Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Так это тебе не на месте Иванушки, а на своем собственном месте хочется - тыжмать. А Иванушке для того же самого волшебного пендаля вполне можно и жениться.
    Вот между прочим, над чем я в эту тему реально ржала, без всяких юмористов, так это над соответствующей инфой об ансамбле Березка. Сравнительно недавно на нее наткнулась - пару лет назад.

LemonSqueezy и Lenusja нравится это.
  3. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да, при всем моем скепсисе и критиканстве, считаю, что никто лучше него сказки не снимал.

LemonSqueezy, Mel'nica, kurry и 5 другим нравится это.
  4. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Слушайте, девушки, я в этих эротических фантазиях насчет того, каким бы я была Иванушкой, не хочу участвовать, не виягивайте меня))) Спросите лучше у мужчин, хотят ли они в жены Настеньку. Уверена, разброс мнений будет широким.

Lenusja нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

А что за история с "Березкой"?

6. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Прочитала и посмотрела "Ребекку", мысли есть. Буду готова пообсуждать после основной рецензии B)

LemonSqueezy и Маринеску нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Ну вот... А я-то тебя как раз наоборот вытянуть из этих фантазий пыталась...
    А вообще была в свое время такая тенденция в преподавании литературы в школе - практическое человековедение. Мы в институте это назвали ильинщиной, потому что начал питерский Ильин с его сочинениями на тему "Как ждать ребенка? (по роману "Война и мир")". А моя подруга как-то попала на показательный урок к главному из московских практических человеколюбцев, к Караковскому. Так там реально в классе было устроено голосование:
    1. в какой семье хотел бы жить - в семье Ростовых или Болконских (Ильин такое тоже проводил, вариант "в своей" не рассматривался);
    2. на ком хотел бы жениться - на Наташе или на княжне Марье (среди мальчишек);
    3. с кем хотела бы дружить - с Наташей или с княжной Марьей (для девчонок).
    Я как-то своим ученицам, бывшим уже, в порядке анекдота это рассказала, но одна из них на первый вопрос ответила не задумываясь: жить - конечно, в семье Болконских, если с таким братом, как князь Андрей, желательно сводным.
    Вот и я бы на последний вопрос - про дружить - применительно к Морозко однозначно ответила бы: с черным котиком и с собачкой.
    Если именно для детей, то безусловно. А если чтобы и родители не скучали, то я еще Юзовского и Рыцарева люблю.
    Да истории в общем-то никакой. Просто создатель и без малого 40 лет художественный руководитель ансамбля Надежда Надеждина - на самом деле Бруштейн, дочь известной писательницы. Это уже действительно почти анекдот.
    Хотя, если серьезно, там вся семья как минимум в трех поколениях офигительно талантливая - в разных сферах, в основном в медицине, но вот не только. Отец писательницы, дедушка Надеждиной - это просто фантастическая личность.
    Пару лет назад сыну на лето задали "Дорога уходит вдаль", и я полезла в интернет за какой-то исторической справкой - что-то ему объяснить хотела. И случайно наткнулась на крошечный форум поклонников этой книги - всего-то человек 10 от силы, а то и меньше. Они раскапывали историческую подоплеку - прототипы, в основном. И очень многих вычислили, а какие документы нашли - это просто невероятно. Причем нашли именно в сети. Ну и, естественно, у них отдельной темой всплыла история семьи.

Последнее редактирование: 10 май 2018
    LemonSqueezy, Аделана, Квитка и 2 другим нравится это.
  8. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    я, канеш, понимаю, что вопрос не мне...
    но на такую дилемму позволю ответить одной небезызвестной фразой: "если б я был султан....был бы холостой" (с) ))))

9. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Внезапно оказались охвачены, хотя на режиссеров я внимания не обращала. "Там, на неведомых дорожках" за месяц на цитаты разнесли уже...

Я лет 9 назад составляла по надобности список детских фильмов с режиссерами, пожалуй, в большинстве своем из детства (отечественных). Любопытного там и сейчас много нахожу.

LemonSqueezy, Квитка, televika и 2 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

А американский "Ревизор" 1949 года в Вашей коллекции есть?Там именно вариация на тему:в маленьком французском городке времен Наполеона ждут приезда ревизора.Городок погряз в воровстве и коррупции.За ревизора принимают обаятельного бродягу и афериста,румынского цыгана Джонни.Его одновременно любят, боятся, ненавидят, и даже пытаются отравить вином.А потом приезжает настоящий ревизор.В роли импровизированного Хлестакова/цыгана Джонни - комик Дэнни Кэй, сын еврейских эммигрантов из города Чернигова, обладатель "Оскара", посол Юнеско.Даже по этому маленкому отрывку видно, что он, кмк, классического Хлестакова вполне бы потянул -легкости в мыслях и обаяния там хватает :-)

Последнее редактирование модератором: 10 май 2018
    LemonSqueezy, Аделана, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  11. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Надо было фильму приберечь, вот попался бы тебе PSS в Рулетке и загадала бы))) Нельзя такими фильмами направо и налево разбрасываться))))

LemonSqueezy, Аделана, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Вот именно Ильина я и держала в голове, когда я задавала этот дурацкий вопрос (@L_Lada,Вы-гений!:-))Там у него еще про Базарова ученица что-то нудно и правильно рассказывала, какой он хороший.А Ильин ей, в лоб:"А замуж за него бы ты пошла?".Девочка:"Нет!"Ильин:"Вот тут и начинается литература" (за цитату не ручаюсь, но смысл такой).

Mel'nica, Sovold, Квитка и 2 другим нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Далеко не внезапно, полагаю. А режиссеров я тоже только в рулетке выяснила. Один фильм даже загадать пыталась, но нас продинамили. Так что скоро опять кому-нибудь подсуну.
    Да просто Lenusja у нас пока за портьерой сидит, поэтому счастья своего еще не оценила.
    На самом деле - вне зависимости от точности цитаты - литература здесь заканчивается. А применительно конкретно к Базарову здесь начинается Писарев, который еще тогда популярно объяснил, что в смысле "пошла бы за него замуж" там без шансов.

Аделана, Квитка, televika и ещё 1-му нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Не знала об этом, спасибо!Я тоже в детстве очень любила эту книгу.Сейчас содержание помню очень смутно, но книга была настолько атмосферная, что выпускать ее из рук не хотелось

L_Lada нравится это.
  15. PSS

PSS Гость

LemonSqueezy, Аделана, Mel'nica и 7 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Я из-за портьеры обещаю выйти в следующую пятницу, т.е. не завтра, а на следующей неделе.Мне очень интересно, но я пока еще в правилах не очень разобралась, кто чему чего загадывает, и из списка или из головы, и где можно посмотреть список уже отрецензированного (прастите тормоза, но лучше повинюсь раньше) .

LemonSqueezy нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Загадываем из головы.
    В шапке темы ссылка - ИНФО Кинорулетки. Там список уже отрецензированного.
    Следующий - то есть завтра или послезавтра, я запуталась, - тур тематический. Это интересно, так что рекомендую подумать.

LemonSqueezy, Квитка, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  18. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    В шапке темы есть ссылка на список загаданных фильмов и прошедшие туры)))
    Фильмы вспоминаем и вытаскиваем из своих загашников))) Времени больше суток, нечего следующей недели ждать, тем более, что тур будет тематический)))

LemonSqueezy, Квитка, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Спасибо большое, дорогие @ L_Lada и @televika! Давайте тогда завтра.Или послезавтра.Заинтриговали.А сдавать-то рецензию когда?Если глупые вопросы задавать буду, не сердитесь, пожалуйста!

LemonSqueezy и Квитка нравится это.
  20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    На просмотр и рецензию даётся неделя, до следующей пятницы))) Главное, в неделю уместиться))) Кто-то сразу смотрит, кто-то до последнего тянет)))
    На сегодняшний день из 13 человек у нас 7 рецензий))) Одна - долг, другая внеконкурсная, итого - 9)))

LemonSqueezy, Квитка и Lenusja нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Замечтельно, спасибо!

LemonSqueezy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей