Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Спасибо за интересный обзор. Осталось узнать, кто понравился Вам)

Некто написал, что ему последние пятеро понравились больше первых. Я того же мнения. Все настолько мимо моего вкуса, а от СМ-облачений, чокеров, откровенно мутит.

К слову, на пресс-конференции росс. участница по чьей-то просьбе напела что-то этническое таджикское, и это звучало очень хорошо. А на конкурсе.. - "всё уже было сказано до этого".

Последнее редактирование: 24 май 2021
    Джинна, pilochka и Лисичка нравится это.
  3. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Я Вас умоляю.. Лучше уж М. со вторым пришествием. Хотя Александр хороший парень.

Лисичка нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

Не могу молчать :-) Мне нравится "Феникс" Кончиты Вурст, и пофиг, как он/ она/ оно выглядит.И итальянцы мне понравились- и внешне, и голос, музыка, энергетика.Солист - красавчик, первая ассоциация была с Фалько, австрийским исполнителем .И не только из- за внешнего сходства.

Doll, Larash, Джинна и 4 другим нравится это.
  5. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Песня популярна, но Дункан не стал звездой. Скачивание и ротации не дают большой прибыли, совсем не влияют на продвижение артиста по карьерной лестнице. Дальше как певец он не развивается. Если АВВА выступила на Евровидении, а потом еле успевала давать концерты для всех желающих, то у Дункана этого нет. Пока он певец одной песни. )))

/-/Конкурс слишком политизирован. Если песня Манижи - часть политических игр, то становится понятнее, зачем такой ужас отправили на Евровидение. Если это не так, то просто кошмар!
    Лично я проживала все Евровидения только от России до России. В этом году было возмутительно такое смотреть и слушать. Это чисто эстетическая претензия преданного зрителя к тексту и антуражу.

6. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Не могу согласиться, что похожи.
    Лучше, когда участник вообще никого не напоминает. Прям сразу отторжение, если эта, как Billie Eilish (болгарка), эта, как Пиаф (француженка) и т. д., а Вурст - Дайана Росс для очень бедных.
    Если начать сравнивать представителей Евро с ранешними звездами мировой величины, то вообще тоска берет.

Doll, Лисичка, ока и 2 другим нравится это.
  7. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Увы, посмотрела еще не всех.Безусловно понравилась француженка. И песня ( хоть и не понимаю слов), и эмоциональное исполнение.( И девушка нмв достаточно сексапильна и без сверкающих трусов и вихляния задницей).
    Понравилась команда Германии- яркий, красивый и забавный концертный номер.
    Понравились итальянцы- и песня, и энергетика исполнения..
    Ленуся , Вы меня развеселили..Когда я говорила про женоподобных парней, я даже не имела в виду итальянца. Он безусловно хорош и его за девушку не примешь! Просто был момент с другой группой, когда я сколько-то секунд реально соображала- парень или девка?
    Кстати, если бы итальянец был в другом облачении ( и вообще в менее фриковском образе), и он и песня понравились бы не меньше.

Джинна, Лисичка, Hatice и 4 другим нравится это.
  8. solenero

solenero заслуженный

Симпатии:
    1.900
    Бэк-вокалисты Манижи: Александр Савинов, Артемий Чиркинян, Июлина Попова, Василиса Савоськина. Из них трое участвовали в "Ну-ка все вместе".
    И был ещё в резерве Марк Антипов, и.к. Артемий незадолго до конкурса попал в реанимацию из-за сахарного диабета вроде бы. Но на сцене в полуфинале и финале был Артемий.

Лисичка, Neutral, Discovery и 2 другим нравится это.
  9. solenero

solenero заслуженный

Симпатии:
    1.900
    Кстати, есть мнение по поводу столь высокого места Кипра в голосовании телезрителей России. Вначале ответ на смс шел очень долго (по кр.мере у оператора Мегафон). Прилагаю свой скрин. В ответной смс просили подтвердить голосование, отправив 1 в ответ.
    Люди могли отправить несколько смс сразу, не дожидаясь ответного смс. В результате возникла путаница.
    Есть 2 варианта: либо какая-то часть людей отправляла 01 вместо 1 в подтверждение,
    Плюс кто-то писал, что якобы отправлял цифру без нуля впереди за участника, и у него засчитывалось, в этом случае было бы путаницы еще больше.
    Потому что никак не могу поверить, что киприотка могла занять первое место в голосовании россиян. Было много других не менее фигуристых девушек.

Вложения:

swetaale, Neutral, Chaika и 2 другим нравится это.
  10. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Угу, а запомнилась из них мне киприотка)). Хорошее нынче шоу получилось, в верхней части итоговой таблицы все, кто мне понравились, порадовалась за итальянцев, глянулись они мне, ещё за Исландию и Финляндию. У Манижи неплохой результат с таким-то материалом, все-таки нулю я была бы не рада, за державу обидно)). Последние минуты были очень напряженными, прям драматичное ожидание, эта система оценки внесла в шоу хорошую такую дозу адреналина)).

Джинна, sol_p, Frodo и 3 другим нравится это.
  11. BrithneyClover

BrithneyClover старожил

Симпатии:
    4.175
    Самок смешное, как у нас говорят что вообще "плевать" на это Евровидение, но потом целые "войны" в интернете разворачивают + участник от страны на этот конкурс должен быть просто нереально подготовленным и хорошо поющим, несмотря на то что как бы общее отношение к конкурсу - это "шабаш" и "цирк".

Интересный народ конечно у нас.

Niceman, KirirLL и Neutral нравится это.
  12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    А я не откажусь от Панайотова, и даже не против еще одного Лазарева. Исполнителей, способных представить конкурентоспособное исполнение конкурентоспособной песни на Евровидении, у нас на самом деле не так уж и много.

Джинна, Frodo, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  13. BrithneyClover

BrithneyClover старожил

Симпатии:
    4.175
    Если поедет Панайотов - то готовится надо к низу турнирной таблицы.

Там харизмы как у дерева.

Doll, Лисичка, Bulka и 4 другим нравится это.
  14. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    Панайотов хорошо поёт, но скучный... Тут, помимо голоса, нужен хороший номер и хорошая песня. Песен из его репертуара не вспомнить) И были ли у него хиты?

Помнится, он и до этого пытался пробиться на Евро (и от России, и от Украины) - не везло. Конечно, дополнительную популярность прибавило шоу "Голос", но не знаю... Как был никаким, таким и остался.
    --- Сообщение добавлено 24 май 2021 ---
    Не знаю, обсуждалось ли уже этого, но солиста Манескина обвиняют в том, что во время конкурса нюхнул "кокос", о чем запечатлели камеры. Видно, что отпускает голову, но там не совсем понятно.

Bulka, BrithneyClover и Neutral нравится это.
  15. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Если Сашке Панайотову напишут красивую лиричечкую балладу и сделают хорошую сценографию, то вихляться на сцене и не обязательно. А голос у него отличный. И внешне и по ..кхм..вписывается вощем в концепцию Евровижн )).

L_Lada, Антонович, Пикша и 7 другим нравится это.
  16. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Понятно, разобрали уже покадрово и по косточкам расположение рук.
    Невозможно без рук выложить дорогу (да и вообще как этот процесс представить от и до под прицелом камер?) и нюхнуть.
    Твитт был специально обрезан так, чтобы создать нужное впечатление, а если досмотреть ситуацию до конца, то никаких вопросов.
    А тему поднял французкий журналист - пиии... со всех точек зрения. Известный типчик, кормящийся на скандалах.
    Попытался испортить детям праздник:ninj:

Во французской прессе активно подхватили тему и попытались раскрутить на предмет пересмотра результата.
    Барбара - молодец, ответила резко, что эта вся тема мерзкая, она вторая - и точка, отстаньте от группы.
    Французские зрители извиняются перед итальянцами, те в ответ припоминают все французские обиды, воспалились старые нац. претензии...
    Рагацци очень расстроены.
    Дам хочет пройти тест, хотя орги Еврови говорят, что не надо, с их стороны претензий нет.
    И эта лошадь гарантированно придёт второй :migg:

Doll, Джинна, Лисичка и 11 другим нравится это.
  17. BrithneyClover

BrithneyClover старожил

Симпатии:
    4.175
    Я против Голосят на Евровидение.

Народ "устал" от академического вокала по учебникам. Если уж отправлять кого-то из Голоса, то это должен быть крайне САМОБЫТНЫЙ исполнитель.

Кстати, почему не рассматривают Тину

Варвара Визбор

Фольк в современной интерпретации очень даже востребован.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2021
    Lenusja нравится это.
  18. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    А выигрывать забег и не требуется )))) слишком накладно ))

arseneva, Джинна, Карамболь и 8 другим нравится это.
  19. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.511
    Этномотивы:

20. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Ууу. Начали, как водится, за здравие, кончили за упокой.

Я бы не удивилась насчет правдивости обвинений, но не знала, что это может быть причиной для дисквалификации.

Не могу сказать, что было в прошлые годы, а в этом перед участниками стояли тазы с пивом (?) и шампанское. Без допинга никак?

Лисичка нравится это.
  21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Поздравляю Италию:smile1: Слабо верилось, что такое возможно, но это таки случилось) Не сказала бы, что это мои главные любимки от Италии на Евро правда, но все-таки они были у меня в топе, да и в принципе рада за страну, одну из лучших на конкурсе (пока что, надеюсь, дальше не расслабятся).

Манижу тоже поздравляю) Все-таки сумела отжечь на топ-10, молодец. Да и в принципе при всем противоречивом отношении к заявке и выступлению наше участие вышло весьма небезынтересным в своей экспериментальности и вообще нескучности.
    Хотелось бы верить, что дальше - больше, и мы станем больше экспериментировать в хорошем смысле. Хотя слышала, что Киркоров опять намыливается:cras: А это значит, что возможность экспериментов может снова отложиться на год( А так хотелось бы после ЛБ и неожиданного отбора этого года чего-нибудь более масштабного и захватывающего. Новый отбор например.

В целом конкурс тоже порадовал, очень захватывающий получился. Хотя и не все итоги устраивают в полной мере, но было нескучно.

Лисичка, Wella, Neutral и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей