Кинорулетка. Часть 2.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Вторая часть темы "Кинорулетка". Туры с 33 по 50
    ​

идея создания игры "Кинорулетка"на форуме принадлежит пользователю PSS, за что его сердечно благодарим! ))

Правила игры
    Список загаданных фильмов находится в теме Инфо. Кинорулетка
    Списки загаданных фильмов каждого этапа находятся в теме Туры Кинорулетки.

33 тур. Ведущий: Принц Персии
    Little15 --> Balletкa --> Аделана --> Hella --> Vorchonok --> Mel'nica --> Мохнатый Кот --> Персона Ж --> Квитка --> Принц Персии --> PSS --> Elli --> Isy --> Рапунцель --> ПростоВиля --> фотина --> televika --> Little15

34 тур. Ведущий: Аделана
    ПростоВиля --> Аделана --> Elvita --> Mel'nica --> Vorchonok --> Квитка --> Hella --> Isy --> Little15 --> Наталья51 --> televika --> kurry --> Принц Персии --> Персона Ж --> PSS --> ПростоВиля

35 тур. Ведущий: Hella Тема: "Фильмы, основанные на реальных событиях"
    Vorchonok --> Elvita --> akonit --> Death Cult --> Little15 --> Персона Ж --> Hella --> kurry --> Mel'nica --> televika --> роза-мимоза --> Наталья51 --> PSS --> Аделана --> ПростоВиля --> Принц Персии --> Balletka --> Рапунцель --> Квитка --> tagetes --> Isy --> L_Lada --> Vorchonok

36 тур. Ведущий: L_Lada Тема: "Сказки"
    Vorchonok --> Аделана --> Little15 --> роза-мимоза --> Принц Персии --> akonit --> ПростоВиля --> Персона Ж --> L_Lada --> Hella --> televika --> Квитка --> Death Cult --> Isy --> kurry --> Vorchonok

37 тур. Ведущий: Квитка.
    Цепочка: kurry--> Balletka--> Deatch Cult --> Персона Ж --> Мохнатый Кот --> Аделана --> Квитка --> televika --> Hella --> Принц Персии --> L_Lada --> Little15 --> ПростоВиля --> Рапунцель

38 тур. Ведущий: Little15
    цепочка:Аделана--> Принц Персии--> Little15--> Death Cult --> kurry --> Персона Ж--> Mel'nica--> ПростоВиля--> Hella

39 тур Ведущий Mel'nica

Цепочка: Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> Deatch Cult --> televika --> ПростоВиля --> Little15 --> Hella --> Маринеску --> Mel'nica --> kurry

40 тур. Ведущий kurry
    Тема: Взрослые фильмы, в которых одну или несколько главных ролей играют дети.
    PSS → L_Lada → Mel'nica --> Персона Ж --> kurry --> Little15 --> Маринеску --> Аделана --> tagetes --> Death Cult → Hella → ПростоВиля → Принц Персии → televika

41 тур. Ведущий Hella
    Рапунцель =>kurry =>PSS =>ПростоВиля =>Hella =>Little15 =>Аделана =>televika

42 тур. Ведущий PSS

Little15 --> Принц Персии --> ПростоВиля --> kurry --> Аделана --> PSS --> Mel'nica

44 тур. Ведущий PSS
    Тема: комедии
    Рапунцель --> Balletка --> Наталья51 --> PSS --> Death Cult --> Аделана --> Матильда --> televika --> tagetes --> Принц Персии --> ПростоВиля --> L_Lada

45 тур. Ведущий televika
    Тема: фильмы 60-х годов
    L_Lada => Isy => Принц Персии => Аделана => PSS => Death Cult => Мокко => televika

46 тур. Ведущий Принц Персии.
    televika -- Квитка -- Персона Ж -- Balletка -- Мокко -- Принц Персии -- ПростоВиля -- PSS -- L_Lada -- Аделана
    47 тур. Ведущий Мокко.
    Тема. Наше кино.

Little15 --> Принц Персии-->Мокко -->Аделана -->Isy -->Персона Ж --> televika--> ПростоВиля -->L_Lada -->tagetes-->Квитка

48 тур Русская Рулетка. Ведущий L_Lada

ПростоВиля -> tagetes - > Принц Персии - > Little15 - > televika - > Аделана - > Персона Ж - > Death Cult -> roza-gold

49 тур. Ведущий Принц Персии
    Персона Ж => televika=> L_Lada => Little15 =>ПростоВиля =>Принц Персии =>Аделана

50 тур Ведущий Персона Ж.
    Тема "Мифы и легенды"

Маринеску --> Персона Ж --> L_Lada --> Принц Персии --> tagetes -->ПростоВиля -->роза-мимоза--> Little15--> televika --> Аделана

Mel'nica и Vorchonok нравится это.
  2. PSS

PSS Гость

Только иногда это соль в, так сказать, пищу (для мозга, как вариант)), а иногда в попу. ))))

3. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    :D:
    @PSS , у меня были все варианты

Рапунцель, Мокко и televika нравится это.
  4. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    На мой счет можешь даже не напрягаться! Полнейший адекват тебе гарантирован)))
    Выкинь из головы такую ерунду)) Это всего лишь игра, и вкусы совпадать не обязаны, и на этой ветке народ более чем вменяемый, потому казнить за чей-то выбор не будет))

Аделана, televika и Balletка нравится это.
  5. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Рапунцель и Аделана нравится это.
  6. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Мы все разные и восприятие у нас разное. Я не могу устроить подробный разбор фильма, разложить на составляющие, но это не значит,что не вижу и не понимаю)))
    Я восхищаюсь вашими рецензиями и удивляюсь - всё так просто и понятно, я же все это видела и знаю. Я могу передать настроение, эмоцию, которую у меня вызвал тот или иной фильм, а объяснить... мне, порой, слов не хватает.
    Может, в силу того, что я много видела, много читала и много испытала на собственной шкуре, я предпочитаю развлкалово это не значит, что я не смотрю серьёзных фильмов, вне рамок Рулетки, только после такого мне нужна реабилитация, порой длительная... Может, потому что я хронический оптимист в последней стадии, мне трудно ругать, тем более, что, практически, в любом фильме можно найти, за что зацепиться, пусть это будет всего пара минут. Я люблю восхищаться, очаровываться и радоваться даже мелочам - так я устроена))) В этой игре мне больше всего нравится читать, что вы все пишите - такой кайф и столько поводов к тому, что я так люблю))))
    Недавно пересмотрела топ самых плохих фильмов)) Даже мысль мелькнула не устроить ли тур не по плохим, а по тем, которые мы не любим. У меня таких целая куча и шедевров, в том числе. при том, что я вижу и признаю их достоинства и гениальность, но, почему-то безумно скучно их смотреть...
    Пардонте, ежели чего)))

Последнее редактирование: 24 янв 2018
  7. PSS

PSS Гость

У меня была примерно такая же мысль, только наоборот - "плохие" фильмы, которые мы любим. ))
    Бывает, когда у фильма низкий рейтинг, а вот нравится. )) И после отзыва загадывающему желательно самому нужно будет рассказать, чем же ему фильм глянулся. ))

Аделана, Мокко и televika нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Отличная идея)))) У меня таких тоже много)))

Мокко нравится это.
  9. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    И что? Классная, веселая, даже ржачная рецка)))) Но ты ж на человека, который тебе этот фильм дал, бочку там не катила, и после написания отзыва ни одно живое существо не пострадало)))

Аделана и televika нравится это.
  10. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Мне нравится идея!

Аделана, Мокко и televika нравится это.
  11. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    А на какие рейтинги ориентир будем держать?

12. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    ))
    Знаешь, никто не даст соврать... Мне фатально не везло с фильмами... Но вот единственный раз (а я участвовала в очень многих турах) - было такое, что вот тут, во время просмотра, у меня реально наворачивались злые слезы - от того, что вот на такую муйню я вынуждена тратить свое время...
    Но - ладно, что было, то прошло и не будем вспоминать. Надеюсь, тот раз единственным и останется.
    Но я к тому, что бывает и такое... рецка-то будет в рамочках, но не хочется в такой ситуации оказаться на месте загадавшего :)

televika и Мокко нравится это.
  13. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    Вот например, зрительский рейтинг с нелюбимого мной сайта кино-театр.ру: взяла самые низкие строки. Ну что сказать.... я бы не стала ни на один из них отзыв писать по разным причинам.

Аделана нравится это.
  14. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да нет, я думаю, имеется в виду не какой-то формальный рейтинг...
    А фильм - ну, про который какбэ всем понятно, что аццтой... Не получился, по разным причинам... А тебе вот - нравится :)

15. PSS

PSS Гость

Ну почему же? Общая точка отсчета в любом случае какая-то нужна, поэтому я бы предложил ориентироваться на Кинопоиск или IMDB и рейтинги, скажем, от 6,0 и ниже. Но это обсуждаемо, конечно. ))
    А то получится, что загадывающему сначала нужно будет объясниться почему он считает предлагаемый фильм плохим, а потом рассказать чем этот фильм ему нравится. )))

16. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    И не только. Далеко не только...
    Так они у нее все ржачные. Но мы-то ржем, а человека реально жалко.
    Ой, вот полностью за второй вариант. Потому что которые не любим - это как? Они хорошие, но вот не любим? Такого наверняка уже много загадывали - ну просто если знаешь, что рецензента заинтересует режиссер или артист, или уж не знаю что. А если фильм плохой, и меня от него тошнит, ну так пусть еще и тебя стошнит - а вдруг нет? Зачем?
    Я тоже участвовала в очень многих турах, провальные фильмы, которые меня зацепили, загадывала как минимум трижды, и каждый раз получала разгром. Фильмов, которые не нравились мне, отрецензировала еще больше. Никогда никаких обид.
    За исключением одного случая, когда загадчик сам(а) оценила(а) фильм как "смачный плевок в вечность". Видимо, никогда не пойму, зачем было переадресовывать это плевок мне в душу.
    Вот только по каким критериям фильм должен быть отстойным? Я, например, рейтинги никогда не смотрю.

Последнее редактирование: 24 янв 2018
    Balletка и televika нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Гы :) И здесь у меня все через ж
    Фильм, который я задумала для такого тура:
    upload_2018-1-24_15-40-20.png
    :D::crazy:

Аделана нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.954
    Проверила несколько навскидку. Все - около 7 и выше. Что со мной не так?
    Сестра! Та же ж...

televika нравится это.
  19. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ой, почитала последнюю страницу, а особенно повторно отзыв Balletка :D: :D: :wub:
    А потом списочек низкорейтинговых фильмов и пригорюнилась. Фильмы из таких списков нинада!!!! Я из него только посмотрела Высоцкий, и решила , что создатели всем нам спасибо должны сказать, что живые :angry:
    Надо ориентироваться на "недооцененные" фильмы, ни в коем случае из недавнего российского проката. Я бы в список табу внесла бы еще все римейки "золотого фонда".

Sovold, Квитка, Мокко и 2 другим нравится это.
  20. PSS

PSS Гость

А кто обещал, что будет легко? )))))

Можно остановиться только на одном из сайтов. Хотя, столь большие разрывы в оценках достаточно редки все-таки.
    Можно договорится о каких-то нечисленных критериях оценки. ))
    В общем, направление мысли понятно - если у кого какие идеи будут, делимся и обсуждаем. ))

Мокко, televika и Balletка нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.954
    А у меня вот в последние дни обратная мысль крутится.
    Что если сделать тему под условным названием "Первая попытка"? То есть фильмы, которые впоследствии были ремейкнуты, пусть даже не золотой фонд, но ремейки получились в сравнении с оригиналом неудачными или просто спорными? А по популярности - путаются под ногами.

Аделана и televika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей