Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А я горжусь нашими монтажниками. После войны такими темпами восстанавливается страна. Разрушенные бомбежками города.. Люди работали сверхурочно, не ныли, не жаловались. Потому что после войны вся мирная жизнь была в радость.Радовались, что выжили, выдюжили, победили. Плакать было некогда. Это я из воспоминаний бабушки своей, не сама придумала.
    Моя бабушка работала на строительстве дорог, мостов, в 19 лет на тракторе пахала землю, была бригадиром тракторной бригады. Отец погиб на войне, а их четверо девчат осталось. Моя бабушка старшая из сестер. Надо было матери помогать младших поднимать. Ее мужики уважительно Андрей называли, она была Андреевна, мужиками руководила только так. И в лоб могла дать, и по лбу)
    Мы даже себе не представляем, как после войны было тяжко. Поэтому пафос, может быть, и уместен.

Последнее редактирование: 14 май 2018
    Arctic91, Квитка, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    В "Девчатах" с лав-стори тоже сомнительно ))) при том, что и Рыбников и Румянцева гениальны, как и весь фильм. Но в их любовный тандем я все равно поверить не могу. )))

Arctic91, Квитка, Рапунцель и ещё 1-му нравится это.
  4. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Да, чисто визуально Тося и Ильюша не смотрятся парой. Скорее, младшая сестра и старший брат.

Квитка нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Эрик и Алекс- оба "взаимоперетекаемы".

6. Lenusja

Lenusja Гость

Насть, мы с тобой просто посмотрели на одну и ту же историю с разных ракурсов.Вся эта тусовка не только тебе, мне, или Лехе неприятна, она авторам самим неприятна, они ее показывают почти как в документальном кино, прям безжалостно препарируют все эти псевдоинтеллектуальные бесплодные и бесплотные разговоры, за которыми -пустота.Единственный живой человек, которого жалко, абсолютно с тобой соглашусь, -любящий, настоящий, страдающий, порядочный и ответственный,-это Паша, особенно когда он после гейских мероприятий смывает с лица дурацкую маску, и идет выполнять свою грубую, мужскую работу.Эрик через него просто перешагнул, как через ненужную вещь.Это не декаданс, это игра в декаданс, кмк.Одна из самых сильных в музыкальном отношении сцен, когда Леха выволакивает силком Эрика, предварительно стащив для него из гардероба шубу, и себя самого из какого-то салона под душеразирающее пение звезды 60-х(?) Тими Юро, под которую открывает рот дива в перьях, а в это время других участников действа, обдолбанных по самое нехочу, вышвыривают в полубессознательном состоянии, как дрова, на улицу.
    --- Сообщение добавлено 14 май 2018 ---
    Вот, и я о том же.
    А это идея!Хотя, художники ане же хрупкие, сломатьси могут.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2018
    roza-gold, Mel'nica и Квитка нравится это.
  7. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    а я вообще не верю лав сторям от Румянцевой... романтик это не ее конек)

Рапунцель, Персона Ж и Lenusja нравится это.
  8. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ну так сказка же. Мол будешь хорошей девочкой - план выполнять, к примеру, и будет тебе щастье в виде Бравого Бригадира в штабеле.
    Фильм же , по сравнению с книгой, очень облегчили. Там ведь и Ксан Ксанычу семейного счастья не обломилось, сломалась его невеста, глядя на Тоськину любовь. И Анфиска уехала , оставив Инженера с разбитым сердцем, потому что детей не могла иметь в результате своей беспутной жизни.
    Угу, два сорта....
    Это да)) но она тогда хорошо пошла в качестве производственной романтики. Королева бензоколонки, то да се.

Mel'nica, L_Lada, Квитка и 2 другим нравится это.
  9. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    А вот Анфиска - огонь! )))) прально, что уехала..ей не анжинера в кривой шапке, ей министра нать )))

Аделана, Квитка, televika и ещё 1-му нравится это.
  10. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    вот 100% к ней подходит))

Аделана, televika и Lenusja нравится это.
  11. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Мне очень понравилась рецензия и фильм сразу заинтересовал, сразу же скачала для просмотра в ближайшее время.
    Потом @Lenusja , свою простынку выложила. Мне понравилось всё : и как написано, и стиль, и точка зрения... но... появилось "но"..
    У меня отпала необходимость смотреть фильм, осталось только конец посмотреть, как все умерли...
    Ты, почто мне всё в подробностях рассказала? Надо интригу-то оставлять)))) Такой кайф обломала)))

roza-gold, Квитка и Lenusja нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Не, там как раз вся интрига на месте,и умер ли кто-то, это еще вопрос.Прдупреждаю тока: там много матерятся.

Квитка и televika нравится это.
  13. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Испугала ежа голым попом)))) Мы и сами могём при необходимости)))

Mel'nica, Квитка и Lenusja нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Тада можно смотреть :-)

Квитка и televika нравится это.
  15. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Перечитала я последние несколько страниц, которые, во вчерашней суете, прошли по касательной.
    Чего-то нас искусство не в ту сторону повело))) Вместо того, чтобы нести светлое, прекрасное и одухотворённое в нашу не лёгкую жизнь, оно нас в другую сторону повело))
    Вопчем, спасибо, что я Рыбникова не люблю, а то совсем бы мрак был)))

Последнее редактирование: 14 май 2018
    Lenusja нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Так, вродь Рыбников никуда никого не вел, тихо сидел в углу :-)

17. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А я сейчас Служанку-кореянку посмотрела. Ну что сказать, Сергей был прав, каждый кадр-хоть распечатывай, и на стенку вешай. Красота необыкновенная, и люди, и пейзажи, и костюмы, и интерьеры-глаз не отвести. И детективная сотавляющая довольно интригующая, правда, с морально-этической точки зрения все неоднозначно. Но знакомиться с Азиатским кинематографом становится все интереснее. Да, и вишни у них очень большие. В смысле, деревья...
    На наших-то фиг повесишься))

roza-gold, Аделана, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  18. Квитка

Квитка Гость

Точно! Дернул меня чьорт когда-то книгу прочитать - такая мура, если честно )))))
    А Тоська не производственной прытью, имхо, взяла этого бабника за пи-пи-пи жабры. Вот момент, где он ей пальчиком, а она ему в ответ так же ))))) Малявка, а с характером ))))
    Королевишна! Женщина во всем!)))) Дружинина конечно замечательно сыграла (а может и не сыграла, сама такая она по жизни). Обожаю момент, когда они друг в дружку валенком пыляють ))))
    Не знаю, девушки, что не говорите, ладно я, муж мой всегда первый включает и смотрит (я уже к нему подсаживаюсь) и "Высоту", и "Весну на...", и "Девчата". А он у меня хоть родился в СССР, но по менталитету ближе к мадьярским своим родичам )))) А вот поди ж ты, наше кино обожает!))))

roza-gold, Mel'nica, Персона Ж и 4 другим нравится это.
  19. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Не, там другое. Невинная она, простая, как валенок. Дитё сущее. Все-то вокруг уже девишны-королевишны, на выданье невесты, а она не ударник комтруда, а ребенок детдомовский. Но ей в дуэт надо было, конечно, какого-нибудь такого же юнца горячего. Рыбников ей, как папик. Чо уж там старший брат. Папку она искала, и нашла)))
    Сергей, если можно, под спойлером, или в личку, где ты ржал в голос? ))))
    Это где служанка отходит ненароком от вишни?

Mel'nica и Lenusja нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

Нет, Вик, обязательно посмотри. Фильм странный, весь на нюансах, которые не опишешь словами. Очень интересно потом услышать твое мнение!)))) Ну и Ткачук - красавчик, зацени!))))

televika и Lenusja нравится это.
  21. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Предлагаю замутить следующий тематический тур по азиатскому кинематографу!))
    Кстати, а у нас еще РуРу будет? С какой периодичностью она бывает, я чет не понИла.

Mel'nica, televika и Квитка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей