Жизнь после "Голоса", Лучшие и лучшее.

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

Метки:
  1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Информация о творческой жизни выпускников "Голоса" всех сезонов.
    Ссылка на предыдущую тему
    Фото и видео под спойлер!
    Тема не для обсуждения, чисто информативная.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2023
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Valusha, Симба, by_bbdm и 8 другим нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

Наталья Соболева Г-10 команда Пелагеи (на СП пела Ласточку).
    Ласкающий ухо голосок-ручеек. Кавер на неизвестного мне исполнителя. Единственная беда (первоисточника)-обращение к классике в связи с дефицитом настоящей песенной поэзии. Разумеется, Есенин на любую музыку ляжет гладко, только в данном случае он не причем. Эх, молодежжжж...

Я это к тому, что у Есенина безусловно есть лирическая лирика. Но это русский поэт. Хотя в моем примере грузины его аранжировали по-своему, но здесь Есенин причем)

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2024
    Ирина 55, Симба, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  4. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Концерт памяти Высоцкого, Градский Холл, 25.01.2024

Несколько лет назад был на этом концерте (они всегда проходят 25 января, в день рождения Высоцкого), и часто его вспоминал, как и многие концерты театра вышедшие в свет под руководством Александра Борисовича...

Ирина 55, Симба, ока и 6 другим нравится это.
  5. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.266
    Диана премьера клипа.

Мне зашло!

sol_p, Malu, delamer и 2 другим нравится это.
  6. Mikki Ort

Mikki Ort прохожий

Симпатии:
    47
    Новый кавер от Ренаты Таировой

_Serg_, by_bbdm, Malu и 2 другим нравится это.
  7. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.266
    Вышедший вчера видеоклип на песню Дианы "Перегорела" вошел в тренды YouTube.
    По состоянию на полдень субботы, 3 февраля, он поднялся на 20-е место среди музыкальных видео. Хорошечно :dan::friend::spich::drin:

Bulka, ока, Discovery и 2 другим нравится это.
  8. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Пелагея. «Каким ты был»

Аранжировка - Антон Беляев.

Bulka, Valusha, Ирина 55 и 8 другим нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Оказывается, в новых «Бременских музыкантах» Мирон Проворов снимался.)

by_bbdm, Chaika, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Правильные фаны не рефлексируют, а распространяют. Это я про Елену Иванову. :smile1:

nuclearblast нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Вероника Сыромля о победе в конкурсе «Голос. Уже не дети»

12. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    Вчера была на концерте Билана в Крокусе)))

В общем-то, это вариация на тему Гладиатора, только с иным названием. И пирамида играет теперь более весомую роль в сценографии, чем в прошлом году)

Диминых голосят не было ни одного, к сожалению( А так хотелось услышать если уж не то несостоявшееся трио с Гладиатором, то хотя бы какой-нибудь новый дуэт либо с одной из его девочек-финалисток ГНД, либо с кем-нибудь ещё из его бывших команд.
    Как и вообще новые песни. Но в итоге был только один новый дуэт с... Анкудиновой:blin: Вот уж реально неждан был. Предпочла бы более интересный для меня дуэт, к Диане равнодушна совсем. Да и песня не сказать чтобы особо восхитила. Хотя аранжировка и атмосфера в общем не без интересности. Да и сам факт такого дуэта любопытен)

Касаемо концерта в общем - скажем так: Дима вывез всё своей невероятной энергетикой:love:И новыми аранжировками старых песен. И весьма любопытными философскими зарисовками (в частности, о том, что не стоит становиться "пластиковыми" в этом мире).
    Одним словом, он вывез концерт СОБОЙ. Впрочем, когда так не было? Но сейчас это ощущалось в особенности.
    Ибо вариацию Гладиатора саму по себе полноценной новой программой ну никак не назовешь:cras: И то, что новых песен кот наплакал (пусть я и благодарна Диме за то, что он вспоминает как свои старые песни, так и проверенные хиты), и дизайн сцены (излишний "пирамидальный перегруз", который так и норовил забрать на себя всё внимание, но Дима не дал:cras:) - всё это тоже вызывает спорные ощущения. Но вышла я с концерта лишь с одной твёрдой мыслью - мне было мало! cryboy2: Пожалела, что так и не купила билет на второй день - как-то привыкла уже брать билеты на концерты только на один день, когда программа одна и та же:cras: Да и даже если бы вдруг решила внезапно брать билет в последний момент, нормальных билетов уже не осталось(
    Но Дима анонсировал большой стадионный концерт на ВТБ Арене 15 июня, так что новой встрече с ним на сольнике быть уже в этом году:love:
    В один месяц с Кридом (на той же ВТБ Арене) и Гагариной в Лужниках))) Прям какой-то "сговор наставников" ГНД получается:hihib: Только Пелагеи не хватает)
    Пы. Сы. Только вот не поздновато ли Дима объявил об этом концерте?:ug:
    Крид вон аж перед новым годом открыл продажу билетов, Гагарина вообще за год.
    И то даже в таких случаях это очень рисковой шаг. А в случае с Димой он даже ещё не открыл продажу билетов, просто объявил. И всего за 4 месяца до "часа икс". Сумеет ли собрать если уж не солд-аут, то хотя бы близко к этому? :ug: Ох уж этот Дима с его любовью к рискам... Но от всей души желаю ему доказать и в этот раз, что "невозможное возможно":amor:

by_bbdm, Лусия М, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  13. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.647
    уд
    --- Сообщение добавлено 15 фев 2024 ---
    Согласна во многом по вчерашнему концерту. Вот моё мнение на другом ресурсе вчера: Резюме: концерт классный, Димка красивый, все три костюма - что надо: коричневый, белый и серый. Поёт прекрасно, народ принимает его шикарно. Думаю, Димке после вечеринки той это было очень важно почувствовать. Мне кажется, он себя физически в эти дни немного загнал. Видно было, что устал, но был рад нашей отдаче безусловно. Немного критики; мне кажется, год назад было зрелищнее и побогаче на новенькое. Гладиатор и Бритву премьерил + дуэт с Никитой. Всё это было ярко и впечатляюще. Офигенный номер на моего самого любимого Малыша с гимнасткой. С Мари ярко, как всегда. Часы оригинально вышло, Океан. В этом году только с Дианой новенькое, в остальном и зрелище всё заключалось в этой пирамиде, на которую проецировалось разное видео. Дима часто стоял наверху, мало его было со зрителями. Вот так.
    Но дуэт с Дианой - всё же что-то новое. Дима сегодня написал, что в музыку включено мурчание его умершего котика Соломоши. Это очень трогательно. Они в своё время нашли и поддерживали друг друга, Дима буквально дарил коту каждый новый день жизни, а Соломон помогал, даря любовь и ласку. А в ВТБ очень хочется, Дима сказал, что будет много фитов. Это я люблю. К тому времени уже выйдет новый дуэт с Краймбрери, может, что ещё запишет. И обязательно должны быть премьеры. По одной песне в год - это ну очень мало.

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    Atuna, Лусия М и ТашиЯ нравится это.
  14. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.266
    Дианочка с Димой Биланом. Это новый уровень!!!

by_bbdm, ока, Лусия М и 4 другим нравится это.
  15. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Ютуб подкинул Маю, давно ее не видно было.
    Из плейлиста:
    youtube.com/watch?v=gGsiVeN6aUY&list=PL08Ri6axNYIa76cZOK7GGPZOrITqic7gn&index=7&pp=iAQB8AUB

Последнее редактирование: 19 фев 2024
    delamer нравится это.
  16. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.501

Mireon, Энни Ленн, Лусия М и 5 другим нравится это.
  17. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Вроде бы не видела такого сообщения. Поздравляю от всей души.
    Указом Президента Российской Федерации от 03.10.2023 № 740 Евгению Викторовичу Кунгурову присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.

18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Роберт Багратян выступил на концерте Этери Бериашвили по ее приглашению с песней "A song for you"

Кнопка, Andrey Efimov, ТашиЯ и 2 другим нравится это.
  19. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    Нонна Еганян (Голос. Дети и ГНД), Александр Филин (Голос. Дети) и Габриэль Александров (Голос. Дети) стали участниками новой Фабрики Звёзд
    Первый выпуск шоу уже сегодня в 17.00 по каналу ТНТ.

Последнее редактирование: 3 мар 2024
    Malu, delamer, Schweiger и 2 другим нравится это.
  20. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Израиль отправит на «Евровидение-2024» певицу Эден Голан. Девушка родилась в Тель-Авиве, однако в возрасте около шести лет переехала в Москву с родителями.

В 2018 году певица стала финалисткой пятого сезона шоу «Голос. Дети». До этого она успела поучаствовать в отборе на «Детское Евровидение-2015», а также выступить на детской «Новой волне» в Крыму.

21. Тами

Тами Гость

У Вероники Сыромля новый релиз
    На мой вкус аранжировка уже намного лучше, чем у Ракиты. Химоты многовато, но там думать пробовать нужно. Стучалки хороши.
    С исполнением тоже можно поработать. Пока много самолюбования/правильности. Нужно настроение давать.
    Ей нужно вспомнить, что она на Голосе делала у Крида. Там было настроение.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2024
    Chaika, S___s, Симба и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей