Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Потому что творцы этого искусства часто жизнь влачили тяжелую, современниками были непоняты. Или страстями их раздирало нешуточно. Мало там светлого, если за картинку вглубь заглянуть. А от современного искусства, нам насаждаемого в качестве оного, так вообще хочется бежать и котиков фотографировать.
    Тоже норм. Бригадир уже нагарцевался, пора семью, квартирку получать....

roza-gold, Mel'nica, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

Я тоже, как чемпион по неотгадыванию, антиресуюсь, вы не из милиции случайно еще будем в РуРу играть?))))

Mel'nica и Маринеску нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

И мне интересно!Ткачук -молодчина!Тока до широкого зрителя ему не достучаться, похоже:то "Зимний путь" в прокате запрещали, то "Тихий Дон" народу не зашел, то с Серебряковым снялся в одном фильме (народ еще не смотрел, но уже осуждает).

roza-gold и Квитка нравится это.
  5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Чемпион по неотгадыванию и я. Но мне сам процесс нравится. Во-первых, загадывать вслепую, не взирая на личности, а, во-вторых, вычислять рецензента. Второе у меня вопсче не получается))

Mel'nica и Квитка нравится это.
  6. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.952
    Ну так это она зануда, а не он.
    И пара Илья-Тося мне нравится. Действительно, сказка.
    Ага. А он для отцовства созрел. Кроме шуток. Возможно, поэтому мне эта пара и кажется по-своему гармоничной.
    А если еще вспомнить личную историю Рыбникова... Вот сколько угодно можно говорить, что не надо смешивать, но камера высвечивает человека. Рыбников по жизни настоящий мужик и герои его настоящие мужики.
    А потом много лет в эпизодах играл. И некоторые были блестящие. Вот этот, например

А вообще, дамы, доставляет читать вот такое подряд:
    Ну да, конечно... И это еще только деталь обсуждения.
    И слава Богу!

Ей, как оказалось, в режиссеры было нать.

Каждый десятый тур, если найдется камикадзе, готовый ее вести. Муторное занятие. И это еще при том, что я, к примеру, не больно-то выкладывалась.

Последнее редактирование: 14 май 2018
    Mel'nica, Lenusja и Квитка нравится это.
  7. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Это победитель пред-юбилейного тура будет решать :P
    Можно и не дожидаясь круглой цифры тематический замутить, бывало такое.
    Только не подряд..етитьмутить, а то после искусства еще и азиатское..я не потяну))
    У меня и так в этом туре - искусство и азиатское в одном флаконе)):crazy:
    Раньше решили, что каждый десятый тур. Первым игрался 32-й тур, а потом 48-й
    Можно будет 62-й провести, пока интерес к Рулетке на пике)
    Есличо, я конечно могла бы стать ведущим, но я очень хочу сыграть в РуРу, я ни разу еще не играла, только наблюдателем была):gl2:

Квитка, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Ой, у меня парочка азиатских штук есть ( фильма и мультфильма))

Mel'nica, Lenusja и televika нравится это.
  9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Эх, неэкономная я!! :(

Mel'nica, Lenusja, televika и ещё 1-му нравится это.
  10. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Дак ты и не читай подряд, читай вразброс, и не доставит)))) Я так понимаю, личность человека Алексея Рыбникова здесь никто не обсуждают, обсуждают его экранных героев и партнеров, никакого криминала.
    Я на себя миссию возьму, так и быть, если не будет больше добровольцев)

Mel'nica, Квитка и Lenusja нравится это.
  11. PSS

PSS Гость

Да, на этом моменте. Смешно же. ))

А здесь не обязательно разбираться, иногда можно получить удовольствие просто наблюдая. ))

А вот эти девчонки и правда очень неплохо играют. Я б даже такой ремейк или сиквел посмотрел бы. )))

kurry, Квитка, Lenusja и 2 другим нравится это.
  12. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    --- Сообщение добавлено 14 май 2018 ---
    Да, я вот все время думала, что Госпожа неудачную позицию выбрала для каминг аута. Ведь служанка могла не только от гнева, но и от удивления ее упустить)))

13. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Я доброволец))) Давно предлагаю свою кандидатуру))) Всё равно меня на раз просчитывают)) Хотя... Малевича с Шагалом никто не отгадал)))
    Я тогда, правда, рецензию два дня писала))) Больше не смогу так, мне надо сразу и быстро)))

roza-gold, Mel'nica, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  14. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Вот и конкурент нарисовался)))

На него можно коллективным авторитетом надавить:gl1:

Mel'nica, Квитка и Lenusja нравится это.
  15. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ну вот и чудненько. Ведущие есть.

Mel'nica и Квитка нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Это не то, что Вы подумали, у нас все прилично, речь шла только о том, кто из героев "редиска", то есть, плохой человек :-)Надо было просто написать:да оба они -гады,друг друга стоят, но утром чего-то голова не соображала.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2018
    televika нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.952
    Во-первых, вразброс еще и не на то можно наткнуться. И уж всяко я бы не хотела пропустить такое - типа Илья с Тосей не сочетаются, а Эрик с Лехой - самое то.
    Во-вторых, я вроде бы никого ни в каком криминале не подозревала и не упрекала. А такую личность, как Николай Рыбников, считаю, не грех и обсудить.
    У нас настолько прилично, что даже все на ты. :D
    И все равно сочетание реплик очень забавное получилось.

Квитка, Аделана, televika и ещё 1-му нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Рыбников, по-моему, только хороших слов заслуживает.Все что я о нем читала, заслуживает уважения:жену свою любил, женился на ней, зная, что она беременна от другого человека, дочку, как родную, воспитал, хозяином хлебосольным был, человеком хорошим.Не думаю,чтобы все мемуаристы врали.А вот на съемках"Девчат",ему, говорят, обидно было,что все внимание на какую-то пигалицу :-).Опять-таки,если очевидцы не обманывают.

Mel'nica, Квитка, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  19. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Я вообще, читая Настасьину рецензию, решила, что Эрик соблазнил Леху=гомофоба. И не только музыкой..))))))))))))

Если служанку с госпожой я еще как-то пережила, то, подумала, что история любви утонченного музыканта и гопника в красных штаньях меня сломают)))))))))

Lenusja, Квитка, televika и ещё 1-му нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.952
    О том и речь. Хочется иногда о ком-то хорошо. Он ведь еще отцу этой дочки только что морду не набил - пригрозил, во всяком случае. Профилактически, чтобы к ребенку не лез. И я уверена, что люди не врут - слишком их много, да и не мемуаристы это даже, все это было известно еще при жизни и его, и Ларионовой.
    А с Девчатами у него еще другая печаль была. Он очень хотел Ларионову в Анфиски. Он вообще хотел с ней работать, всегда настаивал, чтобы ей роли в его фильмах давали, а это никому нужно не было. Ей самой, в первую очередь - она ж костюмная актриса.

Mel'nica, Персона Ж, Квитка и 4 другим нравится это.
  21. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Ни дать, нивзять, Анна на шее..

Mel'nica, Персона Ж, Квитка и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей