Енот

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 15 фев 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Перемерила нашу Енотиху :
    Енот новый 18.03.jpg
    Получается опять около 165 или чуть ниже , возможно ...
    А что , если Лорак здесь , а не в Коте ?:dumg2: Это я опять по ногам смотрю... Ноги как будто её ...
    --- Сообщение добавлено 18 мар 2024 ---
    Осталось только подсказки перепроверить ...Пробежалась по ним - к Лорак много чего можно прицепить .
    Но если Лорак в Еноте , то кто в Коте ? Надо искать новую кандидатуру в Кота

__IF__, XXL, makarenok и 2 другим нравится это.
  2. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    Обратите внимание, что Енот все время сутулится. Это особенно заметно было в первых выпусках.
    Кто у нас так ходит?
    Что то на ум кроме Воробей никто не приходит)))
    И еще - это наверно единственный костюм безо всяких утолщений, накладок, подъемов плеч...
    Все равно как артистка в своем пришла)

XXL, sol_p, ТетьЗина и ещё 1-му нравится это.
  3. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    По моему Енот по роли сутулится, вошла в образ) Если там и правда Лорак, мне она не казалась такой артистичной. Я бы за фразу на армянском зацепилась, кто может армянский знать? Хотя если масочников предупреждают заранее, кто будет пятым в жюри, могла и подготовиться к приходу Мартиросяна :dumg2:

XXL, Санна, Perisher-gemini и 3 другим нравится это.
  4. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Когда выходит, общение с жюри, руки назад, очень знакомые жесты - вылитая Диана Арбенина. Рост 1,65 - подходит. Что искать черную кошку в черной комнате?

По вокалу - Диана Арбенина отличный музыкант, экспериментирует со своими вокальными возможностями. Но! - физические и танцевальные данные, смогла бы она так, как в Люстре, ногу поднять? Смогла бы - Диана Арбенина занимается йогой.

Вот кусочек ее интервью: "Но когда я стала заниматься йогой, поняла, насколько это тяжело, насколько это не попсово, насколько это дисциплинирует — и насколько ты должен быть выдержанным, чтобы заниматься этим каждый день. И я говорю именно «каждый день», так как утро у меня начинается с коврика, стакана воды и расслабляющей музыки. И мне это очень помогает."

5. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Да... манеры, жесты - вылитая Арбенина. И стихотворение в её стиле.
    Заглянула в гугл, у Дианы концерты 29,30 апреля (Белград, Лимассол)
    Хотя... подсказка ей подходит. «В лесу меня все знают лиса, медведь, волк, белка, барсук, бобер, филин (всех зверей перечислила с 1 по 6 выпуск) Я прирождённый охранник, между прочим.... в следующий раз я вас оштрафую»
    Инфа из инета. Арбенина имеет статус «посла Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России».
    Но, Генпрокуратура России признала Всемирный фонд дикой природы (WWF) «нежелательной организацией». Дальше сложно разобраться... но вроде Российский фонд продолжает работать самостоятельно .

Andrey Efimov, sol_p, Лусия М и 3 другим нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Вот мне тоже с первого выпуска показалось, что это Диана. И постоянные фразы про хулиганство.

7. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.522
    Посмотрев последние номера Енота, я увидела, что человек в маске очень пластичный и гибкий)) Именно номера. Как-то не вяжется у меня с Дианой. А перед и после номеров, во время разговоров с жюри, движения такие нарочито пацанские, я бы даже сказала, что с закосом под Арбенину. Но при этом Енот хорошо поющий)) Не знаю, честно говоря, версий ноль.

Andrey Efimov, dixi, ТетьЗина и 6 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Карину смотрели в Еноте? Потому что иногда "волчьи" манеры проскакивают. Ну, мне так кажется.

Andrey Efimov и dixi нравится это.
  9. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    И концерты 29,30 апреля. Не узнано, что там за кулисами «я буду участвовать в этом шоу, но слейте меня до финала» :izvg:

Подсказка девочка-охранник. Как можно расшифровать? Окружающая среда и ты.пы.
    Сериалы есть детективные))) А каждом втором - мисс Марпл, полиция не справляется))) Охрана правопорядка... Это сейчас модно. Девушка с пистолетом пиф-паф, мужики нервно курят в сторонке)))

Последнее редактирование: 20 мар 2024
    Andrey Efimov, sol_p, Лусия М и 2 другим нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Девушка с пистолетом, ночной снайпер.

А Зара там быть не может?

Andrey Efimov и ТетьЗина нравится это.
  11. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    Про Зару в Еноте я думала. Она наверное знает армянский, у неё актёрское образование вроде, значит ей образ создать проще. Меня смутила информация, что Зара была в Аватаре) и дальше думать я не стала)

Andrey Efimov и sol_p нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ярушин тоже там был. Так что не преграда.

Andrey Efimov, ТетьЗина, sol_p и 3 другим нравится это.
  13. dixi

dixi новичок

Симпатии:
    117
    Меня смущает подсказка про бобра Арсения. Сати Казанова пела в дуэте с Арсением из группы Ozon, это которые Нуманумаэй. Она сама с Кавказа, может, и армянский знает. По поведению похожа на енота -- она колкая очень, ехидная, бунтарка.

а еще у Чумакова мать армянка, его жена Ковальчук вполне бы могла что-то по-армянски сказать...

Последнее редактирование: 20 мар 2024
    XXL, ТетьЗина, Санна и 2 другим нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    кстати, хорошо в Енота "влезает " ..
    И Юля Ковальчук (165) - идеально . Юля - девушка спортивная , в ЛП участвовала . Но споет ли она как Енот ? ...Тембр вроде как не Юлин ...

15. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    Про бобра Арсения) Арсений Бородин был в Фабрике вместе с Зарой)
    Если вспомнить, что Енот на какой-то помойке встречал Воробьева и помойка это просто шоу) Воробьев участвовал в Лёд и Пламень, там же были Зара) и Сати Казанова)

Andrey Efimov, Гортензия, sol_p и 4 другим нравится это.
  16. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    У Зары есть роли, явно подходящие под подсказку про девочку-охранника.

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Подытожим наш списочек на Енота - кого мы называли :
    Ардова А. (173), Карина Кокс (170), Караулова Ю.(168), Зара (168), Сати Казанова (166), Ковальчук Ю. (165), Арбенина Д.(165),Ани Лорак (162) ,Воробей Е.(158)

Чесгря, Зара тоже под вопросом - она деушка утонченная и ни разу не Енот по поведению))) У Разгонщиков Севиль (175) вроде подозревают, но Енот не кажется таким высоким ...

18. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    И тут вспомнилась Алсу - Пчела!))))

Один раз она только сказала Киркорову, что когда она откроется, то ему будет стыдно.)

19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Она же тут играет роль. Почему бы и да?
    Ведь Маска тем и хороша, что там можно оторваться. Вести себя так, как от артиста никто не ожидает на сцене. Петь то, что действительно хочется (привет от Носорога и Мухомора). И от Ламы.

Последнее редактирование: 21 мар 2024
  20. dixi

dixi новичок

Симпатии:
    117
    В вики написано, что Сати Казанова -- посол фонда содействия сохранению дикой природы

Еще есть Теона Дольникова -- она озвучивала Покахонтас, это про то, что ее все в лесу знают

Последнее редактирование: 21 мар 2024

Поделиться этой страницей