Жизнь после "Голоса", Лучшие и лучшее.

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

Метки:
  1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Информация о творческой жизни выпускников "Голоса" всех сезонов.
    Ссылка на предыдущую тему
    Фото и видео под спойлер!
    Тема не для обсуждения, чисто информативная.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2023
  2. Ирина 55

Ирина 55 старожил

Симпатии:
    3.589
    А почему там Тимохина нет?

3. NastyaGL

NastyaGL заслуженный

Симпатии:
    2.391
    Сайт:
    Разошлись))) Ей сейчас занимается GETPR AGENCY (Наши артисты: Artik&Asti, Мария Вискунова, Лена Князева, Алина Гросу, Стрелки, Елена Николаева, Юлия Лысенко), а концертный директор в РФ такой же как и у Барских))
    Ну в общем бабки есть, "крутится" человек как может ;)

Мохнатый Кот и NUTA нравится это.
  4. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    ну я такой же зритель, как и остальные, поэтому какими-то подробными сведениями не обладаю ))
    но зная Костю, т.е. наблюдая за ним давным-давно, могу сказать следующее...
    поначалу у него прямо на Витольда глаз загорелся. я так понимаю, первую часть ХФ (до прямых эфиров), снимали ещё летом, и вот там... я честно давно КМа не видела таким воодушевлённым. если ради Витольда он даже слил любимца публики Ломию, то...
    но потом случилось что-то...
    думаю, случилось то, что Таня выше написала. оно самое. Костя - он конформист. т.е. он не будет, конечно, ломать взрослого 30-летнего человека, но у него, как Кретинозо в другой теме писал - все должно быть под контролем, от трусов до репертуара. и если он понимает, что так не будет, он просто тихо и без скандала рассасывается. так оно и случилось
    а Витольд-то обиделся, что его на творческий вечер не позвали ) но Константин, думаю, тоже обиделся, что тот не явился на гала-концерт, поэтому они квиты )))
    насчет того, что Меладзе ему больше подходит - с этим я согласна. я давно ещё говорила, что Витольд по подаче, по энергетике мне Валеру напоминает (если присмотреться внимательно, то они даже пассы руками при исполнении песен одинаковые делают) ))) возможно и Костя какую-то родственную душу поначалу в нём узрел, не даром же на проекте так в него вцепился, но...

Мари88, Рапунцель, zanna5874 и 9 другим нравится это.
  5. Zeroing

Zeroing заслуженный

Симпатии:
    1.261
    Витольд до сих пор не может оправиться от личной трагедии :(
    Память по ушедшей любимой откладывает отпечаток на его творчество...

6. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Это легенда. Давно проваленная.

Мари88, galjusha, zanna5874 и 6 другим нравится это.
  7. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Таня, как впечатление от концерта?

Мои подруги, которым отдал свои билеты, были в полном восторге )))

8. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Я по-прежнему являюсь поклонницей необыкновенного голоса Витольда и слушать его в живую всегда огромное наслаждение. Но собственное его творчество, которое теперь будет занимать большую часть концертов, мне не очень нравится. Петь таким голосом эти произведения - заколачивать тонким, сложным, дорогим микроскопом примитивные гвозди, простите за банальность. Мне бесконечно жаль, что этот артист собственноручно всеми силами пытается закрыть себе дорогу к массовому зрителю, предпочитая починять примус.

Рапунцель, galjusha, zanna5874 и 7 другим нравится это.
  9. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    У меня очень похожие ощущения. Вокалист он, конечно, невероятно талантливый, но в плане музыкальной карьеры ведёт свой корабль, по-моему, совсем не туда. Уж не знаю, сам ли он принимает все решения или слушает кого-то, но если ничего не изменится, он так и останется в относительной безвестности, с редкими концертами в небольших залах. А время то идёт...

Ну хорошо, то, что Голос не выиграл, можно было на феномен Фотия списать. Но тот факт, что не получилось на Х-факторе и с самим Меладзе, мог бы стать для него тревожным звоночком, сигналом пересмотреть, что и как он делает... ан нет, всё по-прежнему.

Настя очень хорошее интервью с Лепсом вверху выложила, он там абсолютно в точку говорит:

"Мы работаем для людей. Есть музыка ради музыки, но тогда ты будешь петь для себя. А если мы преследуем определенные цели — заработка, гастролей, популярности и прочего, — то артист должен прекратить самолюбование, начать потеть и прежде всего петь и работать не для себя. И люди это поймут."

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    Рапунцель, galjusha, zanna5874 и 8 другим нравится это.
  10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.778
    да и в записи тоже. у меня из нового, тем более авторского пока ничего нет. надо восполнить пробел. но доголосового периода много чего есть. обожаю до восторга. не надоедает слушать. никогда не перематываю. особенно романсовую лирику.

волшебно. шедевр просто. и сама песня и исполнение. молодой парень. не академист. не ботаник. совсем даже наоборот. но какое благородство и вкус в исполнении. я тащусь просто))) и вот всё у него так
    но я как-то за ним особо не слежу, честно говоря.и да, зря он к Лепсу не пошел. наверное. может быть.может не всё ещё потеряно. встретятся они как-нибудь и искра проскочит:D

ALN, Юшка, galjusha и 6 другим нравится это.
  11. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Вот это кое-что у Витольда есть в избытке: индивидуальность, голос, тембр, внешность.
    На сцене - не мальчик-завывальчик, а настоящий мужчина.
    К тому же у Гриши на Витольда глаз ух, как горел )))
    Уверена, что ему он бы очень хорошо помог, в отличии от своих ПЦ - артистов.
    Для меня тоже... до сих пор не отпускает.

12. NastyaGL

NastyaGL заслуженный

Симпатии:
    2.391
    Сайт:
    Не думаю, что Лепс из тех людей, кто будет несколько раз предлагать) Встречались уже..и не раз..очки дарил, но ничего не проскакивало<_<:D

Мари88, Elli, ZhI и 4 другим нравится это.
  13. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Из того, что я слышал и читал о Лепсе, мне кажется, что человек он очень добрый и великодушный, но при этом ещё и на редкость умный.

Если бы Витольд пришёл к нему и искренне сказал: "Я был неправ, я всё осознал" - не думаю, что Лепс закрыл бы перед ним дверь.

Но пока Витольд остаётся на той же самой позиции, какой смысл ещё раз возвращаться к тому же разговору? Вот очки подарить при случае - это пожалуйста ))) уверен, что он Витольду по-человечески очень даже симпатизирует.

Vesna, Elli, arseneva и 2 другим нравится это.
  14. NastyaGL

NastyaGL заслуженный

Симпатии:
    2.391
    Сайт:
    У меня сложилось впечатление о Витольде, что он не из тех людей кто так скажет:D

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    Мари88, Vesna, galjusha и 5 другим нравится это.
  15. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Только Витольд - полная противоположность... Столько наговорил после Голоса и х-фактора во всяческих интервью, эфирах в инсте - уши вянут. Просто чёрная неблагодарность и всё. Щас погонят нас отсюда с этим Витольдом[​IMG]

Мари88, Vesna, galjusha и 2 другим нравится это.
  16. Helena7

Helena7 заслуженный

Симпатии:
    2.214
    а что такого Витольд наговорил?

ALN и NastyaGL нравится это.
  17. Анестезия

Анестезия заслуженный

Симпатии:
    4.545
    Красивое видео от Ильи Киреева. Не знаю, было ли тут.

arseneva, Elli, Куколка и 2 другим нравится это.
  18. galjusha

galjusha гигант мысли

Симпатии:
    26.863
    ну,почему же?))))) это же ЖПГ (ужасть какая аббревиатура) и Витольд напрямую есть тема этого топика.

A-str-A, Elli, Vesna и 4 другим нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Витольд тема ЖПГ, по-моему, обидно звучит )))

Elli, Vesna и galjusha нравится это.
  20. galjusha

galjusha гигант мысли

Симпатии:
    26.863
    эх,как я за него болела на Голосе. Ничей больше проигрыш мне не был так обиден,как его. Потому что все остальные проигрывали пусть не тем,кто нравился мне,но достойным,а Витольд проиграл.....молчу-молчу:ph34r:

Bloom, Elli, Рапунцель и 6 другим нравится это.
  21. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    Да вроде он про Лепса ниче особо плохого не говорил, если только на вопрос в инсте "Почему тебе Лепс не помогает", мог огрызнуться: "Спросите у Лепса", ну я конечно не все его прямые эфиры смотрела, могла что-то и пропустить
    А вот Косте Меладзе досталось поболее, обида прям прет из него, плохо скрываемая, причем почему то это не сразу проявилось, а вот именно сейчас, год спустя после Фактора. Не знаю, чего с ним такое, год все это копил, а тут забомбило ))) Вбил себе в голову, что КМ взял продюсировать мальчуковую группу с того же сезона ХФ (к слову, к этим мальчикам Костя вообще отношения не имеет) и каждый эфир поминает его "добрым словом". Недавно вот опять сидел ныл полчаса о том, как все хреново в этой жизни, задали ему вопрос, с кем бы он из продюсеров хотел поработать, Витольд подумал и сказал: "С кем бы я хотел... не знаю, с кем бы я хотел, ни с кем, наверное, только если с Меладзе..."...иии опять на Костю поволок, да что ты будешь делать с ним ))))) тот еще артист больших и малых :D Меня поначалу злило это все, а сейчас я только ржу, ну что с него взять, хуже дитя неразумного... ему бы Сашки Панайотова мозги, цены б парню не было. Вот уж кто выводы сделал, и свой камбек использует на полную катушку, прям уважуха. А эти все Витольды, Сени...
    балбесины
    <_<

Поделиться этой страницей