Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Видимо, это французы ).

Doll, Frodo, z00m и 5 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А может просто умные люди. Вы думаете, только французы не верят?. Я, например, не француз. А как видео увидела, так версию про "осколки стекла", которые он наклонился смахнуть, мне смешно читать).
    Не, но люди верят. Потому что им выгодно верить.
    И "Евровидению" выгодно "замять" скандал.
    Была б это Манижа (вдруг) в этом же "положении", вряд ли к нам европейская общественность была столь снисходительна.
    Далеко ходить не надо. Олимпийцев я уже в пример привела. И как их только ни как проверяют, и находят всяческие предлоги, чтобы дисквалифицировать и не пустить на Олимпиаду.

Lerusha нравится это.
  4. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Лозунгу "Sex, Drugs and Rock-’n’-Roll" много-много лет.
    Лучше пусть замнут (скандал - дело малоприятное), а в следующем году можно ввести обязательный тест)

Последнее редактирование: 25 май 2021
    Чайка нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Точно. К сожалению.
    Я еще вспомнила, ведь Евровидение проводилось в Нидерландах, а там наркотики легализованы.
    Наверно, еще поэтому народ "со снисхождением". Я про комментарии на ютуб. Ну и про позицию Евровидения.

Lerusha нравится это.
  6. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Только марихуана.

Чайка нравится это.
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Они так и сделали.
    А вот введут ли тест, не известно).
    Но я лично не сторонница выступлений "под наркотиками". Или употребления их на виду у всех. Я вообще, конечно, не поддерживаю наркотики).
    Интересно, этот итальянец одумается после этой истории, или наоборот, с рук сошло, и можно продолжать? Хотя это не мое дело, конечно.

Курта Кобейна я любила... но он другой был..

Hatice нравится это.
  8. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Ммм, наркоэксперты вошли в чат ))
    А кроме увиденного видео (с) пруфы будут или так, поделиться опытом?

Doll, Frodo, kristina и 5 другим нравится это.
  9. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Хорошо бы. В этом на к-вирус всех проверяли. Выявили 16 голов)

10. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Чувствуется богатые знания по всасыванию, стряхиванию и вообще употреблению.
    С кулаками и без рук.
    Перешлю Даму адресок, чтобы знал, у кого поучиться мастерству.
    Наверняка, вы и порошок рассмотрели.
    Ведь его надо было стряхивать, а не валяющиеся на полу осколки.
    Куда только делся? Руки-то на столе?
    Да, а видео рекомендуется смотреть не обрезанное, мы не в Израиле.

Doll, Frodo, kristina и 7 другим нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Чайка, я, конечно, тоже против наркотиков, но я вот что скажу)
    Во-первых, кто там чего нюхал или не нюхал - я знать не могу, как и Вы, и экспертов, делавших анализы, судить не буду, но от этого всего выступление и песня итальянцев хуже не стали, и песня француженки лучше не стала, (вот я это вуаля-вуаля на грани истерики второй раз прослушать не сдюжила бы ни за что на свете, и предполагаю, что многие тоже), а песня итальянцев всё же станет хитом, я думаю. А песня швейцарца (3 место) неплохая, вроде, да вспомнить её не могу даже.
    А во-вторых, тогда бы уж всех проверяли на наркоту, а не только тех, кто прямо перед камерой подозрительное движение сделал. А кто может быть втихяря нанюхался где-нибудь в туалете, тех не проверяли никого, а то вдруг там вообще все до одного участники нанюхамшись были?)))). Ведь любого можно заподозрить, если захотеть)). Тогда пусть вообще допуск к конкурсу сделают через анализ предварительный, вот тогда честнее будет.

Лисичка, Doll, Frodo и 5 другим нравится это.
  12. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Меня больше интересует правдивость голосования. Вряд ли такое может быть, чтобы кто-то получил ноль баллов с двух сторон.
    А на верхушке, как пить дать, мухлюют.
    Израиль с такой интересной девчонкой и песней тоже задвинули куда подальше. Неужели из-за политической ситуации.

13. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Совершенно верно. Тем более, что ни на одном видео не видно НИЧЕГО, кроме того, человек низко опускает голову. Поэтому хватит уже бегать по темам музыкальных шоу и распространять сплетни о победителях. Да еще при этом поминать всуе ум, честность, справедливость и что там еще. Ни на что из перечисленного у вас нет монополии.
    Hatice , Лисичка , к вам тоже настоятельная просьба эту тему не развивать.

В таком случае я бы присмотрелась еще и к FOLKBEAT , например.

DTamara, Frodo, kristina и 3 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Вот лучше бы этот мужик всю песню и протанцевал на подтанцовке в этом платье, хоть что-то прикольно было бы.
    Та ну, у Сани, конечно же, здоровский голос, и вторых мест немало в анамнезе, но на Евровидении с тем репертуаром, что у него хорошо получается, лет 10 назад ещё можно было приходить, второе место занимать, а теперь его и в финал не пропустят, вот как северного македонца, который просто пришёл песню нормальную спеть в духе европейской эстрады конца прошлого века, в костюмчике и без всяких перьев, безумных причёсок и трусов.
    Хотя, как вспомню унылую занудную песню, с которой в 2019 голландец победил, то уже ничего не поймёшь, совершенное снотворное.
    Я не совсем понимаю, как считаются голоса от телезрителей. Если, допустим, кому-то дали 100 голосов, то это что значит, что всего 100 смс-ок со всей Европы прислали за этого участника, что ли, а если 3 голоса - то 3 смс-ки? Да нет, что-то мало, и там ещё каждый голосующий может по 20 смс-ок слать, кажется.
    К тому же, считаю, что 12 баллов от жюри - это очень большая преференция для проф.жюри. Я за то, чтобы они могли давать не более 5-ти баллов максимально, к примеру.
    Ну а так, - уже много лет замечали, что там по политическим и соседским симпатиям часто голосуют, и в основном это проф. жюри так голосует, народ более объективно. А я сама старалась чисто по песням и исполнениям судить, ну и именно по песне англичанина сразу поняла, что это последнее место)) (и что немец недалеко от него уйдёт, тоже, кстати), хотя и жалко англичанина, что вообще ни одного балла не получил).
    А Вы проследили, что это одни и те же люди разное говорят?) Для меня, например, в масштабах Вселенной этот конкурс мало что значит, конечно, но сколько себя помню, это было главным общеевропейским музыкальным событием в мае каждый год, да собственно вот таких конкурсов, которые транслируют по ТВ, которые столь популярны и где принимают участие певцы со всей Европы, и нет-то больше. Потому, после майских праздников всегда ждали этот конкурс, как-то весело и приятно его бывало смотреть, болеть за свою страну, и всё такое, даже несмотря на то, что понимали всегда, что голосование часто предвзятое. И вот потому хочется, чтобы своя страна выглядела каждый раз достойно, занималала место как можно выше, ну и уж чтобы с хорошей песней ехали, чтобы понравились всем - как своим, так и тем, кто голосуют, и уж чтобы не стыдно было за своих, во всяком случае))

Лисичка, Lenusja, Китнисс и 2 другим нравится это.
  15. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    12 баллов получает тот исполнитель, за которого было отдано больше всего голосов из отдельно взятой страны, и далее по нисходящей. Бывают при голосовании и другие нюансы.

Британец не мог на многое расчитывать, но, предполагаю, что от Ирландии он должен был обязательно что-то получить.
    На фоне того, что ранее Британия отправляла на Евро, эта песня – просто хит, приятное звучание у нее. В свое время мне еще очень понравилась песня и номер Engelbert´a. Но он был стар, порох в пороховницах был уже не тот, поэтому тоже только хвост, но с баллами.

Lerusha, Джинна и sol_p нравится это.
  16. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Нет никакой политики в нулях.
    Причина в системе голосования и большом количестве фаворитов в этом году. Баллы от страны распределяются не пропорционально голосам, а ранжируются с 1 по 10 место, все остальные получают 0. В этом году было 10-15 однозначных лидеров, и почти все страны отдавали баллы этим участникам, остальным практически ничего не досталось.

Lenusja, Niceman, L_Lada и 2 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    аааа, это просто невыносимо)))и, правда, ЗолушкИ. но самое главное, ты правильно заметила, это их музыка. для меня именно с её всё началось. зацепили песней с ЕВ, полезла на тюбик- нисколько не разочаровалась. очаровательнейшая смесь итальянского колорита и рокнролла. самобытно.драйвово, отвязно, с беспредельной искренностью.и, кстати, мощно и уверенно, в том числе и вокал, причем, живьем ничуть не хуже чем в записи)) а то, "вокал слабый", ну, ваще. и,надо же,так в том же составе и пребывают))) надеюсь, медные трубы тоже будут пройдены без потерь))))
    Домик, а ето что за дитя у тебя на аве. ну, кроме Дама?:blin::blin::blin:

Doll, kristina, Lenusja и 2 другим нравится это.
  18. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Ещё какой сильный вокал!
    Как это можно было не расслышать?
    Про француженку говорили, что молодец, одна на сцене.
    Так и Дам был один с голосом, никаких бэков.

Doll, Frodo, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  19. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    У Британии с Ирландией многолетний конфликт ... там такая ненависть к друг другу, что доходит до воор. столкновений и тер. актов. Северные ирландцы считают, что их вообще оккупировали.
    Еще со средневековья это тянется.
    Пишут, что землю захватывали и ирландцев делали рабами. Там страшнейшие дела были при монархах Якове и Карле.
    https://rosugol.ru/news/politics.php?ELEMENT_ID=23913
    белые рабы были дешевле, т.к. менее выносливые, и отношение к ним было хуже, чем к черным.
    так что не получить ничего от Ирландии вполне логично.
    ....................................................................................

Все хочу спросить, а что вы думаете о выступлении Греции
    Там есть такие клиповые моменты, что не верится, что это на сцене ... будто куски сделанной заранее записи/видео просто повставляли в выступление на сцене.
    Я не знаю, как им этот эффект удался, хитрости какие то технические ... но ведь зрители в зале не могли так же видеть.
    Когда наш Лазарев ходил по ступенькам, там более понятнее было.

Вообще столько ставок было на женское тело, красоту и сексуальность ... так этих певичек пооголяли, понаряжали, стразами обсыпали, зятянули/отбрянули, волосы распустили ... движения зазывные/возбуждающие придумали ... а толку ноль.
    Видимо все это уже приелось ... и судя по голосованию, никого это не тронуло.
    • Италия — 524 балла.
    • Франция — 499.
    • Швейцария — 432.
    • Исландия — 378.
    • Украина — 364.
    • Финляндия — 301.
    • Мальта — 255.
    • Литва — 220.

Hatice нравится это.
  20. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Хромакей это. Вот съемка из зала.

Китнисс, Neutral, arseneva и 3 другим нравится это.
  21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    И еще одно интересное видео на тему сравнения картинок по тв и из зала (сорян, если было, я не увидела)
    [/spoler]

Wella, Китнисс, Талия и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей