Звезды сошлись.

Тема в разделе "НТВ", создана пользователем Скорпиоша, 22 окт 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990

На НТВ — проект «Звезды сошлись», который станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущие программы — проницательная Лера Кудрявцева и острый на язык Оскар Кучера.

Лера Кудрявцева, ведущая: «Это невероятно, что, наконец, появится шоу, в котором будет высказано мнение не самого артиста или журналистов, но и коллег по
    шоу-бизнесу. Ведь именно они находятся в гуще события, и в курсе таких вещей, о которых ни зрители, ни я даже не догадываемся. Я знакома со всеми артистами. Порой они вытворяют немыслимые вещи! Пусть наконец узнают, что о них думаю лично я и другие наши друзья. Это справедливо. И если в „Секрете на миллион“ магнит, к которому притягивается все внимание, — это герой программы, то в проекте „Звезды сошлись“ им станет само событие, виновник которого может даже и не появиться в студии. Это два очень разных проекта».

Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии нового остро-звездного проекта НТВ может оказаться все, кроме политики. То, о чем вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста, от скандала в Instagram до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали! Они будут разбираться в ситуации досконально, донесут до зрителей альтернативные точки зрения с помощью научных данных, репортажей, интервью участников и свидетелей событий, а также мнений авторитетных экспертов.

«Впервые на телевидении звездам придется отвечать за свои поступки и слушать о себе мнение таких же, как и они. Я со многими из них знаком и у меня есть свое мнение, которое часто не совпадает с Лериным. Селебрити привыкли, что за ними следят, их обсуждают, а вот мнения звезд при этом никто не спрашивает. „Звезды сошлись“ — это первая программа на российском телевидении, где артисты могут сами открыто сказать, что думают друг о друге — без домыслов, сплетен и жареных сенсаций, получат шанс высказаться тет-а-тет, что же они сами думают о поведении своих коллег. Уверен, нас ждет захватывающее шоу!», — рассказал ведущий Оскар Кучера.

Lyudmila_s, завистница и Марта59 нравится это.
  2. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Данка, как всегда, "блеснула умом". Покатила на маманю бочку за то, что та в один день спустила 500 тысяч рублей, вырученных за продажу автомобиля. :o Но тут же выяснилось, что "плохая" мамка с тех денег погасила Данкины долги за квартплату, за ипотеку плюс поменяла в дочкиной квартире раздолбленный унитаз. :D:

OlgaV, pilochka и Lady-in-red нравится это.
  3. maxsimus_

maxsimus_ гигант мысли

Симпатии:
    6.772
    Не, точно дурики... Трясут своим бельем, а главное считают, что в порядке вещей... - "Пущай все знают, как нам плохо или хорошо" И че я смотрю этих разведеных знаменитостей... Сами себя смешат, самт и смеются. Серова для песни побрили что ли, или это из другой передачи...

Lady-in-red нравится это.
  4. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Серов как баба трепался. Столько вылил на свою жену и ее сестру. Молодец, что много заработал. А то, когда провожают в последний путь, пишут, что бедные, бедные артисты. А здесь: 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. :D

akkerman, maxsimus_, irmakao и 4 другим нравится это.
  5. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Сергей Писаренко из КВН "Уездный город" заделался актером? Я вас умоляю. Как оказывается это просто. Прямо светится на тв со своими историями и передачами. Но лицо у него с печатью любителя выпить. <_<

Doll и СОФИЙКА нравится это.
  6. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    Вам тоже так показалось?И мне давно уже,как увижу на экране.Ему бы нетрезвых изображать,получится очень достоверно.

Лола_Пресс нравится это.
  7. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    АнNушкА нравится это.
  8. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.919
    Согласна с Соседовым- не выглядит эта Наташа девушкой, мужик мужиком. Почему не показали детские фото, где она с бантиками и в платьице? У любой девочки найдутся такие фотки. Не верю!Лучше б эта Наташа к логопеду ходила, а не в качалку))

9. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Я тоже сразу же не поверила, что эта Наташа – натуральная женщина. Дело даже не в мускулах (допускаю, что их можно накачать в спортзале), а в лице и голосе. Это мужик, хоть ты тресни! И мне хочется задать тот же вопрос, что задала Doll: почему не показали детских фотографий? Почему не позвали маму/папу, которые подтвердили бы, что родили и растили девочку?.. Не исключаю, что Наташа родилась гермафродитом. Но это не женщина!!!

pilochka и Doll нравится это.
  10. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.919
    Опять Соседов прав-есть оперативная съёмка о задержании этой лилипутки, которая оказывала интимные услуги.

pilochka нравится это.
  11. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Есть спрос – есть предложение. :D "Моя лилипуточка, приди ко мне. Побудем минуточку наедине..." (с)

История о лилипутке, оказывающей интимуслуги, прошла мимо меня. Но я сразу обратила внимание на то, что эта 86-сантимитровая девушка уж слишком откровенно вываливает грудь из декольте и как-то чрезмерно озабочена нижним бельём, вернее – любит нарочито яркое бельё, со стразами и прочей мишурой.

Doll нравится это.
  12. Марта59

Марта59 Гость

Она уже была в какой-то передаче, я её тоже узнала. На вопрос Соседова, конечно же слукавила.

pilochka нравится это.
  13. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Маман у меня выдала, что мускулистая женщина - это Гоген Солнцев в парике. :D

14. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Ololo, а ваша мама права: эта так называемая Наташа и вправду очень похожа на Гогена. :crazy:

15. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Соседов еще раз показал, что он- человек неглупый и искренний. Остальные только радостно улыбались, глядя на уродца Наташу- мужская фигура, мужской голос, при этом неестественная грудь-вымя...Кто-то еще восклицал, как повезло ее мужу..Как они все фальшивы..

krasnikovat, OlgaV, irmakao и 3 другим нравится это.
  16. Avilynn

Avilynn старожил

Симпатии:
    5.602
    Почему же? Женщиной-то она была... Но 99% бодибилдерш со временем (и применением лошадиных доз тестостерона) становятся такими, что от мужиков их отличить уже можно с трудом. В Гугл-картинках по запросу "бодибилдерши" таких "красоток" пруд пруди, смотри и пугайся))) Погуглите из наших Анну Тураеву, Анну Куркурину, Наталью Огрызько - там такие дяди... Да они по сути уже и есть мужики, только без понятно чего, ну и паспорт у них на женское имя. Сейчас вот новое "чудо" появилось - Юлия Винс, гибрид этакий - наштукатуренное личико и фигура Шварцнеггера в молодости.

pilochka и СОФИЙКА нравится это.
  17. СОФИЙКА

СОФИЙКА старожил

Симпатии:
    1.533
    .Я передачу не смотрела,но поняла про какую Наташу идет речь.Я ее уже видела и в Званом ужине,и кажется в ДП была.И везде ей люьт елей в уши,что она красавица растакая.Я от них в ауте,конечно в наше время эталон красоты поменялся,но не до такой же степени.

Anchutka нравится это.
  18. Яна

Яна старожил

Симпатии:
    1.486
    Сплошной дебилизм на телевидении , что вы показываете? Постепенно все каналы заражаются от первого канала..... Что же вы надоели со своими проблемами ....их можно решать без показа на всю страну? Кто она такая , эта Дана на фига она нам нужна? На работе неделю отработаешь , выходной отдохнуть ... так нет же смотреть этих наркоманов , какой канал не включишь одни разборки трусов, постелей , секса, они с жиру бесятся , по сто раз за муж выходят , рожают от любовников , извините снашиваются как скоты и мы должны их смотреть и обсуждать и успокаивать...если не можете придумать что то интересное , стоящее покажите лучше какой нибудь фильм "старый",какой то кошмар а не телевидение.

Yulles, Алина, OlgaV и 2 другим нравится это.
  19. брызги шампанского

брызги шампанского старожил

Симпатии:
    3.970
    Кто-нибудь смотрит Звезды сошлись?
    Там бывшая жена Полицеймако в студии щедро поливает его помоями.
    Я не испытываю особой симпатии к Михаилу Полицеймако, но тут просто прониклась сочувствием к нему. Во вляпался-то по молодости, а расхлёбывает всю оставшуюся жизнь. Она его ненавидит отчаянно и люто , хоть и прошло 16 лет.

OlgaV, Lady-in-red и Скорпиоша нравится это.
  20. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    я смотрю и не понимаю. Зачем эти семейные проблемы на нас вываливать? Один одно орет, другой другое. И кому верить? Правду знают только двое.

Алина, pilochka, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  21. брызги шампанского

брызги шампанского старожил

Симпатии:
    3.970
    Прямо в унисон подумали. Да и сыну этой женщины это вряд ли пойдёт на пользу.

Поделиться этой страницей