм еще раз напоминает всем - нет безопасности в интернете. Нет анонимности. Там легко получить признание. Но также легко и сломать свою жизнь, потому что паранджа аккаунта порождает иллюзию безнаказанности и всему плохому в человеке.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Фильм - экшн, приключение, погоня, прятки и поддавки. Такие фильмы достаточно трудно рецензировать, чтобы не выдать повороты сюжета и испортить просмотр. Сами посмотрите приключения четырех хакеров-мушкетеров и Констанции в современной Германии.
    Для меня этот фильм показался гораздо интереснее фильма про таблеточки. Там выигрышнее картинка, но за ней ничего нет. А здесь , помимо интересных фишечек в показе виртуала, есть вполне себе история, приключения, неожиданные проявления верности и дружбы от казалось бы отвязных персонажей, чья философия - бери, что плохо лежит и сматывайся, если застукали.

13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Кто я (нем. Who Am I – Kein System ist sicher, буквально — Кто я — ни одна система не безопасна) — немецкий фильм-триллер режиссёра Барана бо Одара, вышедший на экраны в 2014 году и повествующий о берлинской группе хакеров, стремящейся к всемирной славе.
    Википедия

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного Макса. Не желая жить в жёстких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин — не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждёт после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?
    Кинопоиск

Прочитав рецензию Кинопоиска, можно решить, что фильм у нас будет о компьютерном задроте, существе абсолютно асоциализированном, но в сети он Царь и Бог. Всемогущ, отвязен, привлекателен, он - воплощение своих фантазий. Нет, все будет не так.
    А, вы зацепились за фразу о "харизматичном Максе" и решили, что вам представят импровиз на тему Бойцовского Клуба? Вы не представляете, насколько вы были правы. И насколько неправы, в то же время.

В Голосовых темах мы все связки порвали в лоскуты, споря о том, что есть перепевка, что есть кавер и что есть хороший кавер.
    Так что же ты, Кто я?
    Не только Бойцовский Клуб, но и Эдвард Нортон не давали спокойно спать Барану от Отары бо Одару.
    Фильм долго-долго является перепевкой Бойцовского Клуба. Выстроенной на так модной и актуальной сейчас кибер- и интернет- специфике. Перепевка плохая. Ровно половину фильма скучно, безумно, до вывернутой челюсти, скучно. Скучно наблюдать за этими "хакерскими атаками", находящимися на интеллектуальном уровне 12-летних школьников. Есть моменты, демонстрирующие отсутствие вкуса - упоминания "русской кибер-мафии". ГГ внешне являет собой один типаж с Эдвардом Нортоном. В образе - тоже заимствования: дрищ и забитый ботаник, с середины - секси-интеллектуал с мужской харизмой, но не тупой альфа-самцовой. Прием, который Нортон очень часто использует.
    Масштаб - 1:500 000

Реинкарнация Тайлера Дардена представлена в варианте брюнетистой мачи. Сказать о нем совершенно нечего, мача - она и есть мача, Бреду Питту с дублером повезло еще меньше, масштаб - 1:1 000 000

Там они были вдвоем, здесь парней четверо, "на любой вкус", что сути не меняет. Когда такое копирование становится уже неприличным, в комнате главного героя внимание зрителя обращают на постер Бойцовского Клуба во всю стену. Мол, ты не думай, это мы специально.
    Сразу после камин-аута мы оставляем Бойцовский Клуб и переносимся в Первобытный Страх. Ясно, к чему все идет и куда вывернет развязка. До финала - 10 минут, но динамика нарастает, актер, наконец, "разыгрался", и перепевка переходит в кавер.
    За три минуты до финала происходит еще один сюжетный кульбит. Он впечатляет. Настолько, что ты сразу прощаешь фильму его существование, и отсмотренные 1:35 перестают казаться впустую потраченным временем.

Как вдруг... Одна деталь может испортить все. И финальные титры, слизанные, на этот раз, у Девушки с Татуировкой Дракона, утверждают тебя в мысли, что Кто я? - плохой кавер.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
    tagetes, televika, Принц Персии и 5 другим нравится это.
  14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Класс!!!! А вот теперь и думайте - стоит смотреть или нет ;)

Lenusja нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Ну, не знаю, я Элиаса М Барека люблю, он для меня не просто мача.Он всегда играет самого себя, харизма из него так и прет, и среди замороженных немецких хлопчиков по контрасту он выглядит экзотичной птицей.А вообще, чтобы понять прелесть этого актера, надо смотреть "Турецкий для начинающих". Даже в жутком дубляже -это одно из лучших произведений о взаимопроникновении культур.Или все части " Зачетного препода", который тоже, почему-то, в плохом переводе.
    Про фильм "Кто я" ничего сказать не могу, так как смотрела в полусне, проснулась к концовке, концовка показалась интересной.)))

televika, L_Lada и Аделана нравится это.
  16. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    :l7:
    Амиго :) Как мы выступили, скажи?.. :fl3::g1:

televika, Lenusja и Аделана нравится это.
  17. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Моя очень довольна [​IMG]
    Меня половину фильма задрот раздражал. Не понравилась "Констанция". А потом затянуло и я вполне довольна просмотром. Иногда кино - это просто кино. Развлечение, отвлечение, и не лишне еще разок напомнить - ты не знаешь кто на самом деле Пушистая киска и Зловещий мертвец в твоих тырнетных собеседниках.

televika, Balletка и Lenusja нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Интересный вариант: парная рецензия, мне понравилось!

televika и Аделана нравится это.
  19. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Ну, у нас разный вкус, душа моя, мы это давно установили...
    Меня 5 секунд MRX-а вставили в разы круче, чем отсвечивающий весь фильм Элиас М Барек. Эта чёлка из-под капюшона, этот взгляд и его возраст...
    Да, хакерство, как и рок - для молодых.
    Их так бесило, что их идеал не реагирует на них... Они хотели произвести на него впечатление детсадовскими выходками? Вырубить свет во всем квартале, нарисовать фак "окнами" на небоскребе...
    На двойного гос. агента и хакера экстра-класса? Серьезно?..

televika и Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Так я и объяснила, что он мне нравится, но не в этом фильме.))

21. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    На самом деле не совсем понятно было, чего они хотят добиться. Ну хорошо, вы добились известности и что? Дальше нужно монетизировать. И тут криминал ждет вас. Или государство. Без разницы кто подвесит вас за ребра на крючок.

Китнисс, televika, Balletка и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей