Зимние Олимпийские игры 2018. Общая тема

Тема в разделе "Зимние Олимпийские игры 2018", создана пользователем Элизбар, 28 янв 2018.

1. Элизбар

Элизбар ...

Симпатии:
    3.418
    ои18.jpg

XXIII Зимние Олимпийские игры (англ. 2018 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d’hiver de 2018) пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхане, Республика Корея.

Календарь соревнований

кален.jpg

2. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    Ну так и не раздавайте не нужных советов, особенно , если Вас о них не просят.

3. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.041
    Хотелось бы узнать про конкретные факты. Свои медали продают единицы, в самом крайнем случае. И теперь, и раньше никто не соревновался за одни медали. Всегда были премиальные - и в России, и в СССР. Это только на бумаге спорт был любительский. Каждый труд должен оплачиваться, а спорт сейчас такая же профессия, очень тяжелая.

Массовый спорт, конечно, надо развивать. Но массовый спорт - первая ступень к спорту больших достижений, который приносит удовольствие огромному количеству людей, наблюдающих за соревнованиями.

Вольный инвалид, Джинна и televika нравится это.
  4. Елена Александровна

Елена Александровна прохожий

Симпатии:
    1
    Я уверена, что участие наших спортсменов в этом ШОУ "ОЛИМПИАДА" было бы оправдано только тогда, когда этот Фарс был бы откровенно назван "Шоу", и прошедшие "Кастинг" были допущены до "Игры". Всегда откровенно восхищалась нашими спортсменами , восхищала их трудоспособность, талант,выносливость, и никогда не думала, что увижу такое предательство по отношению к СВОИМ ТОВАРИЩАМ И СТРАНЕ. Это позор. Я больше не смотрю спортивные программы не болею за тех, кто поставил свою карьеру выше.Горько. Сколько примеров героизма даже в наше время мы видим - не жалея своей жизни , люди спасают других, отдают жизнь за нас и ДАЖЕ за тех, кто сейчас после сегодняшнего решения суда - остался и готов отказаться от флага, от герба своей родины. ОЧЕНЬ ГОРЬКО. Очень. Я больше не смотрю на этих "спортсменов", как на своих соотечественников, я не могла даже представить себе, что люди ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИ ОКАЖУТСЯ ТАКИМИ СЛАБЫМИ..... Может быть я не права, но эмоции захлестывают. Никто из них не сможет назвать себя победителем Олимпиады, ПОБЕДИТЕЛЯМИ ШОУ - ДА.

Olgab2009 нравится это.
  5. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Я, одна из самых мирных участников форума. В данном. конкретном, случае не могу молчать. Очень легко попадать в ворота тапками, сидя на диване. Очень просто пылать "праведным" гневом, не побывав в чужой шкуре. Слова-то всё какие громкие. Извините, но в евангелии сказано: "не суди, да не судим будешь". А ничего, что вопрос о участи решали не сами спортсмены? Сами кричите - политика. Вот и с нашей стороны политика. Всё решено до нас с вами и не спортсменами.

6. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.203
    Легко рассуждать, сидя на диване. Вот ответ таким разгневанным:
    Сергей Устюгов
    https://www.instagram.com/p/Be-Q5qEhrNQ/?taken-by=sergei86m

7. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.854
    На открытии олимпийских игр в Корее флаг Франции на экранах мониторов заменили на российский флаг.

8. altdoch

altdoch прохожий

Симпатии:
    11
    Вообще- то позор всем этим спортсменам, одним за то что принимали, другим за то что поехали. Олимпиада провальная в плане отстаивания интересов страны. Как частные лица любой может поехать куда угодно и бегать прыгать сколько угодно. В данной ситуации ни о какой государственной поддержке речи быть не может. более еще и налоги с призовых забрать. Требую запретить новости и трансляцию на ведущих каналах об олимпиаде. мутко под суд.

Olgab2009 нравится это.
  9. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    В чем позор? Они этим живут.
    Кто-что принимал доказано? Суд их реабилитировал, а вы нет? Чудеса!

April, Elli, Хельга и 6 другим нравится это.
  10. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.041
    Я тоже не вижу никакого позора. Спорт давно стал для многих профессией и важнейшей частью политики. Поэтому и такие наезды на страну со всех сторон.

Нет никакого позора ехать на Олимпийские игры. Все мы (и весь мир тоже) прекрасно знаем, кто и за кого поехал туда выступать. А объявлять бойкот и оставить страну без олимпиады еще на три срока - это глупость. Надо бороться другими методами. А объявлять предателями тех, кто ни в чем не виноват, зная, что тебе ничего за это не будет и ты никак не пострадаешь - это "геройство". Не смотрите олимпиаду, никто этого даже не заметит.

Отними у нас под надуманным предлогом работу, без всяких доказательств. Думаю, что мысли будут другими. Прежде чем кого-то обвинять, поставьте себя на их место, может пылу поубавится. Не надо требовать с других, то что не можешь сделать сам. А спортсмены у нас те же, так же пашут, побеждают или проигрывают. Они не виноваты, что одни их незаслуженно, без всяких доказательств, обвинили, а другие не смогли защитить. Крайние меры никогда никому не помогли. Все это уже было.

Elli, April, Хельга и 6 другим нравится это.
  11. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.436
    У профессиональных спортсменов спорт - это их работа! Как у врачей, учителей, космонавтов. Можно долго рассуждать на тему необходимости той или иной профессии, но они выбрали именно эту. И согласна, олимпийская медаль - это не только кусочек металла на ленте .. Это зарплата за несколько лет жизни! На которую человек работал этих несколько лет! И которую теперь, безо всяких объяснений у его пытаются отнять ....
    Что касается флага, герба, гимна ... Да - обидно! Но эта чехарда длится уже больше двух лет! Неужели думали что все рассосется?

12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Кто Вам сказал, что они отказались?)) Штирлиц тоже советским флагом не махал, и вообще ходил в фашистской форме, выполняя своё задание. Предатель, да?))
    То, что наших заставили выйти в гражданке нейтральной форме - это маразм, конечно, - ну так пусть весь мир и видит этот маразм. Будто весь мир не знает, из какой страны эти спортсмены под Олимпийским флагом))))
    А отказаться от участия - было бы признать своё поражение (аха, мы такие нежные, что не пережили чьего-то свинства, и тут же смиренно сделали то, чего те и добивались)) Ну просто признать, что нас выгнали, а мы с этим молча смирились.
    К тому же, это было бы предательством по отношению к подрастающим поколениям наших спортсменов, которые не смогли бы участвовать в последующих Олимпиадах. Олимпийские игры придумывали не эти нечистоплотные чиновники, и одной из задач игр изначально было сплочение и дружба разных народов, и другие позитивные посылы, так что выступать под Олимпийским флагом - не стыдно, я считаю.
    И даже хорошо: зато весь мир видит эту ситуацию "во всей красе", и простые люди всех стран делают выводы. А не видя наших там - если б наши отказались от участия - просто забыли бы про них через день после открытия, и было бы всем "счастье".
    И пусть ещё все видят, что нас много, - тех, кто может постоять за честь страны: одних выгнали - так другие приехали. А то кто-то там размечтались, что на тех спортсменах, которых отстранили - у нас весь спорт закончился)). Это и будет им доказательством, что их действия - маразм, и нашим как слону дробина))
    Я считаю такой подход более боевым, и в спортивном духе тоже, чем как размазни смириться, назвав это красивым словом "бойкот")). Тем более, что этого "бойкота" все наши недруги только и ждали. А вот фигвам!

13. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    это боты набежали на форум... видно же, количество постов минимальное, одна и та же риторика в постах, даже слова повторяются... не ведите диалог с ними, пусть растворятся в форуме)

Elli, Квитка и Olgab2009 нравится это.
  14. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    Но и вина наших отечественных функционеров от спорта в сложившейся ситуации есть, надо же было своевременно реагировать. Демали что само все рассосется?

15. Olgab2009

Olgab2009 новичок

Симпатии:
    185
    Все эти функционеры давно продались и им наплевать на всех и вся.
    --- Сообщение добавлено 10 фев 2018 ---
    _20180210_113040.JPG _20180210_112935.JPG _20180210_112935.JPG _20180210_113013.JPG

maxsimus_ и рыбка золотая нравится это.
  16. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.203
    Требуйте у себя дома от своих родных не включать ОИ, а за всех говорить не надо.

17. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.897
    Интересно,а почему на открытие олимпийский флаг,когда шла наша команда несла кореянка? Нам что и это запретили самим нести?.Уже не помню из какой-то страны даже с голым торсом мужик нёс флаг своей страны.

18. maxsimus_

maxsimus_ гигант мысли

Симпатии:
    6.772
    Этот голый мужик лыжник этой страны... Так в новостях сказали...:crazy:

Джинна нравится это.
  19. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.897
    Я поняла,что он спортсмен этой страны.А нам-то почему не разрешили,если все несли свои флаги сами.

20. maxsimus_

maxsimus_ гигант мысли

Симпатии:
    6.772
    Меня это тоже немного напрягло.. Но вероятно это требования, все запретить.....

21. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.969
    Думаю желающих нести флаг от МОК среди наших спортсменов не нашлось бы, иначе чем голгофой это не назовёшь, у всех нашлись бы объективные причины отказаться. Это же не флаг своей страны нести. Так что решение о назначении знаменосцем олимпийского волонтёра в общем правильное, какой флаг такой и знаменосец.

Поделиться этой страницей