Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Отличное описание главной проблемы как этой песни, так и всего творчества Манижи.
    Отсутствие целостности и небрежность во всем - причина, по которой я не слушал и вряд ли когда-то буду слушать ее треки.
    Боюсь, если бы Ильич имел неславянскую внешность, его бы тоже загнобили за их ранние треки. Да и вообще не уверен, что народ воспринял бы положительно их треки про Россию, если бы они вышли сейчас.

Очень много агрессии стало в нашем обществе, грустно наблюдать за этим(

3. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Мальта вызывает схожие ощущения. Такое может победить, к сожалению

4. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Видеорепортаж Яны Чуриковой с полуфиналов.

Маловероятно.
    У зрителей Мальта вызвала очень противоречивые впечатления, а одних голосов жюри будет недостаточно.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Лисичка и SerGo нравится это.
  5. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    В этом и соль.
    Не лезь в нац. тему со стороны - про себя мы можем петь и иронизировать, как угодно, но чужакам это не прощаем. Так всегда было и это нормально для любой нации.
    А Манижа не совсем своя (что ни говори, а в этом всё участники событий отдают себе отчёт), а её творение совершенно без самоиронии, что усугубляет ситуацию.

Сложно предположить, как бы восприняли бы эти треки ЛБ сейчас в масштабе страны, то есть много случайных людей, которые про ЛБ узнали бы впервые по этим песням.
    Без ЧЮ людей достаточно много, кто всё воспринимает всё "чиста-в-лоб".
    А в момент появления песен в целом всё прошло на большом позитиве, Ильича в очернении нации не обвиняли )
    Аудитория на одной волне с группой и ловит нюансы.

Да-да, именно так, халтура-с, если на цивильный перевести на **сь ;)

Lia, April, XXL и 9 другим нравится это.
  6. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.403
    У всех разная чувствительность. Эпатировать можно одним только видом бородатой "леди", и это вызовет чувство отвращения, несмотря на ее ухоженность от и до (причем, и песня была "с претензией").
    А в обсуждаемое творение притащили всю бескультурщину и низкопробщину. Это отвратительно само по себе, вне зависимости от чьей бы то ни было национальности.

kristina и Лисичка нравится это.
  7. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    еще раз про абсолютно свое лицо и Манескин в частности) не знаю, не знаю, но Джастин Фёрстенфелд с этим утверждением явно не согласен, ящитаю)))

Лисичка нравится это.
  8. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.850
    В принципе наше общество никогда не отличалось агрессией ... а как бы даже и совсем наоборот.
    Терпения, жалости, сочувствия, веры в лучшее у наших было в разы больше, чем у других.
    Только сейчас это общество уже много лет кошмарят и драконят ... и по всем направлениям ... вздрючивают и провоцируют. А терпение и психологическое равновесие имеют свой ресурс ... и он не бесконечен.

и вот такими Манижами они ещё больше добавляют недовольства и возмущения. Они просто плюют в лицо этому обществу. А когда плюют в лицо ... нагло, с улыбочкой, веселясь и зарабатывая на этих плевках, немудрено, что это приводит в состояние крайнего негатива.

........

это будет первое Евро, когда я буду радоваться любому голосованию БЕЗ!! баллов для России. Именно те, кто уважает Россию и русских женщин никогда не проголосуют за это оскорбительное выступление.

Doll, Lia, aluza и 7 другим нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.313
    И, всё-таки .,текст в песне играет большую роль, - как грится " слова из песни не выкинешь" ) Да и название песни - тоже. .. Это я к чему.
    Открывать сегодняшний финал будет симпатичная киприотка песней с неоднозначным названием " El Diablo" ; и я уже видела заметку о возмущении христианских священников по этому поводу ..
    Вот что мешало авторам песни обойтись без упоминания нечистой силы ? ...Вопрос ...:dumg2:

То же самое и с композицией Манижи. ..
    Что мешало нормальный текст написать ? Нейтральный какой-нибудь. И , глядишь, - зрители более лояльно приняли бы это выступление. ..Ведь музыкальная составляющая - таки не совсем плоха !
    Впрочем , согласна с мнением Wella , что в номере нашей представительницы нет цельности , есть " лоскутки " , в общем - " пэчворк" , увы, не удался. ..(((
    Маниже надо просто спокойно отнестись ко всей этой ситуации : да, у любого творческого человека бывают неудачи и провалы. ..Но и в то же время - вынести для себя какие -то уроки и выводы ...

Джинна, loi, Neutral и ещё 1-му нравится это.
  10. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Совсем плоха, более того, ее вообще нет, музыки, в смысле, ноль.
    Так то у творческого, Манижа-то какое отношение имеет к творческим людям? Подделка, фальшивка, такой же ноль, как и ее песня.

Doll, Lia, aluza и 2 другим нравится это.
  11. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Талия
    Когда общество в принципе со всей серьезностью воспринимает как "плевок в лицо" персонажа в телевизионном развлекательном шоу - это уже симптоматично.

Discovery, Wella, loi и 2 другим нравится это.
  12. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Немного новостей.

На разных каналах предлагают разных победителей.
    Одни пишут, что это Литва (информация уже была принесена), другие, что Норвегия, третьи клянутся что победит Италия.)))
    Пятнашка от букмекеров
    IMG_tre189522_733451_743.jpg

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ спойлер от Рамузыки:
    Гжон/Джонс/Жон в пиковом месте песни уходит на более высокую ноту, как не делал в полуфинале!
    Осталось только, чтобы она была чистенькой!
    А также Сенхитовские танцоры в менее эпатажных нарядах!

Русские женщины, которых будут показывать на экране во время выступления Манижи на Евровидении
    IMG_40410522_194041_321.jpg IMG_40410522_194043_243.jpg IMG_40410522_194045_186.jpg IMG_40410522_194047_485.jpg IMG_40410522_194049_186.jpg IMG_40410522_194054_830.jpg IMG_40410522_194057_032.jpg IMG_40410522_194059_272.jpg
    Интересная статистика побед песен под разными порядковыми номерами на Евровидении. Взято https://vk.com/wall-4355_925586
    IMG_sts10522_194641_234.jpg

Джинна, Maverick и Neutral нравится это.
  13. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Мне фронтмен итальянцев больше Эзру Миллера напоминает. Но они все равно лучшие на этом шабаше, так что пусть победят.

Maverick нравится это.
  14. ПОЛЕ ЧУСЕД

ПОЛЕ ЧУСЕД старожил

Симпатии:
    683
    Даже с ковидом не снимают с конкурса. Исландцы выступили заочно. Наверное, они и выиграют, тема ведь в тренде.

15. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Да ладно! не может быть!)) вот это русские женщины???)
    Правда не пойму, зачем это всё делается.) Я уж думаю, может, просто поспорил кто-то с кем-то?))Один утверждал, что пипл проглотит буквально всё, если ему неустанно вдалбливать, что это талантливо, креативно, современно и т.д.). И отзывы чтоб были восторженные) вроде - "я хотел бы стать русской женщиной, хотя я итальянский/мексиканский/немецкий мужчина))
    Второй все-таки сомневался, что уж прям всё проглотит)) вот и заключили пари))

aluza, April, Лисичка и 5 другим нравится это.
  16. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Видимо, ставка на: "Мы ТАКИЕ вопросы поднимаем, а вы, расисты-гомофобы еще вздумали обсуждать музыку, текст и качество постановки".

Вспомнилась Кончита Вурст. Вот уж где фриковство. Но как только запел - вопросы отпали. Песня до сих пор одна из лучших на этом конкурсе.
    Так там и посыл был не смотреть на внешность, а слушать пение.
    Кстати поставлен номер был с большим уважением к зрителям. Ничего провокационного, закрытое платье, сочетающееся с идеей "пожара в ходе котрого происходит перерождение и возрожение", световые эффекты - ничего лишнего.

Джинна и Frodo нравится это.
  17. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Действительно, как могла Чулпан Хаматова назвать себя русской женщиной, правда?

Кнопка, L_Lada и loi нравится это.
  18. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Да ладно, там к бороде за месяц все привыкли и уже просто песню слушали и за нее голосовали.
    --- Сообщение добавлено 22 май 2021 ---
    А она называла? И чего плохого в том, чтобы быть татарской женщиной или женщиной иной этнической принадлежности?
    Почему в этом опусе на русской то женщине акцентируют? Чтобы предсказуемо получить негативную реакцию и отбрехиваться с привычной позиции жертвы, обвиняя других в нетолерантности? Глядишь, и отвратительное качество опуса и исполнения на второй план отойдет :svis: И кто там "разжигает"?

19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Эх вот мне, полукровке, внешностью ваще не в русских предков, щас обидно стало )))

Ну путает Манижа и ее клипмейкеры, как и многие иностранцы, понятие русская и россиянка - убить их за это? Русская фигуристка Алина Загитова (например) давно перестала всех смущать? Или русская фехтовальщица Яна Егорян?

Шучу. если честно - в ...ээээ.... шоке от истер.... реакции на проходное шоу )
    Ребят, ну поскойнЕе что ль, никому из вас надеюсь все происходящее на зарплату не влияет ))) (на всякий случай - пояснение ) никаких намеков на проплаченные комментарии ) локальная шутка, контекст вроде "ты чего заводишься из-за ерунды, которая на твою жизнь не имеет ни малейшего влияния да и отношения к тебе в общем-то тоже не имеет, побереги нервы" )

Ой сорри что подняла голову ) Зарекалась высказываться на такие темы, но вот ЭТО - тема больная, ага ) Как у русской и по паспорту и по крови и по самоопределению женщины )) Как я могу со своей бахчиасарайской внешностью сметь так называться угу. Еще и имя-фамилия русские. Расстрелять чтоб не отсвечивала. И нацию не позорила. И страну, среди населения которой много таких как я. Своим существованием.

В общем номер Манижи мне ровно вообще, хотя песня таки понравилась, ну ладно. вкусы извращенные у меня. Но вот такие высказывания (как выше про даладно русских женщин) - откровенно пугают уже, простите.

Перепетуя и Neutral нравится это.
  20. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Не знаю, про русских женщин саркастично написала Lia)

21. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.403
    Глупость несусветная. Какая-то дешевая пропаганда с демонстрацией фото.

Джинна, kristina, April и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей