Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Сама толком не знаю, но локализовали, хотя трое погибли. Там завод взрывчатку делает и на складе утилизации взрывчатых веществ рвануло.
    Это не у нас в Нижнем, а в пригороде, в Дзержинске.

Аделана и Lenusja нравится это.
  3. Lenusja

Lenusja Гость

Я и лету рада буду.Что загадаешь, тому и буду радоваться:-).

У меня для тебя тоже есть фильм.сегодня только думала о том, что, если его кому-то загадывать, то тебе.

4. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    Братцы, я тока прилетела с работы...простите сердечно..
    чо тута..кто тута... ща, я тока пописать сбегаю.... лечу на крыльях лубви..просю сильно не бить...
    --- Сообщение добавлено 31 авг 2018 ---
    вощим так... прям с порога.. как получилось..
    тур - свободный..

цепочка:
    Персона Ж – Lenusja- Принц Персии- scoiattolo- Balletка- L_Lada- kurry- ПростоВиля- Аделана- PSS- televika- Персона Ж

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    televika и Lenusja нравится это.
  5. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    @Balletка , фильмов у меня таких, чтобы тебе зашли на данный момент нетути, по сему пойду таким путем. Это будет или не будет ч/б 1951 г. Трамвай "Желание".
    @Персона Ж , праздравляю с победой!!!))

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    Lenusja нравится это.
  6. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    И @Lenusja Лена смотрит и отзывается на фильм "Подмена", реж. Кл.Иствуд, США, 2008.

Lenusja нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Принято, спасибо, не смотрела!

8. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    @Аделана, Адя, хруста французской булки ждешь? ))) Есть у меня для тебя Жан де Флоретт

Не бей больно, с прошлого тура осталось ))) Как обещала )))

Lenusja нравится это.
  9. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Квитка, роза-мимоза и Lenusja нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Принц Персии нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Lenusja нравится это.
  12. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Lenusja нравится это.
  13. Персона Ж

Симпатии:
    130.817

смотрю )

televika нравится это.
  14. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в новый тур... Но долги отдать-то надо)

Тайная любовница (Франция, Италия), реж. Катрин Брейя, 2007

Итак, перед нами костюмированная мелодрама. Ловелас Рино Мариньи влюбляется во внучку некой маркизы и намеревается на ней жениться. Бабуля и по уши влюбленная девушка и вроде бы не против, но перед тем как… бабуля хочет усладить свои уши рассказом Рино о своих похождениях. Вот уже более десяти лет его связывают отношения со скандальной куртизанкой Веллини. Стоит ли верить всем слухам о нашем донжуане, с чего началась его страстная любовь к Веллини, рассказывать не буду, смотрите сами. А посмотреть есть на что ;) Расскажу немного о самих героях…

Веллини сначала вызывает какое-то отторжение, негодование своей грубоватой эксцентричностью, прямотой, бесцеремонностью. Затем отторжение переходит в интерес и зритель начинает неотрывно наблюдать за этой необузданной натурой дикарки. Веллини делает что хочет, ей плевать на окружающих, ей неинтересны пересуды за спиной и чужое мнение. Ее недоступность, крутой нрав и привлекают молодого Рино де Мариньи. Ее обжигающее безразличие кружит голову нашему герою, который готов пойти на все, только бы добиться благосклонности Веллини.

Сам Рино довольно амебообразный молодой человек, со стороны которого за весь фильм было сделано полтора решительных поступка. Все остальное время он плыл по течению, даже во время любовных сцен был пассивен донельзя. Конечно, пухлые губки новоиспеченного актера Фуада Эт Аату смотрелись неплохо, но сам персонаж абсолютно затмевался ярким образом испанки.

Ну и вообще как бледная моль смотрелась Германгарде, та самая девица, на которой хочет жениться наш герой. И возникал разумный вопрос, что же в ней нашел наш Рино. Как в общем-то и ее чувства были непонятны. Не в смысле мотивов, они просто очень сложно читались на ничего не выражающем лице нашей героини. Как противоположность Веллини - в общем-то, неплохо, наверное, так и задумывалось, хотели показать чистую благородную девицу. Но хотелось бы чуть более детальной проработки персонажа.

В целом, фильм захватил с самого начала и не отпускал до конца. А сам конец вышел довольно скомканным, я еще долго смотрела на титры и ожидала каких-то дальнейших действий. Но… хорошего понемногу) В общем, спасибо, Юля, этот фильм давно лежал у меня на полочке для просмотра и вот наконец дождался :)

15. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Lenusja нравится это.
  16. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    :s6:Вот и посмотри))) Этот фильм тебя почти год дожидался, наконец-то я решилась его загадать.
    Очень мне интересно, что ты скажешь.

17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я пошла уже на Кинопоиск за очень красивой драмой...
    И в последний момент передумала. Надо, мне кажется, немного выдохнуть от драм... Пусть даже очень красивых.

А потому @L_Lada попробует расслабиться под Значит, Война , реж. МакДжи, 2012, США
    --- Сообщение добавлено 31 авг 2018 ---
    Эх ты, Высочество...
    Вот для этой конкретной ночи надо было выбирать другую жену :P

L_Lada нравится это.
  18. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Я вот сейчас как обижусь и загадну тебе фильму с Шер)))

L_Lada нравится это.
  19. PSS

PSS Гость

20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Риск дело благородное))))
    Карнавал душ принято.

21. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии: