Кинорулетка. Часть 2.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    рул1.jpg
    Вторая часть темы "Кинорулетка". Туры с 33 по 50

идея создания игры "Кинорулетка"на форуме принадлежит пользователю PSS, за что его сердечно благодарим! ))

Правила игры
    Список загаданных фильмов находится в теме Инфо. Кинорулетка
    Списки загаданных фильмов каждого этапа находятся в теме Туры Кинорулетки.

33 тур. Ведущий: Принц Персии
    Little15 --> Balletкa --> Аделана --> Hella --> Vorchonok --> Mel'nica --> Мохнатый Кот --> Персона Ж --> Квитка --> Принц Персии --> PSS --> Elli --> Isy --> Рапунцель --> ПростоВиля --> фотина --> televika --> Little15

34 тур. Ведущий: Аделана
    ПростоВиля --> Аделана --> Elvita --> Mel'nica --> Vorchonok --> Квитка --> Hella --> Isy --> Little15 --> Наталья51 --> televika --> kurry --> Принц Персии --> Персона Ж --> PSS --> ПростоВиля

35 тур. Ведущий: Hella Тема: "Фильмы, основанные на реальных событиях"
    Vorchonok --> Elvita --> akonit --> Death Cult --> Little15 --> Персона Ж --> Hella --> kurry --> Mel'nica --> televika --> роза-мимоза --> Наталья51 --> PSS --> Аделана --> ПростоВиля --> Принц Персии --> Balletka --> Рапунцель --> Квитка --> tagetes --> Isy --> L_Lada --> Vorchonok

36 тур. Ведущий: L_Lada Тема: "Сказки"
    Vorchonok --> Аделана --> Little15 --> роза-мимоза --> Принц Персии --> akonit --> ПростоВиля --> Персона Ж --> L_Lada --> Hella --> televika --> Квитка --> Death Cult --> Isy --> kurry --> Vorchonok

37 тур. Ведущий: Квитка.
    Цепочка: kurry--> Balletka--> Deatch Cult --> Персона Ж --> Мохнатый Кот --> Аделана --> Квитка --> televika --> Hella --> Принц Персии --> L_Lada --> Little15 --> ПростоВиля --> Рапунцель

38 тур. Ведущий: Little15
    цепочка:Аделана--> Принц Персии--> Little15--> Death Cult --> kurry --> Персона Ж--> Mel'nica--> ПростоВиля--> Hella

39 тур Ведущий Mel'nica

Цепочка: Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> Deatch Cult --> televika --> ПростоВиля --> Little15 --> Hella --> Маринеску --> Mel'nica --> kurry

40 тур. Ведущий kurry
    Тема: Взрослые фильмы, в которых одну или несколько главных ролей играют дети.
    PSS → L_Lada → Mel'nica --> Персона Ж --> kurry --> Little15 --> Маринеску --> Аделана --> tagetes --> Death Cult → Hella → ПростоВиля → Принц Персии → televika

41 тур. Ведущий Hella
    Рапунцель =>kurry =>PSS =>ПростоВиля =>Hella =>Little15 =>Аделана =>televika

42 тур. Ведущий PSS

Little15 --> Принц Персии --> ПростоВиля --> kurry --> Аделана --> PSS --> Mel'nica

44 тур. Ведущий PSS
    Тема: комедии
    Рапунцель --> Balletка --> Наталья51 --> PSS --> Death Cult --> Аделана --> Матильда --> televika --> tagetes --> Принц Персии --> ПростоВиля --> L_Lada

45 тур. Ведущий televika
    Тема: фильмы 60-х годов
    L_Lada => Isy => Принц Персии => Аделана => PSS => Death Cult => Мокко => televika

46 тур. Ведущий Принц Персии.
    televika -- Квитка -- Персона Ж -- Balletка -- Мокко -- Принц Персии -- ПростоВиля -- PSS -- L_Lada -- Аделана
    47 тур. Ведущий Мокко.
    Тема. Наше кино.

Little15 --> Принц Персии-->Мокко -->Аделана -->Isy -->Персона Ж --> televika--> ПростоВиля -->L_Lada -->tagetes-->Квитка

48 тур Русская Рулетка. Ведущий L_Lada

ПростоВиля -> tagetes - > Принц Персии - > Little15 - > televika - > Аделана - > Персона Ж - > Death Cult -> roza-gold

49 тур. Ведущий Принц Персии
    Персона Ж => televika=> L_Lada => Little15 =>ПростоВиля =>Принц Персии =>Аделана

50 тур Ведущий Персона Ж.
    Тема "Мифы и легенды"

Маринеску --> Персона Ж --> L_Lada --> Принц Персии --> tagetes -->ПростоВиля -->роза-мимоза--> Little15--> televika --> Аделана

Mel'nica и Vorchonok нравится это.
  2. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Неееее, пусть будет как было. Можно до цепочки, чтобы было время подумать, но после переклички. Иначе весь смысл теряется. Вслепую же играли и ничего. ))

Я участвую.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    L_Lada, Vorchonok и televika нравится это.
  3. PSS

PSS Гость

Мне вообще кажется, что это кино признание в любви к тому, старому Голливуду. И сюжет здесь нужен постольку поскольку. А по факту это фильм-экскурсия и по жанрам (вестерны, мюзиклы, мелодрамы, пеплумы и т.д.) и вообще по окружающей тогда Голливуд исторической и политической обстановке с маккартизмом и его "охотой на ведьм". Да и у почти каждого персонажа есть свой реальный прототип.
    А эпизод с Файнсом для меня лучший в фильме. Как этот несчастный режиссер тренировал бедного актера - звезду ковбойских фильмов, которого по прихоти агента (или продюсеров?) пристроили в костюмную мелодраму. Ну, прелесть же. ))) Как Файнс начинает тихо беситься, но при этом старается держать себя в руках. ))) Прекрасный актер. ))

akonit, Vorchonok, kurry и 8 другим нравится это.
  4. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    @PSS согласна. Опять-таки, если сравнивать с "Парадизо" - у Торнаторе это Любовь именно с большой буквы, а у Коэнов такое оношение, хм, наверное как у многих из нас к старшему поколению родственников - над которыми мы подшучиваем и иронизируем, но тем не менее любим же))

Vorchonok, Death Cult, televika и 5 другим нравится это.
  5. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Вот хоть я была категорически, прям жоска категорически против оглашения темы ДО переклички, но, в данном случае, присоединяюсь и прошу применить пятую поправку в порядке единичного исключения - огласите заранее, плиз.
    Когда будет выбран ведущий и он с этой самой темой определиться.

Vorchonok и Elli нравится это.
  6. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Света, спасибо огромное за отзыв. Вот даже добавить нечего. Совпали во всем. Абсолютно те же впечатления и от первой части, и от второй. А "Никто не узнает" я не смотрела, срочно занесла в список на просмотр.
    Я про религию-конфессии, а Ира еще не знаю)) Мне уморительно было наблюдать за спором-беседой представителей разных конфессий.

Я играю в следующем туре!

Vorchonok, Death Cult, Elli и 3 другим нравится это.
  7. Квитка

Квитка Гость

Я тоже играю, и робко намекаю, что хорошо бы огласить тему сегодня, а то завтра на работе и рыться в своих архивах не смогу !

Vorchonok, televika и Elli нравится это.
  8. Elvita

Elvita Гость

А я - за необыкновенную, замечательную рецензию. Ожидала что-то подобное,но не ожидала, что расплачусь, читая её. Спасибо.

akonit, Vorchonok, televika и 5 другим нравится это.
  9. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Я играю

L_Lada и Vorchonok нравится это.
  10. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Перечитала всех, пребываю в каком-то тихом восторге и умилении. Рецензии замечательные и есть, что сказать, только с временем сегодня полный затык.
    Почти все прорецензированное захотелось посмотреть. Начну, пожалуй, с "Успеть до полуночи", мимо меня он умудрился проскочить.
    Однозначно смотреть не буду "Комнату", хоть от рецензии в восторге.
    Спасибо, простите за краткость и сумбур, спешу очень, практически на пороге стою)))
    Уже которую неделю собираюсь устроить себе отпуск в Рулетке)))) Тематический тур, будь он хоть африканский или немой, пропустить не могу)))
    Я играю.

akonit, Isy, Vorchonok и 4 другим нравится это.
  11. Elvita

Elvita Гость

Я-тоже, играю.

akonit и Vorchonok нравится это.
  12. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Мне очень тяжело. Интереснейшие рецензии и живые, иногда даже слишком - обсуждения. Я пыталась разработать какие-то параметры для оценки. Ничего у меня не получилось. И тогда я решила отдать победу рецензии, которая прям сразу тронула мое сердце. Наверно потому что мы все родом из детства. И в моем детстве был двор и клуб "Маяк", куда мы бегали в кино за 10 копеек. И все взрослые ходили туда же, а после фильма стояли группками и обсуждали. И кружки там были и праздники.
    Победителем этого тура становится @Hella [​IMG]
    Но что еще хочу сказать. Я очень долго хотела нарушить правила и дать победу @PSS. За его внеконкурсную рецензию на японские мультфильмы. Но все-таки не стала ниспровергателем основ. И из-за этого тоже мучаюсь. А может надо было сотрясти??? В общем, тур закончен. Да здравствует новый тур!

Я играю.

Elvita, Isy, L_Lada и 11 другим нравится это.
  13. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Миднайт ран - хороший фильм..хоть и старый и, конечно, уже архаичный. Но как верно тут заметили, он из плеяды тех легких, добрых, несколько наивных, но каких-то еще настоящих фильмов голливуда 80-х..
    И "Обратная тяга" хороший. Видела его единожды, еще тогда, но помню, что мне фильм зашел. И актеры - Рассел и Болдуин средний - к которым я, скажем так, несколько скептически в серьезных ролях, мне там неожиданно понравились оба.

Vorchonok, akonit, kurry и 3 другим нравится это.
  14. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    @Hella, поздравляю. Озвучивай тему тематического)))

Vorchonok, akonit и Hella нравится это.
  15. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    Ой [​IMG][​IMG] [​IMG]
    Спасибо за оценку моих писательских трудов и за доверие:)

Только у меня проблема, девочки и мальчики, хочу посоветоваться - вроде был разговор, что тематический тур будет про советские фильмы и, я так понимаю, большинство на них и настроилось. А у меня представления о советском кино исключительно из телевизора - то, что я о нем знаю - знают все, то, что я в нем люблю - любят если не все, то подавляющее большинство. Это не помешает? Или другую тему можно придумать?

Mel'nica, Isy, Vorchonok и 2 другим нравится это.
  16. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    @Hella , принимай поздравления!!!! И, да, озвучивай тему))) Иначе я опоздаю везде. Любопытство мучает))))

Vorchonok нравится это.
  17. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Хозяин - барин. Что назначишь, то и будет

Vorchonok и Квитка нравится это.
  18. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Что значит "настроились"?! Никто не настраивался. Тему задает ведущий. Ту, которую хочет выбрать САМ. Иначе вообще нивелируется победа в туре.

Mel'nica, Isy, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Первое - не помешает))) Второе - ты хозяйка тура, тебе и решать, как скажешь, так и будет))))

Vorchonok нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

УРА!!!!!!!@Hella! Рада за тебя и за прекрасную рецензию, над которой слезы капали...
    Мне не помешает, я бы эту тему и хотела. Но подчинюсь большинству....

Mel'nica, akonit и Vorchonok нравится это.
  21. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    играю

Vorchonok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей