Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    @L_Lada, ну да, ну да. Я про его Рембо)

L_Lada нравится это.
  3. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Сижу, минут 10 туплю, когда это Ди Каприо РЭмбо играл. Сталлоне, там, вроде бы, один звездун. Уже всех рЭмбов перебрала)))))
    А потом уже догадалась, что это РэмбО!))

Последнее редактирование: 6 май 2018
    LemonSqueezy, L_Lada, Lenusja и 2 другим нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    А ведь вот хотела я на эту тему схохмить, и даже до правки написала и так, и эдак)) Артюра РембО

LemonSqueezy, Lenusja, televika и ещё 1-му нравится это.
  5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    До Шоколада сейчас дойду, а сначала по рецензиям пробегусь. Ну, то, что сегодня, пожалуй, одно из самых плодотворных воскресеньев на рецензии, и говорить не приходится. И много, и качественно!
    Здравствуй и прощай.. В детстве, когда смотрела с родителями это кино, думала, ну какая же Зайцева страшненькая, и Ефремов страшненький. И шо за любов у них там такая. Только дожив до преклонных лет 30, увидела и поразилась, какая Зайцева в этом фильме обворожительная и манкая. Длинная шея, ладная фигурка, хитрый прищур, ее даже можно с итальянскими кинодивами той эпохи сравнить.. И Ефремов довольно сексуальный мужчина средних лет. И для советского фильма он был очень откровенным, по-человечески так сделан, именно об отношениях мужчины и женщины. Я, кстати, долго так же не могла постичь Трех Тополей на Плющихе. Какая=то толстенькая колхозница и долговязый таксист, казалось мне, чего-й-то там мУтят))) Но это мои детские тараканы. А еще в Здравствуй и прощай белье стирают порошком Тайд, это я тоже разглядела.

Квитусь, прости, но мне ГонконСкие товарищи. Почти товарищи покоя не дают. Аж кушать не могу))..Не могу я не высказаться. Душа трЭба.
    Я так настроилась на романтишческий лад, люблю я такие истории, когда дружат, любят, вот, ждешь, когда у них ума хватит сообразить... В общем, если вы целеустремленная, решительная провинциалка, решившая покорить город-милионник, то, подъезжая к мегаполису на поезде, внимательно оглядите соседей. И если увидите смазливого деревенского тюфячка, бегите прочь, возможно, он высматривает именно вас, будет за вами следить, а потом упадет "на хвост", и будет набиваться к вам в друзья. Вы, конечно, его пожалеете, приголубите, кинетесь ему помогать, поддерживать, и даже по дружбе ему отдадитесь. Но не обольщайтесь! Пока вы будете лелеять свои амбициозные планы, работать на трех работах, рисковать и мечтать, это Лю Синьпунь спокойно устроится на одну работу поближе к дому, и будет на ней спокойно работать, пока его не повысят из разносчиков кур до окорокожаров. Он будет тихо и мирно делать карьеру, копить денежки, чтобы привезти из деревни свою ненаглядную Дунь Плюнь, и ... это будет его единственная цель приезда в мегаполис-накопить денег на свадьбу со своей деревенской зазнобой. Он, конечно, будет вас поддерживать, помогать, катать на велике и оказывать сексуальные дружеские ласки, но однажды этот дебил потащит вас в ювелирный магаз, чтобы именно на вашей ручке застегнуть браслетик, который он собирается купить в подарок.. конечно, своей милой Дунь Плюнь. И он обязательно честно сообщит об этом, а потом еще и вам купит точно такой же, и с радостным идиотизмом будет восторгаться своей щедростью. А потом, когда вас накроет от такого поворота событий медным тазом, и вы с этим обормотом расстанетесь, он не применет пригласить вас годика через три на свабдю с Дуней Плюней. Хорошо, если вы к этому времени чего-то добьетесь, или найдете себе богатенького папика, и вам приятно будет подкатить на свадьбу старинного друга на новеньком мерине. А если ваша карьера не сложится, и вы до сих пор жарите котлеты в МакДональдсе? Ну вот скажите, приятно ли будет созерцать вам этого приспособленца в объятьях невесты, да еще и хвастающегося своей карьерой главного курожара округи? Если неприятно, то бегите от этого непробиваемого тупаря подальше. Быстро и сразу. Иначе он испортит вам жисть)))
    Насть, вот три эпизода меня просто выбили из колеи. Это покупка браслета, потом, когда он своей подруге, женившись уже на Дунь Плюнь, лежа в постели, говорит:"Я больше не могу себя обманывать", и еще момент, когда он молодой жене на ее вопрос, какого хрена он ей три года мозг имел, если любил другую, отвечает:"У меня просто была мечта на тебе жениться". Девы, вы меня простите, кому фильм понравился, но меня это Люнь Вынь просто добил своей черствостью и бесчувственностью.. Двум симпатичным молодым девушкам моск парафинил..
    Ладно, решил ты купить невесте браслет, а померить не на ком. Приведи любовницу в ювелирку, выбери браслет, надень ей на руку, купи, подари. А на следующий день приходи, и Дуняше такой же покупай. Нет, ему прям вот надо было ее унизить, 40 раз при всех упомянуть, что она массажистка, хоть дева и просит, не надо на весь магазин кричать о моей профессии. Эта тюфячина ничего не слышит.
    А сцена в раздевалке это что=то.. Как она его тело младое разглядела.. И очи ее воссияли страстью. Мне девушку из Уси было жаль, невесту его. Она тоже красивая, балерина, приехала в Гонконг, бросила балет, чтобы в браке прожить пару месяцев...А тут Люнь Вынь врдуг прозрел:"Я больше не могу себя обманывать.."... Ведь за три года в провинции Дуняша вполне могла выйти замуж, и, думаю, поклонников у нее было много. Нет, этот свою мечту исполнил, и тут его озарило, ровно через месяц после свадьбы.
    Ну, в общем, когда еще на добивку показали, что эти два товарища в Гонконг в одном вагоне приехали, спина к спине, чтобы уж никто не сомневался, что это прям судьба их свела...Это был конкрэтный тумач. Тумачина, я п сказала.
    Зато с удовольствием посмотрела на Гонконг 90-х. Люблю я его. Жить бы там не смогла, но свое путешествие в этот необычайный город не забуду)))

LemonSqueezy, L_Lada, Аделана и 6 другим нравится это.
  6. Квитка

Квитка Гость

Ну и молодец, что высказалась. Да, задел тебя фильм за живое)))) Да потому что все как в жизни, нажаль (((((
    Я тоже все это видела - и браслет, и попытка усидеть на двух стульях и т.д. Только Марин, я это и в жизни встречала не раз. Ну не любят мужики решения принимать ( что у нас, что в Гонконге). Сорри, если обидела наших мужчин. А этот (хоспади, как ты только его не обозвала :crazy::D), он же юнец совсем в начале. Она его обгоняла мозгами всю дорогу. Но что поделаешь, когда и правда любовь. Романтику мне это все не сбило, я ее склонна видеть во всем )))))) шутю ))) Ну правда, вот химия была меж ними.
    А еще момент, когда он ее под зонтом ждет у причала, а она уплывает со своим благодетелем, который в беду попал, она не может по другому - я вся у слезах сидела ((((((
    Кстати, пересмотрела недавно, после нашего разговора "Когда Гарри...". Ведь он там, согласись, тоже слегла отставал от нее. Чего шуганулся после той ночи?))))) Опять же страх что-то менять. Ну я так вижу по крайней мере.... И для меня все-таки это два разных фильма. Если Гарри - это именно про дружбу, которая в разговорах, во взаимопонимании и т.д., которая переросла в любовь. То "Товарищи..." - это про то, как судьба нами распоряжается, сталкивает, разводит и т.д. Почему мне так концовка и понравилась.​

LemonSqueezy, L_Lada, Isy и 6 другим нравится это.
  7. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Да, да, да, Настюш, Гарри именно про дружбу, которая перерастает в любовь, и Гарри там тоже трусоват. Но он никого не подставляет, и она свободна. Меня Люнь Сюнь конкретно своей тупостью добил. Вот это та простота, которая, говорят, хуже воровства. Девушку-то он свою сильно обидел. Хоть бы сказал, дебил, тебя люблю, и ее, не могу выбрать. А он заявил, мол, просто мечта была на тебе жениться. Мечта исполнилась, и ты мне уже, типа, и не нужна...
    Я Гарри прям специально пересмотрела, чтобы "заесть" послевкусие от товарищей)))

LemonSqueezy, L_Lada, Mel'nica и 4 другим нравится это.
  8. Квитка

Квитка Гость

Ну дебил, что тут сделаешь?
    Слушайте анекдот из реальной жизни, про дебила. Папа мой как-то пришел с работы и ржет. Директор, грит, на одного там орал сегодня- Дэбил, дэбил!!!!! А тот ему - дэ был, дэ был. В канцелярии был! Вот такая русско- украинская игра слов )))))

LemonSqueezy, Аделана, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  9. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Шоколад или Визит дамы-3

Ох уж, эти фильмы о маленьких гродоках и их жителях! Я, как и Стивен Кинг, обожаю маленькие городки и фильмы о них. Сама родилась, выросла, и три четверти жизни в таком городишке поровела.
    Начало 60-х годов. В сонный и тихий маленький городок, покрытый толстым слоем чего надо, северным ветром накануне великого поста заносит двух путешественниц-маму и дочь. Мама деловая, целеустремленная бизнес-вумен привычно ареднует помещение и привычно готовит его к открытию магазинчика по продаже шоколада. Видно, что она дока в приготовлении разных видов угощений из какао-бобов. Умелая кулинарка, а по совместительству-психотерапевт, психолог, семейный психиатр и врачеватель человеческих душ. Сразу же, в день открытия магазина, она начинает лечить жителей шоколадом и советами, как им жить дальше. Вангует на раз их проблемы, страхи и комплексы, и к каждой душевной или духовной болячке подбирает свой сорт конфет. Антагонистом этой деловой, яркой женщины выступает практически каждый житель этого города, одевающийся в темные одежды, посещающий воскресные мессы и воротящий нос от искушений в виде шоколада, любви и искренних проявлений чувств и эмоций. Зато дамочка фонтанирует идеями, бодростью и радушием. Главный антагонист-мэр города. Если Папа Римский-наместник Бога на земле, то мэрчик это наместник Папы Римского в этом городе. По-крайней мере, он точно так считает. Пишет проповеди местному священнику, таскает заблудших храждан на исповедь и истово блюдет жителей, а так же и себя. Аскетичный, симметричный, благообразный, прилизанный и законсервированный мэрчик в трауре. Недавно он потерял жену. Потерял не в смысле похоронил, а в том смысле, что она умотала в Италию, и, кажется, не собирается возвращаться к благочестивой семейной жизни. Новоявленная мисс Шоколад становится мэру поперек горла, Великого поста, и траура по женеа. Ко всему прочему она не собирается посещать мессы, исповедоваться священнику и слушать проповеди мэрчика. Сначала мисс Шоколад меня безумно раздражала. Такая всезнайка-психолог. И всем-то она готова выписать рецепт счастья. Порадовал маркетинговый ход с глиняной тарелкой возле кассы))) Изобретательная дамочка)
    Особенно мне понравились ее шоколадные конфетки с КОКосом, кажется, которые она присоветовала невзрачной домохозяйке, пообещав, что уж эти то конфетки точно в ее муже разбудят угасшее либидо. Я не сомневаюсь, кокос из Гватемалы-правильный кокос. Разбудил, все, что надо. Семейство стало эти конфеты партиями просто скупать. Тут я уже и мэрчика стала понимать. Пост. Ни кокоса, ни шоколада низзя. А хочется)))
    В общем, бизнес не заладился, уверенность героини Жюльет Бинош начинает угасать, нервы не выдерживают. И она устраивает мэру разнос на рабочем месте, обещая, что до окончания поста не только не разорится, но и укрепит свои шоколадные бастионы. В общем, много всего интересного вас ожидает, дорогие зрители. А самое интересное, что к концу фильма вы почувствуете, как ваш дом наполнился ароматами какао-бобов, корицы, ванили. Ровно так же, как и в жителях города, эти ароматы пробудят в вас самые прекрасные чуйства и желания, и весь город в День Пасхи наполнится любовью, окрасится в яркие цвета и, конечно же, наша героиня обретет любовь и гармонию, потому что не только горожане, но и она сама нуждалась в психологической помощи, а шоколадные конфетки, которыми она врачевала всех направо и налево, к сожалению, ей самой не сильно помогли в себе разобраться.В общем, врачу, исцелися сам, гласит Евангелие.
    И святой отец в Пасхальной, собственной наконец-то, проповеди сказал замечательные слова. Примерно так, что наша добродетель измеряется не количеством соблазнов, от которых мы смогли отказаться, а количеством хороших, созидательных дел, которые мы смогли сделать. Они более угодны Богу, чем аскетичность, перемешанная с гордыней и ханжеством. Это я уже от себя добавила))
    Еще в фильме играет прекрасная Джуди Дэнч, видимо, родная сестра Виталия Соломина. Нет, они определенно, родственники.

Про Джонни Депа я молчу. Ой, проболталась, да? Такой же перекати поле, как и шоколадница. Но, кажется, у них все срастется, склеится, и будет в шоколаде.

LemonSqueezy, L_Lada, Sovold и 8 другим нравится это.
  10. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Марина, я угораю))) Рецензия замечательная, всё в твоём неповторимом стиле))) Я-то не понимала, почему ты такая воодушевлённая)))) А оно вона чЁ)))
    Дело в том, что я тебе совсем другой Шоколад загадала)) Ты, торопыга, по ссылочке не прошла, вот и попалась))) Даже не прочитала год создания и режа))
    Вот этот Шоколад был с Омаром Си

LemonSqueezy, Isy, Mel'nica и 5 другим нравится это.
  11. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Вот я дебиллл))))))) Буду еще смотреть и Омара ДоРеМиФаСольЛяСИ))))

LemonSqueezy, Mel'nica, L_Lada и 3 другим нравится это.
  12. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Тебе, конец! 2013г, США, Великобритания, реж.Адам Вингард

Не рой другому яму, самому пригодится (автор неизвестен)

Сначала, для тех, кто не в теме коротенько поясню, что есть слэшер.
    Представьте удаленный от цивилизации дом или иное место, где, в обязательном порядке, отсутствует связь, в процессе отключается свет. Так вот в таком месте оказывается группа, как правило, подростков и некий индивидуум в маске или капюшоне, обязательно, с не самым традиционным оружием (огромный тесак, мачете. топор, электропила, лук) начинает их отлавливать по одиночке и убивать. Все юные жертвы, как стадо баранов, бегают с выпученными глазами и дико вопят. Периодически, кто-нибудь отбивается от толпы, ну и сами понимаете... Выживают двое самых симпатичных и влюбленных, реже один, победив маньячину, в большинстве своем, случайно. И когда они счастливые отправляются восвояси, поверженный маньяк, лица которого мы так и не увидим, шевелит пальчиком или открывает глаз, ну, типа продолжение следует.Т.е.Все "Кошмары на улице Вязов", "Крики", "Пятницы 13-е", и прочие "Пилы" и есть слэшеры. Так. С этим разобрались. Идём дальше.
    Фильм, который я посмотрела, всё это в своём арсенале имеет, но слэшером в чистом виде, его не назовёшь... Будем разбираться со всем по порядку.
    В дом, стоящий на отшибе, после долгого отсутствия, приезжает пожилая пара, чтоб отпраздновать 35-летие совместной жизни. Приглашены только дети, которых четверо - три сыночка и лапочка-дочка, есно, со своими гёрл и бойфрендами. Итого 10 человек. Вот на эту компанию и начинает охоту группа в масках, с топором, мачете и арбалетом. Пока всё в жанре, только жертвы не подростки и маньячина не один. Собственно, на этом сходство со слэшером и заканчивается.
    К середине фильма уже понятно, что это не маньяки и за всем этим кроется детективно-криминальная подоплёка. Да и жертвы оказываются не та просты - находится среди них Рэмбо в юбке джинсах, способная дать достойный отпор гадам.
    Всё начинается просто и привычно, всё рамках жанра, но к середине фильма, жанр резко меняется и не один раз. Это делает фильм интересным и непростым.
    Конечно, и отрицательные и положительные герои просчитываются на раз. Уже через двадцать минут просмотра, догадываешься, кто же будет терминатором и всех победит.
    Обычно, в подобных фильмах, играть нечего - знай выпучивай глаза и ори погромче. Здесь актерская игра присутствует и, надо сказать, не плохая. Главная героиня мне понравилась да и нервишки мне она пощекотала знатно. Пожалуй, она даже пострашнее маньяков оказалась. Маньяки, хоть и представлены были. как профессионалы, оказались всё таки недо профессионалами.
    Фильм сделан очень качественно, в напряжении держит, хоть были моменты, где я откровенно хохотала. крови. конечно, очень много и способы убийства разнообразные (простите за цинизм) трюк с проволокой показался интересным.
    И концовка оказалась совершенно неожиданной. Убивцы мертвые глаз не открывали и пальцами не шевелили, но ещё один маньяк родился, аболютно, точно.
    Логика в фильме местами подхрамывала, но это обычное дело для жанра. Саунтрек замечательный - атмосферы хорошо добавлял.
    Удовольствие я получила, давно не смотрела ничего подобного, кроме, пожалуй, "Пятницы 13-е" на прошлой неделе по НСТ)))
    Неблагодарное занятие - писать отзывы на фильмы, в которых всё является спойлером. Эх бы я сейчас развернулась, столько есть. что по событиям и героям сказать.

Спасибо @PSS. Любителям жанра рекомендую - продукт качественный.

Последнее редактирование: 7 май 2018
    LemonSqueezy, L_Lada, Sovold и 9 другим нравится это.
  13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Пасаны, как вы поняли, я в жутком цейтноте...
    И тур, естественно, уже пропустила, но фильм, который хотела загадать, я себе прям на стикере... Прям перед глазами... Шоп не получилось, как в прошлый раз...
    И как только появится возможность - я сразу.
    --- Сообщение добавлено 7 май 2018 ---
    а я читаю и думаю - то ли я чего не помню...
    Но вот если то, что Невидимого Гостя я забыла (что он у нас был), то вот Шоколад с Бинош и Деппом - я 90% помню, что вроде был :)
    а я Ди Каприо люблю здесь. В роли Людовика. За один момент... есть там 5 секунд, за которые он в корне меняет представление о своем персонаже и в него (персонаж) почти влюбляешься.
    А я Аватар не смотрела и не тянет категорически... Ты знаешь, как я к фэнтези отношусь... И вся эта любофф между синими ящерицами меня как-то не возбуждает...
    А ты что смотришь? Я только, вроде, все отсмотрела, что хотела, и решила сыграть в Рулетку...
    Как тут написала рецензию, ну, думаю, дай краем глаза гляну один серик, который мне давно рекомендовали. А я все дальше первых десяти минут не могла продвинуться - качество голимое. И вдруг нашла... не то, чтобы прям зашибись, но смотрибельное. И все... Несколько дней вообще не сплю - днем работаю, ночью смотрю этот сериал.
    Мне второй сезон остался :). Вот, на Форум выбралась между первой и второй только...

LemonSqueezy, L_Lada, Аделана и 2 другим нравится это.
  14. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Любовь там - не ходовая часть))) Это десятое))) Там красота неописуемая и зверУшки классные и дерева живые))) Короче, другой мир))) Драки классные и полёты на ящерах)))
    Колись, чего смотришь? Заинтриговала))) Рапунцель признавалась, что "Белых воротничков", вроде, смотрит)))

L_Lada нравится это.
  15. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Угу, угу... Ну, ты прям сама понимаешь, насколько это "моё"... Вот прям от слова "совсем"... Зверушки... живые деревья... полеты на ящерках...
    Да ты видела наверняка... Он "старый"
    Это Побег, но не оригинальный, а наша адаптация. С Чурсиным. Вот это прям моё. Не знаю, буду ли потом смотреть оригинал.
    Вот если в Родине оригинал, без вопросов, лучше нашей кальки (я о первом сезоне, потому, что только его мы калькировали), то здесь другая история.
    В Родине тупо, бездушно скопировали, минимально адаптируя к нашему менталитету (одно дело ты смотришь "их" фильм, зная, что он про них, другое дело - "их" тараканы на нашей "почве") и максимально копируя. Поэтому это смотрится совершенно нелепо. Актеры сыграли на отвали, да и честно говоря, актеры не самые сильные, мягко скажем.
    Машков - вечно одинаковый - сильно перехвален по жизни, я щитаю. Ну ничего в нем нет, просто когда-то молва из него сделала ВАУ, с какого-то бодуна, с тех пор репутация работает на него. Исакова... ну, она может лучше. Остальные - Миронова, Вдовиченков... ваще не актеры, ИМХО.
    Получилось плоско и мертво.
    Из-за этого я даже не хотела смотреть оригинал. Но посмотрела - и там все круто, конечно... И Дейнс, и Льюис, и остальные актеры - великолепны... И там и затягивает, и держит в напряжении...

Так вот, в Побеге, мне почему-то кажется, будет наоборот. Тут психология проработана филигранно. По сюжету - есть просто несколько перлов - но они, скажем так, необходимая условность художественного произведения. Без этого здесь не двинуть сюжет.
    Например, он делает сплав соляной и серной кислот, чтобы растворить металл. Но прежде, чем донести это дотуда, куда надо это вылить... Чтобы кислота начала растворять... Для хранения он использует тюбик зубной пасты :) И тюбик не растворяется :) А потом он выливает из пластикового тюбика на металл - и тут же пошло - зашипело, запузырилось :)
    Актеры просто великолепны. Про Чурсина и Трибунцева я молчу, но и остальные тоже. Одного чувака (Евгений Мундум) вижу впервые - он просто тащит... Все характеры - а там они разные, разные типажи... Ну и вообще, сюжет не дает ни на минуту расслабиться. Там две линии - вторая, "гражданская" откровенно слабовата, но она не основная и фик с ней. А все, что в тюрьме - я прям кайфую, как и актеры, как и сценарист... Шикарный сериал, один из лучших наших, что я видела.

L_Lada, Isy и televika нравится это.
  16. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Мне наша адаптация тоже больше понравилась. Она "человечнее" как-то. Их Побег тоже отличный, но после нашего, я только два сезона ихнего осилила))))
    С твоей оценкой согласна на 100%. Качественный сериал, достойный.

Balletка нравится это.
  17. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Нашла рецензию Анечки на Шоколад.) Ну, будем считать, что я прошлась по просмотренные фильмам)
    Тем более, Шоколад с Бинош лежит на полке лет 8.
    Джонни Депп хорош, еще без пластики, без стрелок на нижних веках, и совсем не похож на Джека Воробья. Я, кстати, ни одного фильма про Пиратов Карибского моря не смотрела. Кусками, отрывками минут по 15, пожалуй.

О Каприо. Я его, честно говоря, вообще его красивым не считаю.. У него довольно своеобразная внешность. Он для меня больше талантлив, чем красив. Но в Титанике его роль, конечно, больше роль красавчика.

L_Lada и televika нравится это.
  18. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Я, если честно признаться, просто его не люблю и все)) Но иногда он бывает неплох. Я вредная и много кого не люблю из общепризнанных красавчиков)

Квитка, L_Lada и televika нравится это.
  19. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я очень ровно к нему отношусь. Даже, скорее, индифферентно. Я понимаю, что он сильный актер, но вот не цепляет...
    Цепляет только в двух фильмах: Отступники и Волк с Уолл-Стрит. Вот там он для меня ну очень хорош.
    А больше, к сожалению, ноль эмоций

kurry, scoiattolo и televika нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Мне Ди Каприо нравится во многих фильмах:"Что гложет Гилберта Грейпа?","Полное затмение", "Титаник", "Авиатор", "Дорога перемен".Мне кажется, он хорош там,где ему есть что играть: человека в "пограничной" ситуации или уже перешедшему все границы.

LemonSqueezy, Mel'nica, Квитка и 2 другим нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    О, вот это по-моему! Я некоторых таких красавчиков не люблю, что даже не афиширую - съедят (не здесь, конечно). Ди Каприо поначалу восприняла так же, но он меня переубедил. Не фанатею совсем, но некоторые роли очень сильные, в том числе Рембо из ранних. И вообще актер хороший.
    Мне кажется, красавчик в данном случае - не столько внешность, сколько амплуа. Слава Богу, он из него вырос.

Mel'nica, LemonSqueezy, scoiattolo и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей