Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Посмотрела "Я буду ждать ", так как Лариса заинтриговала, и Еременко я лично люблю.Сдается мне, што это был наш ответ Холивуду, то есть, наш ответ на фильм режиссера Литвака "Любите ли вы Брамса?", и ответ сценариста Француазе Саган ( герой Еременко упоминает в самом начале фильма этот роман).
    Ну, что сказать."Наши играют французскую жизнь.Искусство в большом долгу."С Ларисой согласна.
    Еременко красивый.Про актерскую игру ничего сказать не могу, так как играть там нечего.Но Еременко котяра, конечно, а я таких люблю.Ни на йоту не поверила в его любовь к этой даме.Да и староват он для этой роли.В смысле, в пылкость ..юноши не поверила, слишком опытным взглядом ловеласа прожигал он по сторонам.
    В любовь Анны к Павлу, и наоборот не поверила.Актер, играющий Павла, или сильно пьющий, или очень больной.Очень хотелось его прислонить к теплой стенке, и подпереть чем-нибудь, чтобы не упал.На героя-любовника, даже просто на героя не тянет совсем.Хотелось его помыть, подстричь, чего-то с ним сделать, чтобы он соответствовал.Правда, не знаю чему.
    Главная героиня была ничего до того момента, пока камера оператора не с той стороны не заехала ей в рот, и не обнажила неровные зубы .Вся загадочность пропала сразу.Да, и она не выглядит старше Еременко.
    Монолог папы на мосту, где папа в шляпе и белом шарфе выглядит то ли пародией на фильм про шпионов, то ли вообще пародией на французский фильм.
    Лучше бы вместо непонятного перца, играющего Павла,взяли Юрия Каморного, играющего тренера.У Каморного глаза красивые.

Little15, televika и L_Lada нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Между прочим, да. Никите 21-22 года. Был бы такой сопливо-восторженный пацан, хоть что-то было бы понятно. Не только обалдение от зрелой дамы, но и эти издевательские сцены с Машей. Ну не понимает человек, маленький еще. А когда это Еременко со всем своим тридцатником, фильмографией и лезущей из ушей звездностью - ну ни в какие ворота.

televika и Lenusja нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

И из него так и перла любовь к самому себе.Во французско-американском фильме про Брамса аналог роли Никиты, роль Симона, влюбленного в зрелую даму и кинутого ею, играл какой-то актер ну очень нетрадиционной ориентации.Поэтому сижу, радуюсь, что тут именно Еременко, а не, например, Геннадий Бортников (шутка:-))

L_Lada и Квитка нравится это.
  5. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Каморный пил же как не в себя. Вероятно опасались, что даже роль папы не потянет.
    Ващето 1979 год , вы это, с любовниками поосторожнее. В этом возрасте надо о перевыполнении плана думать, ну или о научных достижениях. И ваще, там был один герой - любовник - Еременко. Но героиня, какая бы стервь не была, от секаса отказывается и выбирает приличную жизнь, замужество, обсуждение на кухне решений партии и правительства.
    Ну я уже готова просить прощения у присутствующих за такую фильму [​IMG] ну не любила я мачу Еременко, и мне понравилось, что в этом фильме от него отказались в пользу порыпанного Павла.

Lenusja, L_Lada и televika нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Слушай, какой этот фильм ни есть, но ты все же уж совсем-то на него не клевещи. Нету там ни партии, ни правительства. А то мало ли, что люди подумают. Не все ж смотрели.
    И еще. Можете считать меня извращенкой, но мне этот Павел не показался уж таким убогим. Нормальный мужик под полтинник. Очень может быть, что в то время они в основном такие и были. С интереснинкой в лице. Короче, вот тут я эту Анну понимаю.

Lenusja нравится это.
  7. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Покажите!

Lenusja нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Так вот где собака порылась!:-)А мне, наоборот, нравился такой типаж (вообще-то, какой типаж, Еременко такой у нас один..был, к сожалению).Я б с ним с удовольствием ...пообсуждала решения партии, правительства и съездов, обговорила планы на пятилетку, так сказать.Мне он ещё в фильмах о Петре нравится, с его:"Мин херц!".
    Но замуж за такого выходить нельзя, это героиня правильно решила.Про замуж у меня был другой герой, которого я обязательно кому-нибудь когда-нибудь загадаю:"Филиппок, снимай сапоги, я вымыла пол".:-)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2018
    Аделана нравится это.
  9. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Да пожалуйста.
    И для сравнения.
    А вот гг с той самой Анной.

Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Lenusja, televika и Аделана нравится это.
  10. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да они и сейчас такие, кто не в гламуре начинающим режиссером тусуется))
    Любила она своего Павла. Но хотела замуж.
    И если бы не была стервью, так бы ее Павел и не решился бы - достойна его эта женщина или нет. А потерял и прозрел.
    И все стало хорошо.
    А с Мин Херцем ну какая там семья))) Кстати, Мин Херцем был на своем месте.

televika, Lenusja и L_Lada нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Даже так? Кем?
    Справедливости ради - он много где был на своем месте. К тому времени уже вышли Красное и черное, 31 июня - в обоих на своем месте. Тот же 1979 - Пираты ХХ века, тоже вполне. Ну, и еще наберется. Ему действие нужно было. А тут - сплошная психология при полном ее отсутствии.

Lenusja нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Вот это-точно.Я друзей папы помню, примерно, такой типаж.Но они все уходили из жизни очень рано.Изработанные были.Видно же, что у Анны с ним и общее прошлое, и общие идеалы, и время, и вкусы и т.д.И детей ей, наверное,хотелось.А какие с героя Еременко дети?У него воздух в башке.Я это все понимаю.Но вот то, что герой Еременко был для неё только целью, и вот совсем ни чуточки не нравился..И она с такой лёгкостью его отопнула..Не верю :-)!

13. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Э... как бы это... дети - они некоторым образом не от того, что в башке, бывают.
    Но чтоб иметь детей кому ума не доставало? (классика-с)

Аделана и Lenusja нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Лариса, ты ещё не поняла, что я борюсь с моим телефоном, как могу!?Он у меня и частушки матерные, и такие варианты правописания выдаёт, что закачаешься.Очень любит делить слова на части.Существительные у него все в именительном падеже и т.д.

Персона Ж нравится это.
  15. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Додумала и чё? Между прочим - пик застоя. Эх, золотые времена)) А потом кто-то проклял нас китайским проклятьем и вот уже третье десятилетие живем в эпоху перемен. А так хочется застояться нанемножко.
    Вот согласная я, но не любила и фсё тут. Сердцу не прикажешь. Выпятит челюсть и такая сумасшедшая в глазах любовь к себе. Никому другому места не остается.

Sovold, Lenusja, televika и ещё 1-му нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Это ты не поняла, что я все поняла и завидую. Я уже писала, что тоже такой хочу. Мой тоже выдрючивается, но у него такого ЧЮ нет.

Balletка, scoiattolo, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

Зато никаких тебе рефлексий, никакой неуверенности в себе и завтрашнем дне, его там может и не быть, завтрашнего дня, и, скорее всего, что не будет, но воспоминания об этом сегодняшнем дне останутся на всю жизнь.Он настолько заразительно любит жизнь, настолько умеет ей наслаждаться и радоваться каждому моменту, знает, простите, чего надо делать, чтобы..окружающие радовались вместе с ним.Человека праздник, короче.:-)
    --- Сообщение добавлено 9 сен 2018 ---
    Из-за хорошего ЧЮ моего телефона и моего плохохо зрения, я все время боюсь, что мы вместе выдадим что-то такое, за что нас отправят в бан, и надолго.Например, в имени "Юля" он у меня стабильно заменяет "Ю" на "Б".:-)

L_Lada, televika и Персона Ж нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Телефон прямо мой кармический родственничек. Как новостную ленту открою, так у меня в мозгах - Юля! Юля!

Рапунцель, L_Lada, televika и 3 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Адя, я уже рыдаю от смеха!

Аделана нравится это.
  20. PSS

PSS Гость

Соль, реж. Диего Ружье, 2011

Испанский режиссер Серхио пытается пристроить свой сценарий – вестерн, действие которого происходит на севере Чили в пустыне Атакама, считающейся самой сухой пустыней на Земле, но везде встречает отказ. Продюсерам не нравится место действия, имена героев и т.д., и вообще они считают, что Серхио для такого сюжета не хватает жизненного опыта, в том смысле, что он не понимает, о чем пишет. Серхио решает отправиться в Чили, дабы самому прочувствовать атмосферу места действия своей истории и доработать сценарий, а в итоге находит приключений себе на пятую точку…

Начиналось все очень даже неплохо. Режиссер явно вдохновлялся спагетти-вестернами Серджио Леоне, вплоть до музыки, которая местами звучит, как вариации на темы Морриконе. Оператор старался придумать что-нибудь интересное и красивое с ракурсами и цветом, и иногда это у него даже получалось. Неплохие актеры, уверенно отыгрывали свои роли. Особенно понравился испанец Феле Мартинес в главной роли, но и его чилийские коллеги, занятые в остальных ролях, вполне соответствовали, за редким исключением. Сюжет не сказать, что оригинален, и при просмотре кажется, что ты когда-то это уже видел, но даже некоторые его странности не напрягали – общее впечатление и атмосфера перекрывали какие-то нелогичности и непонятки.

Но потом в фильме вдруг что-то сломалось. Темп просел. То, что по началу в фильме нравилось, начало утомлять. Меня в какой-то момент на несколько минут по-настоящему вырубило (а я даже не ночью смотрел). Перемотал назад глянуть, что пропустил, оказалось, что там была перестрелка. И вот такая вся вторая половина: масса, казалось бы, динамичных и напряженных сцен, к тому же, автор довольно радикально обходится со своими персонажами, не боясь натуралистичности, но и не перебарщивая с этим, однако, все это почему-то не работает. Не выдюжил немного режиссер, чего-то фильму не хватило.

Но в любом случае, мне нравится смотреть такие маленькие фильмы со всеми их достоинствами и недостатками. Есть в них что-то живое. Поэтому для меня подобные фильмы интереснее просчитанных до секунды и миллиметра больших студийных блокбастеров.

Рекомендовать, конечно, не могу, но если вдруг кого интригует словосочетание «чилийский вестерн» или кто в принципе к вестернам тепло относится, то вполне можно ознакомиться.

Спасибо, @Little15, было, как минимум, любопытно. ))

Sovold, ПростоВиля, Little15 и 8 другим нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Так он у тебя, видимо, бородатых анекдотов наслушался. Думает, что это неопределенный артикль.

Lenusja нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей