Кинорулетка. Часть 2.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Вторая часть темы "Кинорулетка". Туры с 33 по 50
    ​

идея создания игры "Кинорулетка"на форуме принадлежит пользователю PSS, за что его сердечно благодарим! ))

Правила игры
    Список загаданных фильмов находится в теме Инфо. Кинорулетка
    Списки загаданных фильмов каждого этапа находятся в теме Туры Кинорулетки.

33 тур. Ведущий: Принц Персии
    Little15 --> Balletкa --> Аделана --> Hella --> Vorchonok --> Mel'nica --> Мохнатый Кот --> Персона Ж --> Квитка --> Принц Персии --> PSS --> Elli --> Isy --> Рапунцель --> ПростоВиля --> фотина --> televika --> Little15

34 тур. Ведущий: Аделана
    ПростоВиля --> Аделана --> Elvita --> Mel'nica --> Vorchonok --> Квитка --> Hella --> Isy --> Little15 --> Наталья51 --> televika --> kurry --> Принц Персии --> Персона Ж --> PSS --> ПростоВиля

35 тур. Ведущий: Hella Тема: "Фильмы, основанные на реальных событиях"
    Vorchonok --> Elvita --> akonit --> Death Cult --> Little15 --> Персона Ж --> Hella --> kurry --> Mel'nica --> televika --> роза-мимоза --> Наталья51 --> PSS --> Аделана --> ПростоВиля --> Принц Персии --> Balletka --> Рапунцель --> Квитка --> tagetes --> Isy --> L_Lada --> Vorchonok

36 тур. Ведущий: L_Lada Тема: "Сказки"
    Vorchonok --> Аделана --> Little15 --> роза-мимоза --> Принц Персии --> akonit --> ПростоВиля --> Персона Ж --> L_Lada --> Hella --> televika --> Квитка --> Death Cult --> Isy --> kurry --> Vorchonok

37 тур. Ведущий: Квитка.
    Цепочка: kurry--> Balletka--> Deatch Cult --> Персона Ж --> Мохнатый Кот --> Аделана --> Квитка --> televika --> Hella --> Принц Персии --> L_Lada --> Little15 --> ПростоВиля --> Рапунцель

38 тур. Ведущий: Little15
    цепочка:Аделана--> Принц Персии--> Little15--> Death Cult --> kurry --> Персона Ж--> Mel'nica--> ПростоВиля--> Hella

39 тур Ведущий Mel'nica

Цепочка: Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> Deatch Cult --> televika --> ПростоВиля --> Little15 --> Hella --> Маринеску --> Mel'nica --> kurry

40 тур. Ведущий kurry
    Тема: Взрослые фильмы, в которых одну или несколько главных ролей играют дети.
    PSS → L_Lada → Mel'nica --> Персона Ж --> kurry --> Little15 --> Маринеску --> Аделана --> tagetes --> Death Cult → Hella → ПростоВиля → Принц Персии → televika

41 тур. Ведущий Hella
    Рапунцель =>kurry =>PSS =>ПростоВиля =>Hella =>Little15 =>Аделана =>televika

42 тур. Ведущий PSS

Little15 --> Принц Персии --> ПростоВиля --> kurry --> Аделана --> PSS --> Mel'nica

44 тур. Ведущий PSS
    Тема: комедии
    Рапунцель --> Balletка --> Наталья51 --> PSS --> Death Cult --> Аделана --> Матильда --> televika --> tagetes --> Принц Персии --> ПростоВиля --> L_Lada

45 тур. Ведущий televika
    Тема: фильмы 60-х годов
    L_Lada => Isy => Принц Персии => Аделана => PSS => Death Cult => Мокко => televika

46 тур. Ведущий Принц Персии.
    televika -- Квитка -- Персона Ж -- Balletка -- Мокко -- Принц Персии -- ПростоВиля -- PSS -- L_Lada -- Аделана
    47 тур. Ведущий Мокко.
    Тема. Наше кино.

Little15 --> Принц Персии-->Мокко -->Аделана -->Isy -->Персона Ж --> televika--> ПростоВиля -->L_Lada -->tagetes-->Квитка

48 тур Русская Рулетка. Ведущий L_Lada

ПростоВиля -> tagetes - > Принц Персии - > Little15 - > televika - > Аделана - > Персона Ж - > Death Cult -> roza-gold

49 тур. Ведущий Принц Персии
    Персона Ж => televika=> L_Lada => Little15 =>ПростоВиля =>Принц Персии =>Аделана

50 тур Ведущий Персона Ж.
    Тема "Мифы и легенды"

Маринеску --> Персона Ж --> L_Lada --> Принц Персии --> tagetes -->ПростоВиля -->роза-мимоза--> Little15--> televika --> Аделана

Mel'nica и Vorchonok нравится это.
  2. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Однако, ты оба фильма посмотрела))) Это говорит о том, что не всё так запущено)))
    У меня же такая история - я всё ищу фильм, от которого мне станет страшно по настоящему. И всё мимо. Был один штатовский, который нервишки пощекотал, но - слегка. Не помню названия, какой-то "Дом.." их, домов этих, несчетное кол-во. а вот от одного нашего, совсем не ужастика, было страшно так, что боялась встать, свет выключить в комнате. От "Противостояния" мини-сериала 1988 года по повести Юлиана Семёнова. Больше я его не пересматривала, не хотелось ощущение потерять, не надеялась, что второй раз так же прореагирую.
    "Другие", местами подмурашили и новоиспечённый наш ужастик "Невеста" 2016 года, реж. С. Подгаевский. Он, практически, единственный у нас, кто пытается ужастики снимать. Наверчено там конечно - мама не горюй! И придраться много есть к чему, но, в некоторых местах, сердечко ёкало)))

Квитка и Мокко нравится это.
  3. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Вика, спасибо, но я пока воздержусь.

4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.956
    Викуль, прости за бестактность, но, по-моему, мы с тобой... эээ... не первый раз замужем, чтобы нас легко было по-настоящему напугать. Противостояние - согласна, страшный фильм. Так то когда было. Если не собственно хорроры брать, а те же детективы, то у меня за последнее время сопоставимую реакцию вызвал Палач. Но там я еще всерьез реальной подоплекой заинтересовалась, а она сама по себе страшна.
    А так... ну ты еще Легенду о динозавре вспомни - тоже небось боялась? Я так просто до дрожи. Ну так то когда было. Челюстей уже меньше.
    Во взрослом состоянии меня, помню, до жути напугал фильм Полтергейст, но опять же - когда. Студенткой была. Плюс мне надо было после него бежать одной через пол-Москвы домой, где никого не было. Глубокой ночью (в полной темноте, при том, что был конец июня). Так получилось.
    За последнее время самое качественное, что попадалось - в основном Стивен Кинг. То же Оно, только старый. Новый даже как-то не хочется смотреть.

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    televika нравится это.
  5. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Приступаю к подведению итогов! Мне понравились все рецензии, без исключения, даже своя)))) Хотела было сделать финт ушами и назначить ведущей, отсутствующую до вечера
    @Isy , но это будет нечестно))) Победителем этого тура становится @Принц Персии !!! Поздравляю))))
    Заявившие желание поиграть в следующем туре:
    @televika
    @Квитка
    @L_Lada
    @Аделана
    @Принц Персии
    @Мокко
    @Персона Ж , надеюсь решилась)))
    @ПростоВиля , обещала)))
    @Balletка , надеюсь, не передумала))))

Остальные, присоединяйтесь)))
    Теперь можно и авку поменять, бразды передала))))
    --- Сообщение добавлено 21 янв 2018 ---
    А хочется попугаться-то)))) Может повезёт?))))

L_Lada, Аделана и Квитка нравится это.
  6. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    окей...сыграю...

Квитка, Isy, L_Lada и 2 другим нравится это.
  7. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Викуль, спасибо за приглашение, но я пока пропускаю.

Квитка нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    @tagetes , решайся))) Один фильм и пару (ну 20-30) строк в неделю осилишь)))
    Народ! не лишайте себя удовольствия))

@Принц Персии , дорогой, поставь, пожалуйста Квитку за мной, я ей фильму обещала))) нехорошо обманывать))))

Квитка нравится это.
  9. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    А тема какая?

10. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Принц решит. А может и не будет никакой, можно любой фильм загадывать. Тогда будет обычный тур, без темы.

11. L_Lada

Симпатии:
    102.956
    Тему назначит новый ведущий, если сочтет нужным. Вообще-то туры не обязательно должны быть тематическими. Изначально их совсем не было, а потом делали каждый пятый.

12. Мокко

Мокко старожил

Симпатии:
    9.165
    Ясно, т.е. как цепочку выложит, так и тур обозначит.
    С темой интересней, кмк., хотя по большому счету, конечно, разницы нет.

13. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Так... Сначала раздача долгов, как и обещала)

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (США), реж. Сидни Поллак, 1969

Действие фильма разворачивается во времена Великой депрессии. Простые люди еле сводят концы с концами, без работы, не в состоянии прокормить семью. Они готовы на все, даже на участие в нечеловеческом испытании под названием танцевальный марафон. Речь идёт, на минуточку, не об одном и не о нескольких днях, а о более чем тысяче часов изнурительного состязания на выживание. Короткие перерывы на еду, сон, медицинскую помощь... А потом снова в бой. Люди падают от усталости, съезжают с катушек, но для некоторых это последняя надежда, на кон поставлено все... Порой испытание прекращается вместе с жизнью. Боль, отчаяние, безысходность, тонкая грань между человеческим и нечеловеческим, - все это очень точно показано в фильме.

Для других же людей это зрелище, они пришли посмотреть на тех, кому хуже, чем им. Этим людям в какой-то степени безразлично, кто выиграет, они пришли развлечься, словно в цирк, а может, на лошадиные бега. Детство одного из главных героев... по полю бежит конь, и вдруг он спотыкается и падает. Потому что ресурс исчерпан, потому что больше бежать на может. Дед пристреливает загнанную лошадь. Ее уже невыгодно содержать, она списана со счетов. Этот эпизод глубоко врезается в памяти главного героя. А разве они многим отличаются от таких лошадей? Где эта черта? В какой-то момент в глазах потухает огонёк надежды, и это конец. Больше нечего ждать. Танцевальный марафон - словно сама жизнь... Кто-то дойдёт до конца, кто-то сойдёт с дистанции. Каждому своё время…

Актеры сыграли выше всяких похвал, им веришь от первой до последней минуты, они будто проживают свои роли, заставляя зрителя почувствовать всю боль и опустошенность героев.

Разбирать фильм на косточки не хочется. С моей точки зрения, он прекрасен и рекомендуется к просмотру. @L_Lada, спасибо за предоставленную возможность наконец посмотреть этот фильм. Я откладывала этот момент почти 8 лет :)

------------
    @Принц Персии, спасибо за рецензию! :) к сожалению, совсем времени не было черкануть пару слов по поводу своих впечатлений о загаданном фильме(((
    У меня опять затруднительная ситуация со временем, уже по причине долгожданного переезда, поэтому пропущу неделю, чтобы никого не подводить. Как раз успею прочитать все рецензии этого тура)

Mel'nica, Квитка, PSS и 4 другим нравится это.
  14. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Замечательный фильм. Замечательная рецензия.
    Я смотрела его очень давно, он из той категории фильмов, которые невозможно забыть. Помню даже мелочи: костюмы и обувь. А уж о главном и говорить нечего...
    Испорченное платье, а это - победитель платит за всё... мда...

Isy, Квитка, Мокко и ещё 1-му нравится это.
  15. tagetes

tagetes заслуженный

Симпатии:
    843
    Спасибо, но этот раз пропущу, к следующей неделе должна разгрестись. Ура, ворона вернулась!

Квитка и televika нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.956
    Правда что ли? А я откладывала этот фильм весь этот год. И ничего себе попала в яблочко!
    Isy, спасибо за рецензию. Согласна с каждым словом. И, кажется, понимаю, почему просмотр откладывался. Этот фильм не из тех, которые смотрят для расслабухи, он требует внутренней работы. И радости от него ждать не приходится. Но он действительно один из тех, которые надо смотреть.

roza-gold, Isy и televika нравится это.
  17. PSS

PSS Гость

Запишите меня, если не поздно. ))

televika нравится это.
  18. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    упс)
    извините, опоздал трошки... щас крутану)

televika нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Ты погоди крутить-то))) Может еще кто подтянется)))) Мы же не на пожар торопимся - без нас, точно, не сгорит))))

Аделана нравится это.
  20. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    итак, цепочка)
    televika -- Квитка -- Персона Ж -- Balletка -- Мокко -- Принц Персии -- ПростоВиля -- PSS -- L_Lada -- Аделана
    тема тура свободная)
    --- Сообщение добавлено 21 янв 2018 ---
    упс, а тут поторопился)...

Аделана, Квитка, Мокко и ещё 1-му нравится это.
  21. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    :s6:Угораю на тебя)))) Прибежал, всем навешал, потом огляделся))))
    Зато я со спокойной совестью могу @Квитка фильм загадывать))))

Квитка и Принц Персии нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей