Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    С почином)))) Недурственное начало, заинтриговала.
    --- Сообщение добавлено 25 апр 2018 ---
    Так пиши под спойлером))) Прочитают, конечно, все, кроме самых стойких, но правила будут соблюдены)))) Меня, частенько, именно, спойлеры и подвигают фильм посмотреть)))

Последнее редактирование: 25 апр 2018
  3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Именно так! Если отвлечься от то конкретно анекдотического, то раздражающего сумбура корейской киноподачи, сама детективная составляющая фильма оказалась на удивление неплоха. И еще меня поразила игра главной героини в ключевых моментах сюжета. Особенно в сцене на дороге, после того, как она снимает пакет со своей головы и идет по шоссе....и то, что произошло дальше. В общем, там очень сильно, меня проняло почти до кишок. Толерантные, пугающиеся всего на свете европейцы и любители хэппи-эндов американцы уже давно отошли от психологического натурализма. Они некоторые вещи уже давно "по касательной" изображают. Азиаты в этом смысле выстреливают именно неприкрытостью психологизма. И это, знаете ли, производит впечатление..

LemonSqueezy, Аделана, Квитка и 3 другим нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    ППСК)) А я еще эту сцену на дороге с реакцией на себя примерила, так аж дурно стало...

Квитка и Персона Ж нравится это.
  5. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    уже после того, как я загадала тебе этот фильм, вспомнила некоторые особенности твоей биографии, в смысле, что у тебя детка малая есть.. и даже как-то испугалась за тебя, правда... в смысле, за твою возможную эмоциональную реакцию... ибо.. ну чо тут объяснять...так что прости, если эмоции были слишком сильны..
    вообще такие сцены - я не знаю, как актеры вообще соглашаются их играть... и как вообще это передать можно...актрисе Ом Джон-хва удалось ..

scoiattolo нравится это.
  6. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    @scoiattolo отличное начало!
    Пару слов про Монтаж... Я достаточно плотно увлекаюсь корейскими детективами/триллерами, поэтому этот фильм не проскочил мимо моего внимания. Очень атмосферное кино, в воспоминаниях о нем сразу всплывают дождь, капли, серые улицы, кафе, дорога... Но что хотелось бы отметить больше всего - для меня это не столько детектив (хотя и детективная составляющая шикарна), сколько все же детективная драма, ибо переживания и мысли, заложенные в картине, преобладают над всем. А выразительные средства, присущие азиатским фильмам, всегда восторгают. В какие-то моменты за внешней скупостью эмоций внутри таится целый ураган чувств, а в какие-то все это с бешеной скоростью прорывается наружу. И нет рамок, я не знаю, как это объяснить, но, как минимум, это расширяет сознание. Штампы в фильме может и есть, но лично я почему-то пропускаю их сквозь пальцы, потому что ловлю, как ребенок, все, что вокруг, заглядываю за ширму. А еще в этом фильме нет присущей корейским фильмам жестокости, поэтому, пожалуй, он вполне годится для неподготовленного зрителя.

LemonSqueezy, Sovold, Квитка и 5 другим нравится это.
  7. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    а за газету заглянула? )) прости мою иронию, она не на тебя распространяется, естественно...но там с газетой было в сам деле анекдотично.. только дырок для глаз не хватало.. и если в историю с распечатанным рисунком протектора я как раз верю (ибо корейские полицейские не шибко оснащены всякими поисковыми гаджетами), то с газетой и спрятавшимся за ней преступником - ну уж совсем как-то по-детски было..

televika и scoiattolo нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот тут мне очень смешно было))
    А с реакцией все норм. Я умею держать дистанцию.
    Самое страшное в этом фильме, пожалуй, было то, что ситуация скорее бытовая.
    И оба преступника решились на отчаянный шаг.

Персона Ж нравится это.
  9. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Газета почему-то со временем выпала из памяти, а другие вещи остались. И вообще :P

Персона Ж нравится это.
  10. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    я тебя тожы ))))

Isy нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Я бы точно стала. Но сейчас вот чего-то сижу и не по себе мне - посмотреть что ли эту корейскую фильму?
    scoiattolo, поздравляю с отличным дебютом.

LemonSqueezy, Квитка, televika и ещё 1-му нравится это.
  12. Квитка

Квитка Гость

Замечательно написанный отзыв, интригующий! Как будто поманила пальчиком и шмыг в кусты ))))))
    Это и правда замечаешь в азиатском кино, в лицах... Внешне эмоции проявляются достаточно скупо, для нас непривычно. Но если уж вырвутся наружу, так берегись!))))
    Забавно, я ведь выросла в городе, где процентов 30 населения составляли корейцы. Я вам скажу, они совсем не закрытые (может потому что наши)))). Доброжелательный, спокойный, трудолюбивый народ. Совсем не агрессивные, хотя за себя при случае могли ого-го как постоять. А еще, со сколькими училась, скОльких знала - большинство очень сильны были в математике, физике. Короче, умницы они. Помню, дружбан мой школьный Димка Цой, поступив в НГУ на физфак, слал мне письма, в которых учил играть на гитаре, крестиком отмечая, какие струны на грифе надо зажимать. И таки научил ))))

Mel'nica, LemonSqueezy, Аделана и 5 другим нравится это.
  13. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А я 99 франков посмотрела в три присеста. Времени нет. Есть полчасика до прихода сына из садика. Вот я их и использовала. Дюжарден прекрасен. Реклама как явление подобна вязкому йогурту, жутко безвкусному, выхолощенному, но баснословно приблыльному и кому-то полезному. А еще я увидела историю человека, настолько загнанного и замороченного поисками креативной идейки на предмет того, как бы навязать потребителям манию потребления, что, одураченный наркотиками и обдолбанный работой, он проходит мимо собственного счастья. Но тот, который в нем живет, тот, не потерявший еще человеческий облик человек, с живыми человеческими потребностями, не в зубном порошке, новом пылесосе, крутой тачке, а имеющий потребность в любви, этот человек взбунтовался. И вот кто кого победит, было интересно смотреть. Как это ни банально, я, конечно, за второй вариант развития событий) Я так надеялась, что разветвление сюжета покажут с момента сцены в кафе. Но это было бы слишком хорошо)

А меня Девушка в тумане не отпускает. Во=первых, прекрасная музыка, которую слушал непрекрасный мистер Х в ужасный момент У. Я ее нашла, эту песню, слушаю уже неделю чарующий голос Бет Карвальо
    А во-вторых
    буквально через два дня после просмотра фильма у моей знакомой в городе пропал сын. Искали все. Дело было вечером, облазили все закоулки городка. Слава Богу, нашелся. А у меня в голове два фильма вертелись-Девушка в тумане, да Милые кости. Да песня вот эта, что выше. Просто жуть какая-то. С мальчиком все в порядке, слава Богу.

Про Гонконг обязательно посмотрю. Буквально в ближайшие дни постараюсь. По описанию чем-то напоминает Когда Гарри встретил Салли. Дружили, дружили, влюблялись на стороне, женились-разводились, а в итоге.. Не знаю, что в итоге у китайской парочки, а у Гарри и Салли все срослось)) Да и Гонконг такой город манкий.

шиноМонтаж. Рискуя не отличить Чон-ду-Хвана от Сун-ли-Пена, все же отложу на ближайшую полку и посмотрю. Привлекает детективная составляющая, ну, и предупреждение-слабонервным не смотреть-мотивирует слабонервных слетаться аки пчелам на мед в надежде прилипнуть)

LemonSqueezy, tagetes, Аделана и 5 другим нравится это.
  14. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    да...потрясающая песня.. а в канве кадров, в которые она вкраплена, бьет сильнее разряда молнии..

Аделана и Маринеску нравится это.
  15. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Да, для меня это, пожалуй, самый сильный момент в фильме. Убийственный контраст музыки и видеоряда, и взгляд мистера Х....

Персона Ж нравится это.
  16. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Мы тут с Вилей намедни в кулуарах вели беседу про азиатский кинематограф..
    и пришли к выводу, что нельзя объединять фильмы, произведенные в Китае, Корее, Японии, Гонконге, etc в одну категорию..ибо абсолютно разный стиль, разная философия у каждой страны.. азиаты отличаются в кинематографе, пожалуй, даже больше, чем отличаются между собой европейцы..

Аделана, Isy и televika нравится это.
  17. Квитка

Квитка Гость

Да, напоминает. Особенно в первой половине. Но дальше более драматично все. Я люблю Когда Гарри...., как люблю почти все кинохиты того периода. Но эта гонконгская мелодрама пожалуй посильнее будет (ну для меня конкретно по крайней мере)

Isy нравится это.
  18. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Ага, не считая того, что в одном лишь Китае целых 6 или 7 поколений кино, абсолютно не похожих друг на друга. Среди вышеперечисленных, пожалуй, прохладнее всего отношусь к Японии, хотя и там имеются брульянты... Корею и Гонконг обожаю... и Китай пластами

Квитка нравится это.
  19. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Япония - остров во всем..очень особенные товарищи.. мне сильно симпатичные, что, правда, отнюдь не делает их менее коварными ))
    --- Сообщение добавлено 25 апр 2018 ---
    ))))))))) ты любишь, когда Гарри что? ))))))

какая милая недосказанность )))

scoiattolo, televika, Isy и ещё 1-му нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

[​IMG] недосказанность всегда будоражит воображение )))))

Sovold, Isy и televika нравится это.
  21. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Мой сын стал жертвой рекламы. Ходит сегодня вечером за папой и твердит: чокопаев, папа, давай чокопаев, как вчера! Я знаю, что мы никаких чокопаев не покупали, и вчера у нас их в доме не было. В общем, выяснилось, что ребенок собирался играть в Чапаева с папой, как они вчера играли))) есть такая шахматная игра-Чапаев.
    Человека с такой фамилией нынешние дети не знают, а чокопаи рекламируют на каждом шагу) вот так и родился новый герой анекдотов-Василь Иваныч Чокопаев))))
    :dr3:

Mel'nica, LemonSqueezy, tagetes и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей