КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Это правда. Для кого - "лютня", в тоже время для детской и подростковой категории - это ТОП! Старшее поколение зашоренное в Советской эстраде, в фильмах 50 - 70, тех актёров, артистов, певцов и с этим ничего не поделаешь.
    Мои дети тоже слушают всю эту, так называемую "лютню" и все их плейлисты забиты именно ей.
    Пробиваться наверх и надо на этой категории и потом уже взрослеть с ней.
    Но ведь и взрослые подсаживаются на этот репертуар , к примеру "Три желания" Стариковой, её поют взрослые на федеральных каналах, а хитом она стала именно благодаря Вике. Повзрослела - и старые песни зазвучали в её исполнении по новому, удивительно свежо.
    Взять тот же Сигма бой - где и кто только её не поёт, все и везде.

По Милане : её очень любит миллионная аудитория, слушают и поют именно её песни и дело тут совсем не в Даве, которого самого ещё надо продюсировать. Без таланта и потенциала в её творчестве, без её артистизма, привлекательности, таланта, голоса никому бы она не была нужна. А мы видим, что реальность совсем другая.
    Хочу привести пример: в этом сезоне Фактора бай именно её пару песен пели дети и орги даже пригласили её в шоу на поддержку участницы с которой они спели дуэтом. Организаторы нашли способ уговорить её приехать, оплатили все расходы - разве это уже не показатель успешности этой девочки.
    Ну нравится Милана Артёму, да ради бога, надо поприветствовать это, уж точно лучше, чем шляться по подъездам и злачным местам с запрещёнкой. Девочка милая, общительная, говорунчик, артистичная, целеустремлённая, стремится к успеху, к карьере артистки в полном размере - и певица и актриса кино.

Постепенно у всех с взрослением будут взрослеть и песни, хотя многие уже сейчас поют взрослый репертуар и типа "архивный" не хуже состоявшихся звёзд, стоит послушать тех же: Иванову, Зимину, Ханиеву, Кошкину, Старикову, Капустину, Арндт, та же Милана их поёт и т.д. У всех уже присутствует концертная деятельность + "энтузазизм" движения вперёд)))

Рейтинги детских шоу растут, взрослых - проседают.
    Привлечение новых и медийных лиц, особенно из подрастающего поколения, с их миллионными фан базами дадут только позитивный результат для программ ТВ, разных шоу, конкурсов и помогут ТВ каналам держать зрительскую аудиторию в постоянном тонусе интереса. Отсюда и рейтинги и доли и всё остальное, вытекающее из этого.
    По поводу всех упомянутых тут ранее: ни у кого из них нет продюсеров, всё держится на родителях, на своих талантах, своих действиях пробиться, показать себя, свой талант, понравится, заслужить популярность, целеустремлённости, работоспособности и желании участвовать, участвовать и ещё раз участвовать в шоу, концертах и т.д. Основной стартовый и базовый двигатель тут конечно интернет и интернет аудитория, с неё всё сейчас начинается.

Как и в конкурсе "Наша Новая Музыка.))
    Сейчас тренды такие, новые веяния, взгляды, понятия - итог музыка Свиридова: "время вперёд"))

Последнее редактирование: 11 июн 2026
    Артём Сорокин нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Не совсем, он ее нашёл, обнаружил в 2020 году. Пригласил ее в уже несуществующий тик-ток хаус «Super House» который просуществовал совсем недолго, да и сама Милана говорила что Дава ее продюсер, Дава тоже называет себя продюсером Миланы. Поэтому все таки и он сыграл тоже свою роль в продвижении и раскрутке Миланы. Они придумали легенду будто он ее «папа» для раскрутки, что конечно же не правда. Мама Альбина с ней в Москве а настоящий папа остался в Новосибирске.

Xandra нравится это.
  4. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Продюсер одного актёра, У него больше никого нет, в Милану только и вцепился. А у него есть навыки и знания продюсирования? Связи есть, но с оговоркой - через уже топовых продюсеров, в основном это Киркоров.
    Это почти как в сериале "Ландыши", был Демьян рэкетиром и бандитом и вдруг в одночастье стал продюсером Кати и её группы (ну так захотелось) ))))))) в этом деле не бум-бум, но ... - продюсер!!!

5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Цитирую его недавние слова:
    Тое есть причина почему только Милана в самом желании предполагаемых артистов, а вот в продюсировании детей он как раз разбирается, вы очень сильно ошибаетесь. Вот его бы в наставники на детский вместе с женой Мари Краймбрери в двойное кресло. Так бы и нашёл подопечных кроме Миланы. Я как поклонник Миланы наоборот буду этому рад. Но самой Милане как соведущей больше буду рад. Для детского самое то.
    --- Сообщение добавлено 12 июн 2026 ---
    Есть, поверьте мне. Я в курсе.
    --- Сообщение добавлено 12 июн 2026 ---
    И поэтому она и справилась бы как соведущая в детском. Общительность это как по мне именно то что нужно для роли соведущей. И мне почему-то кажется что она ее станет, предчувствие такое. Я угадал состав 9 сезона детского ещё до объявления, написал в фанатской группе в вк в конце 2021 года и попал в точку, я буквально в день объявления наставников 12 сезона предчувствовал введение двойного кресла, потому что они что-то скрывали, кто-то думал о 4 наставнике а я попал в точку с двойным креслом, есть у меня некая проницательность.

Xandra нравится это.
  6. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Да я везде и во всём ошибаюсь.
    Пример ... ?
    Артдиректор Давы?)))
    Это не предчувствие, а логическое действие (везде его давно ввели), отставать от современных трендов не в нашем характере.)
    Так и я цитирую:
    Где эти дети? Очереди к Даве нет и не было. Откуда у него опыт продюсирования? - его нет. Попытка что-то изобразить в
    успешно провалилась, как проваливались и все остальные "хаусы", а их было только на моей памяти около десятка. Где они сейчас, кто оттуда вышел ? Ответ очевиден - пустой пиар и толку = 0

Артём Сорокин да ты не расстраивайся, я только за Милану в любых её ипостасях. Но Тём, не от нас уже это зависит, а хотелок у каждого выше крыши.
    Я этой темы могла не касалась, если бы она мне не нравилась, но она нравится, но нравятся и ещё с десяток не менее талантливых, а в некоторых направлениях - более сильных.
    Но тут надо исходить из комплекса всех показателей, а у Миланы он в огромном диапазоне, который компенсирует отдельные преимущества других по итогу.
    В подобном статусе ещё Маша Янковская, но у неё своя история и спрыгивать с неё она не собирается (у неё уже есть достижения подобного плана, притом роль ведущей и первого плана, зачем ей быть второй?)
    И в заключение опять звучит музыка Свиридова )))

Последнее редактирование: 12 июн 2026
  7. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Артём Сорокин кстати, расстрою: время поколения Z (Зумеров) пришло к своему логическому завершению (зумеры - рождённые в период 90 - 10 года), Наступило время поколения Альфа, рождённые после 11 года.
    И сейчас по 1 Каналу идёт концерт детей уже этого, нового поколения - "ТопФэст" в Луже (сейчас там более 75 тысяч и на 95% все дети и подростки), welcome to the Alpha generation для знакомства с ними. Классный концерт! Дети огонь, суперски поют, очень талантливые.
    И да, можно было догадаться кто там ведущая - конечно же Валя Карнавал. - вот у кого уже нет проблем с "вездепопаданием" :smeg:
    Загребина с Гагариной пела в дуэте :klassg: хоть и провалилась в Белоруссии, да и то благодаря Заре в основном, могла бы выиграть как раз-два, она вокально была там самой сильной, но у Зары на первом месте было участие в Маске ...
    Смотрю с удовольствием, может и твоя Милана выступит ... беги бегом, присоединяйся или потом запись посмотри, не пожалеешь.))

8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Но то что он продюсер Миланы это действительно так, и опыт с одной подопечной тоже опыт. Я выше предложил его в наставники посадить в двойное кресло с Мари Краймбрери, так бы и нашёл подопечных кроме Миланы. Как одиночный он не дорос, а со своей женой Дава вполне сможет.
    --- Сообщение добавлено 14 июн 2026 ---
    Я в записе завтра посмотрю в интернете, сейчас пока не могу.

9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Милана вышла, да и та же самая Валя когда-то тоже была в тик-ток хаусе, правда в другом.

Xandra нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А ещё был дуэт Билана и Георгия Петросяна.

Xandra и Квокка Ленуся нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Раз и два и то не из-за них, а этих разных хаусов было с десяток с сотней участниками, я помню многих, где они сейчас - без понятия.
    И Валя и Милана вылезли за счёт своих фан баз и стримов.
    Да, когда писала только начиналось всё. Мне понравился концерт, хоть и не всё показали, но вполне достаточно для общего понимания масштабности происходящего. Побольше бы таких делали и показывали по ТВ. Для Артёмки:
    Классно выглядит ведущая Наталья Попова, органично вписалась, да она везде вписывается.))

На всякий случай и ссылка на Первый, на Рутубе скорей всего то видео удалят, но эта не полная, тут всего 1/3 от полного Фэста : https://www.1tv.ru/-/jsnsit

Последнее редактирование: 15 июн 2026
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Вообще-то Дава все же тоже сыграл свою роль в продвижении и раскрутке Миланы. Я в курсе этого. Если и Милана называла его своим продюсером,значит так оно и есть. Один подопечный это тоже опыт.

13. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Мне очень не понравилось исполнение гимна в конце, как-будто исполняли народную песню "Валенки". Разводили руки, шевелили плечами, качались, шагали туда-сюда. В результате получился выпускной в младшей группе детсада "Ëлочка".

Xandra нравится это.
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Вообще-то Милана сама говорила что Дава ее продюсер, и сам он это говорил. Вы меня не слушаете, а я как ее поклонник лучше знаю. В интернете много информации про это, изучите сначала пожалуйста информацию а потом уже говорите. Один человек это тоже опыт, вы не подумали что мне как поклоннику Миланы лучше знать? Я всё про неё знаю, и касаемо продюсера тоже. И Дава действительно ее продюсер. Так же Дава продюсировал фильмы с ее участием, вся информация в интернете. Не просто участвовал как актёр но именно спродюсировал их. Мне не нравится что вы меня не слышите а настаиваете на своём — это на мой взгляд неправильно. При общении всегда надо уметь слышать собеседника.

15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    А ты вообще не вникаешь в написанное. Везде красной линией прослеживается мысль: никто кроме Миланы. Так понятней?
    Вот и придерживайся этого правила, а то всё читаешь по диаганали и через строчку.
    Нет. На настоящий момент я больше в курсе. У тебя нет аналитического мышления, развивай его, а не бросайся как бык на повыдерганные, тобой же, из контекста фразы.)))

Борис нравится это.
  16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    А как они появятся если он сам отказывает им из-за их желания заниматься другими делами?

17. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    На этом закончим, ты вести диалоги не умеешь, читай пост выше.
    Пока.

18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    А я и не писал что кто-то ещё есть, конечно Милана единственная подопечная но уверен что это пока что, но один подопечный это уже не никто, это уже опыт. И далеко не все современные продюсеры могут выдержать больше артистов.
    --- Сообщение добавлено 16 июн 2026 ---
    Так я слышу, просто вы писали будто совсем никто, что неправда. Но опыт с Миланой показывает что раскрутить человека он может, просто главное желание ребёнка. Без желания это уже насилие. Выше я предложил одну идею, так и найдутся ещё подопечные.

19. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Тём! Заканчиваем, движемся по кругу.))

20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Хорошо закончим, но сначала я хочу доказать свою правоту, потому что вы меня задели.Вы меня расстроили. Но обещаю это последние сообщение на эту тему.
    У вас устаревшие представления о продюсировании. В современном мире продюсер — это в первую очередь генеральный менеджер, инвестор, защитник и стратег. И этими навыками Дава владеет в совершенстве.

Если разложить Ваши доводы аналитически:Один подопечный — в современном шоу бизнесе это называется "бутиковое продюсирование". Даве не нужен конвейер из десятка артистов. То, что он вкладывает 100% своего времени, финансов и энергии только в Милану — это огромный плюс для неё и причина её стабильного успеха.Навыки — Давид сам с нуля прошёл путь от регионального блогера до топ-артиста. Он безупречно знает алгоритмы соцсетей, законы медиамаркетинга, психологию аудитории и правила удержания внимания миллионов. Для XXI века это ключевые профессиональные навыки.Связи — связи в шоу-бизнесе являются таким же важнейшим и легальным ресурсом продюсера, как деньги или студия. И они у Давы простираются далеко за пределы дружбы с Киркоровым — это прямые выходы на руководство киноплатформ (Иви, START) и музыкальных стримингов.Пример с Демьяном из "Ландышей" забавный, но киношный. В реальности Дава действует с помощью официальных контрактов, долгосрочных инвестиций и бизнес-стратегии.
    Так в этом и заключается главная ошибка Вашей аналитики: сотни тиктокеров из хаусов как раз и пропали потому, что у них не было продюсера. А Милана осталась в топе и удерживает эти самые стриминги именно благодаря менеджменту Давы, который вовремя вывел её в кино и на ТВ.Предлагаю на этом дискуссию завершить, так как каждый из нас останется при своём видении индустрии. Всего Вам доброго.

21. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Отступлю от темы в сторону и приведу в пример одну историю, в которую попробуй детально вникнуть, проанализировать, понять, сделать выводы, а потом применить её к твоей сладкой парочке Дава - Милана.
    Вдруг там окажутся те же грабли из вот этой истории:
    Первым продюсером Марии Бойко (Миа Бойка) был T-killah (рэпер, певец и блогер Саша Тарасов), выскочили в свет и засветились в медиа пространстве за счёт нескольких песен, написанных Мией - Пикачу, Эмэндэмс, Гагарин, Я самая - они стали хитами. Продюсер все бабки стал грести себе, Мие доставались крохи, хотя по честняку он купил Мие квартиру, но это и всё, остальные гонорары в разы превосходящие её стоимость и те крохи, что выдавал ей, прибирал себе. Миа решила уйти от него, но по контракту сумма претензий составила 150 млн. и все права на хиты оставались за T-killah.
    Посудились, порядились, суд присудил Мие выплату в 30 млн. и все права остались за ней. Она приобрела себе свободу в жизни, ушла от зависимости, спрыгнула с кабального контракта, своё творчество и авторство на остальной, написанный материал остаются теперь за ней. Ушло давление на неё, появился интерес дальше петь, развиваться и т.д., до этого была почти в кабале и естественно на тех условиях быть творческой единицей у неё не было шансов, просто обычное выгорание и не желание отдавать своё кому либо ещё, без достойного возмещения и гонораров себе.
    Да, ей помогли, сама не справилась бы. Помог ей ЮрКисс (Киселёв Юра), даже помог избавиться отчасти долговых обязательств.
    Зато теперь все треки её собственность, с достойными гонорарами и при своём же авторстве. Условия работы с ЮрКиссом очень достойные (по её словам, а не доверять ей нет причины), у неё теперь другое сценическое имя именно это - Миа, а не Мария и не Бойко, а Бойка. Процветает, достойная концертная деятельность, везде выступает, по шоу ходит, на всех каналах поёт. Миа сейчас по себе настоящую карьеру, а не её призрак, достойные гонорары, все дела.
    Зрителю нравится. Произвела фурор на Трёх Аккордах, где просто всех влюбила в себя, её Богатырская - хит-хитецкий. Выступает на всех Федеральных, сборных, знаковых и датовых, праздничных концертах, на главных Федеральных каналах и открытых площадках.
    Сейчас она уже звезда, можно сказать.
    А что бы из неё вышло, оставшись она у прошлого продюсера - одному богу известно, думаю стала бы - никем, тенью кого-то удачного или просто сгорела от выгорания и ушла в небытие.
    А сейчас посмотри на неё: красавица, светится, вся в работе и желании творить, выступать, девушка горит уже совсем другим пламенем, от которого не выгорают, а наоборот возгорают яркой вспышкой!
    Послушай для ознакомления:
    - https://www.1tv.ru/-/vxfrsd
    - https://www.1tv.ru/-/klhiwz - поёт на концертах в дуэте с Шафутинским (песня Гуцериева и Кузнецовой). https://www.1tv.ru/-/qidghf
    - https://www.1tv.ru/-/ldaebg - от этого исполнения вообще оторваться невозможно.
    - https://www.1tv.ru/-/hifwto
    Смотри поаккуратней со своей привязанностью, что бы потом не оказаться в положении:
    Не такой простой Дава, как кажется.

Ну конечно же, куда мне до инновационных методов продюсирования Давы.
    Инсайд безапелляционный - от первоисточника.)) :smeg:

И да, после точки, в завершённом предложении, перед новым словом другого, должен быть пробел, надо предложения отделять друг от друга.)) :ayay1:
    И длинные тире откуда, тут они короткие - копипастил? :smeg:

Последнее редактирование: 17 июн 2026
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей