На НТВ — проект «Звезды сошлись», который станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущие программы — проницательная Лера Кудрявцева и острый на язык Оскар Кучера. Лера Кудрявцева, ведущая: «Это невероятно, что, наконец, появится шоу, в котором будет высказано мнение не самого артиста или журналистов, но и коллег по шоу-бизнесу. Ведь именно они находятся в гуще события, и в курсе таких вещей, о которых ни зрители, ни я даже не догадываемся. Я знакома со всеми артистами. Порой они вытворяют немыслимые вещи! Пусть наконец узнают, что о них думаю лично я и другие наши друзья. Это справедливо. И если в „Секрете на миллион“ магнит, к которому притягивается все внимание, — это герой программы, то в проекте „Звезды сошлись“ им станет само событие, виновник которого может даже и не появиться в студии. Это два очень разных проекта». Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии нового остро-звездного проекта НТВ может оказаться все, кроме политики. То, о чем вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста, от скандала в Instagram до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали! Они будут разбираться в ситуации досконально, донесут до зрителей альтернативные точки зрения с помощью научных данных, репортажей, интервью участников и свидетелей событий, а также мнений авторитетных экспертов. «Впервые на телевидении звездам придется отвечать за свои поступки и слушать о себе мнение таких же, как и они. Я со многими из них знаком и у меня есть свое мнение, которое часто не совпадает с Лериным. Селебрити привыкли, что за ними следят, их обсуждают, а вот мнения звезд при этом никто не спрашивает. „Звезды сошлись“ — это первая программа на российском телевидении, где артисты могут сами открыто сказать, что думают друг о друге — без домыслов, сплетен и жареных сенсаций, получат шанс высказаться тет-а-тет, что же они сами думают о поведении своих коллег. Уверен, нас ждет захватывающее шоу!», — рассказал ведущий Оскар Кучера.
Данка, как всегда, "блеснула умом". Покатила на маманю бочку за то, что та в один день спустила 500 тысяч рублей, вырученных за продажу автомобиля. :o Но тут же выяснилось, что "плохая" мамка с тех денег погасила Данкины долги за квартплату, за ипотеку плюс поменяла в дочкиной квартире раздолбленный унитаз. :D:
Не, точно дурики... Трясут своим бельем, а главное считают, что в порядке вещей... - "Пущай все знают, как нам плохо или хорошо" И че я смотрю этих разведеных знаменитостей... Сами себя смешат, самт и смеются. Серова для песни побрили что ли, или это из другой передачи...
Серов как баба трепался. Столько вылил на свою жену и ее сестру. Молодец, что много заработал. А то, когда провожают в последний путь, пишут, что бедные, бедные артисты. А здесь: 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. :D
Сергей Писаренко из КВН "Уездный город" заделался актером? Я вас умоляю. Как оказывается это просто. Прямо светится на тв со своими историями и передачами. Но лицо у него с печатью любителя выпить. <_<
Вам тоже так показалось?И мне давно уже,как увижу на экране.Ему бы нетрезвых изображать,получится очень достоверно.
Ахтунг, ахтунг!ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! На форуме стартует Новогодняя игра. Всех желающих приглашаем принять участие! НОВОГОДНЯЯ ПОЧТА или ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
Согласна с Соседовым- не выглядит эта Наташа девушкой, мужик мужиком. Почему не показали детские фото, где она с бантиками и в платьице? У любой девочки найдутся такие фотки. Не верю!Лучше б эта Наташа к логопеду ходила, а не в качалку))
Я тоже сразу же не поверила, что эта Наташа – натуральная женщина. Дело даже не в мускулах (допускаю, что их можно накачать в спортзале), а в лице и голосе. Это мужик, хоть ты тресни! И мне хочется задать тот же вопрос, что задала Doll: почему не показали детских фотографий? Почему не позвали маму/папу, которые подтвердили бы, что родили и растили девочку?.. Не исключаю, что Наташа родилась гермафродитом. Но это не женщина!!!
Опять Соседов прав-есть оперативная съёмка о задержании этой лилипутки, которая оказывала интимные услуги.
Есть спрос – есть предложение. :D "Моя лилипуточка, приди ко мне. Побудем минуточку наедине..." (с) История о лилипутке, оказывающей интимуслуги, прошла мимо меня. Но я сразу обратила внимание на то, что эта 86-сантимитровая девушка уж слишком откровенно вываливает грудь из декольте и как-то чрезмерно озабочена нижним бельём, вернее – любит нарочито яркое бельё, со стразами и прочей мишурой.
Соседов еще раз показал, что он- человек неглупый и искренний. Остальные только радостно улыбались, глядя на уродца Наташу- мужская фигура, мужской голос, при этом неестественная грудь-вымя...Кто-то еще восклицал, как повезло ее мужу..Как они все фальшивы..
Почему же? Женщиной-то она была... Но 99% бодибилдерш со временем (и применением лошадиных доз тестостерона) становятся такими, что от мужиков их отличить уже можно с трудом. В Гугл-картинках по запросу "бодибилдерши" таких "красоток" пруд пруди, смотри и пугайся))) Погуглите из наших Анну Тураеву, Анну Куркурину, Наталью Огрызько - там такие дяди... Да они по сути уже и есть мужики, только без понятно чего, ну и паспорт у них на женское имя. Сейчас вот новое "чудо" появилось - Юлия Винс, гибрид этакий - наштукатуренное личико и фигура Шварцнеггера в молодости.
.Я передачу не смотрела,но поняла про какую Наташу идет речь.Я ее уже видела и в Званом ужине,и кажется в ДП была.И везде ей люьт елей в уши,что она красавица растакая.Я от них в ауте,конечно в наше время эталон красоты поменялся,но не до такой же степени.
Сплошной дебилизм на телевидении , что вы показываете? Постепенно все каналы заражаются от первого канала..... Что же вы надоели со своими проблемами ....их можно решать без показа на всю страну? Кто она такая , эта Дана на фига она нам нужна? На работе неделю отработаешь , выходной отдохнуть ... так нет же смотреть этих наркоманов , какой канал не включишь одни разборки трусов, постелей , секса, они с жиру бесятся , по сто раз за муж выходят , рожают от любовников , извините снашиваются как скоты и мы должны их смотреть и обсуждать и успокаивать...если не можете придумать что то интересное , стоящее покажите лучше какой нибудь фильм "старый",какой то кошмар а не телевидение.
Кто-нибудь смотрит Звезды сошлись? Там бывшая жена Полицеймако в студии щедро поливает его помоями. Я не испытываю особой симпатии к Михаилу Полицеймако, но тут просто прониклась сочувствием к нему. Во вляпался-то по молодости, а расхлёбывает всю оставшуюся жизнь. Она его ненавидит отчаянно и люто , хоть и прошло 16 лет.
я смотрю и не понимаю. Зачем эти семейные проблемы на нас вываливать? Один одно орет, другой другое. И кому верить? Правду знают только двое.