Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    а почему бы этой девушке в этом костюме не спеть бы про свой народ про свою культуру на своем языке или со своими напевами ?! почему все надо превращать в фарс?

Hatice, Lia, Lorin и ещё 1-му нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Осторожна, #многабукав. Зума суровый! :hihib:

Therr Maitz – Future is Bright. Моя любовь. Сама группа, Беляев, песня, аранжировка - это было офигенно ОТ и ДО. Но, увы, это неформат для Евровидения, и Антон об этом сам сказал в профайле. Как только услышал, понял, что возьму в плейлист, но на Евровидение такое точно не поедет. Молчу о том, что эта группа в принципе уровня, к которому в России не готовы. Дурновкусие правит страной.
    #2Mashi – Bitter Words. Я не буду говорить о том, что эта песня похожа на другие песни девчонок. Я скажу, что эта песня даже не достойна выйти синглом, её место - в каком-нибудь альбоме, где эта песня будет наименее прослушиваемой. У меня на этом выступлении возник всего один вопрос: неужели остальные заявки были хуже этого? А потом назрел ещё один вопрос: а почему бы вам не показать все остальные заявки, чтобы мы понимали, так сказать, масштабы бед с башкой у руководства Первого?
    Manizha – Russian Woman. Это нечто, по всей видимости написанное на коленке, даже комментировать не сильно хочется. Намешали винегрет из нескольких музыкальных стилей, причём сделали это очень посредственно, и получилась вот эта вот шЫдЭвра. А ведь у неё неплохой голос, с которым можно было сделать что-нибудь более качественное, глубокое. Ну уж точно, когда был инсайд о том, что у неё фолк и сильнейшее выступление, я представлял себе совсем не это. В какой-то момент мне показалось, что это - наш ответ победительнице-Нетте с её "Toy", но насколько же это отвратный ответ, ребят. Возвращаюсь к тому, с чего начинал: дурновкусие правит страной, поэтому Манижа будет представлять нашу страну вот с этим вот.

Филипп Киркоров - лучше бы выступил под фанеру, как это сделал Дима Билан (мне же не показалось, что Димка просто открывал рот?), потому что слушать, как Киркоров мажет мимо нот, у меня не было ни сил, ни желания. Полина Гагарина, к сожалению, свою песню спела где-то в миллион раз хуже, чем делает это обычно (не приболела ли?). Дима Билан, повторюсь, как мне показалось, просто открывал рот под фанеру, однако у меня нет желания критиковать его за это. Опять же повторюсь, уж лучше я послушаю фанеру прекрасной песни Билана, чем #миманот Киркорова.

Чурикова под конец достала напоминанием о том, что это МЫ выбрали представителя. Понятное дело, она говорит только то, что прописано в сценарии мероприятия, а прописано это с целью оправдать Первый канал, чтобы на него не полилось дерьмо за такой дерьмо-отбор и такого дерьмо-представителя, поэтому к Чуриковой вопросов ноль, а вот к Первому каналу... Ведь эти три песни выбрал именно Первый канал, так что я с удовольствием полью дерьмом канал и всё его руководство. Если это - лучшие песни, покажите нам худшие! Уверен на 99,9%, что среди всего того материала, который забраковал Первый канал, нашлись бы работы в разы достойнее представленных сегодня. А если они выбрали это, чтобы представлять страну на международном конкурсе, то чего мы хотим от них в случае с мелким шоу Голос?
    Засиделось руководство Первого. И, по всей видимости, ещё и оглохло, ослепло и отупело. ИМХО, доверять отбор на Евровидение нельзя Первому каналу больше никогда, а для полного счастья и мелкое шоу Голос у них отобрать бы..

И да, Little Big - UNO, пожалуй, лучшее выступление вечера. Жаль, что в прошлом году всё сложилось так, как сложилось.

Tutta, aaaz, aluza и 22 другим нравится это.
  4. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Это не реклама культуры народов и не состязание стран за звание самой духовной и высококультурной, это конкурс попсовых песен! Где поп-музыканты второго и третьего эшелона из разных стран просто соревнуются между собой со своими песнями. Они не отстаивают честь страны и не являются ее символом. Что за вечный мессианский комплекс и желание отстоять честь Родины на мероприятиях, совершенно для этого не предназначенных?
    --- Сообщение добавлено 8 мар 2021. Дата первого сообщения: 8 мар 2021 ---
    Скорее жаль, что всплеска голоса разума Аксюты в прошлом году хватило лишь на пару месяцев, а потом всё вернулось на круги своя и Литтл Биг быстро задвинули обратно в интернет. Я очень сомневаюсь, что у ЛБ за год не хватило творческого запала написать еще одну песню для Евровидения.
    В следующем году ждем Панайотова, в 2023 - триумфального возвращения Лазарева)

5. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    мне все равно на этот конкурс, просто обидно что в праздник 8 марта нам показали как представляют русскую женщину: в халате / униформе уборщицы жкх почему то другой нации, в бигудях заколках , но с надписью на спине русская женщина . Т.е мы все уборщицы? Как плевок. Спасибо, утерлись.

Последнее редактирование: 8 мар 2021
    ока, Hatice и Пикша нравится это.
  6. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    А "уборщицы в халате" - не люди? Среди российских женщин таких нет? Или быть уборщицей - это что-то унизительное и недостойное?
    И давно "русскость" определяется внешностью? Пушкиным тоже возмущаетесь, когда его называют русским поэтом?

loi и ветеранша времён ФПК нравится это.
  7. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    вы реально не понимаете? вот я не хочу быть уборщицей
    --- Сообщение добавлено 8 мар 2021 ---
    эта девушка кстати прикольная и голос и внешность могла б выйти в нормальном платье с нормальной песнью!зачем этот эпотаж?

Hatice нравится это.
  8. НаташаНаталья

НаташаНаталья заслуженный

Симпатии:
    2.431
    плюс миллион стопицсот+++ :super: лучше не скажешь!

и красной чертой главная мысль:

9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    А кто вас заставляет? С чего вы решили, что это то, как должны выглядят ВСЕ российские женщины? Почему конкретный поп-исполнитель должен показывать то, как кто-то (непонятно кто) ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе российских женщин? Что за мифический зверь такой - всеобщий стандарт российской женщины, почему они все должны выглядеть как представитель России на Евровидении? Вот откуда вы это взяли? Почему вы считаете, что один человек может и должен символизировать всю Россию?
    Я искренне не понимаю, откуда каждый раз люди берут весь этот пустотелый пафос, когда дело касается каких-то международных событий.

10. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    я не буду смотреть этот бред, почему не поехали Литл Биг? обещали что поедут те кто не попал из-за пандемии

Lenusja нравится это.
  11. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Салют!
    Ознакомилась с "выбором страны".
    Нельзя без присмотра оставлять ;)
    Теперь смело можно забить на конкурс (как это было всегда) и потом чуть-чуть поболеть за финнов.
    Для страны - да в высшей степени.
    Литтлы же получили всё, что хотели.
    Скорее бы концерты у них, иначе тоже грустят и вянут.

12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Пригляделся к номеру-победителю - реально просто скопировали Toy Нетты и отчасти (только визуальную составляющую) выступление шведского представителя на Евровидении 2019:
    Видимо Моргенштерн в последний момент отказался от участия и пришлось экстренно собирать песню из подручного материала)

ветеранша времён ФПК, Wella и z00m нравится это.
  13. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Вот её, родимую, и исполнила.
    Даже комментировать эту крипоту не хочется.

Ага, притопим за чудь в этом сезоне, там ещё товарищ Уку пробивается (типа, за участие в Голосе, да и как не поддержать чувака, которого зовут Уку:smile1:)

14. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Дурновкусие прививал аудитории в том числе и Первый канал своими низкопробными шоу. Достижения однако((

Lynx, ZhI, Lia и 4 другим нравится это.
  15. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    вот вот... тот же Нилетто был бы в тыщу раз краше ))) почему его не пригласили?)

таис нравится это.
  16. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Уку - парень симпатичный, которому от души желаю хорошего.
    Но песня - среднестатистический Еврови шлак, увы. Слушала, но ничего в памяти не осталось. Проходняк. Не болееццо(

Neutral, nuclearblast и z00m нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Ну слушай, Чурикова сказала, что было "много заявок". В моем понимании много заявок - это не 5, не 10, не 20, так что даже если отбросить Нилетто с Кридом и Моргенштерна, думаю, можно было найти песни получше. Ну, конечно, если нам не нап.. нас не обманули, и заявок действительно было много :cras:

18. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    ну не знаю) тиктокеры в восторге)
    первая реакция в Европе не такая уж и провальная... я бы даже сказал позитивная) а еще когда она проедется по ЛГБТ тематике, то поддержка вырастет... то что дома ее не приняли ей все равно, голосовать то на Евро не они будут)

19. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Исключительно за имя же:izvb:

А исландцы хоть прошлогодние остались?

Lenusja и Wella нравится это.
  20. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Жаль, что ЛБ таки выбыли из гонки( Но спасибо им все равно за те позитив и надежды, пусть даже и не до конца сбывшиеся.

А по отбору - интриг таких это все не стоило конечно, но выбрали таки лучшее из тройки и на том спасибо. Но это не равноценная замена ЛБ конечно, хотя и тоже не без прикольности.

Последнее редактирование: 9 мар 2021
    ветеранша времён ФПК и Wella нравится это.
  21. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Вроде да, ждём-с песТню, там роматИк:smug:

Исландский вещатель сообщил, что песня Daði Freyr для конкурса «Евровидение 2021» будет презентована 13-го марта в специальном шоу на канале RÚV.
    Песня будет называться "10 years". Песня посвящена жене и десятилетнему браку с ней.

Уговорила:migg:
    Я на чердаке лежу у себя на дому.
    Мне скучно до зарезу Бог знает почему.
    Вдруг слышу за собою совы нежные "УКУ!" -
    У меня на душе стало веселее,
    А-лай-лай-лай, стало веселее.

Поделиться этой страницей