Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    Да уж, какая всё-таки разница между голосованием жюри и телезрителями. Всё было непредсказуемо, как обычно бывает на этом конкурсе... Мне кажется, если бы конкурс состоялся в прошлом году и поехали бы Литтл Биг, тогда бы заняли высокие места (а может быть, и победили бы).

Лусия М, arseneva, Джинна и 5 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ваще не верю)
    За кого не болела, так это за них.)
    "Гламурный рок" - это не мое (я за трушность, а не за "расписные телеса" и "гламур"). И они для меня явно не те, кто хотелось бы, чтобы победили. Рок люблю, но не такой.
    Короче, не мой победитель.
    Француженка тоже не понравилась. (Не сама она, а ее песня - ничего особенного, сама она милая, но были песни и поинтереснее, и получше исполненные).
    Вот Швейцария получше, его я слушать могу.
    Еще мне понравились Швеция, Болгария, Бельгия, Германия (за позитив), Украина. Россия наша тоже ничего выступила, по крайней мере, она не слилась в череде скучных однотипных выступлений.

Последнее редактирование: 23 май 2021
    sol_p, Hatice и Lerusha нравится это.
  4. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    А это был очень предсказуемо) Помните, в 2018 году, когда Филя продюсировал молдавскую группу ДоРеДос, российское жюри поставили 12 баллов? Тут тоже не могли Филе отказать... А после этого наши ещё и ругают конкурс за политику и междусобойчик.

arseneva, Hatice, Neutral и 5 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ага)). Раздражения правда не вызывают, просто мимо.
    Вообще парень их команды транслирует модное направление "унисекс" или отсутствие гендерных различий. Нечто среднее между мужчиной и женщиной. Вроде и не женщина, но и не мужчина. Чтобы никому не обидно было. Или наоборот, всем понравиться. Человек среднего пола. Когда мужчина выглядит как женщина. Модная тема сейчас в Европе, стирание "гендерных различий". И парни, выглядящие как девушки.
    Сужу только по выступлению в финале. Другие их работы не смотрела, и нет желания. Слишком "показушно", на мой взгляд.

Антонович, pilochka, sol_p и 4 другим нравится это.
  6. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Предлагаю итальянцам бесплатную идею, пригласите, пожалуйста, ведущим на Евро 2022 Джованни Ургантини :hihib: (кто смотрел шикарный Ciao 2020, тот поймет)

И пущай Литл Биги тогда едут, хотя, в следующем году транслировать будет Россия1, наверное, ПК не отдаст России1 "своих" ЛБ.
    --- Сообщение добавлено 23 май 2021 ---
    А Россия итальянцам дала 10 баллов
    ну а 12 Гордиенко

Антонович, arseneva, z00m и 2 другим нравится это.
  7. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Я как только итальянцев увидела ( а Сан Ремо смотрю) - сразу поняла, что это кандидат в верхнюю тройку на Евро. Результаты в этом году предсказуемые. Причем большую часть музыкального контента можно слушать.
    Проекция это. Какие сами - в том друггих обвиняем.
    Кстати, хотелось бы узнать состав жюри, который Гордиенко 12 баллов дал. Кто эти люди?

Doll, Лисичка, Лусия М и 10 другим нравится это.
  8. Lerusha

Lerusha гигант мысли

Симпатии:
    12.003
    Жаль, что зрители не оценили Мальту (прям удивительно)... Но вообще финал отличный, присоединяюсь к большинству. Даже захотелось сохранить некоторые песни, чтобы переслушивать. Украина очень понравилась, Литва, Португалия, Швейцария.
    Да и Молдова не так уж плоха. Не само исполнение, а песня. Скорее, аранжировка. Проигрыши между куплетами очень даже зажигательные.
    Италия - в повторе расслушала (в первый раз отвлеклась, видимо), ну да, пусть будут победителями.

OlgaV, BrithneyClover, Лусия М и 6 другим нравится это.
  9. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Состав российского (полу) профессионального жюри

10. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Screenshot_20210523-105345_VK.jpg

Doll, Лисичка, Оксюморон и 5 другим нравится это.
  11. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    симптоматично, значит :slug:... типа по любому манижа положительнвй персонаж, а общество симптоматично отрицательное.
    Ну типа по схеме:
    Гадят на голову - это свобода и самовыражение
    Просишь прекратить - это нетерпимость и агрессия
    Уточнения к вашему посту:
    - персонаж этот представляет лицо страны. Его долго и муторно выбирают ... да ещё и якобы то самое общество и выбирает, которое вдруг потом негативно к своему выбору относится. И на этот персонаж тратятся большие деньги.
    - телевизионное шоу огромного ЕВРОмасштаба, каждый участник несёт свою тему, демонстрирует свою страну и на него возлагается большая ответственность. Именно поэтому идёт отбор и борьба за это участие. Про престиж, популярность я уже и не говорю.

Да и к тому же я писала не исключительно об этом конкурсе, а вообще обо всех информационных сферах.
    Да и от любого персонажа неприятно слышать/видеть неуважение и оскорбления ... будь это хоть Шалтай болтай на стене.

По поводу вчерашнего представления несколько впечатлений.

Обалдеть до чего дошла техника ... зрелище шикарное.
    Ничего почти не надо, никаких украшательств и декораций ... все делают экраны. Такая реалистичность, такая красота ... огонь такой, будто реально у них там все горит ... вода, звёзды ... переливы всякие ... картинки. Стоят на пустой сцене ... включаются экраны и свет:rol::rol::rol: ... и уже новый потрясающий мир и антураж вокруг.

В этот год больше песен было на родном языке, это здорово.

И в этот год как никогда подходит фраза «поющие трусы». Очень многие оголяться хотят ... если не трусы, то супер обтяжка или нечто супер сексуальное. Лично мне кажется, что это наоборот удешевляет и номер и исполнительницу.
    Понравился Израиль, очень песенка неплохая ... девочка вроде в стиле Твигги, худосочного подростка ... в платьюшке ... потом хрясь, под финал сбрасывает платье ... ну зачем?

И ещё после недавних событий кажется более мощное участие чернокожих.
    Швед, как в том кино
    Но этого теперь мало ... теперь не только швед странный, но и просто парень странный. Увидишь так в жизни, сроду не подумаешь, что это мужской пол. Но с музыкой у шведов всегда было хорошо ... мелодии, исполнения у них на хорошем уровне.

Лисичка, pilochka, Лусия М и 10 другим нравится это.
  12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Дамиано -таки порвал дорогие кожаные штаны??:smeg1::smeg1:
    палево полнейшее((((
    угу, и от Болгарии 12 баллов Молдове.какая неожиданность

моя 10ка из 14 участников
    Италия
    Финляндия
    Швейцария
    Израиль
    Исландия
    Украина
    Мальта
    Португалия
    Испания
    Великобритания
    Литва
    Сан-Марино
    Германия
    Швеция

Лусия М, Lerusha, Джинна и 6 другим нравится это.
  13. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Вчера не выдержала до конца) но 12 баллов за Киркорова за Молдову успела заценить))) Среди меня победили исландцы), но, учитывая все обстоятельства, 4-е место тоже здорово! Многие номера понравились и запомнятся - литовский, израильский, финский. Украинцы тоже молодцы, вошли в пятёрку) А больше всего запомнится, что это первое Евровидение, которое я смотрела практически с начала до конца))

Doll, Лисичка, Chaika и 11 другим нравится это.
  14. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Российские зрители дали 12 баллов Кипру.
    Православная страна проголосовала за песню про дьявола))
    Зрительское голосование России и за Россию.
    upload_2021-5-23_14-48-6.png upload_2021-5-23_14-48-40.png

Lerusha, Niceman, Джинна и 2 другим нравится это.
  15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Их называли в трансляции Аксюта с Чуриковой, я запомнила только Июлину Попову - участницу Голоса, 6-7 сезон где-то. Остальные мне имена ничего не сказали, поэтому и не запомнились.

Лусия М и arseneva нравится это.
  16. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    За Италию
    upload_2021-5-23_14-49-43.png
    upload_2021-5-23_14-49-51.png
    За Украину
    upload_2021-5-23_14-50-34.png
    upload_2021-5-23_14-50-44.png
    За Францию
    upload_2021-5-23_14-51-59.png
    upload_2021-5-23_14-52-7.png
    За Швейцарию
    upload_2021-5-23_14-52-58.png
    upload_2021-5-23_14-53-12.png
    За Финляндию
    upload_2021-5-23_14-53-41.png
    upload_2021-5-23_14-53-50.png

Lerusha, Джинна, Hatice и ещё 1-му нравится это.
  17. Мариана2010

Мариана2010 гигант мысли

Симпатии:
    13.420
    :super:Почитала комментарии на форуме, через силу себя заставила на посмотреть, кто есть ху из "Манижа"....И самый главный вопрос, кто отбирал....:wask:
    Одним словом, обос...:smug:ну первому не привыкать.
    807ce7d4654aa9d904f0de27e06577db.jpg
    Еще никогда не было так стыдно неловко за представителяницу нашей страны. Но, правда надо сказать спасибо Маниже, и тем, кто проголосовал против, а могли бы, так сказать назло кое кому, что не выиграла, а то жди этот "радушный шабаш" в России...ттт .Что то не хочется видеть "бородатого мужчину в облике женщины, и целующихся "мужиков"... А больше всего умилялись Чурикова с Аксютой, "наша манижа", может она и ваша, но точно не моя, я её лично не выбирала, да таких как я, думаю очень много, судя по откликам в инете, но кто нас спросил то???
    Моё мнение - 1-й, это даже уже не дно, надо копать ниже:rukali:Эрнста и Аксюту давно надо гнать поганой метлой, во что превратили канал, что ни передача, типа НС или ПГ...то полный отстой, про голос даже говорить не хочу, поющих нафик...оставляют не пойми кого, а уж наставники, нынче:eyeg:
    *удалено*
    (с) "За державу обидно":glassboy:

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    Doll, Пикша, Талия и 9 другим нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    тээкс, шо за мизансцена? Итон заключил Дамиано в жаркие объятия, а тот даже не ответил взаимностью. видно что едва терпел. и вообще, как-то ударник отдельно у них. все побежали на сцену, а он где-то сзади плетется. я расстроилася:crygirl2:

Doll, Maverick и Антонович нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Поздравляю достойнейшую Италию с заслуженной победой, конкурентов у них в этом году не было, ИМХО. Украину - с заслуженным вторым местом по зрителям. Жюри фтопку!!))

Doll, Лусия М, Антонович и 7 другим нравится это.
  20. LenaVas

LenaVas новичок

Симпатии:
    344
    Да, я потом услышала. А я там узнала Александра Кудинова( высокий такой, молодо выглядит) Он участвовал во 2 сезоне передачи "Ну ка , все вместе"

Лусия М, loi и Neutral нравится это.
  21. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    это Дамиано-то? а что там кроме накрашенных глаз в нем женщину напоминает? мужик до кончиков пальцев. подведенные глаза у рокеров- это общее место. легче перечислить тех из них, кто не использовал этот прием для выступления на сцене. красавец-мужчина

Doll, DTamara, Лусия М и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей