Кинорулетка. Часть 1.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 8 авг 2017.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    "Кинорулетка". Туры с 27 по ...

идея создания игры "Кинорулетка"на форуме принадлежит пользователю PSS, за что его сердечно благодарим! ))

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.

Список загаданных фильмов находится в теме Инфо. Кинорулетка
    Списки загаданных фильмов каждого этапа находятся здесь

Туры 1-27 (стр. 23, последний пост)
    Туры 28-31

32 тур. Русская Кинорулетка
    Ведущий: akonit

Принц Персии --> Little15 --> ПростоВиля --> Квiтка --> Balletka --> tagetes --> Vorchonok --> Hella --> Death Cult --> L_Lada --> Аделана --> Isy --> Маринеску --> PSS --> Наталья51 --> роза-мимоза --> televika --> Elli --> Принц Персии

Фильмы 32-го тура в алфавитном порядке
    "Великий Гэтсби" (Австралия, США), реж. Баз Лурман, 2013; Рецензия
    "Где скрывается правда" (Канада, Великобритания), реж. Атом Эгоян, 2005; Рецензия
    "Джиа" (США), реж. Майкл Кристофер, 1998; Рецензия
    "Жёлтый карлик" (Россия), реж. Дмитрий Астрахан, 2001; Рецензия
    "Игра в правду" (Россия), реж. Виктор Шамиров, 2013; Рецензия
    "Криминальные любовники" (Франция), реж. Франсуа Озон, 1999; Рецензия
    "Лофт" (Бельгия, США), реж. Эрик Ван Лой, 2013; Рецензия
    "Мать" (Южная Корея), реж. Пон Джун-хо, 2009; Рецензия
    "Мирный воин" (США, Германия), реж. Виктор Сальва, 2006; Рецензия
    "Невидимая сторона" (США), реж. Джон Ли Хэнкок, 2009; Рецензия
    "Незваный гость" (Испания), реж. Гильем Моралес, 2004; Рецензия
    "Не кричи "Волки!" (США), реж. Кэррол Бэллард, 1983; Рецензия
    "Нет секса - нет денег" (Франция), реж. Александра Леклер, 2007; Рецензия
    "Сайлент Хилл" (Канада, Франция, Япония...), реж. Кристоф Ганс, 2006; Рецензия
    "Сплит" (США), реж. М. Найт Шьямалан, 2016; Рецензия
    "Церемония" (Франция, Германия), реж. Клод Шаброль, 1995; Рецензия
    "Чтец" (США, Германия), реж. Стивен Долдри, 2008; Рецензия
    "Шагал - Малевич" (Россия), реж. Александр Митта, 2013; Рецензия
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. Это открытый список, который знают все.
    2. Ведущий составляет цепочку, которую никому до определенного момента не показывает.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов
    4. Ведущий прикрепляет фильмы к игрокам, согласно известной лишь ему цепочке и оповещает игроков в личке же, кто какой фильм смотрит.
    5. Игроки кидают ведущему рецензии в личку. Он их выкладывает по мере поступления в тему, но никто не знает авторов рецензий.
    6. Игроки пытаются предположить, чьему перу принадлежит то или иное произведение и пишут свои списки ведущему. Типа, фильм Кин-дза-дза. Рецензия от Просто Вили, и.т. д.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки, т.е. самого отгадливого игрока; в) вскрывает карты цепочку.
    Условия
    1. До трёх часов дня (01.09.) прошу всех игроков окончательно определиться с участием или не участием в туре.
    2. Приблизительно в 17.00 я составлю цепочку и отправлю её Mel'nica.
    3. До двенадцати часов ночи (по московскому времени) участники должны прислать akonit задания. Я опубликую список фильмов в произвольном порядке.
    4. Рецензии принимаются с пятницы по четверг включительно (01. 09. - 07. 09. )
    5. После опубликования последней рецензии, участники присылают ответы ведущему.
    Присылать свои ответы и название (или номер) понравившейся рецензии можно в пятницу (08. 09.) до двенадцати часов ночи (по московскому времени).
    6. В субботу вечером (09.09.) публикуются результаты.

Mel'nica, Hella, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  2. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Пусть тогда победитель сам выбирает - до или после объявлять о том, что он хочет написать о своём фильме.
    Я согласна.
    Всё давайте тогда на таком варианте и остановимся. А то так можно до следующей пятницы рассуждать.

О цепочке. Так как я не знаю, буду ли свободна в первой половине дня в субботу, то хотелось бы завтра как минимум окончательно определиться с участниками и часов в пять выложить цепочку. Составлять её буду по принципу жребия. Окончательный вариант отправлю Мельнице или Персоне Ж. Так?

Vorchonok, Little15 и L_Lada нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

Ага, понятно. Мерси ))))

4. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Раз к консенсусу прийти трудно, пусть останутся оба эти приза на выбор: кто-то захочет конкурсную рецензию на выбранный самим фильм, кто-то использовать своё право замены

Vorchonok, Balletка, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  5. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651

tagetes
    , я рада, что с удовольствием, потому что ожидала скорее негативный отзыв :blush:

У меня "Воспитатели" не проходят по разряду "обалдеть какой фильм", но чем-то зацепили. В художественно-визуальном плане он непримечательный, поскольку снят в псевдокументальном стиле, не в такой радикальной степени, как, например, у братьев Дарденн, но из красивостей там только природные ландшафты. А вот разговоры, наоборот, меня больше всего заинтересовали, эдакая психологически-мировоззренческая дуэль. Потому что взгляды похищенного буржуа мне на данном жизненном этапе, безусловно, ближе, чем молодых левацких максималистов, хотя, долг девочке за разбитый автомобиль он мог бы добровольно простить. Своими разговорами он меня убедил, как и ребят, в чём вижу заслугу замечательного актера Бургхарта Клаусснера)) А самое запоминающееся и неожиданное в фильме - это финал, на мой взгляд, в нём есть определенный шик :D

А как тебе кажется, эти ребята, когда повзрослеют, станут похожи на похищенного богатого дядю? Будут с ностальгией вспоминать о том, как зажигали в молодости или пойдут по наклонной революционерской или криминальной плоскости? Или будут жить дружной шведской семьёй долго и счастливо?

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    tagetes, Vorchonok, Mel'nica и ещё 1-му нравится это.
  6. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Конечно.

И вот еще что - не знаю, может, это очевидно. В конкурсе шайтанов участвуют все желающие, даже если в самом туре не участвовали.

Little15 и Vorchonok нравится это.
  7. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Потом ещё... Сроки сдачи рецензий... Всё как обычно? Или установим более чёткие ограничения?
    Как я должна оформлять ваши рецензии? Вообще никак, или "Рецензия №1", "Рецензия №2"?

Vorchonok нравится это.
  8. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    ДА! Вот это тема! Я не рассчитываю на приз... И, стопудово, его не получу...

Но чет первый вариант мне совсем не призовой... А кому-то - идеальный. Давайте оставим так.
    По остальным вопросам, вроде, разногласий нет?..

да.
    Рецензия на "ХХХ", "Рецензия на ZZZ"...

Vorchonok и akonit нравится это.
  9. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Нет не очевидно, спасибо, что напомнили. ))) Надо бы в правила добавить.

Vorchonok нравится это.
  10. роза-мимоза

роза-мимоза старожил

Симпатии:
    3.699
    да, рецензент №1 написал ...

11. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Это вы о лучшем рецензенте? Или право выбора есть и у того, кто всех угадает?
    --- Сообщение добавлено 31 авг 2017. Дата первого сообщения: 31 авг 2017 ---
    Давайте установим срок. Последний день сдачи - четверг до нуля. Мне же ещё результаты подсчитывать, рецензии читать, выбирать победителя и всё это дело оформлять. В субботу я не смогу.

Vorchonok нравится это.
  12. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    А у меня чисто спортивный интерес, поэтому я ничего не могу предложить в качестве награды. Согласна с любым решением заранее))

Vorchonok, televika, akonit и 3 другим нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    А зачем? Как обычно - название фильма, режиссер и т.д.

Vorchonok, akonit, Little15 и ещё 1-му нравится это.
  14. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Вроде бы как решили, что один приз-это место в цепочке, а другой-эти два на выбор. А какой из них достанется шайтану, а какой лучшей рецензии, в принципе на так и важно, наверное. Но разграничить это надо чётко, и вписать в правила, если возможно, чтобы не запутаться потом

Balletка нравится это.
  15. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Итак, подвожу итоги!

1. Завтра до трёх часов дня прошу всех игроков окончательно определиться с участием или не участием в туре.
    2. Приблизительно в 17.00 я выложу цепочку, которую предварительно отправлю (так и не решили кому?)
    3. До двенадцати часов ночи (по московскому времени) участники должны прислать мне задания (список фильмов публиковать?)
    4. Рецензии принимаются с пятницы по четверг включительно (01. 09. - 07. 09. )
    5. В пятницу (08. 09.) публикуются результаты.

Аделана, Vorchonok, Mel'nica и ещё 1-му нравится это.
  16. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Составлю, а не выложу)))) Мы цепочку знать не должны))))
    Почему бы нет?, Он ни на что не влияет, а любопытство подогреет.

Balletка, Vorchonok, Mel'nica и ещё 1-му нравится это.
  17. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    Слушайте, люди, наткнулась на тему и ни фига не понимаю, что у вас тут происходит, но нутром чую, что что-то увлекательное:)) верхний пост прочитала, но запуталась с какими-то специальными турами и вот этим вот всем:)))
    Кароч, хочу смотреть кино и писать рецензии (ноут из починки завтра забираю, могу себе позволить теперь))), только объясните мне кто-нибудь в личку особенности данного мероприятия, пожалуйста, для блондинок так сказать:)))))

Arctic91, tagetes, Аделана и 8 другим нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Тому, кто не участвует В данном случае, видимо Персоне Ж.
    Обязательно!. Возможности посмотреть что-то, кроме своего, никто не отменял.
    Урра! Добро пожаловать на борт! (а вдруг завтра Нагиев этого не скажет?!)
    Вообще-то завтра начинается тур, в котором мы все пока блондинки/блондины. Все решается на ходу.
    Общие правила в шапке темы под спойлером.
    Завтра пробуем нововведение - Русскую рулетку. Правила в шапке же - внизу. Додумываем на ходу.

Vorchonok, Hella и Квитка нравится это.
  19. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    чиво Ж? чуть что, сразу Ж?!

не, я в этот раз не участвую ни в каком статусе... прошу понять и простить..

Balletка нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

И это замечательно. То, что пока не вникла в правила - пустяк. По ходу разберешься. Я н-р вообще правила не люблю читать, разбираюсь по ходу дела. Так что добро пожаловать!!!!! [​IMG]

Vorchonok, televika и Hella нравится это.
  21. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    @L_Lada , @Квiтка Дамы, спасибо!!!
    Ясно, что ничего не ясно, но имейте меня ввиду:))

Поделиться этой страницей